Тот кто...
25 ноября 2011, 18:34
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от BLacK KeePeR Читать нужно не только для хороших реп текстов, но и для грамотной речи.
Что бы быть интересным собеседником, ну и тд а я читаю для эстетического удовольствия, сейчас лежит Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах", довольно интересное произведение. Автору удалось понять дух социального слоя и довольно интересно, всё это описать. Заинтриговал, наверно тоже почитаю | | | | Тигр
25 ноября 2011, 18:34
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от WiKing -Цитата от krein
лооох пидр..
жизненный опыт важнее ну я читаю немного где-то по полчаса и то не каждый день и то норм.некоторые вобще читать не умеют а еще я рэп читаю, тоже по 30 минут и не каждый день. | | | | в Бане
25 ноября 2011, 18:35
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от Аракс -Цитата от summersnow мне вот интересно. был Маяковский неграмотным, но он был наполовину неграмотным, что ли? или Брик ему и смысловые ошибки правил вроде неправильно употребленных слов и кривых конструкций?
и что ты ещё читал из Булгакова, кроме Мастера и Маргариты (этот роман ВСЕ практически читали, кстати, кто в школе учился)? а я как раз мастера и маргариту не читал читал записки молодого врача и как оно? -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от summersnow мне вот интересно. был Маяковский неграмотным, но он был наполовину неграмотным, что ли? или Брик ему и смысловые ошибки правил вроде неправильно употребленных слов и кривых конструкций?
и что ты ещё читал из Булгакова, кроме Мастера и Маргариты (этот роман ВСЕ практически читали, кстати, кто в школе учился)? Маяковский экспериментировал со словообразованием, есть такая концепция, когда слова начинаешь воспринимать как звуки, их мелодию и сплетение, то порой забываешь как правильно они пишутся. не понял толком. сегодня вечером открою томик Маяковского, попробую понять. записки врача, очень реалистично, читал с удовольствием. Маяковский интересная личность и очень интересный поэт, но читать его тяжело, он много ям оставляет в своих стихах. | | | | 502 Bad Gateway
25 ноября 2011, 18:38
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от krein -Цитата от WiKing
ну я читаю немного где-то по полчаса и то не каждый день и то норм.некоторые вобще читать не умеют а еще я рэп читаю, тоже по 30 минут и не каждый день. вот это зря. советую бросить | | | | в Бане
25 ноября 2011, 18:40
| | |
#280 (ПС)
| для дикции кстати полезно | | | | Школота Отакуе
25 ноября 2011, 18:41
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от Аракс -Цитата от summersnow мне вот интересно. был Маяковский неграмотным, но он был наполовину неграмотным, что ли? или Брик ему и смысловые ошибки правил вроде неправильно употребленных слов и кривых конструкций?
и что ты ещё читал из Булгакова, кроме Мастера и Маргариты (этот роман ВСЕ практически читали, кстати, кто в школе учился)? а я как раз мастера и маргариту не читал читал записки молодого врача и как оно? -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от summersnow мне вот интересно. был Маяковский неграмотным, но он был наполовину неграмотным, что ли? или Брик ему и смысловые ошибки правил вроде неправильно употребленных слов и кривых конструкций?
и что ты ещё читал из Булгакова, кроме Мастера и Маргариты (этот роман ВСЕ практически читали, кстати, кто в школе учился)? Маяковский экспериментировал со словообразованием, есть такая концепция, когда слова начинаешь воспринимать как звуки, их мелодию и сплетение, то порой забываешь как правильно они пишутся. не понял толком. сегодня вечером открою томик Маяковского, попробую понять. честно - купил книгу наугад, не зная что ожидать, и правда - пиздец лютый напор увидел от классического писателя, и язык доступный простому обывателю. Охуенно | | | | 502 Bad Gateway
25 ноября 2011, 18:45
| | |
#282 (ПС)
| | | | | emoboy 2007lvl
| | |
#283 (ПС)
| ясен-красен важно, не будешь читать, будешь писать как чекер | | | |
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от summersnow -Цитата от Аракс
а я как раз мастера и маргариту не читал читал записки молодого врача и как оно? -Цитата от Вуди Бамберг
Маяковский экспериментировал со словообразованием, есть такая концепция, когда слова начинаешь воспринимать как звуки, их мелодию и сплетение, то порой забываешь как правильно они пишутся. не понял толком. сегодня вечером открою томик Маяковского, попробую понять. записки врача, очень реалистично, читал с удовольствием. Маяковский интересная личность и очень интересный поэт, но читать его тяжело, он много ям оставляет в своих стихах. -Цитата от Аракс -Цитата от summersnow -Цитата от Аракс
а я как раз мастера и маргариту не читал читал записки молодого врача и как оно? -Цитата от Вуди Бамберг
Маяковский экспериментировал со словообразованием, есть такая концепция, когда слова начинаешь воспринимать как звуки, их мелодию и сплетение, то порой забываешь как правильно они пишутся. не понял толком. сегодня вечером открою томик Маяковского, попробую понять. честно - купил книгу наугад, не зная что ожидать, и правда - пиздец лютый напор увидел от классического писателя, и язык доступный простому обывателю. Охуенно хорошо, почитаю после Брэдбери. | | | | Школота Отакуе
25 ноября 2011, 18:46
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от summersnow и как оно?
не понял толком. сегодня вечером открою томик Маяковского, попробую понять. записки врача, очень реалистично, читал с удовольствием. Маяковский интересная личность и очень интересный поэт, но читать его тяжело, он много ям оставляет в своих стихах. -Цитата от Аракс -Цитата от summersnow и как оно?
не понял толком. сегодня вечером открою томик Маяковского, попробую понять. честно - купил книгу наугад, не зная что ожидать, и правда - пиздец лютый напор увидел от классического писателя, и язык доступный простому обывателю. Охуенно хорошо, почитаю после Брэдбери. а что у него читаешь? и как? | | | | в Бане
25 ноября 2011, 18:47
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от summersnow -Цитата от Аракс
Маяковский экспериментировал со словообразованием, есть такая концепция, когда слова начинаешь воспринимать как звуки, их мелодию и сплетение, то порой забываешь как правильно они пишутся. не понял толком. сегодня вечером открою томик Маяковского, попробую понять. честно - купил книгу наугад, не зная что ожидать, и правда - пиздец лютый напор увидел от классического писателя, и язык доступный простому обывателю. Охуенно а она разве большая? у меня вообще были в одном издании с мастером и маргаритой | | | |
25 ноября 2011, 18:51
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Аракс а что у него читаешь? и как? Смерть - дело одинокое.
процентов 70 прочитал - это . если также продолжится, то теперь это будет для меня примером детектива, как некогда Сирены Титана (Воннегут) стали для меня идеалом фантастики.
ещё у Брэдбери читал 451 градус по Фаренгейту (хорошо) и Марсианские хроники (отлично). судя по всему, он дико крутой. думаю, продолжу ознакомление с его творчеством. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от Аракс -Цитата от summersnow и как оно?
не понял толком. сегодня вечером открою томик Маяковского, попробую понять. честно - купил книгу наугад, не зная что ожидать, и правда - пиздец лютый напор увидел от классического писателя, и язык доступный простому обывателю. Охуенно а она разве большая? у меня вообще были в одном издании с мастером и маргаритой книги разные бывают. вон, например, 20 страниц "Алхимика" можно отдельно найти да ещё и в нескольких экземплярах. | | | | !
25 ноября 2011, 18:55
| | |
#288 (ПС)
| Конечно нужно. Словарный запас повышает весьма неплохо | | | | в Бане
25 ноября 2011, 18:56
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от Аракс -Цитата от summersnow
хорошо, почитаю после Брэдбери. а что у него читаешь? и как? Смерть - дело одинокое.
процентов 70 прочитал - это . если также продолжится, то теперь это будет для меня примером детектива, как некогда Сирены Титана (Воннегут) стали для меня идеалом фантастики.
ещё у Брэдбери читал 451 градус по Фаренгейту (хорошо) и Марсианские хроники (отлично). судя по всему, он дико крутой. думаю, продолжу ознакомление с его творчеством. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Вуди Бамберг -Цитата от Аракс
честно - купил книгу наугад, не зная что ожидать, и правда - пиздец лютый напор увидел от классического писателя, и язык доступный простому обывателю. Охуенно а она разве большая? у меня вообще были в одном издании с мастером и маргаритой книги разные бывают. вон, например, 20 страниц "Алхимика" можно отдельно найти да ещё и в нескольких экземплярах. мля и Брэдбери я читал
ещё у Брэдбери читал 4 51 градус по Фаренгейту
фильмов есть пару уматных с хожими идеями, названия не скажу, но смотрел с удовольствием. (возможно ошибаюсь, с трудом припоминаю, про что произведение.) | | | |
25 ноября 2011, 18:59
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Вуди Бамберг фильмов есть пару уматных с хожими идеями, названия не скажу, но смотрел с удовольствием. не Эквилибриум ли? | | | | в Бане
25 ноября 2011, 19:02
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от summersnow -Цитата от Вуди Бамберг фильмов есть пару уматных с хожими идеями, названия не скажу, но смотрел с удовольствием. не Эквилибриум ли? значит я читал произведение Показать скрытый текст
какой то ещё был если не ошибаюсь, тоже интересный
хотел тебе назвать Эквл... но не вспомнил слово это. | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 20:01
| | |
#292 (ПС)
| ну это смотря какие книжки...
я читаю в данный момент словарь Даля | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 20:31
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от саша ясно -Цитата от Inspiration конечно наверно смотря какие книги, но вообще из вычитаных из книг красивых слов или фраз можно сделать свои текста интересными а не бональными)
просто сранивала треки 2 друзей, тот который читал книги которые со смыслом и интересные, и тот который ничего такого не читал
ну разница есть большая у одного треки для 14 летних писюшек, а у другого для 20 летних дядь тот который не читал делал треки для мокрощелок и ванильных пезд? может он как бы старался для широкого круга слушателей, но получалось именно так, потому что не хватало словарного запаса, именно того которому учит литература
ну это на мой взгляд | | | | Западная Сибирь!!!
25 ноября 2011, 20:35
| | |
#294 (ПС)
| жизненный опыт не мало влияет | | | | ублюдок
25 ноября 2011, 20:54
| | |
#295 (ПС)
| В принципе любое чтиво на многих людей только положительно влияет. увеличивается словарный запас и т.д. Зрительная память во время чтения позволяет набраться грамотности. Да и почитать как умные люди излагают свою мысль , с правильным построением предложений и словесными оборотами никому не навредит. Но на практике, что касается рэпа, я считаю что перечитавшись книг вы сможете только сделать ещё одну группу КРЕК. А сосед Ваня , алкашь не закончивший школу возьмёт и зачитает телегу по круче вас. Просто потому что у него есть что интерестное расказать.
Зато РЕП помогает чтобы хорошо читать книги, в слух конечно. | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 20:59
| | |
#296 (ПС)
| | | | | Западная Сибирь!!!
25 ноября 2011, 20:59
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Medziz я не ебу что это такое | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 21:35
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Justa'Toy Но на практике, что касается рэпа, я считаю что перечитавшись книг вы сможете только сделать ещё одну группу КРЕК. причем тут Крек? как раз за Креком никогда не замечал, чтобы словарным запасом или какими-то особыми историческими познаниями обладал. тут поуместней назвать Оксимирона. он и интересного расскажет, ибо иммигрировал - а это уже немало для жизненного опыта, и все время что-то новое у него, ибо словарный запас, как и разные исторические познания, довольно широк. | | | | murder them, hurt again
25 ноября 2011, 21:58
| | |
#299 (ПС)
| гниги для развития читать надо
а не для рэпа, придурки | | | | ジバンシイ
25 ноября 2011, 21:59
| | |
#300 (ПС)
| фирмачи вообще книги никогда в руках не держали, а валят ровно | | | | |