в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | кочяйти релиз, поцоны, реп без говна! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | депрессивнее, чем "Самопал", но всё равно хорош! | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | с НО трек охуенный остальное не слышал | | | | приглашенный
Регистрация: 13.04.2012 | ебать, как это круто! но такая команда развалилась, пиздец! | | | | Чиш
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Уфа | скиньте альбом потреково на ргхост, просто в армии сейчас.надеюсь на понимание | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | однако давно не заходил на ххр уже третий альбом качаю)) поздравляю вбт! | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | С сайта спокойно ведь качается же | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | с теплоузла поржал альбомчик хороший,легко слушается,под настроение как раз! | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от нет наркотикам с теплоузла поржал альбомчик хороший,легко слушается,под настроение как раз! Возможнол | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | апаю, вашу мать! | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Dosvidos -Цитата от Артем Татищевский
ты кто ? Я не знаю тебя лично Как ты меня можешь знать лично?? ты че-то пиздишь по - поему я за слова свои отвечаю в отличии от тебя
ты дураком не прикидывайся артемон
вспомни про лонг микс, вспомни, что ты говорил
если память слабая стала, могу переписку нашу выкинуть Да я понял кто ты - обиделся. что я набрил вас с лонга??? перехотелось брыч - ебаная демка потому что пришла. Я думад ты че-то пиздатое скинул, а ты еще. как телка обиделся)))Хули ты там не уважаешь , алеее??? ты меня лично нихуя не знаешь - тормозни со своей легковой. меня ниразу не видал - ты в лицо скажи это мне - хули ты тут про уважение говоришь че то вообще?? Внатуре как панк хаишь меня тут). Как мышиная дичь. Да скинь свою переписку - мне похуй, че ты артачишся то??? Хуйню ты прислал вот и не дописал я, сначала хотел, а потом передумал. Не будь долбаебом. Не говори про уважение или неуважение, лично не зная человека Ты кому тут за понятия затираешь дядь?
Все свои слова я и в живую могу подтвердить, так что ты не сильно артачься, а в этой ситуации ты бы лучше или не возникал бы или признал бы, что ты был не прав | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Dosvidos
я за слова свои отвечаю в отличии от тебя
ты дураком не прикидывайся артемон
вспомни про лонг микс, вспомни, что ты говорил
если память слабая стала, могу переписку нашу выкинуть Да я понял кто ты - обиделся. что я набрил вас с лонга??? перехотелось брыч - ебаная демка потому что пришла. Я думад ты че-то пиздатое скинул, а ты еще. как телка обиделся)))Хули ты там не уважаешь , алеее??? ты меня лично нихуя не знаешь - тормозни со своей легковой. меня ниразу не видал - ты в лицо скажи это мне - хули ты тут про уважение говоришь че то вообще?? Внатуре как панк хаишь меня тут). Как мышиная дичь. Да скинь свою переписку - мне похуй, че ты артачишся то??? Хуйню ты прислал вот и не дописал я, сначала хотел, а потом передумал. Не будь долбаебом. Не говори про уважение или неуважение, лично не зная человека Ты кому тут за понятия затираешь дядь?
Все свои слова я и в живую могу подтвердить, так что ты не сильно артачься, а в этой ситуации ты бы лучше или не возникал бы или признал бы, что ты был не прав Ну и подтверди, я тебя послушаю. как ты мне все это расскажешь и преподнесешь - че ты мне заряжаешь здесь за эту демку 5й раз уже - тормози или в личку пиши если раскачать че то хочешь | | | | отрава общества
Регистрация: 01.08.2008 | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Dosvidos -Цитата от Артем Татищевский
Да я понял кто ты - обиделся. что я набрил вас с лонга??? перехотелось брыч - ебаная демка потому что пришла. Я думад ты че-то пиздатое скинул, а ты еще. как телка обиделся)))Хули ты там не уважаешь , алеее??? ты меня лично нихуя не знаешь - тормозни со своей легковой. меня ниразу не видал - ты в лицо скажи это мне - хули ты тут про уважение говоришь че то вообще?? Внатуре как панк хаишь меня тут). Как мышиная дичь. Да скинь свою переписку - мне похуй, че ты артачишся то??? Хуйню ты прислал вот и не дописал я, сначала хотел, а потом передумал. Не будь долбаебом. Не говори про уважение или неуважение, лично не зная человека Ты кому тут за понятия затираешь дядь?
Все свои слова я и в живую могу подтвердить, так что ты не сильно артачься, а в этой ситуации ты бы лучше или не возникал бы или признал бы, что ты был не прав Ну и подтверди, я тебя послушаю. как ты мне все это расскажешь и преподнесешь - че ты мне заряжаешь здесь за эту демку 5й раз уже - тормози или в личку пиши если раскачать че то хочешь Ты говорил одни слова, а на деле сделал все по другому, то есть не вывез за свои слова, а писать тебе что то в личку я не вижу смысла
И если уж ты забыл ВНЕЗАПНО наш разговор, то можешь сам зайти к нам в историю сообщений и перечитать все
Этими сообщениями я лишь хотел дать понять людям, что ты НЕ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ, каким хочешь казаться. | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dosvidos -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Dosvidos
Ты кому тут за понятия затираешь дядь?
Все свои слова я и в живую могу подтвердить, так что ты не сильно артачься, а в этой ситуации ты бы лучше или не возникал бы или признал бы, что ты был не прав Ну и подтверди, я тебя послушаю. как ты мне все это расскажешь и преподнесешь - че ты мне заряжаешь здесь за эту демку 5й раз уже - тормози или в личку пиши если раскачать че то хочешь Ты говорил одни слова, а на деле сделал все по другому, то есть не вывез за свои слова, а писать тебе что то в личку я не вижу смысла
И если уж ты забыл ВНЕЗАПНО наш разговор, то можешь сам зайти к нам в историю сообщений и перечитать все
Этими сообщениями я лишь хотел дать понять людям, что ты НЕ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ, каким хочешь казаться. Ой ладно ты тоже - я вообще обычный тип - к "пиздатым" это ты не туда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | ахуевший релиз, совместочки порадовали, треков 5 плотно в плеерок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Большая часть не пришлась по вкусу, но некоторые треки очень клевыми вышли, такие как Тайм ту гоу, Ноу смайл(вообще мясо), Без твоих глаз, Тупик
В общем, там где фитули - вышло как-то разносторонне и от этого аппетитнее. | | | | отрава общества
Ну и подтверди, я тебя послушаю. как ты мне все это расскажешь и преподнесешь - че ты мне заряжаешь здесь за эту демку 5й раз уже - тормози или в личку пиши если раскачать че то хочешь Ты говорил одни слова, а на деле сделал все по другому, то есть не вывез за свои слова, а писать тебе что то в личку я не вижу смысла
Этими сообщениями я лишь хотел дать понять людям, что ты НЕ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ, каким хочешь казаться. Ой ладно ты тоже - я вообще обычный тип - к "пиздатым" это ты не туда как ты и просил, я отписал тебе в личку | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
2 августа 2012, 19:35
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Dosvidos -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Dosvidos
Ты говорил одни слова, а на деле сделал все по другому, то есть не вывез за свои слова, а писать тебе что то в личку я не вижу смысла
Этими сообщениями я лишь хотел дать понять людям, что ты НЕ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ, каким хочешь казаться. Ой ладно ты тоже - я вообще обычный тип - к "пиздатым" это ты не туда как ты и просил, я отписал тебе в личку Где?? Перешли | | | | нормальный пользователь
8 августа 2012, 10:19
| | |
#144 (ПС)
| время уходит, корабли на причале.
мы с тобой на приходе, нам всё время что-то кричали... | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
8 августа 2012, 14:19
| | |
#145 (ПС)
| От скула полноценный сольный бы... | | | | нормальный пользователь
8 августа 2012, 14:20
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский От скула полноценный сольный бы... я б послушал | | | | нормальный пользователь
27 августа 2012, 22:54
| | |
#147 (ПС)
| апну, пожалуй | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
28 августа 2012, 19:13
| | |
#148 (ПС)
| Хотелось бы на Тайм Ту Гоу клип | | | |
29 августа 2012, 04:46
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Артем Татищевский Хотелось бы на Тайм Ту Гоу клип ага