активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Вообще книжек очень мало прочитано за мою жизнь, но тем не менее очень понравились "Герой нашего времени" Лермонтова и "Айвенго" Скотта |
Последний раз редактировалось LRDKT, 8 июня 2008 в 18:26.
| | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от yak Вообще книжек очень мало прочитано за мою жизнь, но тем не менее очень понравились "Герой нашего времени" Чехова и "Айвенго" Скотта Только "Герой нашего времени написал" Лермонтов
А я люблю интересные сюжеты и тонкий юмор, поэтому обожаю Сидни Шелдона, Эрих Мария Ремарка, Джерома Клапку Джерома, Джека Лондона да и много кого еще, вообще в книжках сила | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ну если брать за основу тонкий юмор, то мне кажется, что Ильфа и Петрова ещё ни кто не привзошёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | да и вообще читать лучше всего наших авторов, всё таки язык позволяет
а самый тонкий юмор там где он не предполагался, обычно
мне вот кажется что можно до смерти смеяться над каждым предложением Стратегического менеджмента томпсона и стрикленда | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Monah RA Ну если брать за основу тонкий юмор, то мне кажется, что Ильфа и Петрова ещё ни кто не привзошёл Ты прав, я и забыла | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ttlsd да и вообще читать лучше всего наших авторов, всё таки язык позволяет
а самый тонкий юмор там где он не предполагался, обычно
мне вот кажется что можно до смерти смеяться над каждым предложением Стратегического менеджмента томпсона и стрикленда Хм... тогда ваще можно уржаться по книжке "Права ребёнка" Местного издательства Юрист Такой ржач только в КВН! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от Monah RA Хм... тогда ваще можно уржаться по книжке "Права ребёнка" Местного издательства Юрист Такой ржач только в КВН! кстати, можно!
самый тонкий юмор - это тот, который генерирует твой мозг при анализе вполне обычных ситуаций | | | | реально умный чувак
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: наша страна оленья | я в метро газеты читаю, и книжку таскать не надо и на газете потом можно посидеть пиво попить.
В книжку конечно тоже можно пистолет спрятать. Я в кино видел. А можно морковку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от A.Z. [Green Peace] Только "Герой нашего времени написал" Лермонтов Ошибочка, спасибо, лоханулся | | | | Плюшевый Гангстер
Регистрация: 05.06.2008 | Лично я читаю только произведения Стивена Кинга | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Сборник анекдотов - самая охуенная книга, закрывайте тему | | | | Плюшевый Гангстер
Регистрация: 05.06.2008 | ага, или поваренная книга наркоманов | | | | Нате!
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Самара | братья Стругацкие "Пикник у обочины" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | бля, смая охуенная книга это азбука | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | "Великие мысли великих людей" | | | | Темный рыцарь
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Чебаркуль (Урал ) | Г.Медведев - Ядерный загар , старая книжка 80-х , но самая пожалуй любимая
Н.Перумов - Рождение Мага - Война мага
Солженицын - Щ-854 , Архипелаг Гулак | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Rivan Г.Медведев - Ядерный загар , старая книжка 80-х , но самая пожалуй любимая
Н.Перумов - Рождение Мага - Война мага Солженицын - Щ-854 , Архипелаг Гулак Отличный вкус | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Жестокий век исай калашников | | | | Пупсик
Регистрация: 07.07.2002 Откуда: там, где много грязи | -Цитата от Rivan Г.Медведев - Ядерный загар , старая книжка 80-х , но самая пожалуй любимая
Солженицын - Щ-854 , Архипелаг Гулак Неплохо! Солженицын - гений, но мне все же его тяжеловато читать... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Урал, Пермь | Стивен Кинг - "Ловец снов", "Стрелок", "Колдун и кристалл", "Песнь Сюзанны", "Сияние" | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Очень понравились книги "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Парфюмер" Зюзькента, "Чума" Камю ... Ети книги я еще в школе прочитал. В данный момент не на что кроме кодексов и различных законов времени не хватает ( учусь на юр. факе ) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Братья Стругацкие - Трудно быть Богом | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Rivan Г.Медведев - Ядерный загар , старая книжка 80-х , но самая пожалуй любимая
Солженицын - Щ-854 , Архипелаг Гулак Пц, прочитал книгу Солженицына и до сих пор её правильно написать не может | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Still Random Стивен Кинг - "Ловец снов", "Стрелок", "Колдун и кристалл", "Песнь Сюзанны", "Сияние" Дочитай цикл если не дочитал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Кёнигсберг | Толстой - Воскресение, Желязны - Хроники Амбера, Пелевин - Поколение П, Акунин - весь цикл про Фандорина,Марк Твен - Янки из Коннектикута при дворе короля Артура, его же Принц и нищий, Жюль Верн - Таинственный остров, Бальзак - Шагреневая кожа, Кафка - Замок, Комю - Чума, Брэм Стокер - Дракула, Ильф и Петров - Одноэтажная Америка, Золотой Телёнок,12 стульев, Теффи - сборник рассказов, Аркадий Аверченко - Бритва в кисиле, и много много других)люблю читать, постоянно чтонибудь читаю)) | | | | |