Kanjo
16 мая 2013, 19:30
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Птолемей -Цитата от Ladrik -Цитата от Птолемей Oxxxymiron - Судьба моралиста дикая хуйня что с тебя взять, если ты блядь даже такой тупой юмор не выкупаеш  аааа
вон оно как
тонкий такой, юмарок
я думал ты мамоёб нихуёвый...
ну прости | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
16 мая 2013, 19:31
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ladrik -Цитата от Daniil174 вообще она постоянно разная
но сегодня Alphaville - Big In Japan залипла на репите ) вообще дохуя ништяковых исполнителей открыл мне жанр Синтопоп.
те же Pet shop Boys например, качнул их дискографию  | Смоки Мо feat. Глюк'oZa - Бабочки | | | Kanjo
16 мая 2013, 19:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Ladrik -Цитата от Daniil174 вообще она постоянно разная
но сегодня Alphaville - Big In Japan залипла на репите ) вообще дохуя ништяковых исполнителей открыл мне жанр Синтопоп.
те же Pet shop Boys например, качнул их дискографию  Pet Shop Boys – It's A Sin
крутая
часто на радио слышал, вроде )
заинтересовал меня Синтопоп | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
16 мая 2013, 19:39
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Ladrik -Цитата от Daniil174 -Цитата от Ladrik
залипла на репите ) вообще дохуя ништяковых исполнителей открыл мне жанр Синтопоп.
крутая
заинтересовал меня Синтопоп конечно, самая популярная их песня)
ну или одна из.
раньше круто делали, из нового материала вкатил пока только Love ETC.
вообще, прикольно послушать. когда реп надоедает 
в машине так вообще  | | | | Kanjo
16 мая 2013, 19:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от Ladrik -Цитата от Daniil174
вообще дохуя ништяковых исполнителей открыл мне жанр Синтопоп.
крутая
заинтересовал меня Синтопоп раньше круто делали, из нового материала вкатил пока только Love ETC.
в машине так вообще  а я вот щас загуглил
правильно вроде как "СинтИпоп"
вот ты точно написал
мне как раз нужно отвлечься от рэпа
в машине 3 диска. на двух рэп, на другом армин ван бьюрен
всё заебало =D | | | | ๏̯͡๏
16 мая 2013, 19:47
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Ladrik -Цитата от Daniil174 -Цитата от Ladrik
Pet Shop Boys – It's A Sin
крутая
заинтересовал меня Синтопоп раньше круто делали, из нового материала вкатил пока только Love ETC.
в машине так вообще  а я вот щас загуглил
правильно вроде как "СинтИпоп"
вот ты точно написал
мне как раз нужно отвлечься от рэпа
в машине 3 диска. на двух рэп, на другом армин ван бьюрен
всё заебало =D да
просто так лучше звучит) http://vk.com/e_synthpop
вооот еще классная группа и их охуенный трек http://music.yandex.ru/#!/track/46197/album/3791 | | | | в Бане
16 мая 2013, 19:48
| | |
#32 (ПС)
| The Weeknd - Next
The Weeknd - The Knowing
Drake - Marvins Room | | | | новый пользователь
16 мая 2013, 19:48
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс очередная дурацкая тема что бы набить пост, боже да кому какая разница на мою любимую песню, всем похуй, как и мне на ваши  я уже два набил, халява жи | | | | Путеводитель
16 мая 2013, 23:23
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс очередная дурацкая тема что бы набить пост, боже да кому какая разница на мою любимую песню, всем похуй, как и мне на ваши  Какой бля пост набить, чувак, мне просто нечего было слушать, я спросил у людей совета, прежде чем говорить слово "всех", сначала спроси у всех! | | | | аненербе!
17 мая 2013, 08:10
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Avant -Цитата от Толян Морс очередная дурацкая тема что бы набить пост, боже да кому какая разница на мою любимую песню, всем похуй, как и мне на ваши  Какой бля пост набить, чувак, мне просто нечего было слушать, я спросил у людей совета, прежде чем говорить слово "всех", сначала спроси у всех! вы олень мсье  | | | | Джони Папирони
17 мая 2013, 09:01
| | |
#36 (ПС)
| Сейчас вставляет дико 2Pac – Letter To The President | | | | аненербе!
17 мая 2013, 09:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от broslife The Eagles - Hotel California И ты олень -Цитата от Арх method man - tical А ты мудак -Цитата от Кики Dirty Monk - Crip 4 life Олень -Цитата от Jay 11 2pac - Shorty Wanna Be A Thug Сойдёт -Цитата от Daniil174 вообще она постоянно разная
но сегодня Alphaville - Big In Japan Ты вообще конченый -Цитата от Ladrik у меня они постоянно меняются
но вот уже достаточно давно вот эта вскрывает
"Пилот – Всё бы было лучше" Говно -Цитата от Пеpеход Стэнли Пазл - Этюд в багровых тонах
сколько уже слушаю, не надоедает  Говно -Цитата от kruni из русского, мне последнее, что понравилось, это Смоки - хеаа, и Би 2 - серебро Ебаное говно -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ бабангида - кто похвалит меня лучше всех -Цитата от Igas Много, например Sight Mc- нет связи Олень -Цитата от Птолемей Oxxxymiron - Судьба моралиста Конченый -Цитата от SeLman komeduym - Вокзал прощания
m.i.s.t. - Давай
Oxxxymiron - Лондон против всех
Good Hash - Муравейник
Eminem - Role model
Limp Bizkit - Break Stuff
Atmosphere - Trying to find a balance Четвертовать нахуй -Цитата от Nensly radiohead - exit music Олень | | | | активный пользователь
17 мая 2013, 09:26
| | |
#38 (ПС)
| comedoz - Ямайка  | | | | аненербе!
17 мая 2013, 09:28
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый comedoz - Ямайка  хуета хуёвая | | | | активный пользователь
17 мая 2013, 09:38
| | |
#40 (ПС)
| выделю несколько
the rolling stones - rip this joint
the rolling stones - anybody seen my baby
scorpions - rock you like a hurricane
scorpions - the good die young
короче, дохуя писать, лень все перечислять, их много | | | | активный пользователь
17 мая 2013, 09:39
| | |
#41 (ПС)
| | | | | аненербе!
17 мая 2013, 09:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый да да и леща себе вкати чтоб кроподтёки месяц не сходили  | | | | Ground Zero Pilgrim
17 мая 2013, 09:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс да да и леща себе вкати чтоб кроподтёки месяц не сходили  пиздец ты критик.. обоссать бы тебя за такую хуйню  или бутылкой в жопу отъебать. Добавлено через 1 минуту 50 секунд кстати, сейчас у меня период Космика Крусайдера, поэтому Cosmic Crusader – Overstanding
а вообще бесконечно могу слушать Kataklysm - The Orb | | | | аненербе!
17 мая 2013, 10:03
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Толян Морс да да и леща себе вкати чтоб кроподтёки месяц не сходили  пиздец ты критик.. обоссать бы тебя за такую хуйню  или бутылкой в жопу отъебать. Добавлено через 1 минуту 50 секунд кстати, сейчас у меня период Космика Крусайдера, поэтому Cosmic Crusader – Overstanding
а вообще бесконечно могу слушать Kataklysm - The Orb ты что ещё за ландух практикующий извращения анальные с опасными предметами? в мусарне практиковался чтоли в качестве пособия для курсантов? ты тут не кукарекай, зёрнышком подавишься, слушай свои завывания шестицветные и рот не разивай я брезгливый | | | | Ствол вкармани я в армани
17 мая 2013, 10:16
| | |
#45 (ПС)
| все хуярят локтями   | | | |
17 мая 2013, 12:51
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от broslife The Eagles - Hotel California И ты олень -Цитата от Арх method man - tical А ты мудак -Цитата от Кики Dirty Monk - Crip 4 life Олень -Цитата от Jay 11 2pac - Shorty Wanna Be A Thug Сойдёт -Цитата от Daniil174 вообще она постоянно разная
но сегодня Alphaville - Big In Japan Ты вообще конченый -Цитата от Ladrik у меня они постоянно меняются
"Пилот – Всё бы было лучше" Говно -Цитата от Пеpеход Стэнли Пазл - Этюд в багровых тонах
сколько уже слушаю, не надоедает  Говно -Цитата от kruni из русского, мне последнее, что понравилось, это Смоки - хеаа, и Би 2 - серебро Ебаное говно -Цитата от КНИЖНЫЙ ШКАФ бабангида - кто похвалит меня лучше всех -Цитата от Igas Много, например Sight Mc- нет связи Олень -Цитата от Птолемей Oxxxymiron - Судьба моралиста Конченый -Цитата от SeLman komeduym - Вокзал прощания
m.i.s.t. - Давай
Good Hash - Муравейник
Eminem - Role model
Atmosphere - Trying to find a balance Четвертовать нахуй -Цитата от Nensly radiohead - exit music Олень ты тут самый знаток, что ли, рогач, бля?  | | | | Meat Department.
17 мая 2013, 13:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от broslife The Eagles - Hotel California И ты олень -Цитата от Арх method man - tical А ты мудак -Цитата от Кики Dirty Monk - Crip 4 life Олень -Цитата от Jay 11 2pac - Shorty Wanna Be A Thug Сойдёт -Цитата от Daniil174 вообще она постоянно разная
m.i.s.t. - Давай
Good Hash - Муравейник
Eminem - Role model
Atmosphere - Trying to find a balance Четвертовать нахуй -Цитата от Nensly radiohead - exit music Олень ты ебанулся?  | | | | Ровный пользователь
17 мая 2013, 14:56
| | |
#48 (ПС)
| Анатолий, бросайте употреблять алкоголь | | | | Добрый пользователь
17 мая 2013, 15:03
| | |
#49 (ПС)
| death cab for cutie - i will follow you into the dark | | | | в Бане
17 мая 2013, 15:18
| | |
#50 (ПС)
| I.F.K - 2-1