![]() |
VD - Пустота... это пустота, как будто мысли расставлял по местам, мне не преодолеть себя...масти бля... я вижу только черви... и эти полу-оттенки света вечернего вопросы вечные... кто виноват? что делать? а я рисую сердце на асфальте мелом мои надежды первые как кегли в стороны на меня напали сворой бы сволочи...их все равно больше и не откуда ждать помощи тонущему... в мире чёрном я эту книгу заново прочёл бы по чётным... по нечётным мир быть может серый но дни счастья я запишу только лишь на пару кассет хотеть искупаться в росе тоже что и пальцы в разетку результат один о тебе напишут в паре газет... я смотрел на мир сквозь розовый а он вплетался в глаза как заноза выпить за нас, да? но у меня нет запаски... на неё запал блин, это оказалось заразно... смертельно... на шее с петелью на одном месте это всё вертел бы но душу уже давно замело метелью и не разгрести завалов но ведь знал я что так и будет не буди меня путник дай разуму и сердцу замолчать погибнуть как без матери волчата... |
ритм или не уловил или хреновый. по смыслу: очень понрапвилось |
ну, как-то чувства двоякие. на шее с пЕтлею, правильно А текст местами радует... |
Есть крутые мысляки.. |
схоже с моим состоянием. понравилось. |
понравился текст а больше всего контакт рифм со смыслом |
хорошо, но суицидальные наклонности лучше верти на одном месте:horosho: и проти Дэйка делай лучше:p |
не идеален,но харош |
нормально |
ритм, уж извеняй, совсем не чувствуеться.. нормальный текст, ничего нового ставь побольше точек в конце каждой строчки .... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какие точки, ты чё?)))) я в 3 ночи его писал)))):D:D:D |
Понравился текст по всем параметрам))) его можно не один раз перечитать |
не плохо, но не цепляет как твои произведения. написал хорошо,но есть моменты такие выбивающие из колеи |
Не знаю как остальным, но мне кажется что текст написан не от души и вызывает двоякие чувства |
странно. я например уловил темп. и рифмовка хорошая. текст прям вандэфул) |
Хорошо, но местами царит уж явная натянутость, хотя может это мне кажется!:) в общем если Димону нравится, значит айс!:) |
стихотворение в поряде, мне понравилось, только рифма со словом "бля" - вообще говно))) |
Цитата:
Цитата:
если можно, оч интересно было б узнать какие моменты?)) Цитата:
я этот текст писал в 3 часа ночи...писал в такой момент моей жизни, который тебе дружок и не пожелаю...и это всё обо мне, все мои переживания... а когда кажеться, креститься надо;) взбесил такой комент просто....:( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
коментики коментики:p:p:p |
это пустота, как будто мысли расставлял Строчка айс. Ваще текст вкатил)))) Сейчас не успеваю все моменты выделить) |
Цитата:
|
кто нибудь ещё?))) |
гавнюки...эт же от души...коментите давайте)))) |
нормально на рифме только иногда играешь, забываясь. это видно ;) |
Чуть сбивчиво, но вообще, конечно, очень хорошо. Рифма класная. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |