![]() |
: ::::Ваши-Фотки!!Глава"Х\З-№6":::: поехали ! :D |
Вложений: 1 а вот и я ) я первый ! |
Вложений: 1 А это я... сам себя сфотографировал |
2Левый Ног вот это ты опасное дело замутил :D |
Beslan, люблю опасности и от ментов сьёбывать :) скорее не люблю, а привык :D |
Вложений: 1 крайний слева:p |
tolstiy побрей...они не так путаются... у моей просто очень тонкая шерсть и она у меня очень маленьких размеров всего 2 кг весит и светлая очень.... |
кай: так,так,так,а поближе нет?:))кста,а вот справа тож ничего:))):D |
Цитата:
|
И кстати, Скальд, мог бы уж ту тему, до 100 страниц жотянуть... |
не сегодня-завтра- открою так сказать тему - ретроспектива...выложу фоты 1997-1999 годов...где я еще савсем шпана...беззаботно брожу по улицам... ну заодно и прошлогодние которые валялись без сканера.. а через недельку нада буит выложить самые новые... пора бы обновить фотоКОЛлекцию... |
Вложений: 1 ну чего....опять попугаем народ??? |
Завидное упорство ;) |
Вложений: 1 хм............ |
Вложений: 1 vetal ну так....)) |
Цитата:
ну хоть в чем-то оно должно проявляться:D |
Вложений: 1 ты на последней фотке на пинк похожа. а я недавно школу закончил... это я с моим корешком, лицо которого у меня на аватаре... |
Вложений: 1 вот такая я..... |
Вложений: 1 а это мои бывшие одноклассники и девочка, которая тоже когда-то с нами училась, но потом её выперли потому что она ТУПАЯ КАК ГОВНО!!!!!!!!!!!!! |
нет, не на Пинк, больше на мою школьную училку по русскому и лит-ре... все фоты очень похожи (не только по стилю, выражение лица везде одинаковое... над хоть одну фоту с улыбкой во весь рот разбавить :D) ... будто одну смотришь много раз... :D |
Вложений: 1 ну не знаю....моя училка по русскому похожа на тётю полли из тома сойера потому что также палит поверх очков))) а вот зимняя фотка с днюхи другого моего товарисча |
Вложений: 1 или ещё вот так..... |
Вложений: 1 а вот девочки-одноклассницы меня никогда не радовали............ |
Вложений: 1 а вам они как? |
Вложений: 1 поближе:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |