новый пользователь
6 июня 2015, 16:53
| | |
#1 (ПС)
| вБЕНЗИНЕестьОБЛАКА - Бруксизм Бруксизм (от др.-греч. βρυγμός — «зубной скрежет») — скрежет зубами. Чаще проявляется во время сна (скрежет, стуки зубами, чавкание, сглатывание слюны). Регулярные проявления (еженочные приступы по несколько минут) могут приводить к размышлениям о сущности хип-хопа в России. | | | | нормальный пользователь
7 июня 2015, 19:59
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Некий_Пропеллер Бруксизм (от др.-греч. βρυγμός — «зубной скрежет») — скрежет зубами. Чаще проявляется во время сна (скрежет, стуки зубами, чавкание, сглатывание слюны). Регулярные проявления (еженочные приступы по несколько минут) могут приводить к размышлениям о сущности хип-хопа в России. рисунки не плохие. остальное не понравилось, ни голос, ни музыка, ни реп. | | | | '
7 июня 2015, 20:22
| | |
#3 (ПС)
| все так же несвязный набор слов и их сочетаний, который приходит кашей в голову автора. уверен, что не составит труда придумать смысл к каждой строчке, но этот смысл с вероятностью в 90% будет надуманным.
это хуже, чем современный русский реп.
это хуже контента подпольного вещания. | | | | Ни шагу назад!
7 июня 2015, 20:26
| | |
#4 (ПС)
| Ну прям дежавю. не могу вспомнить от кого я слышал нечно сильно похожее | | | | Дружелюбный грамотей
9 июня 2015, 13:41
| | |
#5 (ПС)
| Клип забавный | | | | человек
10 июня 2015, 12:41
| | |
#6 (ПС)
| очень напомнило Мину (Meanna) | | | | активный пользователь
11 июня 2015, 08:09
| | |
#7 (ПС)
| как говорится Показать скрытый текст
Я, честно говоря, в полнейшем ахуе от хайпа вокруг всех этих абстрактных петухов. Ночные грузчики, Мукулатура, вы соглашаетесь, вбензинеестьхуита - все они петухи. Воннаби элита, вчерашние хипстера, которые фотографируются на плёнку с грустными лицами. Но сами по себе они меня не раздражают. Раздражает меня хайп вокруг них, восхищающиеся ими хипстерошлюхи и просто быдло, которое открыло для себя "ололо другой реп" с мыслями "ололо я нитакой". Просто пиздец. Вон, вы соглашаетесь уже с концертами по городам поехал, диски продаёт, а начиналось-то всё не так. Продажная шлюха, как и все. А ведь о таких тонких материях читают, а сами ни бед, ни горя не видели, сытые сынки, это видно сразу. Но быдло хавает да, за обе щеки принимает. С эстетической точки зрения это ведь тоже параша - "такая-то поэзия" под пизженные минуса. Всякие замкнутость 8 из той же оперы.
Единственная годная группа в этом поджанре - Мутант Ъхвлам. Они уже становятся популярней (хотя ебашат уже лет 6, наверное), быдло потихоньку и про них узнаёт, но это не важно, они никогда не продадутся, не сольются. Может, испишутся, но ещё не скоро. Их альбомы - целые истории, они уже прошли дорогу от и до. В узких кругах они уже легенды.
(ц) | | | | новый пользователь
11 июня 2015, 09:00
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Некий_Пропеллер могут приводить к размышлениям о сущности хип-хопа в России. бля , меня так веселят такие хуеплеты , типа нам реп похуй , это говно , мы слушаем пост панк , но блядь именно мы можем судить о репе в росии и читать охуенный реп . пиздец дауны | | | | Справедливый
11 июня 2015, 18:28
| | |
#9 (ПС)
| Похоже на Диалог | | | | [iamempty]
12 июня 2015, 01:38
| | |
#10 (ПС)
| охуенно | | | | федор федорченко
12 июня 2015, 02:14
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от 9 teen 90 nine -Цитата от Некий_Пропеллер могут приводить к размышлениям о сущности хип-хопа в России. бля , меня так веселят такие хуеплеты , типа нам реп похуй , это говно , мы слушаем пост панк , но блядь именно мы можем судить о репе в росии и читать охуенный реп . пиздец дауны Ну рано или поздно все с возрастом уходят с репа
ибо с возрастом понимаешь что реп хуета банальщина на банальщине,
1)подростки поют у хуйвой жизни на райончике спайсухе и шутках у гуфе
2)строят из себя оксимиронами (или бонсами)
3)нудная херня по типо влади
я хз как можно сравнивать диалог который можно считать феноменом в русском хип-хопе
с дешевой копией 2аш компани | | | | нормальный пользователь
12 июня 2015, 03:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Некий_Пропеллер Бруксизм (от др.-греч. βρυγμός — «зубной скрежет») — скрежет зубами. Чаще проявляется во время сна (скрежет, стуки зубами, чавкание, сглатывание слюны). Регулярные проявления (еженочные приступы по несколько минут) могут приводить к размышлениям о сущности хип-хопа в России. Начал слушать сее творение и через 30 сек заебался. Читка какая-то скрипучая у чувака и картинки однообразные. Хотя первые сек 10 читки были здравыми | | | | |