Интересно как люди ищут лирику в жизни, все эти минорные настроения раздражают если честно. Как советы и указания - люблю давать, но не выношу слушать. Что это я интроверт, эгоцентрист, не знающий лояльности к окружающим, при этом занимающийся самобичеванием – несуразица какая то, здесь надо поперхнуться и извинится за каламбур – так принято; расхожее убеждение (чихнул), как поговорка, а это уже значимо, к этому надо прислушиваться, а если нет, следовательно - анархичные взгляды это, не иначе или психоз. Общество сильная вещь, а кто противится, позиционируя себя с противниками общепринятого, не понимают, что лишь подтверждают теорию социума своей как раз исключительностью, ведь правил без исключений не бывает. Исключение в свою очередь отнюдь не значит нечто стоящее: отличное от общества - пусть, но не более, бывает по разному, несомненно, но это уже исключение из исключения.
Так о чём это я и при чём здесь вдохновение. Говорят вдохновение не надо искать, надо работать(что бы то ни было) на полуавтомате, как говорится аппетит приходит во время еды… а это уже поговорка. Никто не пишет/не говорит/не делает/не любит и т.п. объясняя отсутствием вдохновения, ощущением при поднятого духа. Но почувствовать, или как правильно? – Испытать вдохновение, и немедленно взяться за дело…ха!!!…Невдомёк им, что вдохновение это пик творческо-интеллектуальной деятельности, а каков он ваш пик сей деятельности можно узнать, это всего лишь лучшее, на что ВЫ способны на данный момент на том или ином поприще и «уфсё»! Грубоватый пример: каков лучший результат спортсмена по прыжкам в длину, если он не посещает тренировки долгое время, а если он вообще другой «специализации», к примеру бокс, на крыльях вдохновения далеко не прыгнешь. К чему скрывать чувства – чувства-стихи, но, иногда, как почитаешь чьи-нибудь, то…я бы изрёкся прямо, но врождённое чувства такта не позволяет это сделать, скажу: вызывают самые низменные чувства, не имеющие ничего общего с любовью. Бывает, сестра спрашивает: «Ты что-нибудь пишешь, дай почитать». Я отвечаю, что нет, она – не ври. Произношу нет, и сам удивляюсь, как неправдоподобно это звучит – я ведь холерик и маразматик, значит, обязан писать. Что за ярлыки? Но на самом деле стал делать это крайне редко по особому случаю, одно время, правда, носил с собой блокнот, но потерял.
Надо подводить итог, к чему я это всё, к тому, что необходимо делать дело на полуавтомате, непрерывно совершенствую приёмы избранной деятельности, а в моменты «озарения» делать лучшее на что способен, опираясь на опыт и наработанные умения. Искусственно «вызывать» в себе вдохновение со временем тоже можно. Так что, как говорится в известной поговорке: «Под лежачий камень вода не течёт»… Но мы всё понимаем, но ничего не делаем…На это, наверное, тоже есть неплохая поговорка.
Ну, вот получилась несуразица, напичканная советами и указаниями; а то!
Добавлено через 36 секунд
хотя вы всё равно все пидарасы, конечно же