Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | Beslan, к сожалению, этот аппарат - пока что мечта. А так у нас с братом 99i. Но я пока не езжу - нет прав еще. | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | esli moderator vsegda prav, to admin nikogda ne neprav
koroche zhivite mirno... a moloko ochen' pravil'no skazala...
bez obid esli chto
Diamond Miss i Mark, konchayte pozhaluysta predstavlenie, esli hotite rugat'sya, pozhaluysta v LS, rassmatrivayte eto kak preduprezhdenie.. spasibo  | | | | Папина дочка
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Как приятно заглядывать на форум где все девушки такие красавицы
По поводу критики фотографий... если мне чья-то фотка не нравится, я просто промолчу и про нее ничего не скажу чтобы не портить настроение человеку..
2Марк:
Твое сообщение о том что за тобой там пиздец какие пацаны стоят и тебя ахуеть как оценивают со стороны смотрится смешно и глупо. Знающий себе цену человек промолчит. А так это выглядит как дешевые выебоны.
Кстати, я на твой счет узнавал у Арнольда и Саши Мулата.. что-то они тебя не припоминают.. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Сегодня была небольшая фотосессия для обложки на альбом 
Вот 3 фотки с нее 
Это - под конец фотосессии 
"В лучах заката"  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | А тут фотка немного не вышла - камера сфокусировалась на моей машине вместо моего лица, хотя вышло забавно  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | А эту фотку распечатать, повесить на самое видное место, и с нетерпением ждать моего сольного альбома!  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Для особых поклонников (поклонниц) творчества имеется не сжатый вариант этой фоты, его можно распечатать на очень большой постер, занимает около 6Мб.
Если нужен - стучимся в асю 10308204  | | | | Guest | - Цитата от Lis#13 : ЯНО! Мне сказать или сама всё поймёшь? О,да!...скажи мне это!!!! | | | | особый статус
Регистрация: 30.08.2001 Откуда: Крск-Стр | House... фотки сами очень хорошие, интересные | | | | Сталкер
Удачные фотки, что называется, в стиле.
2 Yano
Фотки приятные, особенно "Хочешь Цунами"
ВДОГОНКУ:
НУ КАКОЙ ЖЕ ФАКА ВСЕ ТАКИ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК! КОГДА ГЛЯЖУ НА ЭТИ ЧИСТЫЕ ГЛАЗЕНКИ, ПРОСТО УМИЛЯЮСЬ! ВО МНЕ НАЧИНАЕТ РАЗЫГРЫВАТЬСЯ ПЕДОФИЛИЯ!!!  | | | | Guest | Бес, пасиб))))
так ты хочешь или нет? | | | | Сталкер
Но лучше абсента  | | | | Mrs. Jah
Регистрация: 11.07.2001 Откуда: Ростов-на-Дону | House, красивые фотки  Ти как-то изменился чтоль)
Тантейка, ти чего грустная такая на последних фотках???  | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | House,болдею....  | | | | Папина дочка
Регистрация: 15.04.2001 | Инна, да скучаю я по всем....  | | | | Смысл Внутри
кстати по поводу солного слышал только одну тему и это было супер!  | | | | Intelligent Gangstaclan(пафос)
Регистрация: 01.07.2002 | Марк: хахахаха!офигеть они на тя гонят!да зачем ты тут вообще сидишь...,,,??тебе делать нечего? дет сад....выйди на улицу...уезжаем ведь скоро опять!
House: нечего тут про арнольда и Мулата....мы с ними не общаемся.....и вcе уже раскалолись давно....так вот сначало думай что говоришь..
Дэвушка miss diamond))))вы ``прекрасны``(заметь) прошу вас не злитесь на него и не обращайте внимание,,,у него щас тяжелвый период))хаха
Марк уже год машину чинит а она ломается)))Пис брат-увидимся родной(мы за тебя)!!!
sugarbabe))можно я тихонечко без обид скажу???(ты тут помему жополизством занимаешься)я обидеть не хотел!
BbabeThug-подскожи формулу вечной любви к Марку_) | | | | Mrs. Jah
Регистрация: 11.07.2001 Откуда: Ростов-на-Дону | Сегодня отдыхаю))) завтра на море) | | | | крякнутый
Регистрация: 29.05.2003 | Манящие глазки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: MOSCOW | - Цитата от Мотя[BlackBClan] :
sugarbabe))можно я тихонечко без обид скажу???(ты тут помему жополизством занимаешься)я обидеть не хотел! не понять мне вас
искренне делаю комплименты-занимаюсь жополизством
когда кому то фотки не нравятся-тоже плохо
прости но тогда и я могу сказать тебе:о!ты сдела комплимент мисс даймонд!Жополиз ты хренов!
извини но это то же самое
не вижу смысла лизать задницы без причин:))))поверь мне тут причин не было:) | | | | Розовое полотенце
Регистрация: 14.05.2003 | последняя реплика моя!Гоуст опять забыл перелогиниться | | | | Давай, родная, за хип-хоп
Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Омск | А вот я, мелкий чел.... | | | | Intelligent Gangstaclan(пафос)
заметь я поставил красвица в ковычках про мисс диамонд- я защищаю своего друга раз....2-сказал что вижу=это так
спокойней -ты мне никто так орать на меня-пока ещё тут не запрещали говорить ((я ж не сказал тыы уродина)я сказа что она.....ну ещёраз не буду повторять!!!
также никто не смеет со мной так разговаривать кроме родных мне людей | | | | |