GNOY
30 марта 2015, 13:03
| | |
#1 (ПС)
| Ваше укромное местечко я на крышу предпочитал ходить с одной девочкой.
весьма романтично,элитный дом и звездное небо касается глаз. мы присядем,свесив ноги с карниза и разольём бутылочку вина как влюбленная парочка из ванильного романа.
начнутся разговоры за жизнь и как было хорошо раньше,мысли о поцелуях и прочей похоти не посещали мою голову,
ведь Настюша моя душевная подруга,мы с ней всегда развиваем тему буховности и делимся самым сокровенным. как два мелких пиздюка,
давших друг другу клятву на крови.
и вот та самая крыша была нашим укромным местом,на пару позволяли себе любые вещи...будь то просидеть там всю летнюю ночь,
или обычные ребячество,кинув камень в типичного прохожего.
ведь просиживали штаны мы там пару лет и порой проскальзывал романтичный поцелуй,
но все забывалось - мы не хотели сближаться и поддаваться навязанным канонам драмы и отношений.
хотя ее формы весьма привлекали меня и сны казались вполне настоящими,но я смог построить стену и не смотреть на неё словно это кусок наслаждения.
сейчас порой прихожу туда один с бутылочкой вина и свернутой бумажки зелени в кармашке,вспомнить было - те дни  | | | | R1lakkuma
30 марта 2015, 13:09
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Девственница я на крышу предпочитал ходить с одной девочкой.
весьма романтично,элитный дом и звездное небо касается глаз. мы присядем,свесив ноги с карниза и разольём бутылочку вина как влюбленная парочка из ванильного романа.
начнутся разговоры за жизнь и как было хорошо раньше,мысли о поцелуях и прочей похоти не посещали мою голову,
ведь Настюша моя душевная подруга,мы с ней всегда развиваем тему буховности и делимся самым сокровенным. как два мелких пиздюка,
и вот та самая крыша была нашим укромным местом,на пару позволяли себе любые вещи...будь то просидеть там всю летнюю ночь,
ведь просиживали штаны мы там пару лет и порой проскальзывал романтичный поцелуй,
но все забывалось - мы не хотели сближаться и поддаваться навязанным канонам драмы и отношений.
хотя ее формы весьма привлекали меня и сны казались вполне настоящими,но я смог построить стену и не смотреть на неё словно это кусок наслаждения.
сейчас порой прихожу туда один с бутылочкой вина и свернутой бумажки зелени в кармашке,вспомнить было - те дни  А куда она делась-то? | | | | GNOY
30 марта 2015, 13:13
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Девственница я на крышу предпочитал ходить с одной девочкой.
сейчас порой прихожу туда один с бутылочкой вина и свернутой бумажки зелени в кармашке,вспомнить было - те дни  А куда она делась-то? уехала в Питер и говорит что счастлива,стюардессой в самолетиках работает | | | | Слушаю Рэп..
30 марта 2015, 13:14
| | |
#4 (ПС)
| тру стори  | | | | пиу-пиу
30 марта 2015, 13:17
| | |
#5 (ПС)
| Грусть навеяло  | | | | Ваш Email не подтвержден !
30 марта 2015, 22:31
| | |
#6 (ПС)
| Жизнь дерьмо, парень... Этому она тебя научила. | | | | новый пользователь
31 марта 2015, 00:07
| | |
#7 (ПС)
| С одной стороны, ты молодец что не поддался и не разрушил, что было и я думаю тебе было замечательно в те моменты. Хотя уверен, многие бы не выдержали. А с другой, слабак, ты уверен, что она не хотела чего-то большего, даже если она сама это могла сказать? Это же бабы, ты чооо, их хер просцышь 
А история то, на раз слезинку прошибает) | | | | активный пользователь
31 марта 2015, 00:28
| | |
#8 (ПС)
| грустно -Цитата от НеД С одной стороны, ты молодец что не поддался и не разрушил, что было и я думаю тебе было замечательно в те моменты. Хотя уверен, многие бы не выдержали. А с другой, слабак, ты уверен, что она не хотела чего-то большего, даже если она сама это могла сказать? Э то же бабы, ты чооо, их хер просцышь
А история то, на раз слезинку прошибает) инфа 100ка | | | | новый пользователь
31 марта 2015, 00:32
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Immor†aL грустно -Цитата от НеД С одной стороны, ты молодец что не поддался и не разрушил, что было и я думаю тебе было замечательно в те моменты. Хотя уверен, многие бы не выдержали. А с другой, слабак, ты уверен, что она не хотела чего-то большего, даже если она сама это могла сказать? Э то же бабы, ты чооо, их хер просцышь
А история то, на раз слезинку прошибает) инфа 100ка Вооо, сразу видно, нормальный парень согласен с верным утверждением. Хотя бы было бы тут где Америку открывать) У них же "да" это блять - "нет" и так по кругу. Такие вещи уже нужно чувствовать, такая тяжкая наша долька мужская  | | | | бью толстого
31 марта 2015, 06:14
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Девственница я на крышу предпочитал ходить с одной девочкой.
сейчас порой прихожу туда один с бутылочкой вина и свернутой бумажки зелени в кармашке,вспомнить было - те дни  А куда она делась-то? С крыши упала... | | | | Страх религия слабых
31 марта 2015, 09:05
| | |
#11 (ПС)
| был у нас сженой любимый пень в одном из парков москвы  | | | | GNOY
31 марта 2015, 09:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато был у нас сженой любимый пень в одном из парков москвы  есть вероятность что вы туда придете одновременно,вспомнить былое - те дни...
как в кино,как в 500 дней лета.
хотя твой разум уже охмурила патаскуха леди вот,так что я думаю твой пень не актуален совсем | | | | Страх религия слабых
31 марта 2015, 09:17
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от Всё Пиздато был у нас сженой любимый пень в одном из парков москвы  есть вероятность что вы туда придете одновременно,вспомнить былое - те дни...
хотя твой разум уже охмурила патаскуха леди вот,так что я думаю твой пень не актуален совсем да не, пень крутой был - часто там зависали, когда я к ней приезжал.
просто она там уже не живёт, а ехать туда через весь город посмотреть на пень, на котором были пиздато както глупо
хотя, если какнить окажусь в тех краях схожу посмотреть не выкорчевали ли. 3 года уже прошло с того момента
ещё было любимое дерев рядом с моим домом - там можно было залезть на ветки и смотреть на останкинскую башню через листья. но после того как его облюбовали всяческие зассаны мы там не появлялись, хотя, сейчас ведь можно их отпиздошить и дальше сидеть на этом дереве | | | | GNOY
31 марта 2015, 09:25
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Девственница -Цитата от Всё Пиздато был у нас сженой любимый пень в одном из парков москвы  есть вероятность что вы туда придете одновременно,вспомнить былое - те дни...
хотя твой разум уже охмурила патаскуха леди вот,так что я думаю твой пень не актуален совсем да не, пень крутой был - часто там зависали, когда я к ней приезжал.
просто она там уже не живёт, а ехать туда через весь город посмотреть на пень, на котором были пиздато както глупо
хотя, если какнить окажусь в тех краях схожу посмотреть не выкорчевали ли. 3 года уже прошло с того момента
ещё было любимое дерев рядом с моим домом - там можно было залезть на ветки и смотреть на останкинскую башню через листья. но после того как его облюбовали всяческие зассаны мы там не появлялись, хотя, сейчас ведь можно их отпиздошить и дальше сидеть на этом дереве я конечно понимаю что спрашиваю слишком личное,
но мне любопытно и я не знаю что с этим поделать бро.
ты при разводе много ей отдал?она сильно выебывалась? | | | | активный пользователь
31 марта 2015, 09:27
| | |
#15 (ПС)
| автор Jay 12 | | | | Страх религия слабых
31 марта 2015, 09:28
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Девственница
есть вероятность что вы туда придете одновременно,вспомнить былое - те дни...
ещё было любимое дерев рядом с моим домом - там можно было залезть на ветки и смотреть на останкинскую башню через листья. но после того как его облюбовали всяческие зассаны мы там не появлялись, хотя, сейчас ведь можно их отпиздошить и дальше сидеть на этом дереве я конечно понимаю что спрашиваю слишком личное,
но мне любопытно и я не знаю что с этим поделать бро.
ты при разводе много ей отдал?она сильно выебывалась? нет. всё было тихо-мирно. отдал её вещи и подарки, которые подарил. при этом часть подарков моих она мне оставила - сказала, мол, тебе они больше нужны будут 
в целом, некая теплота в отношениях осталась, но уже не та. совсем. | | | | сырный пользователь
31 марта 2015, 09:42
| | |
#17 (ПС)
| у меня с моей первое свидание тоже было на крыше высотки. она до сих пор думает, что она первая кого я туда привел))) | | | | [Na ЭтаЖе]
31 марта 2015, 09:53
| | |
#18 (ПС)
| Блокхата на южной.. кололись вместе романтика
а есле серйозно мы каждый год ездели в один и тот же котедж на берегу азовского моря прикольно было | | | | активный пользователь
31 марта 2015, 11:05
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese у меня с моей первое свидание тоже было на крыше высотки. она до сих пор думает, что она первая кого я туда привел))) ты до сих пор думаешь, что ты первый, кто думает что ее туда привел  | | | | сырный пользователь
31 марта 2015, 11:28
| | |
#20 (ПС)
| | | | | Ground Zero Pilgrim
31 марта 2015, 11:30
| | |
#21 (ПС)
| нет, наверное, такого прям особенного места) сквер разве что | | | | новый пользователь
19 июня 2015, 23:55
| | |
#22 (ПС)
| карьер, там моё укромное местечко. | | | | |