диско гики
2 марта 2011, 23:52
| | |
#1 (ПС)
| вброс : легковоспринимаемое популярное говно В любое время современной молодежи требуется легковоспринимаемое популярное говно. Еще хорошо, когда в текстах мелькает что-то похожее на смысл или как смысл воспринимаемое. Рэп как один из самых распространенных течений только потому, что он легче всего воспринимается, и затрагивает самые примитивные инстинкты понятные всем - т.е. простая музыка легче всего влияет на человека, вызывая порывы двигаться под нее - чем сложнее музыка, тем выше должен быть культурный уровень воспринимающего для понимания ее.
Еще один важный критерий - новизна исполнителя. Старых хороших исполнителей не мало, но их актуальность в сознании молодежи утеряна, постоянно нужны новые люди, чтобы в сознании возникало ощущение "сейчас слушают это, сейчас делают так и т.п."
Ну а то как такое говно выплывает в массы - простой пиар, вывод на экран и пара авторитетных слов, что "это круто". | | | | גושה
2 марта 2011, 23:55
| | |
#2 (ПС)
| реп не для всех легко воспринимается | | | | активный пользователь
2 марта 2011, 23:56
| | |
#3 (ПС)
| Ну, есть культура а есть массовая культура. Рэп к первой явно не относится
В большинстве своем, естественно | | | | иншалла
| | |
#4 (ПС)
| в чем проблема то? | | | | новый пользователь
| | |
#5 (ПС)
| ну и хуле дальше | | | | Собачий Сёгун
| | |
#6 (ПС)
| | | | | В резонансе
3 марта 2011, 00:00
| | |
#7 (ПС)
| Проблематика проебалась.
Острее темы нужны. | | | | Груз
3 марта 2011, 00:06
| | |
#8 (ПС)
| так и есть, кто не согласен - тот грач. | | | | активный пользователь
3 марта 2011, 00:24
| | |
#9 (ПС)
| Ну наверно проблема в том, что большая часть слушателей рэпа унылые, узколобные, неискушенные, примитивные мудачки, у которых нет вкуса и даже теоретической возможность насладиться сакраментальными ценностями, в отличии от, скажем, поклонников рок-н-ролла или джаза или еще какой-нибудь поебени. Ну я могу говорить уверенно только о слушателях рок-н-ролла, в чьих кругах я в свое время вращался и они в целом выглядели более интересными людьми, даже какие-нибудь быдланы, которые наебавшись только и стремились к тому, что бы еблецо кому-то начистить... А допустим, когда я начал слушать рэп по-тиху, года 3-4 назад, в моей компании появились какие-то тупые поцики, у которых одна на двоих извилина и они не прочли ни одной книги за свою жизнь или ущербные - по типу, либо они тебя пытаются подъебать, либо им кажется, что ты их опускаешь, хотя ты просто пошутил, а поговорить по душам можно с ними - только под кайфом. С ними я проводил время от мутки до мутки, как-то так. И девочки такие же, что бы трахнуть ее ни хуя не нужно сделать, достаточно вечер в одной компании провести, и все через пару часов она уже сама раздвигает ноги, а после того, как ты ее поебешь, смотришь на нее как на вещь, которая может доставить тебе удовольствие. Она еще и гордится, как много залуп она смогла засунуть в себя... Отсюда вывод, что раз рэп притягивает всяких отбросов в большинстве своем - то видимо это не очень то и пиздатая музыка, райт? Люди более искушенные слушают что-то другое. Хотя довольно часто встречаются и очень харизматичные поклонники хип-хопа, но их как правило гораздно меньше чем унылых и убогих... | | | | Любитель кнопочек
3 марта 2011, 00:27
| | |
#10 (ПС)
| автор долбоёбие, который пытается выехать на модных остросоциальных темах | | | | Новый Кот
3 марта 2011, 00:36
