в Бане
4 марта 2011, 05:47
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от бархат радуг В любое время современной молодежи требуется легковоспринимаемое популярное говно. Еще хорошо, когда в текстах мелькает что-то похожее на смысл или как смысл воспринимаемое. Рэп как один из самых распространенных течений только потому, что он легче всего воспринимается, и затрагивает самые примитивные инстинкты понятные всем - т.е. простая музыка легче всего влияет на человека, вызывая порывы двигаться под нее - чем сложнее музыка, тем выше должен быть культурный уровень воспринимающего для понимания ее.
Еще один важный критерий - новизна исполнителя. Старых хороших исполнителей не мало, но их актуальность в сознании молодежи утеряна, постоянно нужны новые люди, чтобы в сознании возникало ощущение "сейчас слушают это, сейчас делают так и т.п."
Ну а то как такое говно выплывает в массы - простой пиар, вывод на экран и пара авторитетных слов, что "это круто". мне тоже изредка требуется легковоспринимаемое популярное гавно, не всегда же придерживаться культуры своего вкуса, слушая ту же европейскую музыку, порой хочется послушать что-нибудь, скажем, простецкое, да и просто, чтобы быть в курсе моды, не в любой компании примут твое поклонение музыкальным эстетам, примут за зануду и, возможно, пошлют нахуй, и им будет как-то похуй, что ты уникальный и круче всех, ну либо ты на них плюнешь, развернешься и уйдешь, и будешь бродить по ночным улицам своего города один на один с собой, ну и тянущейся за тобой нереально-космической музыкой в ушах, как-то нужно стараться уживаться с людьми, которыми ты в определенный вечер отдыхаешь, да и в основном своем количестве люди - обычные
а новые кадры всегда нужны, это, в большинстве своем, что-то молодое, с "розовыми щечками", оживленное, взрывное, несущее в себе юность, и пусть необязательно гениальное, но, во-первых, чем черт не шутит, все, возможно, впереди, а во-вторых, да, старых хороших исполнителей не мало, просто нужно раскрыть глаза пошире и искать себе людей по интересам, не всегда же в определенной компании крутиться , да и вкусы людей насильно не изменишь, возможно, человек и придет потом к этому сам
да, о старых звездах на экранах не забывают, не надо, да и вообще не забывают, что ты | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 09:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от бархат радуг В любое время современной молодежи требуется легковоспринимаемое популярное говно. Еще хорошо, когда в текстах мелькает что-то похожее на смысл или как смысл воспринимаемое. Рэп как один из самых распространенных течений только потому, что он легче всего воспринимается, и затрагивает самые примитивные инстинкты понятные всем - т.е. простая музыка легче всего влияет на человека, вызывая порывы двигаться под нее - чем сложнее музыка, тем выше должен быть культурный уровень воспринимающего для понимания ее.
Еще один важный критерий - новизна исполнителя. Старых хороших исполнителей не мало, но их актуальность в сознании молодежи утеряна, постоянно нужны новые люди, чтобы в сознании возникало ощущение "сейчас слушают это, сейчас делают так и т.п."
Ну а то как такое говно выплывает в массы - простой пиар, вывод на экран и пара авторитетных слов, что "это круто". то что не нравится тебе не обязательно говно.. ты пытаешся навязать свои нравы в музыке другим называя их интересы говном? | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 10:14
| | |
#28 (ПС)
| мне требуется легковоспламеняемое канабиоидное говно
по теме - реп-шмеп, | | | | диско гики
4 марта 2011, 10:14
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга -Цитата от бархат радуг В любое время современной молодежи требуется легковоспринимаемое популярное говно. Еще хорошо, когда в текстах мелькает что-то похожее на смысл или как смысл воспринимаемое. Рэп как один из самых распространенных течений только потому, что он легче всего воспринимается, и затрагивает самые примитивные инстинкты понятные всем - т.е. простая музыка легче всего влияет на человека, вызывая порывы двигаться под нее - чем сложнее музыка, тем выше должен быть культурный уровень воспринимающего для понимания ее.
