DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Synelnikoff Ты меня преследуешь? Нет, просто ты везде насрать успел | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Бамблер Нет, просто ты везде насрать успел Я провожу эксперимент, не мешай. Добавлено через 3 минуты 45 секунд Сууууука! Наебали!! | | | | LRRecordZ pro
Регистрация: 09.09.2008 | -Цитата от Сергей Font все такие пиздаболы по любому сквозь слёзы и сопли мычат "ну вернись пожалуйста, я сделаю всё что ты хочешь, а тебя люблю" Ни чего плохого в этом не нахожу, если действительно любишь человека!
Я понимаю тут большая половина типа реперы, хасолы и так далее, но на самом деле почти со всеми так и есть! Я и сам такой и не стыжусь как бэ! | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | Вряд ли можно вспомнить прям в точности последнии слова, у меня лично все быстро закончить не получается, особенно ненавижу слез, тупо хочется прижать, поцеловать, вытереть слезы руками, образумить что все будет хорошо, даже если чувств вообще нет... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | О л е с я... | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от AndrezZ О л е с я... что...прям так и сказал ОЛЕСЯ???????? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от DreamAboutWhat!? - последнее слово девушки было: ясно .
Она наверное очень переживала А МНЕ КАЖЕТЯ ЕЙ БЫЛО АБСОЛЮТНО НАПЛЕВАТЬ! Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от RaiVeN - Давай родная, удачи Что? Друзья ? Нет, друзьями точно не будем. тупо дружить с бывшими Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от d-mob Вот я бы хотел так легко со всеми расставаться как вы тут рассказываете. легко-если нет любви! а если есть любовь то зачем расставаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AndrezZ О л е с я... ойбля... | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | sonЫ6ka и Leroy
Сопли правда?
А вы что хотели услышать? | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Постоянно говорят одно и тоже...любите друг друга | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ АДОВЫЙ РЕСПЕКТ ЭКОНОМИЧЕСКОМУ КРИЗИСУ ЗА ТЕ ДВА ПОСТА ЧТО ОН ТУТ ВХУЯРИЛ. Я АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ!
А ВОБЩЕ ТЕМА И РАЗДЕЛ ЭТОТ ПРОСТО ОГОНЬ ЧО Я РАНЬШЕ ЕГО ИГНОРИРОВАЛ Я СЧАСТЛИВ)) | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | "Обиделась она блять!! ну и пиздуй куда хочешь!! " | | | | АнтиМессия
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | ну и иди нафиг | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ух,ответы в теме порадовали | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | "Прощай, в этот раз походу навсегда..."
И блин, ща спустя три месяца написал ей сообщение(((
И тут еще ваша тема((( | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | А я своей бывшей,посвятил песню,в которой рассказал о всех своих чувствах,эмоциях...Я оставил ей частичку себя,ей проще стало и мне легче было уйти...Но щас даже не общаемся,вот сука блять.... | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Teser KM А я своей бывшей,посвятил песню,в которой рассказал о всех своих чувствах,эмоциях...Я оставил ей частичку себя,ей проще стало и мне легче было уйти...Но щас даже не общаемся,вот сука блять.... все правильно сделал, она оценила | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от Teser KM А я своей бывшей,посвятил песню,в которой рассказал о всех своих чувствах,эмоциях...Я оставил ей частичку себя,ей проще стало и мне легче было уйти...Но щас даже не общаемся,вот сука блять.... Вот без обид,
Но большинство людей когда пишут подобные песни несут такую ахинею, что уши трубочкой заворачиваются...Если это не про тебя, выкладывай, поценим))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Я старался) -Цитата от КрэZ -Цитата от Teser KM А я своей бывшей,посвятил песню,в которой рассказал о всех своих чувствах,эмоциях...Я оставил ей частичку себя,ей проще стало и мне легче было уйти...Но щас даже не общаемся,вот сука блять.... Вот без обид,
Но большинство людей когда пишут подобные песни несут такую ахинею, что уши трубочкой заворачиваются...Если это не про тебя, выкладывай, поценим))) Щассс выложу Добавлено через 9 минут 33 секунды http://rghost.ru/1741732
Вот,эту песню я написал для своей бывшей,она не входит в категорию тех песен,которые пишут каждой второй девушке,эта песня сделана с душой,текст писался под диким вДохновением
P.S.Исполнения конеш не АЙС,треку примерно год уже,хотя я думаю вполне не плохо для 15ти летнего мальчугана)) | | | | Шура
Регистрация: 04.03.2006 | -Цитата от Teser KM Я старался) -Цитата от КрэZ -Цитата от Teser KM А я своей бывшей,посвятил песню,в которой рассказал о всех своих чувствах,эмоциях...Я оставил ей частичку себя,ей проще стало и мне легче было уйти...Но щас даже не общаемся,вот сука блять.... Вот без обид,
Но большинство людей когда пишут подобные песни несут такую ахинею, что уши трубочкой заворачиваются...Если это не про тебя, выкладывай, поценим))) Щассс выложу Добавлено через 9 минут 33 секунды http://rghost.ru/1741732
Вот,эту песню я написал для своей бывшей,она не входит в категорию тех песен,которые пишут каждой второй девушке,эта песня сделана с душой,текст писался под диким вДохновением
P.S.Исполнения конеш не АЙС,треку примерно год уже,хотя я думаю вполне не плохо для 15ти летнего мальчугана)) Понятно)))
Местами жжошь
Но для 15 нормулненько | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | в основном смс писали либо я либо они=) мол "нам надо расстаться" | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от КрэZ -Цитата от Teser KM Я старался) -Цитата от КрэZ
Вот без обид,
P.S.Исполнения конеш не АЙС,треку примерно год уже,хотя я думаю вполне не плохо для 15ти летнего мальчугана)) Понятно)))
Местами жжошь
Но для 15 нормулненько Например где???Там где-то есть ахуенные панчлайны ?? | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | ну все давай, созвонимся | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Teser KM Я старался) -Цитата от КрэZ -Цитата от Teser KM А я своей бывшей,посвятил песню,в которой рассказал о всех своих чувствах,эмоциях...Я оставил ей частичку себя,ей проще стало и мне легче было уйти...Но щас даже не общаемся,вот сука блять.... Вот без обид,
P.S.Исполнения конеш не АЙС,треку примерно год уже,хотя я думаю вполне не плохо для 15ти летнего мальчугана))
Нормуль, не по теме, кинь мне минусок слышал у палача незнаю чей просто | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от О6комовец -Цитата от Teser KM Я старался) -Цитата от КрэZ
Вот без обид,
P.S.Исполнения конеш не АЙС,треку примерно год уже,хотя я думаю вполне не плохо для 15ти летнего мальчугана))
Нормуль, не по теме, кинь мне минусок слышал у палача незнаю чей просто Извиняй братан,говорю год назад писал..Уже и не припомню чей | | | | |