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Ну наверно проблема в том, что большая часть слушателей рэпа унылые, узколобные, неискушенные, примитивные мудачки, у которых нет вкуса и даже теоретической возможность насладиться сакраментальными ценностями, в отличии от, скажем, поклонников рок-н-ролла или джаза или еще какой-нибудь поебени. Ну я могу говорить уверенно только о слушателях рок-н-ролла, в чьих кругах я в свое время вращался и они в целом выглядели более интересными людьми, даже какие-нибудь быдланы, которые наебавшись только и стремились к тому, что бы еблецо кому-то начистить... А допустим, когда я начал слушать рэп по-тиху, года 3-4 назад, в моей компании появились какие-то тупые поцики, у которых одна на двоих извилина и они не прочли ни одной книги за свою жизнь или ущербные - по типу, либо они тебя пытаются подъебать, либо им кажется, что ты их опускаешь, хотя ты просто пошутил, а поговорить по душам можно с ними - только под кайфом. С ними я проводил время от мутки до мутки, как-то так. И девочки такие же, что бы трахнуть ее ни хуя не нужно сделать, достаточно вечер в одной компании провести, и все через пару часов она уже сама раздвигает ноги, а после того, как ты ее поебешь, смотришь на нее как на вещь, которая может доставить тебе удовольствие. Она еще и гордится, как много залуп она смогла засунуть в себя... Отсюда вывод, что раз рэп притягивает всяких отбросов в большинстве своем - то видимо это не очень то и пиздатая музыка, райт? Люди более искушенные слушают что-то другое. Хотя довольно часто встречаются и очень харизматичные поклонники хип-хопа, но их как правило гораздно меньше чем унылых и убогих... хуйню пишешь | | | | самый удачливый человек.
3 марта 2011, 00:39
| | |
#12 (ПС)
| баста и гуф не согласны с автором | | | | активный пользователь
3 марта 2011, 00:40
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Still of ForestNuts -Цитата от Leonardo Manson Ну наверно проблема в том, что большая часть слушателей рэпа унылые, узколобные, неискушенные, примитивные мудачки, у которых нет вкуса и даже теоретической возможность насладиться сакраментальными ценностями, в отличии от, скажем, поклонников рок-н-ролла или джаза или еще какой-нибудь поебени. Ну я могу говорить уверенно только о слушателях рок-н-ролла, в чьих кругах я в свое время вращался и они в целом выглядели более интересными людьми, даже какие-нибудь быдланы, которые наебавшись только и стремились к тому, что бы еблецо кому-то начистить... А допустим, когда я начал слушать рэп по-тиху, года 3-4 назад, в моей компании появились какие-то тупые поцики, у которых одна на двоих извилина и они не прочли ни одной книги за свою жизнь или ущербные - по типу, либо они тебя пытаются подъебать, либо им кажется, что ты их опускаешь, хотя ты просто пошутил, а поговорить по душам можно с ними - только под кайфом. С ними я проводил время от мутки до мутки, как-то так. И девочки такие же, что бы трахнуть ее ни хуя не нужно сделать, достаточно вечер в одной компании провести, и все через пару часов она уже сама раздвигает ноги, а после того, как ты ее поебешь, смотришь на нее как на вещь, которая может доставить тебе удовольствие. Она еще и гордится, как много залуп она смогла засунуть в себя... Отсюда вывод, что раз рэп притягивает всяких отбросов в большинстве своем - то видимо это не очень то и пиздатая музыка, райт? Люди более искушенные слушают что-то другое. Хотя довольно часто встречаются и очень харизматичные поклонники хип-хопа, но их как правило гораздно меньше чем унылых и убогих... хуйню пишешь Ну я не старался докторскую поднять на этой теме, в общих чертах обрисовал ситуацию, в принципе, считаю все верно, объясни мне, почему хуйню? | | | | Любитель кнопочек
3 марта 2011, 00:48
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Still of ForestNuts -Цитата от Leonardo Manson Ну наверно проблема в том, что большая часть слушателей рэпа унылые, узколобные, неискушенные, примитивные мудачки, у которых нет вкуса и даже теоретической возможность насладиться сакраментальными ценностями, в отличии от, скажем, поклонников рок-н-ролла или джаза или еще какой-нибудь поебени. Ну я могу говорить уверенно только о слушателях рок-н-ролла, в чьих кругах я в свое время вращался и они в целом выглядели более интересными людьми, даже какие-нибудь быдланы, которые наебавшись только и стремились к тому, что бы еблецо кому-то начистить... А допустим, когда я начал слушать рэп по-тиху, года 3-4 назад, в моей компании появились какие-то тупые поцики, у которых одна на двоих извилина и они не прочли