Ну а то как такое говно выплывает в массы - простой пиар, вывод на экран и пара авторитетных слов, что "это круто". то что не нравится тебе не обязательно говно.. ты пытаешся навязать свои нравы в музыке другим называя их интересы говном? говорю как есть. вырастешь поймешь. | | | |
4 марта 2011, 10:21
| | |
#30 (ПС)
| Рэп же хасол, а не говно | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 10:21
| | |
#31 (ПС)
| Бархат, ты же школьник, это по оборотам видно
Пытаешься показаться умным
Глаза никому не открыл | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 10:23
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от бархат радуг -Цитата от ОлЪга -Цитата от бархат радуг В любое время современной молодежи требуется легковоспринимаемое популярное говно. Еще хорошо, когда в текстах мелькает что-то похожее на смысл или как смысл воспринимаемое. Рэп как один из самых распространенных течений только потому, что он легче всего воспринимается, и затрагивает самые примитивные инстинкты понятные всем - т.е. простая музыка легче всего влияет на человека, вызывая порывы двигаться под нее - чем сложнее музыка, тем выше должен быть культурный уровень воспринимающего для понимания ее.
Ну а то как такое говно выплывает в массы - простой пиар, вывод на экран и пара авторитетных слов, что "это круто". то что не нравится тебе не обязательно говно.. ты пытаешся навязать свои нравы в музыке другим называя их интересы говном? говорю как есть. вырастешь поймешь. ах ты взрослый какой | | | | диско гики
4 марта 2011, 10:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Милки Бархат, ты же школьник, это по оборотам видно
Глаза никому не открыл хомячье лютует больше сердечек в подписи, мальчик | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 10:27
| | |
#34 (ПС)
| а я вырасту и пойму?
а когда я вырасту и что я пойму? | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 10:29
| | |
#35 (ПС)
| из истории сообщений автора:
О мажорах
Просмотров: 3,035
Автор бархат радуг
почему вы решили что кто-то плачется? просто...
почему вы решили что кто-то плачется? просто описал судьбу 70% форумских уебней в первом посте.
..............
О любви к Украине - дубль 2
Просмотров: 945
Автор бархат радуг
убогая страна, убогая нация, надуманные герои,...
убогая страна, убогая нация, надуманные герои, граждане рабы. + теляча мова
................
вы соглашаетесь - [еп] 2011
Просмотров: 386
Автор бархат радуг
какие-то враки, изначально на епишку октвещания...
какие-то враки, изначально на епишку октвещания шло же ж! [/QUOTE]
ладно ладно, канул как тетрис
..................
AL Hammer - Follow Me 2011
Просмотров: 735
Автор бархат радуг
для пидоров
для пидоров
................
Абстрактный хип-хоп / abstract hip-hop
Просмотров: 8,142
Автор бархат радуг
ссаные тряпки а не абстракт
ссаные тряпки а не абстракт
.................
Интервью: Артём Татищевский
Просмотров: 240
Автор бархат радуг
да и хуй с ним. петух какойто
да и хуй с ним. петух какойто
...................
И Это Хорошо! (Обзоры)
Просмотров: 926
Автор бархат радуг
говно ваши обзоры господа уважаемые
говно ваши обзоры господа уважаемые
................
я думаю продолжать дальше нет с мысла с автором и так все ясно -Цитата от бархат радуг -Цитата от Милки Бархат, ты же школьник, это по оборотам видно
Глаза никому не открыл хомячье лютует больше сердечек в подписи, мальчик ты пидор что ли? | | | | диско гики
4 марта 2011, 10:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ОлЪга ты пидор что ли? ты говоришь пидор так словно это что-то плохое | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 10:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от бархат радуг -Цитата от Милки Бархат, ты же школьник, это по оборотам видно
Глаза никому не открыл хомячье лютует больше сердечек в подписи, мальчик | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 10:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от бархат радуг -Цитата от ОлЪга ты пидор что ли? ты говоришь пидор так словно это что-то плохое ну вот держи тогда свою ориентацию при себе.. | | | | активный пользователь
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато а я вырасту и пойму?
а когда я вырасту и что я пойму? Ты поймёшь, что рэп - это бабангида | | | | в Бане
| | |
#40 (ПС)
Ну а то как такое говно выплывает в массы - простой пиар, вывод на экран и пара авторитетных слов, что "это круто". бляяя, сэнкс кэп еба
можно тебя нанять как личного кэпа? Я бы хорошо заплатил | | | | диско гики
4 марта 2011, 10:35
| | |
#41 (ПС)
| интересно почему все темы форума перегнивают в личные обиды пользователей? видимо потому что сказать то больше не позволяют убого развитые умишки. | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 10:37
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от бархат радуг интересно почему все темы форума перегнивают в личные обиды пользователей? видимо потому что сказать то больше не позволяют убого развитые умишки. Та потому что такие знатоки, как ты, вылезает раз в полмесяца | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 10:37
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от бархат радуг интересно почему все темы форума перегнивают в личные обиды пользователей? видимо потому что сказать то больше не позволяют убого развитые умишки. ты подумай лучше о своем общении с людьми если сам уже замечаешь, что к тебе так все относятся | | | | диско гики
4 марта 2011, 10:39
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от бархат радуг интересно почему все темы форума перегнивают в личные обиды пользователей? видимо потому что сказать то больше не позволяют убого развитые умишки. Та потому что такие знатоки, как ты, вылезает раз в полмесяца не вижу смысла в твоих сообщениях. иди набей посты где-то в другом месте. -Цитата от ОлЪга -Цитата от бархат радуг интересно почему все темы форума перегнивают в личные обиды пользователей? видимо потому что сказать то больше не позволяют убого развитые умишки. ты подумай лучше о своем общении с людьми если сам уже замечаешь, что к тебе так все относятся я не написал ни одного сообщения в теме и уже началась ругань в мой адрес. видимо беда с реперами твориться. | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 10:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от Всё Пиздато а я вырасту и пойму?
а когда я вырасту и что я пойму? Ты поймёшь, что рэп - это бабангида я уже достиг этого уровня
а дальше можно прокачаться? | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 10:40
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от бархат радуг -Цитата от Милки -Цитата от бархат радуг интересно почему все темы форума перегнивают в личные обиды пользователей? видимо потому что сказать то больше не позволяют убого развитые умишки. Та потому что такие знатоки, как ты, вылезает раз в полмесяца не вижу смысла в твоих сообщениях. иди набей посты где-то в другом месте. Ок -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Милки -Цитата от Всё Пиздато а я вырасту и пойму?
а когда я вырасту и что я пойму? Ты поймёшь, что рэп - это бабангида я уже достиг этого уровня
а дальше можно прокачаться? Дальше - джонибой | | | | a.k.a. 2pilot
4 марта 2011, 10:45
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от бархат радуг -Цитата от ОлЪга ты пидор что ли? ты говоришь пидор так словно это что-то плохое | | | | в Бане
4 марта 2011, 10:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Ну наверно проблема в том, что большая часть слушателей рэпа унылые, узколобные, неискушенные, примитивные мудачки, у которых нет вкуса и даже теоретической возможность насладиться сакраментальными ценностями, в отличии от, скажем, поклонников рок-н-ролла или джаза или еще какой-нибудь поебени. Ну я могу говорить уверенно только о слушателях рок-н-ролла, в чьих кругах я в свое время вращался и они в целом выглядели более интересными людьми, даже какие-нибудь быдланы, которые наебавшись только и стремились к тому, что бы еблецо кому-то начистить... А допустим, когда я начал слушать рэп по-тиху, года 3-4 назад, в моей компании появились какие-то тупые поцики, у которых одна на двоих извилина и они не прочли ни одной книги за свою жизнь или ущербные - по типу, либо они тебя пытаются подъебать, либо им кажется, что ты их опускаешь, хотя ты просто пошутил, а поговорить по душам можно с ними - только под кайфом. С ними я проводил время от мутки до мутки, как-то так. И девочки такие же, что бы трахнуть ее ни хуя не нужно сделать, достаточно вечер в одной компании провести, и все через пару часов она уже сама раздвигает ноги, а после того, как ты ее поебешь, смотришь на нее как на вещь, которая может доставить тебе удовольствие. Она еще и гордится, как много залуп она смогла засунуть в себя... Отсюда вывод, что раз рэп притягивает всяких отбросов в большинстве своем - то видимо это не очень то и пиздатая музыка, райт? Люди более искушенные слушают что-то другое. Хотя довольно часто встречаются и очень харизматичные поклонники хип-хопа, но их как правило гораздно меньше чем унылых и убогих... Согласен на счёт тупости большинства репперов.Доводилось мне с панками тусоваться на их репетиционной точке,с быдланами,которые шансон любят,с любителями поп-музыки,ну и с репперками конечно.Репперы-самые тупые создания.Недавно пришлось сидеть,выпивать в компании 2-х репперков(они чуть помладше меня,им лет по 19-20):все их разговоры сводятся к рифмам и панчлайнам.Сидят за столом,за рифмы трут что-то,типа "вот это стрёмная рифма,а эта вообще глагольная..."и т.п.И друзья у них такие-же. | | | | Страх религия слабых
4 марта 2011, 10:48
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Милки -Цитата от бархат радуг -Цитата от Милки
Та потому что такие знатоки, как ты, вылезает раз в полмесяца не вижу смысла в твоих сообщениях. иди набей посты где-то в другом месте. Ок -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Милки
Ты поймёшь, что рэп - это бабангида я уже достиг этого уровня
а дальше можно прокачаться? Дальше - джонибой джонибой это самое уровнем ниже бабангиды Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от K.S.V. -Цитата от Leonardo Manson Ну наверно проблема в том, что большая часть слушателей рэпа унылые, узколобные, неискушенные, примитивные мудачки, у которых нет вкуса и даже теоретической возможность насладиться сакраментальными ценностями, в отличии от, скажем, поклонников рок-н-ролла или джаза или еще какой-нибудь поебени. Ну я могу говорить уверенно только о слушателях рок-н-ролла, в чьих кругах я в свое время вращался и они в целом выглядели более интересными людьми, даже какие-нибудь быдланы, которые наебавшись только и стремились к тому, что бы еблецо кому-то начистить... А допустим, когда я начал слушать рэп по-тиху, года 3-4 назад, в моей компании появились какие-то тупые поцики, у которых одна на двоих извилина и они не прочли ни одной книги за свою жизнь или ущербные - по типу, либо они тебя пытаются подъебать, либо им кажется, что ты их опускаешь, хотя ты просто пошутил, а поговорить по душам можно с ними - только под кайфом. С ними я проводил время от мутки до мутки, как-то так. И девочки такие же, что бы трахнуть ее ни хуя не нужно сделать, достаточно вечер в одной компании провести, и все через пару часов она уже сама раздвигает ноги, а после того, как ты ее поебешь, смотришь на нее как на вещь, которая может доставить тебе удовольствие. Она еще и гордится, как много залуп она смогла засунуть в себя... Отсюда вывод, что раз рэп притягивает всяких отбросов в большинстве своем - то видимо это не очень то и пиздатая музыка, райт? Люди более искушенные слушают что-то другое. Хотя довольно часто встречаются и очень харизматичные поклонники хип-хопа, но их как правило гораздно меньше чем унылых и убогих... Согласен на счёт тупости большинства репперов.Доводилось мне с панками тусоваться на их репетиционной точке,с быдланами,которые шансон любят,с любителями поп-музыки,ну и с репперками конечно.Репперы-самые тупые создания.Недавно пришлось сидеть,выпивать в компании 2-х репперков(они чуть помладше меня,им лет по 19-20):все их разговоры сводятся к рифмам и панчлайнам.Сидят за столом,за рифмы трут что-то,типа "вот это стрёмная рифма,а эта вообще глагольная..."и т.п.И друзья у них такие-же. ебанись. я знакомых репердяев на политику подсадил - сейчас уссываюсь от выводов ими сделанных,
а так честно говоря разные есть, но 20 лет это чёто на уровне высоцкого и задержки в развитии | | | | активный пользователь
4 марта 2011, 10:52
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от бархат радуг -Цитата от Милки -Цитата от бархат радуг интересно почему все темы форума перегнивают в личные обиды пользователей? видимо потому что сказать то больше не позволяют убого развитые умишки. Та потому что такие знатоки, как ты, вылезает раз в полмесяца не вижу смысла в твоих сообщениях. иди набей посты где-то в другом месте. -Цитата от ОлЪга -Цитата от бархат радуг интересно почему все темы форума перегнивают в личные обиды пользователей? видимо потому что сказать то больше не позволяют убого развитые умишки. ты подумай лучше о своем общении с людьми если сам уже замечаешь, что к тебе так все относятся я не написал ни одного сообщения в теме и уже началась ругань в мой адрес. видимо беда с реперами твориться. твой первый пост за сообщение не считается? ты высказал свое мнение, тебе ответили.. если тебя не поддержали то сразу значит не правы? | | | | |