потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Независимый -Цитата от Джазо -Цитата от йOба Я всегда ухожу -Цитата от Погладькота пришла к выводу что каждое расставание -Цитата от Бермуда Я тоже обхожусь Такое ощущение складывается, что я один здесь чмо-однолюб. Не, ну похождения по местным лярво-чеснодавалкам не в счет как бы, там и церемоний по определению не бывает, но, блять, в теме народ так рассказывает, как будто у них за плечами как минимум по сотни замужеств и столько же разводов.
Да, мы старомодны, что пизда; все еще верем в единственную, ояебу, любовь, причем до гроба.  такая же хуйня, бро  че то пропустила как то этот пост джазо )
забавен ты пиздец.. вот скажи как ты думаешь фраза пришла к выводу что каждое расстование - в каком блядь месте говорит о том что хуй сколько замужеств?) причем тут вообще замужества и разводы?)
называется " у меня был хуевый настрой и надо было кого-то цепануть"?)
тема про расставания, я думаю если тебе не 16 то ты точно раза 3-4 с кем то уже расставался.. так что дядя не делайте из себя шибко умного, не в кассу, прочти, друг тему топика и скажи мне где тут про замужество
никогда не поверю что лет с 15 до 22 у вас был 1-2 партнера, пары и т.д... не врите
тоже мне сообщесто ромео и джульет с великой любовью
____
и да да да, я бешусь ) но не из-за постов, а из-за тогго что потею как сука на работе без кондея +37 | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | попросил её вернуть подарок который подорил недавно на др | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Лохматый Бродяга попросил её вернуть подарок который подорил недавно на др это низко | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | -Цитата от Novy -Цитата от Лохматый Бродяга попросил её вернуть подарок который подорил недавно на др это низко это было поводом встретиться, и послать нахуй как настоясчий джентельмен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Лохматый Бродяга -Цитата от Novy -Цитата от Лохматый Бродяга попросил её вернуть подарок который подорил недавно на др это низко это было поводом встретиться, и послать нахуй как настоясчий джентельмен. ;d пиздец... это реально низко пхахахаа
это как в америке походу,за 3-4 года муж при разводе ..копил чеки за рестараны подарки и т д..и на разводе представил суду типо долг её ;]] .. пхахахахаа   | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Лохматый Бродяга это было поводом встретиться, и послать нахуй как настоясчий джентельмен. сути не меняет
все равно низко -Цитата от Chopisdish это как в америке походу,за 3-4 года муж при разводе ..копил чеки за рестараны подарки и т д..и на разводе представил суду типо долг её ;]] .. пхахахахаа ахахах сука он заранее знал что развод будет. американцы предусмотрительные суки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Лохматый Бродяга попросил её вернуть подарок который подорил недавно на др Ахахахахах
Тоже думала так сделать,а потом всё таки засомневалась...но ,блин,на кальян это ,который ему на днюху подарила, я так долго копила что даже на самом ДР отдавать не хотела...лучше бы я тогда передумала и пену для бритья ему подарила  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | -Цитата от Наська Little B. Тоже думала так сделать,а потом всё таки засомневалась...но ,блин,на кальян это ,который ему на днюху подарила, я так долго копила что даже на самом ДР отдавать не хотела...лучше бы я тогда передумала и пену для бритья ему подарила пена бля
я когда мне девушка сказала что у неё дргой я сказал:
Ну не будем ссорится...(молчу)...Ахуеть бля....удачи....(молчанье)...Сука иди нахуй  
вот так и было  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | да иди ты нахуй  | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Давай, заебала, иди отсюда.....Как-то так.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ууууу...все злые такие 
Я вообще со всеми всегда прощалась со словами типа..."Ну мы же останемся друзьями..."после чего они не охотно но соглашались.....и никогда не было такого что бы я с кем то из них была в дружеских отношениях  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | | | | | Бобры уходят последними
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Тольятти | До встречи в следующей жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | если я её бросаю то я стараюсь помягче,а то ещё не дай бог реветь начнёт,если она меня бросает я говорю что буду ебашить всех её последующих парней до потери пульса но тебе спокойных отношений я ни с кем не дам)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MC_lip48 если я её бросаю то я стараюсь помягче,а то ещё не дай бог реветь начнёт,если она меня бросает я говорю что буду ебашить всех её последующих парней до потери пульса но тебе спокойных отношений я ни с кем не дам)) Как мне кажется,это очень глупо.....  | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | никогда не хлопайте дверью, ведь возможно захочется вернуться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | я посл раз расстался так " Жек она какая то ебнутая, я свалю кароч пока она на кухне курит"  | | | | Viva España
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от MC_lip48 если я её бросаю то я стараюсь помягче,а то ещё не дай бог реветь начнёт,если она меня бросает я говорю что буду ебашить всех её последующих парней до потери пульса но тебе спокойных отношений я ни с кем не дам)) хуйня детская | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Мурманск | -Цитата от Снаряд -Цитата от MC_lip48 если я её бросаю то я стараюсь помягче,а то ещё не дай бог реветь начнёт,если она меня бросает я говорю что буду ебашить всех её последующих парней до потери пульса но тебе спокойных отношений я ни с кем не дам)) хуйня детская согласен, смотри как бы тебя не наебашили, еблосноситель ты великий епть  | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC_lip48 если я её бросаю то я стараюсь помягче,а то ещё не дай бог реветь начнёт,если она меня бросает я говорю что буду ебашить всех её последующих парней до потери пульса но тебе спокойных отношений я ни с кем не дам)) хех-это любовь))) я тоже так говорил, но не делал и не буду делать , так как все мы люди все мы хотим менять жизнь , зацикливаться на старом нельзя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | в последний раз было:извини у меня другая
а в предпоследний:я тебя не хочу  | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | Ну со своей девушкой Слава Богу до сих пор вместе. Но вот если левым каким нибудь после секса сразу говорю что у меня есть девушка и я её не оставлю ради тебя  Так романтично блядь  | | | | эмбрион в стадии залупени
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Спс за кач  | | | | |