не эмси
Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Ясенево! | и так каждый вечер...(да и утро) | | | | не эмси
Регистрация: 10.08.2003 Откуда: Ясенево! | я с сигаретой и с шуриком на переднем плане) | | | | Fierce Customs
Регистрация: 27.05.2003 | Yano, это Ауди ТТ што ли? А номера где? У диллера прокатиться взяли или что? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | - Цитата от Yano : Быстро машика ездит.... ТэТэ?  ) БЫСТРО?  ))) с горки?  | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | Gara, да я, если честно, и не помню, откуда эту фотографию выцепила  Просто она мне понравилась  И, уже, не только мне  | | | | iSQUAD
А я тебя знаю!!!
Ты Андрей Григорьев-Апалоннов из Иванушек Интренэшинал!!!
Разве тебе не жааааалкооо!!?? Этот букеет сирЭЭЭЭниии??  | | | | Guest | - Цитата от Silent C : Yano, это Ауди ТТ што ли? А номера где? У диллера прокатиться взяли или что? Дурище! Ты транзитные номера не заметил что ли? | | | | Guest | Лаваш, прикольные фоты... | | | | Сталкер
Машина офигенная! Поздравляю!  Сколько стоит такая лапочка, если не секрет?
С другой стороны, у тебя фотка "mytt_1" очень символичная. То есть отвратная дорога, огромные лужи, убогий сельский пейзаж, всё в говне - и на этом фоне твоя замечательная машина. Улавливаешь, к чему я клоню?
Богатые люди в бедной стране - это не верно. И опасно.
Совсем недавно читал историю о том, как молодые люди из бедного подмосковного села зверски убили молодого парня (сына директора банка) и его девушку из за шикарного джипа Lexus.  А сколько таких историй происходит?
Береги себя  | | | | Guest | БЕС,
Пасиб. Машину в Москве брали.. конец 99-го, 21 отдали...
А фотка про которую ты говоришь, это не сельская местность..это у нас в городе есть гребной канал, шел дождик..а фотку сделали для народа в другом форуме, чтобы показать насколько подвеска низкая или высокая...лужа конкретно была выбрана...
А насчет богатых людей в бедной стране...это ты про Россию? Я не раз говорила, что в Росии можно бабало заработать..вот только клювом щелкать не надо....
К тому же эта машина была куплена не на рядовую запрлату.... на нее деньга копилась... | | | | American Power
Регистрация: 02.07.2002 | - Цитата от Yano : К тому же эта машина была куплена не на рядовую запрлату.... на нее деньга копилась... Обычно людям похрен, горбатился человек для достижения своего благополучия или нет. Есть такая русская черта, тупо завидовать, ничего не делать и искать виноватых. | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | 21 000 $ - это, действительно, недорого.
Хотя...
Средняя зарплата в России - 200$, зарплата в 400-500$ считается приличной, доход свыше 1000 $ в месяц имеет, по статистике, 2,5% россиян. 2,5% по определению, не могут быть средним классом, в любом обществе средний класс - это те, кто составляет около 50% населения. А наш российский средний класс, зарабатывающий 400-500 $ или даже меньше - за сколько времени он накопит даже на такую машину? Я уже не говорю про новенький Mersedes 600 SL или Hammer...
Ладно, Маш, извиняй за занудство  Говорю как честный госчиновник, переживающий за благо своего народа  | | | | Сталкер
Обычно людям похрен, горбатился человек для достижения своего благополучия или нет. Есть такая русская черта, тупо завидовать, ничего не делать и искать виноватых. Согласен. Сидеть на жопе ровно, ленится и завидовать чужому богатству - это характерная русская черта.
Но масштабное воровство бюджетных денег чиновниками, сокрытие налогов и занижение зарплаты работникам своих фирм со стороны предпринимателей - это тоже имеет место. Так что некотрых персонажей беднякам есть за что ненавидеть. | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | Yano, на свой личный счет мои слова не принимай  | | | | Guest | Господа, я не говорю, что машину купили мои родители-это раз.
А два-это то, что те цифры которые приводит БЕС, например, для Москвы не характерны.
Вот листаю book , где работу и з\п предлагают... только курьерам 200 баксов обещают....
А людям помимо обычной з\п могут еще и премии платить и различные проценты..., например, с продаж.... Вообщем у каждого своя работа, свой доход и пр..... | | | | Сталкер
Да всё нормалёк, чё ты оправдываешься  | | | | Guest | Я просто пытаюсь людям объяснить и не болеее того | | | | |m|100x100|m|
Регистрация: 21.01.2002 | какой жесткий оффтоп имеет место!!!  Кошмар!
А тачка - ниче так, поздравляю. | | | | ИДЕФИКС