![]() |
Ваше первое впечатление о х-х.ру Название темы говорит само за себя. Моё первое впечатление о х-х.ру было нормальным т.к. первым его разделом оказался Стихи, Тексты и обсуждать была возможность только их. Зайдя в раздел Разговоры я впервые прочитал сообщения людей с расшатаной психикой и больной фантазией. Чего только не писали в моей ново испечённой теме про название группы. Я сперва был удивлён, что люди на такое способны, но потом привык. В общем было интересно :horosho: А у вас какое первое впечатление о х-х.ру ? |
когда начал читать форум, многие парни капслоком хуярили, вот это запомнилось. понравилось что все друг друга шлют в хуи и за это не всех банят :boyara: |
думал пиздатый форум, а оказалось гавно какое то |
чё ж ты сидишь в этом говне, вкатывает? по теме, я даже не помню первое впечатление. |
шутка не получилась видимо, биля... |
ето так давно было :black: форумы изначально мной не воспринимались вообще никакие :) на разок отпиздеться разве что :) был ( есть, наверное ) Чат "кроватка.ру" с общей комнатой без концепции и цензора И был такой там юзер в 2000 - 2002 году где-то -- WHITE POWER , он и дал на этот форум ссылочку Это точно помню :) Знатный такой был матершинник мне инногда казалось , что он есть Бабангида :black: |
Цитата:
по сабжу....а хуй знает какое было фпечатление. Форум как форум, рэперки как рэперки |
Цитата:
давно уже :king: |
Цитата:
|
сперва захоил и качал треки и релизы :dovolen:, думал одни олени :o, почитал безбашку и разговоры, понял что можно поржать, зарегался стебусь :dovolen: оленей много но есть нормальные люди :rolleyes: |
Цитата:
|
пиздеть про то что сижу на форуме с 2000 года и не регесрировался не буду :D пришёл в 2006 первый раз, тогда был dialup, поэтому регистрироваться и сидеть небыло смысла. просто иногда заходил и качал мп3. потом зарегился в январе, как на адсл безлимит перешёл, и вот сижу до сих пор. поначалу не понравились что выёбываться тут любят не потеме, меня грузили в нескольких темах, я потом плакал в подушку. но собрал свои силы, и начал учавствовать в акциях Мира. это дало мне подготовку к общению с форумщиками :seva: |
Первое впечатление... да как-то не очень было... не воспринимал форумы всякие...а потом че-то зашел еще раз, некоторые темы понравились....музыки нашел дохера...короче много че интересного...вот теперь сижу посиживаю периодически.... |
Я сначала про этот форум узнал из баттловых треков,которые знакомые показывали... Потом поставил себе все-таки инет и залез сюда.Год сидел без реги,просто читал посты(ржал,естественно) и наблюдал за ходом баттла. Удивила концентрация :nsk: на форуме...Админы - молодцы,что создали безбашку,иначе стадо паслось бы в мирных темах.Хотя и щас дох*я их там:D |
Хороший форум ничего не скажешь, поржать от души можно. Эдакая большая семья хх.ру |
Куча оленей, Долбаёбов , пиздюков и Скальд:ma3im: |
поначалу ругался много :( |
Поначалу не очень казалось,со временем привык.:kiss::inlove: |
первое впечатление о х-х.ру: "Опа, новый трэк от СД!":D |
А я сначала лазил только в разделе "Русский рэп", потом когда зарегился, открыл "Разговоры" и "Безбашку" и понеслась... :D ...А первое впечатление было, что я охуел от количества тем. :D |
Сначала я вообще думал что это сайт :black: а окозалось что форум :horosho: но сука очень большой и не понятный :bad: Посидел, поржал с постов, зарегился и освоился чуть чуть :) Захожу почти всегда только в Разговоры и только в Безбашку, ну иногда треки качаю какие-нить :) |
я давно зарегался ,сначала вообще не понимал ничего да и на форумах особо не любил пиздеть. а ща норм пропирает пописать чо нить |
я ваще очкавал этого форума в начале:( |
давно это было, уже не помню) |
Нормальное:horosho: |
Цитата:
|
батл меня сюда завлек:) |
"На форуме в домене Хир-Хоп.ру зоны Собрались малолетние мамонты и бизоны" (С) Olven Вот откуда я про форум узнал. |
первое впечатление - о нихера у дайма 9к постов! |
Первое впечатление? хммм... 98% людей с рашатаной психикой и отморозки |
меня смайлы досихпор дико радуют:ma3im::meat: |
первое впечетление было когда увидел количество страниц в теме батла ) |
Нормальное было в целом первое впечатление. Почитав некоторые темы мысль возникла, что как это круто, все друг друга знают, общаются клёво (потом подумала, что это только старички так). Так как рэпперков всяких обсуждали, мне не интересных, зависла я в теме стихов - вот это мне понравилось и оказало хорошее первое впечатление :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Затем увидела 15.000 и вообще был шок :eek: :ma3im: |
хех я у кого то видел 32к.. эт как залипать надо?? |
меня удевила тему в разделе "Бесшабашное общение" - "блия йа сцу в штаны на .. " :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:| |
Цитата:
А вообще я по гуглу пробивал инфу по своим любимым группам, и вот несколько ссылкофф было на ХХ.ру. Потом за баттлом тут следил немного. Пробовал зарегатся, после двух неудачных попыток забил на это... не появлялся еще года эдак пол, пока случайно меня сюда не забросило, решил еще реганутся, получилось. и вот я тут!:horosho: |
зоопарк:black: |
Моё первое впечатление пока что нейтральное. В принципе то что ожидал увидеть то и увидел. Тут полно хейтеров, и просто долбоёбов, но есть и нормальные нигеры. |
Первое впечатление: "порнухи здесь нет:mad:" |
услышал треки с батла,меня проперло,зарегился и теперь скоро буду бухать ибо скоро ровно два года как я на этом форуме |
Цитата:
|
Когда впервые зашел,то убедился что ххру не когда не спит))) |
Цитата:
|
Куча малолетних дебилов повернутых на хип-хопе!!!! |
я испугана была дико что много тем :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |