Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Чича Офигительно боюсь одиночества.В любом проявлении.Тяжело одной дома быть невероятно.Должен быть хоть кто-то я с собакой=)хорошо)уже разговариваю с ней как с человеком, схожу с ума.. | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Амнезия -Цитата от Чича Офигительно боюсь одиночества.В любом проявлении.Тяжело одной дома быть невероятно.Должен быть хоть кто-то я с собакой=)хорошо)уже разговариваю с ней как с человеком, схожу с ума.. Та же фигня,только с кошкой,а вот если каких-то родственники/друзья/знакомые дома,то вообще так спокойно,хотя они и бесят.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Чича Офигительно боюсь одиночества.В любом проявлении.Тяжело одной дома быть невероятно.Должен быть хоть кто-то я с собакой=)хорошо)уже разговариваю с ней как с человеком, схожу с ума.. не сходи с ума не жалей ни очем все простишь потом
не сходи с ума не жалей ни очем все простишь потом | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Чича -Цитата от Амнезия -Цитата от Чича Офигительно боюсь одиночества.В любом проявлении.Тяжело одной дома быть невероятно.Должен быть хоть кто-то я с собакой=)хорошо)уже разговариваю с ней как с человеком, схожу с ума.. Та же фигня,только с кошкой,а вот если каких-то родственники/друзья/знакомые дома,то вообще так спокойно,хотя они и бесят.) да да, когда дома кто-то есть из людей, даже если с ними не общаться все равно как то приятнее на душе)) -Цитата от М@ньяк -Цитата от Амнезия -Цитата от Чича Офигительно боюсь одиночества.В любом проявлении.Тяжело одной дома быть невероятно.Должен быть хоть кто-то я с собакой=)хорошо)уже разговариваю с ней как с человеком, схожу с ума.. не сходи с ума не жалей ни очем все простишь потом
не сходи с ума не жалей ни очем все простишь потом хорошо вырвал слова-) | | | | боль в твоя дырка задница
Регистрация: 22.09.2006 | собак боюсь пиздец | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Список фобий у меня например беленофобия, боюсь когда через кушнары иду, острых веток, всё время думаю что глаз выколю себе) нашёл как это называется вот
может и вы своё найдёте http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фобий | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | блин, искать не хочу в списке, но по моему, боюсь насекомых (или это неприязнь хуй знает)
высоту и нехватки воздуха (когда задыхаться начинаешь) вроде всё | | | |
иногда оно сигнализирует, что пора всё это говно юросать. но боюсь | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | высоты боюсь... | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от reims у меня например беленофобия, боюсь когда через кушнары иду, острых веток, всё время думаю что глаз выколю себе) нашёл как это называется вот помойму этого каждый боитса
я писать например боюсь... член может отпасть мать его | | | | пизда рулю
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от C@sper гамартофобия блин, я бы не знал как с этим жить | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | вагинофобия- не думала что такое бывает | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Амнезия вагинофобия- не думала что такое бывает так это у тебя или вообще ??? | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ViR2oz -Цитата от Амнезия вагинофобия- не думала что такое бывает так это у тебя или вообще ??? я бы ахуела если б это было у меня | | | | скоро
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Харьков | базистазифобия (см.базостазофобия, стазобазофобия) — боязнь стояния
ыы | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | эйсоптрофобия меня всегда мучает после выходных... | | | | .
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Амнезия я бы ахуела если б это было у меня села пописять и умерла от страха )))
наверно большинство людей с такой фобией геи | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от нет наркотикам эйсоптрофобия меня всегда мучает после выходных... стань вампиром | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | у меня гиалофобия ( гиелофобия, кристаллофобия) — боязнь стекла например. Всё время кажется, что порежусь сильно, отрублю чё-нить им итд, по этому избегаю работы с ним всю жизнь | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от ViR2oz -Цитата от Амнезия я бы ахуела если б это было у меня села пописять и умерла от страха )))
наверно большинство людей с такой фобией геи ага)наверно) | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от MixTaper базистазифобия (см.базостазофобия, стазобазофобия) — боязнь стояния
ыы фобии какието немного дебильные | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от На своих приколах -Цитата от нет наркотикам эйсоптрофобия меня всегда мучает после выходных... стань вампиром ты это к чему братан? | | | | Бу?
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | инсектофобия | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Новосибирск | Боюсь токо пауков и ту девочку из игры "FEAR" !!! | | | | |