Метамфетамин
22 января 2010, 12:05
| | |
#251 (ПС)
| нет, расскажи - пока я корону поищу | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 12:09
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Dj F.E. нет, расскажи - пока я корону поищу в общем приехали репортеры в лагерь похуистов и спрашивают
-вот вам похуй что в стране бардак?
-похуй
-а что президент идиот - похуй?
-похуй
-а что пиво кончилось похуй?
-нет, не похуй!
-но ведь на слогане написано НАМ ВСЕ ПОХУЙ!
- а нам похуй что на слогане написано.
вывод сам выкупишь? | | | | Метамфетамин
22 января 2010, 12:14
| | |
#253 (ПС)
| нет не выкуплю, этот анегдот мне навевает лишь детство 16-17 лет из прошлого
вот тогда то мы и лепили во дворе такие черезвычайно замысловатые  отмазки
типо всё похуй и похуй что что-то не похуй - детский сад серьёзно
знаешь? не ставь себе условий кои соблюсти не способен | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 12:27
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Dj F.E. нет не выкуплю, этот анегдот мне навевает лишь детство 16-17 лет из прошлого
знаешь? не ставь себе условий кои соблюсти не способен дурак ты а стараешься выебнуться.хуй с тобой
скучный ты и однобокий с эфрази интереснее она хоть старается а ты еболу разводишь.
не будь таким серьезным в интернете, будь серьезным в жизни  | | | | Метамфетамин
22 января 2010, 12:31
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj F.E. нет не выкуплю, этот анегдот мне навевает лишь детство 16-17 лет из прошлого
знаешь? не ставь себе условий кои соблюсти не способен дурак ты а стараешься выебнуться.хуй с тобой
скучный ты и однобокий с эфрази интереснее она хоть старается а ты еболу разводишь.
не будь таким серьезным в интернете, будь серьезным в жизни  тебе не вдомёк? что именно ТЫ не интересен совершенно
нет интереса с тобой общаться - но смотреть когда ты тупишь - смак | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 12:33
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Dj F.E. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj F.E. нет не выкуплю, этот анегдот мне навевает лишь детство 16-17 лет из прошлого
не будь таким серьезным в интернете, будь серьезным в жизни  тебе не вдомёк? что именно ТЫ не интересен совершенно
нет интереса с тобой общаться - но смотреть когда ты тупишь - смак о в ход пошли мои приёмы.
это ты тут тупить продолжаешь, моя позиция как горизонт пряма и правдоподобна
а ты в связи со своими домыслами пытаешься меня подъебать не понимая что вовсе не в тему тут стараешься. | | | | Метамфетамин
22 января 2010, 12:36
| | |
#257 (ПС)
| какие нах старания? ты сам даже заметил тут - что я очень как не стараюсь
я не встретил у тебя ответа что б мне стоило думать, но эта тема тебя не беспокоит ведь? | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 12:37
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Dj F.E. какие нах старания? ты сам даже заметил тут - что я очень как не стараюсь
я не встретил у тебя ответа что б мне стоило думать, но эта тема тебя не беспокоит ведь? меня беспокоит? да я ебаный в рот спать по ночам не могу от беспокойства 
подъебать то хочешь, но ефрази по разному пытается подступиться а ты как баран на новые ворота вылупился и пытаешься их лбом своим протаранить. | | | | Метамфетамин
22 января 2010, 12:41
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj F.E. какие нах старания? ты сам даже заметил тут - что я очень как не стараюсь
я не встретил у тебя ответа что б мне стоило думать, но эта тема тебя не беспокоит ведь? меня беспокоит? да я ебаный в рот спать по ночам не могу от беспокойства 
подъебать то хочешь, но ефрази по разному пытается подступиться а ты как баран на новые ворота вылупился и пытаешься их лбом своим протаранить. Когда я играл с тобой - ты плакал как ребёнок | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 12:43
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Dj F.E. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj F.E. какие нах старания? ты сам даже заметил тут - что я очень как не стараюсь
подъебать то хочешь, но ефрази по разному пытается подступиться а ты как баран на новые ворота вылупился и пытаешься их лбом своим протаранить. Когда я играл с тобой - ты плакал как ребёнок а еще я дристал фонтаном в памперсы, типо я уязвлён должен быть? | | | | Метамфетамин
22 января 2010, 12:45
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj F.E. -Цитата от Всё Пиздато
меня беспокоит? да я ебаный в рот спать по ночам не могу от беспокойства 
подъебать то хочешь, но ефрази по разному пытается подступиться а ты как баран на новые ворота вылупился и пытаешься их лбом своим протаранить. Когда я играл с тобой - ты плакал как ребёнок а еще я дристал фонтаном в памперсы, типо я уязвлён должен быть? нет, понять - не еби мозг другим - и твой целкой останется | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 12:51
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Dj F.E. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj F.E. Когда я играл с тобой - ты плакал как ребёнок а еще я дристал фонтаном в памперсы, типо я уязвлён должен быть? нет, понять - не еби мозг другим - и твой целкой останется ты до моего мозга не дотягиваешься, так что не переживай за чужое 
твою модную позицию я выкупил еще со времен как тебе кидал ссылки с музлецом. | | | | Метамфетамин
22 января 2010, 12:54
| | |
#263 (ПС)
а еще я дристал фонтаном в памперсы, типо я уязвлён должен быть? нет, понять - не еби мозг другим - и твой целкой останется ты до моего мозга не дотягиваешься, так что не переживай за чужое 
твою модную позицию я выкупил еще со времен как тебе кидал ссылки с музлецом. когда ты отсасывал с криками что тебя это не беспокоит? так ты и лохом и слывёшь? | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 12:57
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Dj F.E. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj F.E. нет, понять - не еби мозг другим - и твой целкой останется ты до моего мозга не дотягиваешься, так что не переживай за чужое 
твою модную позицию я выкупил еще со времен как тебе кидал ссылки с музлецом. когда ты отсасывал с криками что тебя это не беспокоит? так ты и лохом и слывёшь? когда я отсасывал? ты путаешь опять, ну хуй с тобой путай дальше, мне от этого твоего путания и самообмана ни горячо ни холодно  | | | | Метамфетамин
22 января 2010, 12:58
| | |
#265 (ПС)
ты до моего мозга не дотягиваешься, так что не переживай за чужое 
твою модную позицию я выкупил еще со времен как тебе кидал ссылки с музлецом. когда ты отсасывал с криками что тебя это не беспокоит? так ты и лохом и слывёшь? когда я отсасывал? ты путаешь опять, ну хуй с тобой путай дальше, мне от этого твоего путания и самообмана ни горячо ни холодно  так ведь ты и не против никогда был сосать виртуально тут | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 13:00
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Dj F.E. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj F.E.
когда ты отсасывал с криками что тебя это не беспокоит? так ты и лохом и слывёшь? когда я отсасывал? ты путаешь опять, ну хуй с тобой путай дальше, мне от этого твоего путания и самообмана ни горячо ни холодно  так ведь ты и не против никогда был сосать виртуально тут с чего это ты взял?
опять фантазируешь перед рассветом? | | | | Метамфетамин
22 января 2010, 13:02
| | |
#267 (ПС)
когда я отсасывал? ты путаешь опять, ну хуй с тобой путай дальше, мне от этого твоего путания и самообмана ни горячо ни холодно  так ведь ты и не против никогда был сосать виртуально тут с чего это ты взял?
опять фантазируешь перед рассветом? твои замашки пестрят этим, нет? развей эту думу | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 13:04
| | |
#268 (ПС)
так ведь ты и не против никогда был сосать виртуально тут с чего это ты взял?
опять фантазируешь перед рассветом? твои замашки пестрят этим, нет? развей эту думу не, мои замашки этим не пестрят, я чаще вам всем в рот сую, но если ты интерпретируешь моё вротебательство вас таким образом то ты еще чётче чем я думал.  | | | | Метамфетамин
22 января 2010, 13:06
| | |
#269 (ПС)
с чего это ты взял?
опять фантазируешь перед рассветом? твои замашки пестрят этим, нет? развей эту думу не, мои замашки этим не пестрят, я чаще вам всем в рот сую, но если ты интерпретируешь моё вротебательство вас таким образом то ты еще чётче чем я думал.  так так - и что ты там эфрази говорил по этому поводу?
тебе сосать и только тебе теперь И ПУСТЬ ВЕСЬ ФОРУМ ЗНАЕТ что если не они тебя, то ты будешь к ним пристраиваться так - ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ВСЕ ПОЕБУТ товарисч | | | | Бесполезное ископаемое
22 января 2010, 13:11
| | |
#270 (ПС)
| куда не зайду - одна и та же переписка Энгельса с Каутским. dj F.E.,че ты добиваешься-то,не могу понять? Как-то круто позиция твоя поменялась как я погляжу. Ты себе образ что ли какой хочешь выдумать модный? | | | | Метамфетамин
22 января 2010, 13:14
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне куда не зайду - одна и та же переписка Энгельса с Каутским. dj F.E.,че ты добиваешься-то,не могу понять? Как-то круто позиция твоя поменялась как я погляжу. Ты себе образ что ли какой хочешь выдумать модный? нет нет, пару страниц отматай, я ему не друг не враг - не поймёт никак - смеётся | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 13:23
| | |
#272 (ПС)
твои замашки пестрят этим, нет? развей эту думу не, мои замашки этим не пестрят, я чаще вам всем в рот сую, но если ты интерпретируешь моё вротебательство вас таким образом то ты еще чётче чем я думал.  так так - и что ты там эфрази говорил по этому поводу?
тебе сосать и только тебе теперь И ПУСТЬ ВЕСЬ ФОРУМ ЗНАЕТ что если не они тебя, то ты будешь к ним пристраиваться так - ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ВСЕ ПОЕБУТ товарисч по какому поводу?
ты явно имбецил -Цитата от Dj F.E. -Цитата от НеПоХуйне куда не зайду - одна и та же переписка Энгельса с Каутским. dj F.E.,че ты добиваешься-то,не могу понять? Как-то круто позиция твоя поменялась как я погляжу. Ты себе образ что ли какой хочешь выдумать модный? нет нет, пару страниц отматай, я ему не друг не враг - не поймёт никак - смеётся ебаный в рот, если смотреть на позицию слова употребляемого реперками ты чистый хейтер - приебываешься просто так к какойто хуйне, не понимаешь что тебе говорят а потом бравируешь мол я победил.
да хуй с тобой, это детская забава твоя меня только веселит.
весь форум это пиздец ты меня оскарбил я блять плачу, ебаный стос где вы такие рождаетесь? | | | | ок
22 января 2010, 13:25
| | |
#273 (ПС)
| диждей ФЕ а ты туповат слегонца,как я наблюдаю.Или не слегонца.Думал ты поумнел-читанул даже специально 2 страницы,а там писи какие-то и зеркала.  Твоя фантазия и изощрённые шутки рассмешат даже самого искушённого Петросяна.  | | | | Метамфетамин
22 января 2010, 13:28
| | |
#274 (ПС)
| НеПоХуйне - видишь? -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dj F.E. -Цитата от Всё Пиздато
не, мои замашки этим не пестрят, я чаще вам всем в рот сую, но если ты интерпретируешь моё вротебательство вас таким образом то ты еще чётче чем я думал.  так так - и что ты там эфрази говорил по этому поводу?
тебе сосать и только тебе теперь И ПУСТЬ ВЕСЬ ФОРУМ ЗНАЕТ что если не они тебя, то ты будешь к ним пристраиваться так - ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ВСЕ ПОЕБУТ товарисч по какому поводу?
ты явно имбецил -Цитата от Dj F.E. -Цитата от НеПоХуйне куда не зайду - одна и та же переписка Энгельса с Каутским. dj F.E.,че ты добиваешься-то,не могу понять? Как-то круто позиция твоя поменялась как я погляжу. Ты себе образ что ли какой хочешь выдумать модный? нет нет, пару страниц отматай, я ему не друг не враг - не поймёт никак - смеётся ебаный в рот, если смотреть на позицию слова употребляемого реперками ты чистый хейтер - приебываешься просто так к какойто хуйне, не понимаешь что тебе говорят а потом бравируешь мол я победил.
да хуй с тобой, это детская забава твоя меня только веселит.
весь форум это пиздец ты меня оскарбил я блять плачу, ебаный стос где вы такие рождаетесь? Вот ответь - ты когда свои рога спилишь? мне не важно и не интересно - кто ты и что ты
кроме оскарблеенья - ты впринцине не способен поддерживать беседу - просто соси Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от некто Пабло диждей ФЕ а ты туповат слегонца,как я наблюдаю.Или не слегонца.Думал ты поумнел-читанул даже специально 2 страницы,а там писи какие-то и зеркала.  Твоя фантазия и изощрённые шутки рассмешат даже самого искушённого Петросяна.  спасибо, ты далёк от идиала вполне - хочешь обсудить это? | | | | Страх религия слабых
22 января 2010, 13:32
| | |
#275 (ПС)
| - Вот ответь - ты когда свои рога спилишь? мне не важно и не интересно - кто ты и что ты
кроме оскарблеенья - ты впринцине не способен поддерживать беседу - просто соси с чего ты взял что я с тобой беседую? я тебе пишу хуйню какую то а ты меня пытаешься унизить, на основании написанной мной хуйни, я с этого веселюсь, ты хуй знает че делаешь, мне плюс в настроение тебе хуй пойми че с настроением.
где беседа то?
ты это блять еще конструктивным диалогом назови, тут я точно подавлюсь со смеху - спасибо, ты далёк от идиала вполне - хочешь обсудить это? зато ты идиал невъебовый я ебал, писать хоть правильно научись раз десятый говорю уж |
Последний раз редактировалось Кутх, 22 января 2010 в 13:36.
Причина: м
| | | |