Регистрация: 23.07.2007 | Я прошу прощения, у Оли парень когда то был?
Мужик  Уважаю. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -как-то... тяжело.... да?
-угу
5 минут молча шли до её дома, я смотрел на неё, она смотрела на свои большущие ботинки.
-я не знал что у тебя папа на такой машине...
-мне идти надо, дома ждут
-ну пока...
-пока | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Погладькота ну может я просто всегда встречалась с людьми с которыми у меня нет нет да есть общие интересы, а не так мол "о привет давай встречаться" ) а с теми с кем интересов нет даже и мутки то на начальной стадии обрубаю сразу.. Никто и не говорил про поверхностность в отношениях.
Но, предположим, как были у пары людей и при знакомстве общие интересы, так и после, скажем так, расставания, интересы остались таковыми, но разве ли вместе с изменением в отношениях не меняется уровень восприятия поступающей информации?
И ещё, я туплю и не улавливаю цель и полезность подобного "офигенно дружеского общения".
Такое продолжение наслаждения обществом человека наводит на мысль о бессознательном желании возможного повторного сближения. -Цитата от AirMisha Я прошу прощения, у Оли парень когда то был?  Я солгала, чтобы не выглядеть столь уёбищно в глазах таких индивидуумов, как ты, Михаил.
На самом деле - нет, никогда не было и, разумеется, не предвидится ни в ближайших, ни в далеко забегающих вперед, планах  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда желании возможного повторного сближения. а разве это плохо | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от AirMisha Я прошу прощения, у Оли парень когда то был?  Я солгала, чтобы не выглядеть столь уёбищно в глазах таких индивидуумов, как ты, Михаил.
На самом деле - нет, никогда не было и, разумеется, не предвидится ни в ближайших, ни в далеко забегающих вперед, планах  Уважаю людей которые говорят правду вот так вот на людях  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Нагваль а разве это плохо Так приведи аргументы в пользу того, что это хорошо, дабы не быть голословным. -Цитата от AirMisha Уважаю людей которые говорят правду вот так вот на людях  Не вижу логичных причин для несогласия  | | | | потею, как сука
Такое продолжение наслаждения обществом человека наводит на мысль о бессознательном желании возможного повторного сближения.
я даже не отрицаю) это есть и скорее всего просто где-то в характере заложено, но и плюс всегда учили что любой человек может оказаться полезным, тем более тот которого ты хорошо знаешь.. зачем лишний "контакт" слать куда-то ) но это если конечно цинично подходить.. а объективно - ты сама написала) | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда
Так приведи аргументы в пользу того, что это хорошо, дабы не быть голословным тебе только аргументы и подавай
я голословен  | | | | МсНеРаМс
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург / Комендань / Старуха / сЦукО | -Цитата от Бермуда -Цитата от Погладькота ну может я просто всегда встречалась с людьми с которыми у меня нет нет да есть общие интересы, а не так мол "о привет давай встречаться" ) а с теми с кем интересов нет даже и мутки то на начальной стадии обрубаю сразу.. Никто и не говорил про поверхностность в отношениях.
Но, предположим, как были у пары людей и при знакомстве общие интересы, так и после, скажем так, расставания, интересы остались таковыми, но разве ли вместе с изменением в отношениях не меняется уровень восприятия поступающей информации?
И ещё, я туплю и не улавливаю цель и полезность подобного "офигенно дружеского общения".
Такое продолжение наслаждения обществом человека наводит на мысль о бессознательном желании возможного повторного сближения. -Цитата от AirMisha Я прошу прощения, у Оли парень когда то был?  Я солгала, чтобы не выглядеть столь уёбищно в глазах таких индивидуумов, как ты, Михаил.
На самом деле - нет, никогда не было и, разумеется, не предвидится ни в ближайших, ни в далеко забегающих вперед, планах 
По поводу дружеских отношений после растования тоже думаю это не совсем то, и дело больше не в сближении хотя это тоже, но с другой стороны зачем раны ворошить. хз. а в том что ты знаешь что у нее другой, как правило, а когда ты смотришь на нее ты вспоминаешь как вам было хорошо в месте т.е она осталась таким же человеком как была. той девушкой в которой ты что то нашел, то что тебя в ней превликло, и это что то ведь никуда ни делось... кароче палево. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Україна | Мэн сэн сывирэн | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а я под кокосом был,поэтому и не помню..помню что поебать вообще было ,от того что итак заебись )))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Погладькота всегда учили что любой человек может оказаться полезным, тем более тот которого ты хорошо знаешь.. зачем лишний "контакт" слать куда-то ) но это если конечно цинично подходить. Если рассматривать ситуацию с подобной омерзительной позиции, то ни о какой любви речи быть не может.
Допускаю элементы некого дружеского общения после расставания только в случае, если действительно была настоящая любовь (  ) и человек по-прежнему рад проводить время вместе, но не навязывается, не вцепляется, не канючит, не требует, не ожидает. | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Погладькота всегда учили что любой человек может оказаться полезным, тем более тот которого ты хорошо знаешь.. зачем лишний "контакт" слать куда-то ) но это если конечно цинично подходить. Если рассматривать ситуацию с подобной омерзительной позиции, то ни о какой любви речи быть не может.
Допускаю элементы некого дружеского общения после расставания только в случае, если действительно была настоящая любовь (  ) и человек по-прежнему рад проводить время вместе, но не навязывается, не вцепляется, не канючит, не требует, не ожидает. эээ любовь?))))) любовь это когда бабушка с дедушкой идут 45 лет вместе прожив и до сих пор улыбаются друг другу - вот это любовь..
а всякие там мысли по ночам, желание увидеть человека, страсть, нежность и т.д. это не любовь, если люди любят друг друга они не расстаются..
все остальное симпатии, гормоны, привязаности, не больше не меньше
а если расстаются люди которые друг друга любят, то это простите долбоебы.. и да.. не надо говорить про неразделенною любовь - такого не бывает, это уже либо обостренное желание добится симпатичного тебе человека либо накручивание чувств
так что не надо тут про "действительно настоящую любовь", у меня есть пример действительно настоящей любви, когда люди ни при каких обстоятельствах и не думали расставаться, хотя чего только в жизни не было
а все остальные вещи из разряда "я её так люблю, но она такая сука нам надо расстаться" - это бредятина, словом любовь слишком часто стали называть симпатии | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | знаток женских тел в теме 
Погладькота, погладь бобра  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Погладькота любовь это когда бабушка с дедушкой идут 45 лет вместе прожив и до сих пор улыбаются друг другу - вот это любовь.. Далеко не самый лучший пример, ибо не следует забывать про такие вещи, как долговременная привязанность, душевная близость, преданность и без, как таковой, любви. -Цитата от Погладькота если люди любят друг друга они не расстаются Твоими бы устами, но нет. -Цитата от Погладькота и да.. не надо говорить про неразделенною любовь Так причём тут неразделённая, как насчёт того, что худшее, чем это - потерять любой всей своей жизни, узнав, что она нашла свою. -Цитата от Погладькота всякие там мысли по ночам, желание увидеть человека, страсть, нежность и т.д.
все остальные вещи из разряда "я её так люблю, но она такая сука нам надо расстаться" - это бредятина Не знаю откуда ты вводишь в беседу эти "всякие там мысли", когда речь шла вовсе не об этом, тем не менее, я отвечу тебе замечательной, на мой взгляд, цитатой, которая, хотелось бы мне верить, поможет прояснить ситуацию. Настоящая любовь не знает страха; там, где есть любовь, нет места требованиям, ожиданиям и зависимости. Я не требую, чтобы ты сделала меня счастливым; мое счастье от тебя не зависит. Если ты покинешь меня, я не буду себя жалеть. Мне сказочно приятно быть с тобой, но я не навязываюсь. Я наслаждаюсь твоим обществом, но не вцепляюсь в тебя мертвой хваткой. Мне открылось, что наивысшее наслаждение доставляешь мне не ты, а что-то большее, чем мы оба: звучащая в твоем присутствии симфония. Я продолжаю слышать ее даже после того, как ты уходишь. В присутствии другого человека звучит иная симфония, не менее завораживающая. Музыка льется и тогда, когда я остаюсь один. У моего оркестра огромный репертуар, и музыканты играют без устали. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Последняя девушка охуенно ушла. Разошлись очень тихо...даже черезчур тихо... Она прислала мне смс...со стихами..Я охуел сначала. Там про то, что отпусти бла-бла-бла...Я спросил, мол правда она этого хочет. Ответ: Да... В общем я ещё немного поговорил и мы друг другу сказали прощай. Ни крика, ни ругани, и что самое обидное для неё и о чём она даже не знает - ни капельки грусти...была, а теперь нет. Это только через несколько месяцев понял, что потерял очень многое....Весь итог 2 лет отношений. Щас часто вижу её. Она одна и я один...вернул бы, но ни мне, ни её гордость не позволяет.... | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Погладькота любовь это когда бабушка с дедушкой идут 45 лет вместе прожив и до сих пор улыбаются друг другу - вот это любовь.. Далеко не самый лучший пример, ибо не следует забывать про такие вещи, как долговременная привязанность, душевная близость, преданность и без, как таковой, любви. -Цитата от Погладькота если люди любят друг друга они не расстаются Твоими бы устами, но нет. -Цитата от Погладькота и да.. не надо говорить про неразделенною любовь Так причём тут неразделённая, как насчёт того, что худшее, чем это - потерять любой всей своей жизни, узнав, что она нашла свою. -Цитата от Погладькота всякие там мысли по ночам, желание увидеть человека, страсть, нежность и т.д.
все остальные вещи из разряда "я её так люблю, но она такая сука нам надо расстаться" - это бредятина Не знаю откуда ты вводишь в беседу эти "всякие там мысли", когда речь шла вовсе не об этом, тем не менее, я отвечу тебе замечательной, на мой взгляд, цитатой, которая, хотелось бы мне верить, поможет прояснить ситуацию. Настоящая любовь не знает страха; там, где есть любовь, нет места требованиям, ожиданиям и зависимости. Я не требую, чтобы ты сделала меня счастливым; мое счастье от тебя не зависит. Если ты покинешь меня, я не буду себя жалеть. Мне сказочно приятно быть с тобой, но я не навязываюсь. Я наслаждаюсь твоим обществом, но не вцепляюсь в тебя мертвой хваткой. Мне открылось, что наивысшее наслаждение доставляешь мне не ты, а что-то большее, чем мы оба: звучащая в твоем присутствии симфония. Я продолжаю слышать ее даже после того, как ты уходишь. В присутствии другого человека звучит иная симфония, не менее завораживающая. Музыка льется и тогда, когда я остаюсь один. У моего оркестра огромный репертуар, и музыканты играют без устали. ууу лирическое приувелечение существующих эмоций пропущенное через призму творчества это не самое лучшее определение настоящей любви
"когда внутри меня что-то резко меняется, я становлюсь такой странной, такой не похожей на себя, иногда мне кажется что я летаю, а иногда кажется что готова вот вот умереть" как думаешь о чем тут говорит автор? о пмс
я скажу так я 1000 раз говорила слово "люблю", но в 99% это было навеянно теми моментальными чувствами которые есть, улыбками, прикосновениями, той теплотой и нежностью которые излучает человек рядом и в тот момент я слышу и симфонии и мне хочется петь и все на свете и я тоже бы сказала те слова которые ты процитировала выше НО
как только что-то не так, начинаются конфликты все сразу идут нахуй далеко и надолго
а сейчас я уже 3 года с человеком с которым мы можем то тарелками кидатся, то вещи из окна выкидывать, но как только серьезно становится вопрос "может расстанемся" сразу все не важно, ни какие конфликты, все сразу кажется глупостями, все сразу становится ничтожными по сравнению с мыслью что я могу потерять этого человека и у него так же.. и все сразу хорошо, и все сразу не важно ..
и я не уверена что это любовь
а ты говоришь была большая любовь и расстались.. слова "я тебя люблю" и душевные страдания это не любовь | | | | Ольга
Ты строишь свои доводы исходя из своего опыта, а не из опыта разных людей.
Тем самым, откидывая часть мнений, откидывая часть фактов.
Получается, что в данном аспекте трудно говорить о всеохватывающем мнении.
Не вижу смысла заниматься пустословием. -Цитата от Погладькота а ты говоришь была большая любовь и расстались.. Заметь, я такого не утверждала, а гипотетически сочла подобное возможным. | | | | потею, как сука
Ты строишь свои доводы исходя из своего опыта, а не из опыта разных людей.
Тем самым, откидывая часть мнений, откидывая часть фактов.
Получается, что в данном аспекте трудно говорить о всеохватывающем мнении.
Не вижу смысла заниматься пустословием. -Цитата от Погладькота а ты говоришь была большая любовь и расстались.. Заметь, я такого не утверждала, а гипотетически сочла подобное возможным. я исхожу из опыта разных людей, не знаю ни 1 исторической или известной мне личностью которая бы кого-то любила до конца своих дней так что бы не обращать внимания на других и при этом не быть с этим человеком.. максимум пол года и вся эта "любовь" и "симфонии" куда-то сливаются, а поныть о том как "сердце мое разбито, музыки без тебя нет" и прочее для этого любить не надо | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Погладькота максимум пол года и вся эта "любовь" и "симфонии" куда-то сливаются, а поныть о том как "сердце мое разбито, музыки без тебя нет" и прочее для этого любить не надо Можно долго обсуждать эгоизм в поступках людей, но не думаю, что это разумно, если ты вырываешь слова из контекста и серьёзно не хочешь понимать, что я разделяю мнение о том, что любовь не в нытье аля музыки без тебя нет и всё такое. | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Погладькота максимум пол года и вся эта "любовь" и "симфонии" куда-то сливаются, а поныть о том как "сердце мое разбито, музыки без тебя нет" и прочее для этого любить не надо Можно долго обсуждать эгоизм в поступках людей, но не думаю, что это разумно, если ты вырываешь слова из контекста и серьёзно не хочешь понимать, что я разделяю мнение о том, что любовь не в нытье аля музыки без тебя нет и всё такое. я не вырываю слова из контекста) я просто не вижу в твоих словах хотя бы определения любви, ты просто так уверенно доказываешь что любящие друг друга люди расстаются , а что такое любовь, так и не говоришь и второе, почему это любящие люди расстаются, трахаются с другими, свободно ведут отношения со своими другими уже половинками, но пол года назад они таааак любили
)) вот и все, я то выше написала что такое симпатии, нежности и т.д.
нельзя вырвать слова из контекста, если контекста нет | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Погладькота любящие люди расстаются, трахаются с другими, свободно ведут отношения со своими другими уже половинками, но пол года назад они таааак любили трололо
Во избежании очередной порции недопонимания и бесполезного словесного прессинга, я сворачиваю удочки  | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Погладькота любящие люди расстаются, трахаются с другими, свободно ведут отношения со своими другими уже половинками, но пол года назад они таааак любили трололо
Во избежании очередной порции недопонимания и бесполезного словесного прессинга, я сворачиваю удочки  ладно ) можно будет свести все к тому что я наверно слишком цинична и привыкла избегать таких громких вещей как любовь, списывая все на физику и тягу )
и мне просто не понять ) | | | | синдерелла
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Джазо -Цитата от йOба Я всегда ухожу -Цитата от Погладькота пришла к выводу что каждое расставание -Цитата от Бермуда Я тоже обхожусь Такое ощущение складывается, что я один здесь чмо-однолюб. Не, ну похождения по местным лярво-чеснодавалкам не в счет как бы, там и церемоний по определению не бывает, но, блять, в теме народ так рассказывает, как будто у них за плечами как минимум по сотни замужеств и столько же разводов.
Да, мы старомодны, что пизда; все еще верем в единственную, ояебу, любовь, причем до гроба.  такая же хуйня, бро  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Погладькота
я исхожу из опыта разных людей, не знаю ни 1 исторической или известной мне личностью которая бы кого-то любила до конца своих дней так что бы не обращать внимания на других и при этом не быть с этим человеком.. максимум пол года и вся эта "любовь" и "симфонии" куда-то сливаются, а поныть о том как "сердце мое разбито, музыки без тебя нет" и прочее для этого любить не надо посмотри документальный фильм "Тайны Любви"  | | | | |