активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | A че будет если я не пойду на выбору? Ато мне лень | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | -Цитата от Old primus -Цитата от Артём Наполи вот пацыки разбираются за бабу бабы какие-то и мусор ты смотри там по телефону их кто-то тролит | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Артём Наполи -Цитата от Old primus -Цитата от Артём Наполи вот пацыки разбираются за бабу бабы какие-то и мусор ты смотри там по телефону их кто-то тролит ну да | | | | ее
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Пермь | Как и вчера вся семья в сборе) http://webvybory2012.ru/#16090 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MurametS А че в Кирове? Там дискотека стильная проходила, поцоны прокачались | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
РукоЖопы устанавливают камеры что ле ... | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | танцульки | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от KoBapeH позвоните спросите чё уних бюлютенеприемник снят?
чё за хуйня? расслабились? а? акуели? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Чё то опять наебалово,щас с другом провели экперимент, картинка запаздывает на 2 минуты.
При том,что ИУ в соседнем доме от меня находится. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Кики A че будет если я не пойду на выбору? Ато мне лень тебя используют в корыстных целях | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Shtreban Чё то опять наебалово,щас с другом провели экперимент, картинка запаздывает на 2 минуты.
При том,что ИУ в соседнем доме от меня находится.
ты во владике а сервак в маскве...
сначало в москву потом обратно тебе на комп | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Shtreban Чё то опять наебалово,щас с другом провели экперимент, картинка запаздывает на 2 минуты.
При том,что ИУ в соседнем доме от меня находится. причём тут в соседнем доме | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от 4ampion -Цитата от Бойкий™ -Цитата от 4ampion
"Ребята, ну это же тест. Именно поэтому последний бюллетень КОИБ не принимает, он не действителен. Так должны были делать на всех участках. Потом происходит 'завершение' выборов, все как и вечером, тестовые данные выводятся и смотрится правильность сканирования, в случае если все нормально, то КОИБ вводят в режим настоящих выборов, а бюллетени из урны изымают, она к этому времени еще не опечатана должна быть. Я работал оператором КОИБ в 2005, думаю, что принцип не изменился." (с)
гдето видел что баба с бюлитенями с надписью "тест" в экран тыкала.... вчера ещё.... Добавлено через 3 минуты 3 секунды
да тест это... тестовый вброс...
и воообще, я думал меня не снимают А говорят, что все обломилось! Пытался пытался мужик че-то сделать, тёрся об малышку и нихуя, хуй на пол шестого..
Сочувствую. зато у твоей телки хуй всегда на 12ровно Пиздабол | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shtreban Чё то опять наебалово,щас с другом провели экперимент, картинка запаздывает на 2 минуты.
При том,что ИУ в соседнем доме от меня находится. А сервера то не в соседнем доме
Инфа с камер идёт на сервера, а с серверов тебе токо | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Shtreban Чё то опять наебалово,щас с другом провели экперимент, картинка запаздывает на 2 минуты.
При том,что ИУ в соседнем доме от меня находится. так и должно говорят | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от 4ampion ты во владике а сервак в маскве там не всё через мск | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | скучно выборы проходят, с едром веселее, видюх больше было | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Den_style скучно выборы проходят, с едром веселее, видюх больше было да. любительские. пока вроде нет. с этих камер не уследишь за всеми | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | ну кстати мама сейчас ходила на выборы,совпадала картинка прям один в один в реальном времени.Сам нахожусь в трехстах километрах от города где мама живет | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от 4ampion ты во владике а сервак в маскве там не всё через мск утрировал для наглядности. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Тоже смотрел за своим участком. картинка совпадала | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Сeрёжа -Цитата от 4ampion ты во владике а сервак в маскве там не всё через мск Вот именно! Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от 4ampion -Цитата от Shtreban Чё то опять наебалово,щас с другом провели экперимент, картинка запаздывает на 2 минуты.
При том,что ИУ в соседнем доме от меня находится. ты во владике а сервак в маскве...
сначало в москву потом обратно тебе на комп Сервак в Волгограде,а я в 200 км от Волгограда.Так что давай не будем фейспалмить тут. | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Shtreban -Цитата от Сeрёжа -Цитата от 4ampion ты во владике а сервак в маскве там не всё через мск Вот именно! Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от 4ampion -Цитата от Shtreban Чё то опять наебалово,щас с другом провели экперимент, картинка запаздывает на 2 минуты.
При том,что ИУ в соседнем доме от меня находится. ты во владике а сервак в маскве...
сначало в москву потом обратно тебе на комп Сервак в Волгограде,а я в 200 км от Волгограда.Так что давай не будем фейспалмить тут. подволгоградец ... у вас там наверное "10011010010011101..." - голубинной почтой передают, поэтому медленно... | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от 4ampion -Цитата от Shtreban -Цитата от Сeрёжа там не всё через мск Вот именно! Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от 4ampion ты во владике а сервак в маскве...
сначало в москву потом обратно тебе на комп Сервак в Волгограде,а я в 200 км от Волгограда.Так что давай не будем фейспалмить тут. подволгоградец | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Shtreban -Цитата от Сeрёжа -Цитата от 4ampion ты во владике а сервак в маскве там не всё через мск Вот именно! Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от 4ampion -Цитата от Shtreban Чё то опять наебалово,щас с другом провели экперимент, картинка запаздывает на 2 минуты.
сначало в москву потом обратно тебе на комп Сервак в Волгограде,а я в 200 км от Волгограда.Так что давай не будем фейспалмить тут. То что ты из волгограда и сервак в волгограде не значит что не подключён к серваку из сибири
У нас же всё работает не как надо | | | | |