![]() |
Ваши детские страаахи... Мой брат в детстве жутко боялся валенка. Не просто валенка, а когда я его надевала на руку и называла "ступой бабы яги". Он орал и убегал. Я в детстве больше всего боялась двух вещей: - маски в заставке телекомпании ВИД, - и птеродактиля в платье, который образовался случайно, когда я ковыряла обои на стене рядом со своей кроватью и оторвала кусок прямо до бетона. Кусок оторвался в форме птеродактиля в платье. Я его боялась и ненавидела... Делитесь своими детскими страхами и переживаниями )) |
бля, а я жмуриков боялся, и похорон. |
боялся с платформы упасть и с эскалатора когда на дачу ездил не переносил стоять на платформе и смотреть как подъезжает электричка вот вроде и все:( |
бабу ягу боялся,када во сне её увидел.. а счё оборотней их мультика какого-то))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
боялся ночью в окно посмотреть, ототдвинув штору думал, что по ту сторону на меня, уставившись, кто-то смотрит, неважно на каком этаже... кто-то мертвецки бледный и старый |
Зубного!!! |
Цитата:
|
папки ремня сначала боялся,потом привык) |
больших кузнечиков и саранчу. до сих по не по себе когда их вижу.:( |
всегда боялся старух на улице которые сами с собой разговартвают:guinda: |
помню по садике гуляли,а за нами тип с ножом начал бегать потом пару месяцев на высаде был:D |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
х.з. правда это?А то таксисты любят приукрасить) |
Цитата:
Цитата:
знакомый тож рассказывал,маленькие они с друганами на качелях качались,к ним подвалил тип толи бухой,толи перекрытый,доебался,потом с палкой какой-то бегал за ними:| |
старший брат говорил что бомба на балконе:ma3im: и она взорвётся если я не дам ему поиграть на дэнди:) |
Цитата:
пиздаболы :tomato::tomato: |
Цитата:
|
Единственное что боялся - это спать после ужастиков))) а так я рос безстрашным похуистом любящем везде полазить и познать новое))) Добавлено через 1 минуту А, пизжу... ещё пауков боялся и счас впринцепи не сильно то их перевариваю))) |
ужасы смотреть боялся:( а если всё-таки смотрел - потом спать херово было.... гасился под одеяло и не высовывался... думал что если высунусь - монстр из фильма меня заебашит:) |
Цитата:
|
Помню боялся ночью ходить в туалет так как думал что под кровать кто то живёт, поэтому терпел до утра, и ещё боялся фильм "Маска" Вот хер знает что но я его боялся... |
тоже ночью в туалет боялся ходить)) у меня ещё на всю дверь была чёрная пантера наклеена,пиздец я очковал её по ночам.. боялся бабульку с палкой с соседнего дома... когда провинялся,постоянно мама пугала,что ей отдаст меня..:) ещё боялся лизать мороженное языком,потому что увидел как моего друга пчела в язык ужалила:kiss: но больше всего я боялся делать прививки и зубного,зубного до сих пор боюсь... |
Я когда в садике был, я боялся что мне на обед суп подадут и там лук, фу....ваще жесть.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |