в Бане
22 января 2010, 12:22
| | |
#176 (ПС)
| Тараканов боюсь | | | | world it is a soap-bubble
22 января 2010, 12:27
| | |
#177 (ПС)
| Боюсь утонуть... | | | | Viva España
22 января 2010, 13:01
| | |
#178 (ПС)
| фобия на карликов и раньше китайцев боялась (из-за атипичной пневмонии в одно время)
а вот карликов да, боюсь и буду бояться всегда наверное | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2010, 13:06
| | |
#179 (ПС)
| боюсь телефонного звонка
p/s у меня дежавю? вроде такая тема было уже? | | | | Viva España
22 января 2010, 13:09
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ боюсь телефонного звонка
p/s у меня дежавю? вроде такая тема было уже? была
по теме- поменяй мелодию звонка))) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2010, 13:11
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от РОМЫЧ боюсь телефонного звонка
по теме- поменяй мелодию звонка))) я вчера только поменял ... что снова? | | | | Viva España
22 января 2010, 13:14
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рия -Цитата от РОМЫЧ боюсь телефонного звонка
по теме- поменяй мелодию звонка))) я вчера только поменял ... что снова? ну ты определенной мелодии боишься или просто когда неожиданно звонят?) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2010, 13:16
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Рия ну ты определенной мелодии боишься или просто когда неожиданно звонят?) когда неожиданно звонят ((
я вот например сижу тут за компом ... а там в комнате как зазвонит!!!! у меня измена, кто там на том проводе и чо ему нада? ... ппц
сот телефон подальше от себя держу всегда | | | | Viva España
22 января 2010, 13:17
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рия ну ты определенной мелодии боишься или просто когда неожиданно звонят?) когда неожиданно звонят ((
я вот например сижу тут за компом ... а там в комнате как зазвонит!!!! у меня измена, кто там на том проводе и чо ему нада? ... ппц
сот телефон подальше от себя держу всегда тогда есть вариант- поставить либо очень тихий режим либо вибро и держать трубку в зоне досягаемости) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2010, 13:19
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Рия -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рия
ну ты определенной мелодии боишься или просто когда неожиданно звонят?) когда неожиданно звонят ((
сот телефон подальше от себя держу всегда тогда есть вариант- поставить либо очень тихий режим либо вибро и держать трубку в зоне досягаемости) вибро в зоне досягаемости тоже не любю держать, быстро возбуждаюсь пока пойму что звонят. | | | | Viva España
22 января 2010, 13:27
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рия -Цитата от РОМЫЧ
когда неожиданно звонят ((
сот телефон подальше от себя держу всегда тогда есть вариант- поставить либо очень тихий режим либо вибро и держать трубку в зоне досягаемости) вибро в зоне досягаемости тоже не любю держать, быстро возбуждаюсь пока пойму что звонят. есть еще вариант) избавиться от трубки | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2010, 13:32
| | |
#187 (ПС)
| Не могу Солнц избавится от этой чёртовой трубки (( .. нужна она мне как воздух. Вот и приходится постоянно менять звонки, класть её подальше от себя в квартире и уж тем более упаси бог, рядом с кроватью когда я это ...сплю ... но это пол беды ( в прошлой теме я говорил что и домашних звонков боюсь ) вообще не подхожу к телефону... Эти пидарасы на той стороне меня достали уже... Сижу дома, сотовый выключен, им нада звонить на домашний... И давай трезвонить-давай трезвонить ... я сразу шнур вырубаю и как бы нивчём не бывало ... | | | | Viva España
22 января 2010, 13:34
| | |
#188 (ПС)
вибро в зоне досягаемости тоже не любю держать, быстро возбуждаюсь пока пойму что звонят. есть еще вариант) избавиться от трубки Не могу Солнц избавится от этой чёртовой трубки (( .. нужна она мне как воздух. Вот и приходится постоянно менять звонки, класть её подальше от себя в квартире и уж тем более упаси бог, рядом с кроватью когда я это ...сплю ... но это пол беды ( в прошлой теме я говорил что и домашних звонков боюсь ) вообще не подхожу к телефону... Эти пидарасы на той стороне меня достали уже... Сижу дома, сотовый выключен, им нада звонить на домашний... И давай трезвонить-давай трезвонить ... я сразу шнур вырубаю и как бы нивчём не бывало ... кажется я поняла...тебе часто звонят с работы и нередко бывает что вызывают на рабочую каторгу) | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2010, 13:38
