новый пользователь
16 апреля 2010, 01:02
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от Filk бля боюсь себя... ну как бы блять ну второго себя ну долго обьяснять
ну бывает так ну что то сделал а потом думаешь как бы за другого человека что сделал ты не правильно или не так, или по другому хотел бы сделать, а потом начинаешь думать это ты правда так думаешь или это ты придумал что ты так к этому относишься бля пиздец пацаны это страшно как-то) ну я хуй знает но с головой порядок боязнь альтер эго своего ну это же не схождение с ума? а так может в курсе чё с этим делать? ибо регулярный спор с самим собой мешает определиться в чём либо ...
вообще спасибо я буду знать как называется по узнаю чё да как Добавлено через 1 минуту 31 секунду вроде Фрэйд раскладывал про альтер эго чётко всё, но я чёт боюсь его читать он маньяк был | | | | активный пользователь
16 апреля 2010, 01:04
| | |
#277 (ПС)
| Пауки...уууужааасс ненавижу, мурашки по коже, даже от тех какие в диаметре пару миллиметров | | | | ...
16 апреля 2010, 01:08
| | |
#278 (ПС)
| Пауки, тараканы там всякие.. и ещё немного высоты, т.к. голова начинает кружится.
А ещё я боюсь, что шокк встретится с моей мамой | | | | Васька Ягужинский
16 апреля 2010, 01:41
| | |
#279 (ПС)
| Какие фобии, чего бояться мне, Цунами? (с) | | | | 10 лет в этой шалаве
16 апреля 2010, 01:51
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Filk -Цитата от puzzled -Цитата от Filk бля боюсь себя... ну как бы блять ну второго себя ну долго обьяснять
ну бывает так ну что то сделал а потом думаешь как бы за другого человека что сделал ты не правильно или не так, или по другому хотел бы сделать, а потом начинаешь думать это ты правда так думаешь или это ты придумал что ты так к этому относишься бля пиздец пацаны это страшно как-то) ну я хуй знает но с головой порядок боязнь альтер эго своего ну это же не схождение с ума? а так может в курсе чё с этим делать? ибо регулярный спор с самим собой мешает определиться в чём либо ...
вообще спасибо я буду знать как называется по узнаю чё да как Добавлено через 1 минуту 31 секунду вроде Фрэйд раскладывал про альтер эго чётко всё, но я чёт боюсь его читать он маньяк был ну это не схождение с ума...просто ты видимо отдаешь себе отчет что можешь сделать то что тебе не свойственно -Цитата от Glazy Пауки, тараканы там всякие.. и ещё немного высоты, т.к. голова начинает кружится. А ещё я боюсь, что шокк встретится с моей мамой боязнь Шока — гормефобия (Hormephobia) :g uinda: | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | когда в метро стою на платформе и жду поезд, то дико сцу, что когда будет подъезжать этот самый поезд, то меня какой-нибудь мудак обязательно столкнет под него. как долбоеб иногда по сторонам оглядываюсь, но зато всегда начеку и вот хуй знает даже с чем это связано. вроде никто меня под поезда никогда не толкал, свидетелем, когда поезда людей на две части разрезают и подавно не являюсь.
и ещё при переезде или переходе по любому мосту с одного берега на другой тоже себя не некомфортно чувствую. посещают мысли, что мост именно в этот момент рухнет и я утону нахуй | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | гавнофобия | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Я боюсь оставаться один в замкнутом помещении. | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | боюсь сушеную сувенирную надутую рыбу в мексиканской шляпе и с приклееными глазами | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | боюсь иностранцев справляющих малую нужду)
на самом деле тишины пиздец как боюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Мск | еси серьезно, то ничего не боюсь, кроме того, что упаду с высоты во сне и не проснусь до приземления. 3-4 раза такая фигня снилась, но просыпалась четко в тот момент, когда должна была разбиться. Смерть во сне=смерть на яву как бэ. Но это так, мелкий загончик. | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Iгниs Смерть во сне=смерть на яву как бэ. Но это так, мелкий загончик. та нихуя вроде как)) это внатуре загон. мне знакомая такое лепила, но нихуа! сам не помню чтоб во сне умирал, но вроде люди рассказывали, что и не один раз, и все норм!
а по сути, я боюсь бояться. ну и раньше боялся (лут в 6-7 где-то вроде) умереть вообще. пиздец как, плакал, когда думал, что когда-то умру)) ну и еще боялся операций хирургических всяких над собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Не то что бы боюсь но когда один куда то иду по делам или далеко куда то то как то хуёва чувствую себя, одиноким чтоле, и потеть начинаю сильно ещё когда идёш люди бывают начинают смотреть на тебя застывшем взглядом тоже не приятно так и хочется подойти и уебать, хоть я и выглежу как обычный человек (не таскаю широкии или зауженные штаны и прочую хуйню) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от T1ger -Цитата от Iгниs Смерть во сне=смерть на яву как бэ. Но это так, мелкий загончик. та нихуя вроде как)) это внатуре загон. мне знакомая такое лепила, но нихуа! сам не помню чтоб во сне умирал, но вроде люди рассказывали, что и не один раз, и все норм! Неее, я конкретно про падение с высоты. Мне неско раз такое снилось и я просыпалась чуть ли не с криком (а это - показатель), умереть-то - не, не стремно было, пару раз еще снилось, что я лежу в гробу, но мне было 8 и это было реакцией на "восставшего из ада" | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Боюсь заходить в раздел "демо-музыка" | | | | Сдохни, тролль, п'нятно?
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Брянск | Я боюсь лишь пиздануться головой об штангу, когда на рамах стою | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | Высоты,некоторых собак и некоторых видов насекомых... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ваши фобии у меня на аватаре ахахахахахаххахахахаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от М@ньяк ваши фобии у меня на аватаре ахахахахахаххахахахаха хорошая шутка шокк | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Hepico когда в метро стою на платформе и жду поезд, то дико сцу, что когда будет подъезжать этот самый поезд, то меня какой-нибудь мудак обязательно столкнет под него. как долбоеб иногда по сторонам оглядываюсь, но зато всегда начеку и вот хуй знает даже с чем это связано. вроде никто меня под поезда никогда не толкал, свидетелем, когда поезда людей на две части разрезают и подавно не являюсь.
и ещё при переезде или переходе по любому мосту с одного берега на другой тоже себя не некомфортно чувствую. посещают мысли, что мост именно в этот момент рухнет и я утону нахуй бывает и у меня такое, но как правило я этого не боюсь, а просто иногда думаю)
я ужаасно боюсь медуз, когда была маленькая держала их в руках, а теперь если дотронусь то все шок у меня | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Офигительно боюсь одиночества.В любом проявлении.Тяжело одной дома быть невероятно.Должен быть хоть кто-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mc_NoRVaN -Цитата от М@ньяк ваши фобии у меня на аватаре ахахахахахаххахахахаха хоро шая шутка шокк слушаю рифмы!!! вступай в группу шокка в подписи бро!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | -Цитата от М@ньяк -Цитата от Mc_NoRVaN -Цитата от М@ньяк ваши фобии у меня на аватаре ахахахахахаххахахахаха хоро шая шутка шокк слушаю рифмы!!! вступай в группу шокка в подписи бро!! хуйню ты слушаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mc_NoRVaN -Цитата от М@ньяк -Цитата от Mc_NoRVaN
хоро шая шутка шокк слушаю рифмы!!! вступай в группу шокка в подписи бро!! хуйню ты слушаешь ну какой автор такие и рифмы | | | | |