Розовое полотенце
Регистрация: 14.05.2003 | - Цитата от Мотя[BlackBClan] : бла бла бла бла хаххаха
заметь я поставил красвица в ковычках про мисс диамонд- я защищаю своего друга раз....2-сказал что вижу=это так
спокойней -ты мне никто так орать на меня-пока ещё тут не запрещали говорить ((я ж не сказал тыы уродина)я сказа что она.....ну ещёраз не буду повторять!!!
также никто не смеет со мной так разговаривать кроме родных мне людей господи да ты че?
во первых в моем сообщении было куа смайлов что уже означает что я не ору
во вторых если бы я орала я бы выделила буквы крупным
в третьих я не собираюсь орать на тебя из за каких то пустяков
тебя смутило слово хреновый?  так я извинилась!
извини!
я только тебя предразнила и все
давай мир
пис | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | О ,боже,еще один защитник  клоуны!
bolik(inc),миленький  | | | | Intelligent Gangstaclan(пафос)
Регистрация: 01.07.2002 | sugarbabe-ты сказала жополиз! ладно всё извеняй у меня трудный период в жизни у меня погибло два брата ,,и марк самый родной человек мне ,который меня поддержал и я не могу терепть этих наездов на него бестолковых-ну пусть говорит что думает-это ж тем фотки-здесь все должны говорить свои мнения!
Мисс даймонд-умоляю замолчи ....))))не обижайся ты хорошая ,но не трож его всё -уверяю тебя у него защитников больше чем ты думаешь! | | | | Розовое полотенце
Регистрация: 14.05.2003 | - Цитата от Мотя[BlackBClan] : sugarbabe-ты сказала жополиз! ладно всё извеняй у меня трудный период в жизни у меня погибло два брата ,,и марк самый родной человек мне ,который меня поддержал и я не могу терепть этих наездов на него бестолковых-ну пусть говорит что думает-это ж тем фотки-здесь все должны говорить свои мнения!
Мисс даймонд-умоляю замолчи ....))))не обижайся ты хорошая ,но не трож его всё -уверяю тебя у него защитников больше чем ты думаешь! а я сказала жополиз тока потому что ты сказал что я жополиза
очень сочувствую тебе и поверь мне я знаю что значит иметь человека (единственно близкого)за которого все готов отдать
так что извиняй
насчет высазываний мнений я полностью согласна
единственное что форму этих высказываний помягче бы...
ничего не имею против марка но и даймонд люблю
кароче проехали
удачи | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Мотя,окей,прости,Мир!пусть Марк возьмет с тебя все хорошее...  | | | | Давай, родная, за хип-хоп
Спасибо... | | | | Intelligent Gangstaclan(пафос)
Регистрация: 01.07.2002 | Мисс-Поверь возьмёт! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | Мотя,надеюсссссь=)удачи тебе... | | | | Junior Member
Регистрация: 29.07.2003 | Много всего вы здесь написали ... Флуда много.
А так - Мотя прав ! | | | | оно самое igc(хы)
Марк) я знаю u dont give a shit about that)))но не ругайся!
что мне без тебя делать
а терь фотка!эта прелесть -мой племянниккккккккк!!!!ему меньше года ПЕТЬКААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!ну разве не прелесть-и ещёприкол там бутылка рядом стоит | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | а хуя ли этот петька уже лет 5 валяется на всех сайтах с картинками?  | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Петька - стебовый чел, но обманывать людей действительно нехорошо... ай..ай.. | | | | в Бане
"ёбаный стос! кто залупился на наш колхоз?"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2001 Откуда: Обнинск | нихуёвый карлик . это с новосиба чел ? | | | | в Бане
Регистрация: 03.05.2002 | да это я маленький  гыыы | | | | Давай, родная, за хип-хоп
Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Омск | | | | | Давай, родная, за хип-хоп
Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Омск | Я слева, справа silver | | | | Давай, родная, за хип-хоп
Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Омск | Вот хуйня фотку прекрепить забыл........ | | | | МБПК
bolik(inc), откуда вы такие взялись? | | | | Давай, родная, за хип-хоп
Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Омск | Сначало мы из папы в маму, а из мамы на белый свет... | | | | Розовое полотенце
Спасибо за комплимент... | | | | Метов