![]() |
Ваши друзья на форуме Предоставьте список пожалуйста :o :kiss: |
Друзья не друзья Друзья у меня в лицеи и на районе а здесь просто есть люди которые мне по своему интересны :muse::muse: которых я просто уважаю по разным причинам :inlove: Юзер ДАс Дабл Ви КУлер Джер Саша Cheez если кого вспомню напишу |
|
Волхв and dee Deepression few HellwooD Миоу подносковец Kanadon listick mx. palahniuck впринципе не знаю когда и зачем я добавляла но наверно не с проста. а в игнорировании никого. кстати реальный друг сдесь только листик и то он дурак :D |
А у меня нет друзей :( :( :( Со мной никто не дружит :| |
друзей здесь нет, есть хорошие знакомые.. N3K, Prorok30, Cutthroat и пожалуй всё.. |
Женькау для меня лучший друг! |
Карбо :bokal: )) Да я имел в виду люди которые интерстны и которых вы уважаете) Карбо Кулер АирМиша Миоу Тубус Раш Скут37))) 36 Сиб ТТ LoP Данк Токсико Ресистер Мисси Ивка Лонелли Светик Да винчи моду катану забыл) + парни с ветки "Кузбасс" кого забыл напомните))) |
Цитата:
Я бы отметил C@$H, Hann, Mastau))), CARBO, КРай, 5moke (бля угарный чел :guinda:) (ещё кого вспомню, подпишу)))) А так вообще в друзья никто не добавлен. (это что-нибудь даёт?) |
Цитата:
Всех :inlove: акромя ебонатоф откровенных (: тостеру привед :morkovka: |
у меня ток один единственный друг, это - я :king: зы: здесь никогда не пользовался этой функцией... |
Цитата:
|
Ненавижу рэперов. поэтому у меня тут нет друзей |
вКонтакте - решает! ;) там можно друг у друга друзей попалить... А на форуме -эта функция бесполезная как мне кажется... Так-то многих хороших людей здесь узнал... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
много хороших ребят на форуме. со многими общаюсь в контакте. кому интересно со мной пообщаться не тока на форуме. http://vkontakte.ru/profile.php?id=509463 а вообще от души общаться в живую:horosho: |
Цитата:
...когда живешь в столице...... :rolleyes: |
Цитата:
|
я в принципе не могу сказать точно кого уважаю а кого нет, потомучто я лично не кого не знаю и ни разу не видел знаю только MC D1N(больше 15 лет знаю...) а так Женькау самый ахуенный! |
)) Артур я бы с тобой выпил ;) |
frolkin |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подозрительного михалыча забыл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |