![]() |
ваши детские фотки Вложений: 1 очень интересно посмотреть на себя когда мы были маленькими :) давайте в этой теме закидывать детские фотки:) я начну.. это я с бабушкой)) |
была такая тема..прикрыли...и эту прикроют... |
2yano:не легче просто отвечать по теме !! |
зачем лишний спам? |
ну блин опасная тема :D Ща я вышлю фотку где я писаю на экран монитора ):D |
Yano, а ты помнишь, что предыдущую такую тему открыла именно ты?:) BLACK SNOW, не будешь пользоваться поиском - натравлю Ариила! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7807 |
Старые фотографии форумчан! В этой теме хотелось бы видеть форумчан, какими они были 3-4-5 лет назад! Старые фотографии с мероприятий, встреч, тусовок только приветствуются!!! :kiss: |
Вложений: 1 5 плюх |
Вложений: 1 Сева Ц |
Вложений: 3 далекое лето 2003 )))) отдыхали мы помнб хорошо пушка... камергерка... пиво... пушка... камергерка... пиво... факин щит... лето.. мое поступление и куча знакомств)) и ваще я тусовалась тока с бакланом.. так что у меня не очень разнообразно. |
Вложений: 1 1999-2000 |
Цитата:
|
зачотные фота друзья!!! :kiss: :horosho: |
Вложений: 1 моя самая старая фота на сегодняшний момент:boyara: я вроде её уже показывал я тут сам себе оч нравлюсь:D :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
http://hiphopdiary.narod.ru/ сюда) тут много чо есть интересного еще) |
|
Цитата:
|
Кстати, Вла-Да создавала ахуительную тему, специально для old-school фото :horosho: |
Хотела создать подобную тему. Странно, но тему Вла-Ды не нашла по поиску. Все равно собиралась свои в жж выкладывать, на следующей неделе отсканирую, выложу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Рэйн, ну там совсем олд скул... а это именно с тусовок и встреч) та тема тоже хороша, не спорю. как буду в общаге около сканера так обязательно ее пополню.. не бейте тапком. все узнали своих? :) Арик, выложил бы чо нить) у тя ведь много.. |
Вложений: 1 жесть я слева сзади мелкий это Spectrum |
косяки, чо-та не крепятца изображения. в песду их |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |