Продолжаю Верить...скоро!
29 декабря 2011, 20:23
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Pozitiv_MC текст
со смыслом, но особо ничего оригинального не услышал, рифмы есть как хорошие, так и плохие исполнение
подано хорошо, припев мощный общее впечатление
трек для живых выступлений, когда люди качают руками, и не вслушиваясь в текст кайфуют от яркой подачи исполнителей
бек вокал на фоне припева хорош хотелось бы по каждому, но и так заебись спасибо | | | | волшебный звук
30 декабря 2011, 02:51
| | |
#52 (ПС)
| а че, пиздато таки сделали
качественный)
качает | | | | Продолжаю Верить...скоро!
30 декабря 2011, 06:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Monsta Crash а че, пиздато таки сделали
качественный)
качает спс, говорю же фит надо | | | | новый пользователь
30 декабря 2011, 15:18
| | |
#54 (ПС)
| Плотно заварили))репитный трек!
Не мойму ток ,капу чуть громче или четче надо бы (может погрешность записи)
ништяк в общем !! | | | | Продолжаю Верить...скоро!
30 декабря 2011, 15:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Winslow Плотно заварили))репитный трек!
Не мойму ток ,капу чуть громче или четче надо бы (может погрешность записи)
ништяк в общем !! блин уже второй кто говорит ребят может это на ваших колоночках просто над качеством тАААк долго Ыбалися
спасибо за коментарий | | | | Без статуса звезды
30 декабря 2011, 20:22
| | |
#56 (ПС)
| Первый нормульно подал
Второй ваще подал
Третий, текст понравился
Припев: заебись
С Наступающим!!! | | | | Продолжаю Верить...скоро!
30 декабря 2011, 22:30
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Виталий KitЪ Первый нормульно подал
Второй ваще подал
Третий, текст понравился
Припев: заебись
С Наступающим!!! и тебя, мужик спасибо за комент, приглашай на лирику | | | |
31 декабря 2011, 01:45
| | |
#58 (ПС)
| нормуль | | | | у нас по 350 а у вас???
31 декабря 2011, 08:50
| | |
#59 (ПС)
| | | | | Продолжаю Верить...скоро!
3 января 2012, 07:01
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от wordik нормуль -Цитата от $БаксиК$ спасибо | | | | у нас по 350 а у вас???
4 января 2012, 09:13
| | |
#61 (ПС)
| Комменты! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
5 января 2012, 17:25
| | |
#62 (ПС)
| модный стиль... немного тематику поинтереснее еще рекомендую затрагивать | | | | Специальный Корреспондент
10 января 2012, 11:01
| | |
#63 (ПС)
| Трек на 2 с плюсом (( выпилить школьника надо | | | | Продолжаю Верить...скоро!
10 января 2012, 19:39
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от $БаксиК$ Комменты! -Цитата от sta-sta модный стиль... немного тематику поинтереснее еще рекомендую затрагивать стараемся вот только не когда бы не подумал что "модный" -Цитата от Носитель Информации Трек на 2 с плюсом (( выпилить школьника надо этот "школьник" своим рэпом сольет 98% треков на русском! и по смыслу и по рифме и по технике и по подаче! за мнение конечно спасибо, но слышал бы ты как этот парень стелит не в этом треке(далеко не лучший его куплет, хотя уже поинтереснее большинства!), ты бы прикурил | | | | Специальный Корреспондент
11 января 2012, 05:26
| | |
#65 (ПС)
| Ты просто парней своих хвалишь, в якутск е нет нормального рэпа это моё мнение и тем более щегол отсюда 98 процентов никак не перекроет. Вообще у средних мц нет неудачных куплетов, а у этого есть, значит уровень ниже среднего | | | | Продолжаю Верить...скоро!
11 января 2012, 07:38
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Ты просто парней своих хвалишь, в якутск е нет нормального рэпа это моё мнение и тем более щегол отсюда 98 процентов никак не перекроет. Вообще у средних мц нет неудачных куплетов, а у этого есть, значит уровень ниже среднего херасе ниже среднего! свистишь, друг! я абсолютно обьективен, круче Азарта только ВДА | | | | Специальный Корреспондент
11 января 2012, 10:14
| | |
#67 (ПС)
| Вда это неудачный тиван? Я абсолютно уверен что самым лучщим был Гриф и то изза флоу, тексты такие же левые, Обратная Сторона так же только с нулем фишек, а вда кряхтит, давит из себя - искуственно и ненужно Добавлено через 3 минуты 14 секунд Уровень побед ваших на баттлах велик? | | | | у нас по 350 а у вас???
11 января 2012, 11:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Вда это неудачный тиван? Я абсолютно уверен что самым лучщим был Гриф и то изза флоу, тексты такие же левые, Обратная Сторона так же только с нулем фишек, а вда кряхтит, давит из себя - искуственно и ненужно Добавлено через 3 минуты 14 секунд Уровень побед ваших на баттлах велик? ну ты обосаться знаток! Послать тебя нахуй попроще было бы ну да ладно! Я за якт рэпом давно наблюдаю и мне есть что сказать! ВДА участвовал в батлах еще лет 5 назад! И делал вещи! Азарт отборку на 9 прошел(из почти 10тыс рэперков в 15 то лет) ну а LazyMc вроде не отличился, хотя сдав отбор на колли прошел сразу в третий, если бы не заватил далеко бы пошел! Ты сам не слышишь что ли? Техника, рифмы, подача. Комменты к треку почитай! Уши прочисти! Вообще какой нахуй Гриф! Просвещенные, ДБСК, 6 Палата вот кто делали рэп в те года! Ба Бай тебе хуй с бугра что ли? До сих пор марку держит! Якутская школа вообще вывозит! Сейчас Рома Спэк батлы громит! Пьеса на высоте! Станция Пэ, Драма, ТТ...короче тусуйся друК | | | | Специальный Корреспондент
11 января 2012, 11:43
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от $БаксиК$ -Цитата от Носитель Информации Вда это неудачный тиван? Я абсолютно уверен что самым лучщим был Гриф и то изза флоу, тексты такие же левые, Обратная Сторона так же только с нулем фишек, а вда кряхтит, давит из себя - искуственно и ненужно Добавлено через 3 минуты 14 секунд Уровень побед ваших на баттлах велик? ну ты обосаться знаток! Послать тебя нахуй попроще было бы ну да ладно! Я за якт рэпом давно наблюдаю и мне есть что сказать! ВДА участвовал в батлах еще лет 5 назад! И делал вещи! Азарт отборку на 9 прошел(из почти 10тыс рэперков в 15 то лет) ну а LazyMc вроде не отличился, хотя сдав отбор на колли прошел сразу в третий, если бы не заватил далеко бы пошел! Ты сам не слышишь что ли? Техника, рифмы, подача. Комменты к треку почитай! Уши прочисти! Вообще какой нахуй Гриф! Просвещенные, ДБСК, 6 Палата вот кто делали рэп в те года! Ба Бай тебе хуй с бугра что ли? До сих пор марку держит! Якутская школа вообще вывозит! Сейчас Рома Спэк батлы громит! Пьеса на высоте! Станция Пэ, Драма, ТТ...короче тусуйся друК Меня ваши пидорасы узкоглазые мало интересуют, которые хором под дагуду косить начнут, нормально общался, нет щегол вылез какой-то, адмирал сколько помню мимо бита хуярил, рифмы вда позор позоров. 3й раунд коли для парня который дрался с птахой, маловато))) ну леброн в 14 лет в новосиьирске все фри баттлы позабирал, мир не без талантов...
Ни разу не слэшал ни спэка, ни пьесу... Нет рэпа талантливого, я не жду что в якутске новый гецлорд появится, но даже до среднего уровня не дотягивает | | | | у нас по 350 а у вас???
12 января 2012, 03:50
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации -Цитата от $БаксиК$ -Цитата от Носитель Информации Вда это неудачный тиван? Я абсолютно уверен что самым лучщим был Гриф и то изза флоу, тексты такие же левые, Обратная Сторона так же только с нулем фишек, а вда кряхтит, давит из себя - искуственно и ненужно Добавлено через 3 минуты 14 секунд Уровень побед ваших на баттлах велик? ну ты обосаться знаток! Послать тебя нахуй попроще было бы ну да ладно! Я за якт рэпом давно наблюдаю и мне есть что сказать! ВДА участвовал в батлах еще лет 5 назад! И делал вещи! Азарт отборку на 9 прошел(из почти 10тыс рэперков в 15 то лет) ну а LazyMc вроде не отличился, хотя сдав отбор на колли прошел сразу в третий, если бы не заватил далеко бы пошел! Ты сам не слышишь что ли? Техника, рифмы, подача. Комменты к треку почитай! Уши прочисти! Вообще какой нахуй Гриф! Просвещенные, ДБСК, 6 Палата вот кто делали рэп в те года! Ба Бай тебе хуй с бугра что ли? До сих пор марку держит! Якутская школа вообще вывозит! Сейчас Рома Спэк батлы громит! Пьеса на высоте! Станция Пэ, Драма, ТТ...короче тусуйся друК Меня ваши пидорасы узкоглазые мало интересуют, которые хором под дагуду косить начнут, нормально общался, нет щегол вылез какой-то, адмирал сколько помню мимо бита хуярил, рифмы вда позор позоров. 3й раунд коли для парня который дрался с птахой, маловато))) ну леброн в 14 лет в новосиьирске все фри баттлы позабирал, мир не без талантов...
Ни разу не слэшал ни спэка, ни пьесу... Нет рэпа талантливого, я не жду что в якутске новый гецлорд появится, но даже до среднего уровня не дотягивает все перечисленные - русские, но все равно иди нахуй нацик ебаный! Чем ты слушаешь раз рифмы ВДА - позор! При чем тут Птаха(он и отбор бы на юкозбатл не прошел, слабовато для птахи ) | | | | Специальный Корреспондент
12 января 2012, 23:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от $БаксиК$ -Цитата от Носитель Информации -Цитата от $БаксиК$
ну ты обосаться знаток! Послать тебя нахуй попроще было бы ну да ладно! Я за якт рэпом давно наблюдаю и мне есть что сказать! ВДА участвовал в батлах еще лет 5 назад! И делал вещи! Азарт отборку на 9 прошел(из почти 10тыс рэперков в 15 то лет) ну а LazyMc вроде не отличился, хотя сдав отбор на колли прошел сразу в третий, если бы не заватил далеко бы пошел! Ты сам не слышишь что ли? Техника, рифмы, подача. Комменты к треку почитай! Уши прочисти! Вообще какой нахуй Гриф! Просвещенные, ДБСК, 6 Палата вот кто делали рэп в те года! Ба Бай тебе хуй с бугра что ли? До сих пор марку держит! Якутская школа вообще вывозит! Сейчас Рома Спэк батлы громит! Пьеса на высоте! Станция Пэ, Драма, ТТ...короче тусуйся друК Меня ваши пидорасы узкоглазые мало интересуют, которые хором под дагуду косить начнут, нормально общался, нет щегол вылез какой-то, адмирал сколько помню мимо бита хуярил, рифмы вда позор позоров. 3й раунд коли для парня который дрался с птахой, маловато))) ну леброн в 14 лет в новосиьирске все фри баттлы позабирал, мир не без талантов...
Ни разу не слэшал ни спэка, ни пьесу... Нет рэпа талантливого, я не жду что в якутске новый гецлорд появится, но даже до среднего уровня не дотягивает все перечисленные - русские, но все равно иди нахуй нацик ебаный! Чем ты слушаешь раз рифмы ВДА - позор! При чем тут Птаха(он и отбор бы на юкозбатл не прошел, слабовато для птахи ) Маму твою ебал, встретимся у памятника Ленина говно | | | | у нас по 350 а у вас???
13 января 2012, 08:27
| | |
#72 (ПС)
| Давай номер в личку при встрече повторишь! | | | | Продолжаю Верить...скоро!
13 января 2012, 17:45
| | |
#73 (ПС)
| Носитель Информации
ты сам то кто есть вообще? клоун Добавлено через 35 минут 15 секунд и вообще не верю что в моем городе мамоеб походу ты братуль только по клаве мастак | | | | Специальный Корреспондент
13 января 2012, 19:47
| | |
#74 (ПС)
| Каладнарашвили 40/4 здесь при любом раскладе встретимся, лэзи это не тебе было, а тому долбаебу. Даже в Якутии есть арийские рыцари | | | | Продолжаю Верить...скоро!
13 января 2012, 20:14
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Носитель Информации Каладнарашвили 40/4 здесь при любом раскладе встретимся, лэзи это не тебе было, а тому долбаебу. Даже в Якутии есть арийские рыцари ну это недалеко от нашего 32/1 кулаковского дядя ты не знаешь с кем общаешься, и кого ты назвал долбоебом и про чью маму ты посмел тут по клаве постучать просто давай увидимся и проясню я тебе по существу че и как | | | | |