![]() |
Ваше первое впечатление о х-х.ру Название темы говорит само за себя. Моё первое впечатление о х-х.ру было нормальным т.к. первым его разделом оказался Стихи, Тексты и обсуждать была возможность только их. Зайдя в раздел Разговоры я впервые прочитал сообщения людей с расшатаной психикой и больной фантазией. Чего только не писали в моей ново испечённой теме про название группы. Я сперва был удивлён, что люди на такое способны, но потом привык. В общем было интересно :horosho: А у вас какое первое впечатление о х-х.ру ? |
когда начал читать форум, многие парни капслоком хуярили, вот это запомнилось. понравилось что все друг друга шлют в хуи и за это не всех банят :boyara: |
думал пиздатый форум, а оказалось гавно какое то |
чё ж ты сидишь в этом говне, вкатывает? по теме, я даже не помню первое впечатление. |
шутка не получилась видимо, биля... |
ето так давно было :black: форумы изначально мной не воспринимались вообще никакие :) на разок отпиздеться разве что :) был ( есть, наверное ) Чат "кроватка.ру" с общей комнатой без концепции и цензора И был такой там юзер в 2000 - 2002 году где-то -- WHITE POWER , он и дал на этот форум ссылочку Это точно помню :) Знатный такой был матершинник мне инногда казалось , что он есть Бабангида :black: |
Цитата:
по сабжу....а хуй знает какое было фпечатление. Форум как форум, рэперки как рэперки |
Цитата:
давно уже :king: |
Цитата:
|
сперва захоил и качал треки и релизы :dovolen:, думал одни олени :o, почитал безбашку и разговоры, понял что можно поржать, зарегался стебусь :dovolen: оленей много но есть нормальные люди :rolleyes: |
Цитата:
|
пиздеть про то что сижу на форуме с 2000 года и не регесрировался не буду :D пришёл в 2006 первый раз, тогда был dialup, поэтому регистрироваться и сидеть небыло смысла. просто иногда заходил и качал мп3. потом зарегился в январе, как на адсл безлимит перешёл, и вот сижу до сих пор. поначалу не понравились что выёбываться тут любят не потеме, меня грузили в нескольких темах, я потом плакал в подушку. но собрал свои силы, и начал учавствовать в акциях Мира. это дало мне подготовку к общению с форумщиками :seva: |
Первое впечатление... да как-то не очень было... не воспринимал форумы всякие...а потом че-то зашел еще раз, некоторые темы понравились....музыки нашел дохера...короче много че интересного...вот теперь сижу посиживаю периодически.... |
Я сначала про этот форум узнал из баттловых треков,которые знакомые показывали... Потом поставил себе все-таки инет и залез сюда.Год сидел без реги,просто читал посты(ржал,естественно) и наблюдал за ходом баттла. Удивила концентрация :nsk: на форуме...Админы - молодцы,что создали безбашку,иначе стадо паслось бы в мирных темах.Хотя и щас дох*я их там:D |
Хороший форум ничего не скажешь, поржать от души можно. Эдакая большая семья хх.ру |
Куча оленей, Долбаёбов , пиздюков и Скальд:ma3im: |
поначалу ругался много :( |
Поначалу не очень казалось,со временем привык.:kiss::inlove: |
первое впечатление о х-х.ру: "Опа, новый трэк от СД!":D |
А я сначала лазил только в разделе "Русский рэп", потом когда зарегился, открыл "Разговоры" и "Безбашку" и понеслась... :D ...А первое впечатление было, что я охуел от количества тем. :D |
Сначала я вообще думал что это сайт :black: а окозалось что форум :horosho: но сука очень большой и не понятный :bad: Посидел, поржал с постов, зарегился и освоился чуть чуть :) Захожу почти всегда только в Разговоры и только в Безбашку, ну иногда треки качаю какие-нить :) |
я давно зарегался ,сначала вообще не понимал ничего да и на форумах особо не любил пиздеть. а ща норм пропирает пописать чо нить |
я ваще очкавал этого форума в начале:( |
давно это было, уже не помню) |
Нормальное:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |