Верю в Него
17 января 2013, 05:11
| | |
#1 (ПС)
| Вася - Я пацан Моему племяннику 5 лет...
Это его первый трек...
Ценим... Вася - Я пацан | | | | активный пользователь
17 января 2013, 05:15
| | |
#2 (ПС)
| Сейчас модер придет и выпилит этот толстый троллинг  | | | | Верю в Него
17 января 2013, 05:20
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Tifon Сейчас модер придет и выпилит этот толстый троллинг  какой троллинг? ты о чём ман? | | | | алексеич
17 января 2013, 05:22
| | |
#4 (ПС)
| ман  | | | | Верю в Него
17 января 2013, 05:24
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом ман  ты наркоман  | | | | битва за память
17 января 2013, 05:24
| | |
#6 (ПС)
| совсем дурачок.совсем | | | | жди и я вернусь
17 января 2013, 05:34
| | |
#7 (ПС)
| бля.нахуя ты это делаешь?
А вдруг ты со своей женщиной чтото нормальное сделаешь(ну вдруг) это хуй кто должным образом воспримет,Ассоциации такие О,Верующий,значит элитное дерьмо.Тебе нравится?
да и заходят в твои темы чисто поржать,ведь есть над чем,автор ведь ведет себя как имбецил,хотя может ты и не такой,я хуй знает.
Если так продолжится то скоро появится под твоим "лейблом" мс дед,мс корова,мс свинья,мс курица и у всех первые треки,слушайте пацаны это бомба. | | | | алексеич
17 января 2013, 05:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS бля.нахуя ты это делаешь?
А вдруг ты со своей женщиной чтото нормальное сделаешь(ну вдруг) это хуй кто должным образом воспримет,Ассоциации такие О,Верующий,значит элитное дерьмо.Тебе нравится?
да и заходят в твои темы чисто поржать,ведь есть над чем,автор ведь ведет себя как имбецил,хотя может ты и не такой,я хуй знает.
Если так продолжится то скоро появится под твоим "лейблом" мс дед,мс корова,мс свинья,мс курица и у всех первые треки,слушайте пацаны это бомба. форуму нужны сохатые | | | | Верю в Него
17 января 2013, 06:55
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS бля.нахуя ты это делаешь?
Если так продолжится то скоро появится под твоим "лейблом" мс дед,мс корова,мс свинья,мс курица и у всех первые треки,слушайте пацаны это бомба. чтото я не понял нифига про свинью корову и прочее, ты о чём? | | | | жди и я вернусь
17 января 2013, 07:17
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Верующий -Цитата от CAMPUS бля.нахуя ты это делаешь?
Если так продолжится то скоро появится под твоим "лейблом" мс дед,мс корова,мс свинья,мс курица и у всех первые треки,слушайте пацаны это бомба. чтото я не понял нифига про свинью корову и прочее, ты о чём? ну как я понял вы в деревне живете,но вывод я сделал ты реально дебил,думать не умеешь...прости | | | | Верю в Него
17 января 2013, 07:34
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Верующий -Цитата от CAMPUS бля.нахуя ты это делаешь?
Если так продолжится то скоро появится под твоим "лейблом" мс дед,мс корова,мс свинья,мс курица и у всех первые треки,слушайте пацаны это бомба. чтото я не понял нифига про свинью корову и прочее, ты о чём? ну как я понял вы в деревне живете,но вывод я сделал ты реально дебил,думать не умеешь...прости конечно думать не умею=)))) у меня среднее профессиональное образование работаю в краевом государственном бюджетном образовательном учреждении.... я не умею думать, конечно  | | | | алексеич
17 января 2013, 07:46
| | |
#12 (ПС)
| охтыжбля | | | | жди и я вернусь
17 января 2013, 11:00
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Верующий -Цитата от CAMPUS -Цитата от Верующий
чтото я не понял нифига про свинью корову и прочее, ты о чём? ну как я понял вы в деревне живете,но вывод я сделал ты реально дебил,думать не умеешь...прости конечно думать не умею=)))) у меня среднее профессиональное образование работаю в краевом государственном бюджетном образовательном учреждении.... я не умею думать, конечно  образованность и умение думать это не одно и тоже,даже тут ты показал свою ограниченность и тупость.Хвалится он...мужик.Если б они знали чем ты тут на сайте занимаешься поперли бы тебя с университета нахуй | | | | Верю в Него
17 января 2013, 22:24
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS -Цитата от Верующий -Цитата от CAMPUS
ну как я понял вы в деревне живете,но вывод я сделал ты реально дебил,думать не умеешь...прости конечно думать не умею=)))) у меня среднее профессиональное образование работаю в краевом государственном бюджетном образовательном учреждении.... я не умею думать, конечно  образованность и умение думать это не одно и тоже,даже тут ты показал свою ограниченность и тупость.Хвалится он...мужик.Если б они знали чем ты тут на сайте занимаешься поперли бы тебя с университета нахуй таких как вы отправили бы в ссылку в таком случае или на рассвет  | | | | |