![]() |
Ваши кумиры! Вложений: 1 Каждый называет это своим словом, но вот перечислите те вещи, которые не дают вам покоя...или людей... фото практически обязательно.. хуйня про накротики и бухло, а также все дерьмо в этом духе будет баниться по двойному тарифу!!!! Бля вот хотел бы, чтобы этот перец мне на майке расписался, или фото с ним... |
Вложений: 1 Значительную часть моих глубоких интересов занимает психоделика (от греч. - "открытие сознания"), но не как использование наркотических препаратов, а скорее как искусство (музыка, изо). Отсюда интерес к иноземным существованиям, мистике и к явлениям, которые принято называть "паранормальные". А вообще, фанатизм, по-моему - это не очень хорошо. История подтвердит. Я человек крещёный ещё при рождении, но неверующий. Я верю в безграничность существования, параллельные цивилизации и плотно связанные со всем этим факторы, которые многие люди могут лишь назвать "всякая такая хрень"... Если говорить о литературе - чё тут можно сказать: я не фанат чтения, и если читаю, то чаще всего что-нибудь более приземлённое, чем то что описано выше... :p т.к. психоделическая литература как правило делает прямые намёки на употребление тяжёлых наркотиков... Прочитав книгу для наркотиков класса "А" (даже не дочитал по-моему), я, честно говоря, понял процентов 30 из прочитанного. А поскольку я не являюсь фанатом чтения - иной раз лучше открыть книжонку Евгения Гришковца и спокойно почитать язык, понятный простому человеку... чтоб мозги не перенапрягались одновременно с глазами... :black: |
Я одно время хотел заниматься всякой хуетой типа чтения книг таких писателей как Лимонов (книги "Лимонка", "Другая Россия", "Священные Монстры" и всякая другая поебень. .) после примерно недели позгоёбства, понял что это к счастью не моё и поклонником ебанутой литературы я не являюсь. Потом была ницаонал-патриотическая литература.. про неё писать не буду, скажу что я в рот ебал всех тех упырей!(( Начинал читать Берроуза, но забил! Щас читаю О.Генри и не напрягаюсь. Всё в порядке:) |
2 Дест, Это Тон? Нихуя рожа....... Ну меня прикалывает, всякая тема, связанная со средневековой Японией. Бусидо, самураи, кланы, культура..... Не знаю, почему, но это - супер! Бля, I wanna be a sumarai! :tomato: |
Для меня очень интересны Франция и французский язык. Я считаю, что это самый красивый язык в мире. Может потому что я учу его 12 лет? не знаю. и при первой возможности я съезжу туда и увижу, то ли это о чём долго мечтал или нет. Вообщем так. |
Цитата:
|
Я тоже хотел одно время читать строго умные книжки, типа джека лондона, жюля верна, короче все в таком духе... одну книжу Верна я прочитал, заипался порядком, но был в деревне, делать было нечего...в скором времени этот творческий порыв прошел....и пока не вернулся...:rolleyes: |
Люблю историю. Средние века в европе (рыцари там всякие),древняя Россия, война 1812 года, да и ваще все периуды интерестно поизучать |
Вложений: 1 Бля я бы не отказался бы увидеть такого типа и покурить с ним!!!:D |
Вложений: 1 Ну а если серьезно,то я бы с удовольствием повстречался бы с вот этим рэперком! |
Вложений: 1 Цитата:
А Я бы вот с этим !.. |
Цитата:
а что насчет мя то я хачу стать режиссером, незнаю почему но стану полюбому... или может клип-мейкером.... |
Вложений: 1 а ума хватит? я бы хотел быть как вот этот нигга. таким же великим :) |
Цитата:
асед если верн-ЭТО умные книжки для тебя, то старик мне тебя жаль искренне аксел тебе только аседом общаться привет! |
последнее время всё больше стал интересоваться гандболом и линейной алгеброй. Эти две вещи довольно неплохие |
я сейчас тоже не на шутку увлёкся линейной алгеброй |
Динамо - ты идиот..2 недели.... |
Вложений: 1 А я бы от радости в штаны навалил если б эти ребята мне предложили пивка с ними ёбнуть!! |
Цитата:
|
Да ты, чувак, самонадеян :) |
Винил, твои предпочтения (фанатизм, почитание итд итп) заключаются в ФЛУДЕРСТВЕ!! Вот я не флудер:miha: |
Ты ошибаешься, мои предпочтения это: руки клавиатура колонки монитор и тд. долго на самом деле перечислять :miha: |
компьютер одним словом |
ржаной хлеб... психология...отношениий |
умных книжек с сожалению не читал, где-то месяца 2 назад читал книгу "устройство автомобиля", после этого завел "пятерку"(ВАЗ 2105) на морозе после длительной стоянки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |