Все котята смотрят вслед
15 апреля 2010, 12:10
| | |
#376 (ПС)
| Уже гдето слышал тя.
По мне разброс какойто сильный от норм до неоч.Субьективно | | | | www.behance.net/pokras
16 апреля 2010, 00:00
| | |
#377 (ПС)
| а это не вы кстате на виниле то организовали фсал писать?  | | | | активный пользователь
16 апреля 2010, 20:12
| | |
#378 (ПС)
| ебашете  | | | | more, more, more!
17 апреля 2010, 01:39
| | |
#379 (ПС)
| na vinile ne mi no znakomie) | | | | www.behance.net/pokras
17 апреля 2010, 20:31
| | |
#380 (ПС)
| Quel да?)) | | | | новый пользователь
29 апреля 2010, 03:52
| | |
#381 (ПС)
| хорошие работы)  | | | | новый пользователь
29 апреля 2010, 04:02
| | |
#382 (ПС)
| stylemaker des. Мне 17 лет.
Осваиваю фотошоп.
К сожалению нет средств на хороший планшет, сканер, краску и т.д. Коплю потихонечку..
Вот моя ссылка, сюда все время новые работы скидывать муторно, кому интересно, заходите в альбом, смотрите)
цените, критикуйте)
буду рад вашим комментариям) http://vkontakte.ru/stylemaker | | | | я не десигн
Отпишите по кодам, по оформлению) http://www.myspace.com/ignatbeatz | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | йоу. у тебя группка есть в контактике наверное? дорого за свои услуги берешь? | | | | я не десигн
группа - есть
деньги - 5$ беру | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | не плохо если сам кодил | | | | я не десигн
естественно коды сам писал, благодарю | | | | .
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Earth | -Цитата от Trump_Design Icy
естественно коды сам писал, благодарю ну нихуя ты накодил.. вёрстка.. тупо одной картинкой весом в 2МБ? =) я такого давно не видел =) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Earth | -Цитата от Trump_Design Ребята что то я вас не понимаю)скажите что я не так сделал?
(ну я по кускам не режу, тупо одной картинкой, ну а вес большой из-за PNG, в JPG размер в разы меньше, просто не стал на к-ве экономить) вёрсткой вес можно было уменьшить до килобайт 200-300.. да и тупо оптимизацией твоей картинки до 1.5 мб =) | | | | я не десигн
Регистрация: 10.06.2009 | - вёрсткой вес можно было уменьшить до килобайт 200-300.. да и тупо оптимизацией твоей картинки до 1.5 мб =) ну про оптимизацию я знаю
а вот про верстку спасибо, как нибудь по практикуюсь Добавлено через 1 минуту 55 секунд 
вот иллюстраторская работка, все отрисовано
лишь в фотошопе обработал и добавил текстурку бумаги
хотелось бы услышать коментарии |
Последний раз редактировалось Trump_Design, 24 мая 2010 в 16:46.
| | | ХамНахал
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Superjail | писать лень, поэтому кратко.
тут нечего линчевать. ты просто не умеешь рисовать. вообще.
сходи, отучись в художке что ли. и никогда больше нигде такие "работы" не выкладывай.
мы-то тут добрые, а вот на проф. форумах могут юмор и не оценить. | | | | я не десигн
сходи, отучись в художке что ли. и никогда больше нигде такие "работы" не выкладывай.
мы-то тут добрые, а вот на проф. форумах могут юмор и не оценить. тут не поспоришь, надо учиться)
кстати а бывает что человек мог сам прилично руку "набить", без образования? |
Последний раз редактировалось Trump_Design, 25 мая 2010 в 06:13.
| | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Trump_Design - писать лень, поэтому кратко.
мы-то тут добрые, а вот на проф. форумах могут юмор и не оценить. тут не поспоришь, надо учиться)
кстати а бывает что человек мог сам прилично руку "набить", без образования? Конечно может,многие такие даж как фрилэнсеры потом неплохо зарабатывают. Только вот набивать руку надо долго и подкреплять знаниями с книжек и остального. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | я ходил в худ. школу в детстве, но через неделю бросил и пошел на гимнастику. Теперь жалею  Научился только зайчика рисовать) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bubble boy я ходил в худ. школу в детстве, но через неделю бросил и пошел на гимнастику. Теперь жалею  Научился только зайчика рисовать) смотря какая художка что б жалеть. я свою сестру отдал в художку и рисуют и пластелина специальный там лепки всякие и тушью рисуют. от а4 до а2 дома замечал работки.
Ну а когда мелкий был у меня подружка ходиа в художку. притом что она невьебенно рисовала от туда нихуя не вывезла просто все года подряд одни и теже натюрморты рисовали  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Icy -Цитата от Bubble boy я ходил в худ. школу в детстве, но через неделю бросил и пошел на гимнастику. Теперь жалею  Научился только зайчика рисовать) смотря какая художка что б жалеть. я свою сестру отдал в художку и рисуют и пластелина специальный там лепки всякие и тушью рисуют. от а4 до а2 дома замечал работки.
Ну а когда мелкий был у меня подружка ходиа в художку. притом что она невьебенно рисовала от туда нихуя не вывезла просто все года подряд одни и теже натюрморты рисовали  дак ты со Львова вроде,или ошибаюсь? ходил где-то где щас ЗАГС около стрыйского парка, хз работает щас эта школа или нет. | | | | я не десигн
Регистрация: 10.06.2009 | -Цитата от Icy Конечно может,многие такие даж как фрилэнсеры потом неплохо зарабатывают. Только вот набивать руку надо долго и подкреплять знаниями с книжек и остального. да думаю подходящую литературу найти(книгой) за монитором не могу долго читать 
да и вот на демиартовском форуме вроде неплохие уроки(по ИЗО) можно было бы попрактиковаться | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Bubble boy -Цитата от Icy -Цитата от Bubble boy я ходил в худ. школу в детстве, но через неделю бросил и пошел на гимнастику. Теперь жалею  Научился только зайчика рисовать) смотря какая художка что б жалеть. я свою сестру отдал в художку и рисуют и пластелина специальный там лепки всякие и тушью рисуют. от а4 до а2 дома замечал работки.
Ну а когда мелкий был у меня подружка ходиа в художку. притом что она невьебенно рисовала от туда нихуя не вывезла просто все года подряд одни и теже натюрморты рисовали  дак ты со Львова вроде,или ошибаюсь? ходил где-то где щас ЗАГС около стрыйского парка, хз работает щас эта школа или нет. Не,не малая ходит где-то в центре =)
ПыСы. Шелдон в целофане ?о_О | | | | |