Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | Quiz CNP in action | | | | неповторимая
INO обалденную вещь замутил! | | | | Senior Member
Слай все работы кроме одной супер! | | | | неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | ну мне все,ксожалению,не удалось просмотреть | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | Кому интерессно те могут зайти сюда-> http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=10423&pe...enumber=46 и посмотреть фотки сделанный INO там кстате также можно найти форумшиков Sla2e! Eagle24 ну ешё когото+) | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | Слай проверь ЛС | | | | неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | блиииииииииииииииииин я безрукая болванка...я случайно стерла твое сообщение перед тем,как нажать на ссылку будь другом...пришли еще раз плизззз | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | нет проблем=)чек ит | | | | DCкакихтамнах?
хыыыы....не боись, сильно бить не буду ...
2Sly J
пасиб ))) видно жеть бородку? а ты говорила хех
2AleX
я те сёдня звонил, никто трубку не поднял...
2Eagle24
суперские работы, молодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | сИИн - я тя тады утоплю.....под курантами | | | | Guest | ну конечно заебала..что я еще могу сделать... нпри недостатке слов что еще можно сказать.. кроме пысыла на хуй и то что заебала.?! | | | | Кошка
Регистрация: 19.04.2002 | Alex: даааааа ресторан для больших людей?! коктейли в банках - это сильно пиво наверно в ведрах приносят? а еду в тазиках?
Yano, ты же хорошая девченка, неужели до тебя не доходит, что твои понты ( для многих на этом МОЛОДЕЖНОМ (детском) форуме крутая машина, дорогой сотик и т.д. - понты)- они раздражают... И народ понять можно... Я понимаю ты в своем юном возрасте заработала бы все это сама, тогда понтуйся, мы бы порадовались за тебя, а так ....Папа, мама, или богатый хахаль???? Ну зачем понтоваться тем, к чему ты по большому счету не причастна?
Вот и получается, что достала уже всех! А может это для тебя единственный способ, чтобы о тебе говорили (своего рода: отрицательный пиар - тоже пиар)??? Зачем? | | | | der QuizMaster
Регистрация: 20.12.2001 | 2 Lis - млин....смешные фотки, как то даже развесилили....! | | | | Guest | - Yano, ты же хорошая девченка, неужели до тебя не доходит, что твои понты ( для многих на этом МОЛОДЕЖНОМ (детском) форуме крутая машина, дорогой сотик и т.д. - понты)- они раздражают... И народ понять можно... Я понимаю ты в своем юном возрасте заработала бы все это сама, тогда понтуйся, мы бы порадовались за тебя, а так ....Папа, мама, или богатый хахаль???? Ну зачем понтоваться тем, к чему ты по большому счету не причастна? Киса, если бы было все так как ты говоришь... начнем с машины... BMW320... не такая уж и дорогая машина... соглашусь..на нее я не заработала...ее подарили...
Сотик..ну моя нокиа5210 стоит уже меньше 200$... ( на который я сама заработала)...
А насчет мамы и папы.. от них я финансово свободна.. насчет хахаля.. так с ним бонально... ничего собенного(ну кроме машины)... На большинство своих вещей, шмоток и ерунды я в свое время заработала сама...
И смысла на меня опять накидываться я неижу...
С чего все опять пошло? А стого что мы с Убитой Рэпом стали по поводу фотоаппаратов спорить..и тут больше никого не спрашивали.. | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | жалко хахаля | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | За последние 10 страниц фоты Левой Ноги лучшие. | | | | DCкакихтамнах?
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | - Цитата от sEEn : 2Eagle24
суперские работы, молодцы Я тебе в МСНе кину линку на все ворксы с нормалбной резалюцией - Цитата от WoLF : Eagle24, хорошая сессия чувствую была... Да ты прав, предведушие 2 года было организация на самом низшем уровне а в этом году всё на высоте! Краска, музыка, только гэнгстеров много было+))))))и стены кирпичные...А так заебись! - Цитата от Cherep : За последние 10 страниц фоты Левой Ноги лучшие. Не пизди мои
@ Yano | | | | Senior Member
Регистрация: 28.11.2001 Откуда: Estonia, Tallinn | да ну нахуй | | | | неповторимая
Регистрация: 28.06.2001 | __________________________________________
жалко хахаля
Регистрация: 14.03.2003 | ja tak i ne poluchila otveta na vopros , chem ty zanimaesh'sja v plane raboty - YANO . | | | | Guest | Была проджект менеджером в компании по автоматизации малого бизнеса....
А насчет того где я живу.. чего интересует то??? Город, страна.. чего именно? | | | | |