37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee -Цитата от w1nd ярый активист путина? школьник? мудак? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | нашёл только вот нах это надо | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | -Цитата от Mangoost Кто нить знает, камеры пишут?! Можно будет повтор посмотреть?! Проги используй, типа FastStone Capture.
Поцоны, палите Боба, он должен ради морального удовлетворения за Зю голоснуть, http://webvybory2012.ru/#40498 или http://webvybory2012.ru/#40518. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от ooZee -Цитата от Lil'Crime
не дохуя ) 1000 офицеров вполне хватит знаком с этой структурой? расскажи как оно рабатает?
и неужели ты думаешь что стоит так подставлять и рисковать с этими вбросами и каруселями на статысячах участков, нежели просто вписать нужные цифры в ОДНОМ окончательном документе? -Цитата от Dirty Sound ты то явно всем доволен, мамка тебе партки покупает, он постарше тебя будет
[QUOTE=Падрэ Пёрло;1075459270] -Цитата от ooZee
нука расскажи как твой голос ушол вове, если ты НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ?! так же как голоса уходили и на думских выборах. а ты веришь в честность всего этого мероприятия? [/I] не проще, один окончательный документ контролируется внешними наблюдателями, так что нужно сделать нужные результаты на каждом участке.[/QUOTE]
не будь дураком везде контроллируются. но наебать один раз - легче сто тысяч раз. не? -Цитата от w1nd -Цитата от ooZee -Цитата от w1nd ярый активист путина? школьник? мудак? понятно с тобой все. голосуй, дебил | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Lil'Crime знаком с этой структурой? расскажи как оно рабатает?
и неужели ты думаешь что стоит так подставлять и рисковать с этими вбросами и каруселями на статысячах участков, нежели просто вписать нужные цифры в ОДНОМ окончательном документе?
он постарше тебя будет
[QUOTE=Падрэ Пёрло;1075459270]
так же как голоса уходили и на думских выборах. а ты веришь в честность всего этого мероприятия? [/I][/QUOTE]
не проще, один окончательный документ контролируется внешними наблюдателями, так что нужно сделать нужные результаты на каждом участке.[/QUOTE]
не будь дураком везде контроллируются. но наебать один раз - легче сто тысяч раз. не?
[/QUOTE]
[/QUOTE]
я дурак, ты не дурак. Думай как хочешь ) Я тебе говорю как есть на самом деле | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от 'O N I заебись она | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Lil'Crime я дурак, ты не дурак. Думай как хочешь ) Я тебе говорю как есть на самом деле работал на уике? | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от A_D -Цитата от Вперед в прошлое http://russianvote.com/vote18_1 статистика пц ссаные малолетки голосуют за прохорова -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от A_D -Цитата от Вперед в прошлое http://russianvote.com/vote18_1 статистика пц ссаные малолетки голосуют за прохорова за Миронова кто голосует вот пиздец по-моему тут за кого не проголосуй, всё равно хуйца отхватишь.
посему я не пошёл голосовать, например. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Зиновий Плотный по-моему тут за кого не проголосуй, всё равно хуйца отхватишь.
посему я не пошёл голосовать, например. дай хоть тут понадеяться и поспорить дай отвлечься от релаьности | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Dr. Morbid - tijani babangida @bobongida
сходил, зюганул плотно. | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | если путин придет еще на 6 лет, будет революция) | | | | новейший пользователь
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: ты знаешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Lil'Crime я дурак, ты не дурак. Думай как хочешь ) Я тебе говорю как есть на самом деле работал на уике? У меня есть друг учитель информатики, друг учитель физкультуры, подруга препод по русскому и литре, у них родители у всех заучи или директора. Двое из Москвы, девка из Питера. Все на 100 % одинаков рассказывали про вбросы на думских, карусели и так далее- потому что проводили это всё ЛИЧНО ОНИ и их родственники.
на основе всех этих не имеющего ничего общего между собой школ, в которых работала одна и таже схема и сотрудники следовали одним и тем же инструкциям легко сделать вывод, что такое было во всех школах | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от GRAND16 если путин придет еще на 6 лет, будет революция) почему на 6 ? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ooZee -Цитата от Lil'Crime -Цитата от ooZee знаком с этой структурой? расскажи как оно рабатает?
и неужели ты думаешь что стоит так подставлять и рисковать с этими вбросами и каруселями на статысячах участков, нежели просто вписать нужные цифры в ОДНОМ окончательном документе?
он постарше тебя будет
[QUOTE=Падрэ Пёрло;1075459270]
так же как голоса уходили и на думских выборах. а ты веришь в честность всего этого мероприятия? [/I] не проще, один окончательный документ контролируется внешними наблюдателями, так что нужно сделать нужные результаты на каждом участке. не будь дураком везде контроллируются. но наебать один раз - легче сто тысяч раз. не? -Цитата от w1nd -Цитата от ooZee -Цитата от w1nd ярый активист путина? школьник? мудак? понятно с тобой все. голосуй, дебил[/QUOTE]
да ты прям зигмунд
уже проголосовал.ты явно мудак | | | | Fantom Crew
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дима Prime -Цитата от GRAND16 если путин придет еще на 6 лет, будет революция) почему на 6 ? теперь президент на 6 лет избирается у вас | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от -SwoM- -Цитата от Дима Prime -Цитата от GRAND16 если путин придет еще на 6 лет, будет революция) почему на 6 ? теперь президент на 6 лет избирается у вас охуеть
я проебал такой момент
ну да революция будет полюбому | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Да какая на хуй революция вы чё несёте то??поорут поорут да успокоятся | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от gypa4ek Да какая на хуй революция вы чё несёте то??поорут поорут да успокоятся ну впринципе у нас население очень пассивное | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от -SwoM- -Цитата от Дима Prime
почему на 6 ? теперь президент на 6 лет избирается у вас охуеть
я проебал такой момент
ну да революция будет полюбому 100 тысяч задротов с болотной будут айподами кидаться в ОМОН ? )
я думал пару ударов телескопической дубинкой в голову их быстро вернут из виртуального мира в реальный ) | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | революционеры тут собрались некоторые, смотрю | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кидайте весёлые участки! | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от w1nd уже проголосовал мише похуй | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от hlms революционеры тут собрались некоторые, смотрю называй меня чегевара, солдат | | | | |