Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Записон подсчёта голосов. Я -- тот хуй , что в серых штанцах , ёптыть http://webvybory2012.ru/#53056 -Цитата от Mangoost -Цитата от Aight Ты в очках что ли? тот , который всегда играется с телефоном  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Aight ну давай ждём! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ты видимо не понимаешь масшатабы сей политической аферы. Плачь с путиным, видись на его слезы и живи как быдло. В этой стране ничего не изменится без радикального поворота событий, например, революции. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Aight Записон подсчёта голосов. Я -- тот хуй , что в серых штанцах , ёптыть http://webvybory2012.ru/#53056 -Цитата от Mangoost -Цитата от Aight Ты в очках что ли? тот , который всегда играется с телефоном  Помаши рукой в камеру, хуле ты руки в брюки?! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Aight Записон подсчёта голосов. Я -- тот хуй , что в серых штанцах , ёптыть пали че куда кладут, епт | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Aight заебал, давай зигулю нам кидани  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Mangoost -Цитата от Aight Записон подсчёта голосов. Я -- тот хуй , что в серых штанцах , ёптыть http://webvybory2012.ru/#53056 -Цитата от Mangoost
Ты в очках что ли? тот , который всегда играется с телефоном  Помаши рукой в камеру, хуле ты руки в брюки?! Вася , это запись
Я уже дома.
вот результаты выборов на моём участке:  | | | | ...чисто так ...
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город | -Цитата от Aight Записон подсчёта голосов. Я -- тот хуй , что в серых штанцах , ёптыть http://webvybory2012.ru/#53056 -Цитата от Mangoost -Цитата от Aight Ты в очках что ли? тот , который всегда играется с телефоном  нахуя ты там стоишь?  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от 4ampion Ты видимо не понимаешь масшатабы сей политической аферы. Плачь с путиным, видись на его слезы и живи как быдло. В этой стране ничего не изменится без радикального поворота событий, например, революции. слишком пиздато живёшь?? и тв не смотришь???
учить на ЧУЖИХ ошибках... пока есть шанс.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Aight -Цитата от Mangoost -Цитата от Aight Помаши рукой в камеру, хуле ты руки в брюки?! Вася , это запись
Я уже дома.
вот результаты выборов на моём участке:  А чё за панч то будеь, бротюнь?! | | | | Shaolin
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Ekaterinburg | -Цитата от Aight Записон подсчёта голосов. Я -- тот хуй , что в серых штанцах , ёптыть http://webvybory2012.ru/#53056 -Цитата от Mangoost -Цитата от Aight Ты в очках что ли? тот , который всегда играется с телефоном  рукой хотя бы помахай | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ах да , панчи ещё два разу будут , когда я отойду на турники подтянуться  Но это с камеры КОМИССИЯ будет , видимо  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Aight -Цитата от Mangoost -Цитата от Aight Помаши рукой в камеру, хуле ты руки в брюки?! Вася , это запись
Я уже дома.
вот результаты выборов на моём участке:  когда блять ждать твоего панча? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от tgka -Цитата от Aight Записон подсчёта голосов. Я -- тот хуй , что в серых штанцах , ёптыть http://webvybory2012.ru/#53056 -Цитата от Mangoost
Ты в очках что ли? тот , который всегда играется с телефоном  рукой хотя бы помахай Да он говорит что нас наебали - это запись.  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Aight Ах да , панчи ещё два разу будут , когда я отойду на турники подтянуться  Но это с камеры КОМИССИЯ будет , видимо  а ещё что? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Aight Ах да , панчи ещё два разу будут , когда я отойду на турники подтянуться  Но это с камеры КОМИССИЯ будет , видимо  бля , не будет видно  не туда камера смотрит. йалох | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Aight -Цитата от Aight Ах да , панчи ещё два разу будут , когда я отойду на турники подтянуться  Но это с камеры КОМИССИЯ будет , видимо  бля , не будет видно  не туда камера смотрит. йалох Ну пиздец ты лошара?!  А хуле раньше не сказал?!  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Да ладно , не ждите , там кисс май эсс будет. Зигу не смог кинуть в виду моралофажества. Все смотрели  | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Aight -Цитата от Aight Ах да , панчи ещё два разу будут , когда я отойду на турники подтянуться  Но это с камеры КОМИССИЯ будет , видимо  бля , не будет видно  не туда камера смотрит. йалох ну всё тогда, я съёбываю отсюда. всем плотные споки-ношки блять и хорошего результата выборов  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Блядь, я сижу, жду пока этот гаврик панч ебанёт.  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | Откуда результаты то? Я сейчас палю на участки все считают бланки,а Путин уже свой гей парад собрал на площади  | | | | подчиняйся!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Минск | Не забудьте проголосовать Помните: голос, не использованный Вами, будет использован против Вас.
Как известно, проще всего манипулировать за счёт тех, кто внесён в список избирателей, но не явился на участок. Сейчас принято немало мер против таких манипуляций. Чем меньше будет явка, тем больше будет рассказов о фальсификации всего подряд. Вам эта досужая болтовня нравится, что ли? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от 4ampion -Цитата от mc_Desmond -Цитата от 4ampion Ты видимо не понимаешь масшатабы сей политической аферы. Плачь с путиным, видись на его слезы и живи как быдло. В этой стране ничего не изменится без радикального поворота событий, например, революции. слишком пиздато живёшь?? и тв не смотришь???
учить на ЧУЖИХ ошибках... пока есть шанс.  Вот такие как ты бояться перемен, ты, наверно, будешь грызть землю, помирая с голоду, но будешь бояться власти, которая тебе не во что не ставит и наживается на твоей крови. Будь умней, читай историю. Надо что-то делать, чтобы наши дети жили в такой стране, чтобы была свобода, свобода выбора, а не такая наигранность политиков, которым важна выгода, выгода для себя, но не для народа. Полагаю, у тебя промыты мозги, лживыми обещаниями. Открой глаза. Хватит путину находиться у руля нашей державы. Пока он у власти, нас ничего хорошего не ждет. П.С. "Москва слезам не верит". | | | | |