![]() |
Вдохновение!!! Вот хотелось бы знать, что вас вдохнавляет на творения. А то бывают такие моменты что не прет хоть тресни, даже линия прямо не рисуется. |
ЭЭЭ..ЛЮБОВЬ.... МОЖЕТ ЭТО ПОКАЖЕТСЯ СМЕШНЫМ..(ХА-ХА,,,,ПОДУМАЕТЕ ВЫ!)...Я НЕ ШУЧУ. (МУЗЫКА С.НILL...(ИНОГДА)) |
Серые стены города.Смотришь на них и так и хочется монтанкой приложиться:) :) :) :) а вообще дело настроения:) |
да музыка. Кэннибл корпс или блэк какой нибудь. |
1)музыка 2)любовь 3)отсутствие любви 4)ночная москва (не центр) |
... По- разному... Бывает алкоголь или трава.... Иногда чистые поверхности... Иногда какое-нибудь видео.. Сегодня посмотрел "OWERDOZE of Stockgolm trains" ваще заебись касетка, наверное лучшая из тех что я смотрел... Типа как там холтрейн днем делают, или заливают вагон двумя руками и в руках банки разных цветов... Вобщем видеть надо.. |
на новые акшены и бомбинги я вдохновляюсь общением с другими бомберами итд ......ну а так я вообще всегда готов рисовать... |
музыка это да. погромче, потяжелее... а еще полный тупняк либо жосткий депресняк |
музыка... чистые стены....загадить:)) еники беники пиздили вареников |
Стихи Блока, Есенина и Державина |
поэт :) не музыка и обшение, ещё работы тех кно на порядок выше. |
Кино музыка Jamiroquai Barri White много чего еще. |
Barry White, говоришь, нравится? Хехе свой дядя ;) |
Tolstiy, а от куда Ты берёшь вдохновение? Я с других художников, музыки, комиксов))) |
а везде зайдеш на сайт Дайма посмотриш его скетчи вот же рисуют такое и хочется самосовершенствоваться;) |
SAD2 у меня как у amoks :) кино, музыка + возможно хорошо проведенный день, приятное общение, какие-то эмоции... |
vopros na zasipku esli srisovivaesh s zhurnalov s fotografij lica? pejzazhi i tak dalee eto plagiat? i esho esli ot tuda zhe srisovivaesh konturi dla rabot? |
Думаю лудше перерисовывать лица с фотографий сделанных тобою лично. Не по теме базар. |
У меня муыка: Barri White, James Brown, Jamiroquai, Jazz&House и т.д:))) А так же любовь, безоблачный солнечный день. Особенно хорошо рисуется, когда нет рядом компа, сразу творчество так и прет:)) я иногда даже бываю не рад, что он у меня есть:))))) |
... Ну и отдай его бездомным албанцам. |
HACTPOENUE!! |
MEN IN BLACK 2 smotreli? -polskie vandalizeru, posmotrite e vdohnovlenie budet rozdatsia avtomatom, kogda budete vspominat, kak v metro odin chuvak v nutri vagona stop kran derzal, a drugie snaruzi art crimom promushliali.....miaso.... |
2 ОВЛ: срисовывать можно с полпинка когда только учишся... главное не выдать это потом за свое! Лично я, когда начинал рисовать, срисовал почти все рисунки CAN2 =) Но я их срисовывал потому, что они мне просто нравились. На стене, давно, даже нарисовал его кэрака и подписал: respect 2 Can2. Во времена были =) Так просто легко самому учиться, главное не зацикливаться... а продолжать улучшать свои работы. |
да men in black 2 по любому заводит..) а так я лично ничем не пользуюсь... если вдохновение есть то оно есть.... если нет то нет.... но по любому я согласен с тем что музыка поднимает настроение=) |
posmotrel ja man in black2 kljovo :) potom sel risovat i pridumal novij stil :) potom otskanju pokazhu |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |