desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | так же как голоса уходили и на думских выборах. а ты веришь в честность всего этого мероприятия? | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Вперед в прошлое хуевая статистика, бабулек не учитывает т.к у них нет компов | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от w1nd -Цитата от Lil'Crime
Ты 50 летняя женщина директор школы, хорошо получаешь, хорошо живёшь, есть семья дети. Ты здравомыслящий человек и вприцнипе довольно и властью и всем остальным и зарплатой и так далее. К тебе приходит офицер ФСБ к примеру для консультаций на тему как ты должна организовать выборы и какие результаты должны быть.
Как бы ты поступил на её месте ? Плюнуть ему в рожу с криками Прохорова в президенты я думаю вариант не самый логичный ) тут вопрос честности каждого отельного гражданина.
Я бы следовал инструкциям проведения выборов,а не их итогов.
и да,здравомыслящий человек...НИХУЯ не доволен властью,зарплатой,и всем остальным. при другой власти лучше не станет откуда в тебе такая уверенность, оленёнок  
ты то явно всем доволен, мамка тебе партки покупает, кормит-поит, в школу денежку даёт. ГАЛАСУЙ ЗА ПУТЕНА  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от w1nd -Цитата от Вперед в прошлое не самый ужасный вариант. что там? у меня сайт не открывает | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Вперед в прошлое http://russianvote.com/vote18_1 статистика пц ссаные малолетки голосуют за прохорова | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Вперед в прошлое одному мне кажется что эта хуйня пароли ворует?????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от A_D -Цитата от Вперед в прошлое http://russianvote.com/vote18_1 статистика пц ссаные малолетки голосуют за прохорова за Миронова кто голосует вот пиздец  | | | | Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от w1nd -Цитата от Lil'Crime
Ты 50 летняя женщина директор школы, хорошо получаешь, хорошо живёшь, есть семья дети. Ты здравомыслящий человек и вприцнипе довольно и властью и всем остальным и зарплатой и так далее. К тебе приходит офицер ФСБ к примеру для консультаций на тему как ты должна организовать выборы и какие результаты должны быть.
Как бы ты поступил на её месте ? Плюнуть ему в рожу с криками Прохорова в президенты я думаю вариант не самый логичный ) тут вопрос честности каждого отельного гражданина.
и да,здравомыслящий человек...НИХУЯ не доволен властью,зарплатой,и всем остальным. при другой власти лучше не станет. Просто денежные потоки перейдут в другие руки. Причём в руки "голодные", которые начнут себе хапать всё по новой и с двойной силой.
Лично тебе и другим "недовольным" лучше от этого всего не станет уж точно )
вангу можешь не включать,это раз.
мы говорим не об итогах,а легитимности выборов,это два. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Вперед в прошлое за Миронова кто голосует вот пиздец да кстати я охуел..радует что у путина на 70 % как обычно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Lil'Crime -Цитата от w1nd
тут вопрос честности каждого отельного гражданина.
и да,здравомыслящий человек...НИХУЯ не доволен властью,зарплатой,и всем остальным. при другой власти лучше не станет откуда в тебе такая уверенность, оленёнок  
ты то явно всем доволен, мамка тебе партки покупает, кормит-поит, в школу денежку даёт. ГАЛАСУЙ ЗА ПУТЕНА  мне 25 лет, я себе портки стираю сам, и покупаю всё сам мамке, а не она мне )
Я многим не доволен- не доволен мусарами и их всевластием, не доволен хачами, не доволен тем как люди становятся миллиардерами на госзаказах. Но я доволен вектором развития государства и внешней политикой, и не дай Бог к власти придут кто то из представленных помимо Путина кандидатов.
Я уверен на 100 % что моя собака лучше тебя понимает в политике что во внутренней, что во внешней. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Prime -Цитата от w1nd -Цитата от Вперед в прошлое не самый ужасный вариант. что там? у меня сайт не открывает жириновский 11,6%
зюганов 10,4%
миронов 18%
прохоров 27,8%
путин 32,2% | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от w1nd -Цитата от Дима Prime -Цитата от w1nd
не самый ужасный вариант. что там? у меня сайт не открывает жириновский 11,6%
зюганов 10,4%
миронов 18%
прохоров 27,8%
путин 32,2% да за прохора столько непроголосуют  | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вперед в прошлое -Цитата от A_D -Цитата от Вперед в прошлое http://russianvote.com/vote18_1 статистика пц ссаные малолетки голосуют за прохорова за Миронова кто голосует вот пиздец  согласен | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от w1nd -Цитата от Дима Prime -Цитата от w1nd
не самый ужасный вариант. что там? у меня сайт не открывает жириновский 11,6%
зюганов 10,4%
миронов 18%
прохоров 27,8%
путин 32,2% прохоров должен вытянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Lil'Crime мне 25 лет, я себе портки стираю сам, и покупаю всё сам мамке, а не она мне )
Я многим не доволен- не доволен мусарами и их всевластием, не доволен хачами, не доволен тем как люди становятся миллиардерами на госзаказах. Но я доволен вектором развития государства и внешней политикой, и не дай Бог к власти придут кто то из представленных помимо Путина кандидатов. да он и будет, больше не за кого там по сути голосовать  | | | | . . .
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от ooZee -Цитата от Lil'Crime
Как бы ты поступил на её месте ? Плюнуть ему в рожу с криками Прохорова в президенты я думаю вариант не самый логичный ) сто тысяч участков по стране. не до хуя ли офицеров надо будет? да икак бы кто то из этих ста тысяч явно откажется не? не дохуя ) 1000 офицеров вполне хватит знаком с этой структурой? расскажи как оно рабатает?
и неужели ты думаешь что стоит так подставлять и рисковать с этими вбросами и каруселями на статысячах участков, нежели просто вписать нужные цифры в ОДНОМ окончательном документе? -Цитата от Dirty Sound ты то явно всем доволен, мамка тебе партки покупает, он постарше тебя будет
[QUOTE=Падрэ Пёрло;1075459270] так же как голоса уходили и на думских выборах. а ты веришь в честность всего этого мероприятия?[/QUOTE]
куда они уходили?! 
чо вы как идиоты. если ты уверен что тебя наябывают - не ходи туда. -Мужик, я не пойму, ты охотник или пидарас?!! | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от w1nd -Цитата от Дима Prime
что там? у меня сайт не открывает жириновский 11,6%
зюганов 10,4%
миронов 18%
прохоров 27,8%
путин 32,2% да за прохора столько непроголосуют  ярый активист путина? | | | | . . .
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от w1nd ярый активист путина? школьник? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Lil'Crime -Цитата от ooZee
сто тысяч участков по стране. не до хуя ли офицеров надо будет? да икак бы кто то из этих ста тысяч явно откажется не? не дохуя ) 1000 офицеров вполне хватит знаком с этой структурой? расскажи как оно рабатает?
и неужели ты думаешь что стоит так подставлять и рисковать с этими вбросами и каруселями на статысячах участков, нежели просто вписать нужные цифры в ОДНОМ окончательном документе? -Цитата от Dirty Sound ты то явно всем доволен, мамка тебе партки покупает, он постарше тебя будет
[QUOTE=Падрэ Пёрло;1075459270] так же как голоса уходили и на думских выборах. а ты веришь в честность всего этого мероприятия? [/I][/QUOTE]
не проще, один окончательный документ контролируется внешними наблюдателями, так что нужно сделать нужные результаты на каждом отдельном участке, чтобы обеспечить иллюзию прозрачности и честности при окончательных подсчётах | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Lil'Crime мне 25 лет, я себе портки стираю сам, и покупаю всё сам мамке, а не она мне )
Я многим не доволен- не доволен мусарами и их всевластием, не доволен хачами, не доволен тем как люди становятся миллиардерами на госзаказах. Но я доволен вектором развития государства и внешней политикой, и не дай Бог к власти придут кто то из представленных помимо Путина кандидатов.
Я уверен на 100 % что моя собака лучше тебя понимает в политике что во внутренней, что во внешней. у тебя жириновский на цепи?? BDSM ???      | | | | God Son
Девушка на урну кладет конфетки красные и дети подходят берут когда голосуют с родителями=) | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от HEART BREAK KID там мужыки только что камеру спалили | | | | |