Р.59 [НЕ Лирика]
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от boq её уже охраник клеит, чувствую вечером она пойдет не домой | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Вчера потратил своё время-ездил за открепительным, а сегодня сказали,что мне его неправильно заполнили Хотел за зюгу, в итоге голос ушёл вове | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от w1nd -Цитата от Lil'Crime
потому что на всех участках всё одинаково. Школам дают указания из одного места. указания может следуют из одного места,и они идентичны.но все ли их выполняют? Ты 50 летняя женщина директор школы, хорошо получаешь, хорошо живёшь, есть семья дети. Ты здравомыслящий человек и вприцнипе довольно и властью и всем остальным и зарплатой и так далее. К тебе приходит офицер ФСБ к примеру для консультаций на тему как ты должна организовать выборы и какие результаты должны быть.
Как бы ты поступил на её месте ? Плюнуть ему в рожу с криками Прохорова в президенты я думаю вариант не самый логичный ) сто тысяч участков по стране. не до хуя ли офицеров надо будет? да икак бы кто то из этих ста тысяч явно откажется не? | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | своего избир. участка почему то не нашёл | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от w1nd -Цитата от Lil'Crime
потому что на всех участках всё одинаково. Школам дают указания из одного места. указания может следуют из одного места,и они идентичны.но все ли их выполняют? Ты 50 летняя женщина директор школы, хорошо получаешь, хорошо живёшь, есть семья дети. Ты здравомыслящий человек и вприцнипе довольно и властью и всем остальным и зарплатой и так далее. К тебе приходит офицер ФСБ к примеру для консультаций на тему как ты должна организовать выборы и какие результаты должны быть.
Как бы ты поступил на её месте ? Плюнуть ему в рожу с криками Прохорова в президенты я думаю вариант не самый логичный ) тут вопрос честности каждого отельного гражданина.
Я бы следовал инструкциям проведения выборов,а не их итогов.
и да,здравомыслящий человек...НИХУЯ не доволен властью,зарплатой,и всем остальным. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | http://webvybory2012.ru/#37154 ебать урна
Коробка от холодильника | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Падрэ Пёрло Вчера потратил своё время-ездил за открепительным, а сегодня сказали,что мне его неправильно заполнили Хотел за зюгу, в итоге голос ушёл вове нах ты за вову порголосовал? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | даа, но придеться заявление писать, чтобы получить видео с интересующего участка | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Lil'Crime -Цитата от w1nd -Цитата от Lil'Crime
Как бы ты поступил на её месте ? Плюнуть ему в рожу с криками Прохорова в президенты я думаю вариант не самый логичный ) ты олень какой-то пиздец, рога с трёхэтажный дом | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | бляяяять, очень смешные колхозные бабы http://webvybory2012.ru/#56512 | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | ахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от BRUT[25kadr] не грузит нихуя (( | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от ooZee -Цитата от Падрэ Пёрло Вчера потратил своё время-ездил за открепительным, а сегодня сказали,что мне его неправильно заполнили Хотел за зюгу, в итоге голос ушёл вове нах ты за вову порголосовал? ты читать умеешь? | | | | в Бане
приветы бабану,хип хоп ру и ростову,правда хуй знает с чего она взяла что я степан | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Den_style пздц внатуре, камеры закрыли, походу вовка о5 выйдет в лидеры мать его идти
народ наберите Жириновскому. он разрулит | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Падрэ Пёрло -Цитата от ooZee -Цитата от Падрэ Пёрло Вчера потратил своё время-ездил за открепительным, а сегодня сказали,что мне его неправильно заполнили Хотел за зюгу, в итоге голос ушёл вове нах ты за вову порголосовал? ты читать умеешь? нука расскажи как твой голос ушол вове, если ты НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ?! | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от malloy61rus
приветы бабану,хип хоп ру и ростову,правда хуй знает с чего она взяла что я степан охуеть)
я орал | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от w1nd -Цитата от Lil'Crime -Цитата от w1nd
указания может следуют из одного места,и они идентичны.но все ли их выполняют? Ты 50 летняя женщина директор школы, хорошо получаешь, хорошо живёшь, есть семья дети. Ты здравомыслящий человек и вприцнипе довольно и властью и всем остальным и зарплатой и так далее. К тебе приходит офицер ФСБ к примеру для консультаций на тему как ты должна организовать выборы и какие результаты должны быть.
Как бы ты поступил на её месте ? Плюнуть ему в рожу с криками Прохорова в президенты я думаю вариант не самый логичный ) тут вопрос честности каждого отельного гражданина.
Я бы следовал инструкциям проведения выборов,а не их итогов.
и да,здравомыслящий человек...НИХУЯ не доволен властью,зарплатой,и всем остальным. при другой власти лучше не станет. Просто денежные потоки перейдут в другие руки. Причём в руки "голодные", которые начнут себе хапать всё по новой и с двойной силой.
Лично тебе и другим "недовольным" лучше от этого всего не станет уж точно ) | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от malloy61rus
приветы бабану,хип хоп ру и ростову,правда хуй знает с чего она взяла что я степан она наверно непоняла "Бабану" и сказала степану | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | кадыров порадовал. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Вперед в прошлое не самый ужасный вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 | -Цитата от ooZee -Цитата от Lil'Crime -Цитата от w1nd
указания может следуют из одного места,и они идентичны.но все ли их выполняют? Ты 50 летняя женщина директор школы, хорошо получаешь, хорошо живёшь, есть семья дети. Ты здравомыслящий человек и вприцнипе довольно и властью и всем остальным и зарплатой и так далее. К тебе приходит офицер ФСБ к примеру для консультаций на тему как ты должна организовать выборы и какие результаты должны быть.
Как бы ты поступил на её месте ? Плюнуть ему в рожу с криками Прохорова в президенты я думаю вариант не самый логичный ) сто тысяч участков по стране. не до хуя ли офицеров надо будет? да икак бы кто то из этих ста тысяч явно откажется не? не дохуя ) 1000 офицеров вполне хватит | | | | |