| | |
#189 (ПС)
есть еще вариант) избавиться от трубки Не могу Солнц избавится от этой чёртовой трубки (( .. нужна она мне как воздух. Вот и приходится постоянно менять звонки, класть её подальше от себя в квартире и уж тем более упаси бог, рядом с кроватью когда я это ...сплю ... но это пол беды ( в прошлой теме я говорил что и домашних звонков боюсь ) вообще не подхожу к телефону... Эти пидарасы на той стороне меня достали уже... Сижу дома, сотовый выключен, им нада звонить на домашний... И давай трезвонить-давай трезвонить ... я сразу шнур вырубаю и как бы нивчём не бывало ... кажется я поняла...тебе часто звонят с работы и нередко бывает что вызывают на рабочую каторгу) угу ... было такое пол года назад, когда вызывали. Я щас безработный пьяница, курящий яву . но надежда на светлое будущие и фобия осталась при каждом звонке. | | | | Viva España
22 января 2010, 13:40
| | |
#190 (ПС)
Не могу Солнц избавится от этой чёртовой трубки (( .. нужна она мне как воздух. Вот и приходится постоянно менять звонки, класть её подальше от себя в квартире и уж тем более упаси бог, рядом с кроватью когда я это ...сплю ... но это пол беды ( в прошлой теме я говорил что и домашних звонков боюсь ) вообще не подхожу к телефону... Эти пидарасы на той стороне меня достали уже... Сижу дома, сотовый выключен, им нада звонить на домашний... И давай трезвонить-давай трезвонить ... я сразу шнур вырубаю и как бы нивчём не бывало ... кажется я поняла...тебе часто звонят с работы и нередко бывает что вызывают на рабочую каторгу) угу ... было такое пол года назад, когда вызывали. Я щас безработный пьяница, курящий яву . но надежда на светлое будущие и фобия осталась при каждом звонке. отдых в теплых странах с отключенной мобилкой в сумке всё время отдыха тебе в помощь | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2010, 13:43
| | |
#191 (ПС)
кажется я поняла...тебе часто звонят с работы и нередко бывает что вызывают на рабочую каторгу) угу ... было такое пол года назад, когда вызывали. Я щас безработный пьяница, курящий яву . но надежда на светлое будущие и фобия осталась при каждом звонке. отдых в теплых странах с отключенной мобилкой в сумке всё время отдыха тебе в помощь спасибо )) такой отдых для меня был мечтой, даже когда я работал от зари до зари )) но всё равно спасибо )) ты милая .. Добавлено через 1 минуту 6 секунд В жж добавь меня )) это я там к те постучался .. | | | | в Бане
22 января 2010, 13:46
| | |
#192 (ПС)
| боюсь гномов-смёрфов | | | | Viva España
22 января 2010, 13:47
| | |
#193 (ПС)
угу ... было такое пол года назад, когда вызывали. Я щас безработный пьяница, курящий яву . но надежда на светлое будущие и фобия осталась при каждом звонке. отдых в теплых странах с отключенной мобилкой в сумке всё время отдыха тебе в помощь спасибо )) такой отдых для меня был мечтой, даже когда я работал от зари до зари )) но всё равно спасибо )) ты милая .. Добавлено через 1 минуту 6 секунд В жж добавь меня )) это я там к те постучался .. пасибки) сейчас добавлю)) если уже не добавила | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
22 января 2010, 13:48
| | |
#194 (ПС)
| во ... забыл .
я гномов магов ещё боюсь ... если хай лвл гденть затаился то с одного валит или на бг. ппц .. это звери | | | | мистика вокруг нас.
22 января 2010, 13:49
| | |
#195 (ПС)
| Не знаю, фобия это или нет, но паранойя жёсткая в последнее время развилась | | | | لمملكة العربية السعودي
22 января 2010, 14:02
| | |
#196 (ПС)
| суккка пауков пиздец баюсь.баюсь остаться без кислорода это пиздец как боюсь | | | | смотри на аватар
22 января 2010, 14:27
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от VINILO раньше очень сильно боялся смерти, потом в бога поверил)
темноты боюсь один - фантазия моя не даёт покоя | | | | ♥ПэПе♥
22 января 2010, 14:29
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от Рия ну ты определенной мелодии боишься или просто когда неожиданно звонят?) когда неожиданно звонят ((
сот телефон подальше от себя держу всегда такая же хуйня прям параноя какая то | | | | в Бане
22 января 2010, 14:31
| | |
#199 (ПС)
| а еще неприязнь к змеям, не сказал бы, что боюсь их, но иногда представляю кобру рядом и передергивает | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 |
22 января 2010, 14:33
| | |
#200 (ПС)
| когда на толчке сижу боюсь что из унитаза высунется крыса и за хуй укусит или в жопу залезет | | | | |