ни одной книги за свою жизнь или ущербные - по типу, либо они тебя пытаются подъебать, либо им кажется, что ты их опускаешь, хотя ты просто пошутил, а поговорить по душам можно с ними - только под кайфом. С ними я проводил время от мутки до мутки, как-то так. И девочки такие же, что бы трахнуть ее ни хуя не нужно сделать, достаточно вечер в одной компании провести, и все через пару часов она уже сама раздвигает ноги, а после того, как ты ее поебешь, смотришь на нее как на вещь, которая может доставить тебе удовольствие. Она еще и гордится, как много залуп она смогла засунуть в себя... Отсюда вывод, что раз рэп притягивает всяких отбросов в большинстве своем - то видимо это не очень то и пиздатая музыка, райт? Люди более искушенные слушают что-то другое. Хотя довольно часто встречаются и очень харизматичные поклонники хип-хопа, но их как правило гораздно меньше чем унылых и убогих... хуйню пишешь Ну я не старался докторскую поднять на этой теме, в общих чертах обрисовал ситуацию, в принципе, считаю все верно, объясни мне, почему хуйню? тема хуйня для девчат и широкоштанных мудней, а ты уделил ей время и написал столько слов, значит ты пишеш хуйню, а человек пишущий хуйню, мудак априори | | | | в Бане
3 марта 2011, 00:50
| | |
#15 (ПС)
| автор троль и вбросил говна в вентилятор | | | | новый пользователь
3 марта 2011, 00:52
| | |
#16 (ПС)
|
леонардо мэнсон просто выебнуля свой жизнью от мутки до мутки и беспорядочным сексом с давалками.мэнсону 15 лет.или даже ниже. | | | | активный пользователь
3 марта 2011, 00:54
| | |
#17 (ПС)
| Конечно, палюбе уже создавалось подобное десяток раз, но я недавно на форуме и в подобных не отписывался. Я посчитал ее достойной потраченного на сообщение времени. Если все темы, созданные на хх-ру брать в расчет, далеко не самый убогий сабж. Я бы не говорил так безапелляционно, что тема хуйня. Если хуйня, докажи. Если нет, я могу также сказать, что ты хуйня. Спасибо. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от ...Колючий... Прочитай еще раз внимательно мое сообщение. Я не писал, что живу от мутки до мутки, обкуренный ты хуйлан, и уж точно, не писал, что ебу давалок на право и на лево. я говорил о уровне воспитанности, образованности и пр. критериях адекватного человека. А твое просто неибически вольное толкование моих слов, еще раз доказывает, что я не зря потратил время на написание выше обсуждаемого сообщения... | | | | новый пользователь
3 марта 2011, 01:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от DaMk -Цитата от Leonardo Manson
Ну я не старался докторскую поднять на этой теме, в общих чертах обрисовал ситуацию, в принципе, считаю все верно, объясни мне, почему хуйню? тема хуйня для девчат и широкоштанных мудней, а ты уделил ей время и написал столько слов, значит ты пишеш хуйню, а человек пишущий хуйню, мудак априори Конечно, палюбе уже создавалось подобное десяток раз, но я недавно на форуме и в подобных не отписывался. Я посчитал ее достойной потраченного на сообщение времени. Если все темы, созданные на хх-ру брать в расчет, далеко не самый убогий сабж. Я бы не говорил так безапелляционно, что тема хуйня. Если хуйня, докажи. Если нет, я могу также сказать, что ты хуйня. Спасибо. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от ...Колючий... Прочитай еще раз внимательно мое сообщение. Я не писал, что живу от мутки до мутки, обкуренный ты хуйлан, и уж точно, не писал, что ебу давалок на право и на лево. я говорил о уровне воспитанности, образованности и пр. критериях адекватного человека. А твое просто неибически вольное толкование моих слов, еще раз доказывает, что я не зря потратил время на написание выше обсуждаемого сообщения... С ними я проводил время от мутки до мутки, как-то так. И девочки такие же, что бы трахнуть ее ни хуя не нужно сделать, достаточно вечер в одной компании провести, и все через пару часов она уже сама раздвигает ноги, а после того, как ты ее поебешь, смотришь на нее как на вещь, которая может доставить тебе удовольствие.
по моему ты все таки смешно написал.поэтому тебе 15 лет.
и следи за языком, высерок, когда нибудь ты получишь неплохих пиздюлей (если сейчас тебя не бьют) за хуйланов и разные маты. | | | | # 1
3 марта 2011, 01:24
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от бархат радуг В любое время современной молодежи требуется легковоспринимаемое популярное говно. Еще хорошо, когда в текстах мелькает что-то похожее на смысл или как смысл воспринимаемое. Рэп как один из самых распространенных течений только потому, что он легче всего воспринимается, и затрагивает самые примитивные инстинкты понятные всем - т.е. простая музыка легче всего влияет на человека, вызывая порывы двигаться под нее - чем сложнее музыка, тем выше должен быть культурный уровень воспринимающего для понимания ее.
Еще один важный критерий - новизна исполнителя. Старых хороших исполнителей не мало, но их актуальность в сознании молодежи утеряна, постоянно нужны новые люди, чтобы в сознании возникало ощущение "сейчас слушают это, сейчас делают так и т.п."
Ну а то как такое говно выплывает в массы - простой пиар, вывод на экран и пара авторитетных слов, что "это круто". ну так сделай модный рэп и зарабатывай прайс на лохах
всё что так просто
что тебе мешает? | | | | активный пользователь
3 марта 2011, 01:41
| | |
#20 (ПС)
| "С ними я проводил время от мутки до мутки, как-то так." Это "утрированное" выражение мысли - более объемно воспроизводимой следующим образом: у людей, которые слушают, рэп - тех, кого я знаю, времяпрепровождение делится на две категории, в поисках чего-то и под чем-то. И то, что касается шалавенок, там тоже как бе отсутствует местоимение "я". А то, что мои слова тебе представились в несколько гротескном образе не моя вина. Не было подобных ситуаций в жизни и не получил еще свою дозу пиздюлей , наверно вопрос опиздюливания в том, можешь ты аргументированно высказать свою точку зрения или нет. В любом случае лучше отъехать в больничку, чем стелиться перед такими недалекими педиками, которые читать научились, а понимать, то что прочитали нет - это очевидные вещи, но все же, мне кажется, не лишним будет тебя разок проинформировать, что бы ты в следующий раз не нес хуету на своем гнилом наречии и не затыкал людям рты. | | | | в Бане
3 марта 2011, 12:52
| | |
#21 (ПС)
| долбаебы ведутся на всякие политические вбросы | | | | ещё не наркоман
3 марта 2011, 12:56
| | |
#22 (ПС)
| угадай сам кто здесь говно | | | | awakening
3 марта 2011, 13:10
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson года 3-4 назад Это мало. Если бы ты сказал лет 10-15. А так, говорить с тобой не о чем. Показать скрытый текст
Очередной говножуй, который считает всех мудаками, а себя норм
| | | |
3 марта 2011, 13:33
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от бархат радуг В любое время современной молодежи требуется легковоспринимаемое популярное говно. Еще хорошо, когда в текстах мелькает что-то похожее на смысл или как смысл воспринимаемое. Рэп как один из самых распространенных течений только потому, что он легче всего воспринимается, и затрагивает самые примитивные инстинкты понятные всем - т.е. простая музыка легче всего влияет на человека, вызывая порывы двигаться под нее - чем сложнее музыка, тем выше должен быть культурный уровень воспринимающего для понимания ее.
Ну а то как такое говно выплывает в массы - простой пиар, вывод на экран и пара авторитетных слов, что "это круто". а я вот согласен с тобой,
разве что ещё добавить, что реп ещё легче всего исполнять, это тоже реперков привлекает | | | | Боб-взломщик
3 марта 2011, 13:56
| | |
#25 (ПС)
| верно сказано
ещё реп можно записывать на президентский стояк без малейших способностей к музыке в принципе, что привлекает 14 певцов заебись как. | | | | |