Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | если это типо " эй бля овца ебаная мы с тобой курили , нахуй сигарету выбрасила блядь " , то конечно 
а если это типо иногда вечерком выпить бутылочку пива или вина , при этом материться в редких случаях ,когда либо на эммоциях либо для крутой шутки , то почему бы и нет . а курит или нет , всегда было похуй почему-то | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | смотря какая))у меня сестре 15, будет курить-убью))пить по праздникам немного можно, чо)ну материться эт както пох, главное не чрезмерно) | | | | Владик
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Украина | негативно ко всему  | | | | мяу мяу кря кря
но я плюю на себя
и капли летят мне на голову одежду и в глаза | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Баку | Ненавижу видеть как девушка курит.Ужасно смотрится.Алкоголь....ну если не переборшит.
А что на счет матов.Не люблю скромненких девушек.Люблю девушек без комплексов | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Endemion Ненавижу видеть как девушка курит.Ужасно смотрится.Алкоголь....ну если не переборшит.
А что на счет матов.Не люблю скромненких девушек.Люблю девушек без комплексов больше похоже что ты воспитанных не лубишь, а не скромных  | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | пьет если в меру знает когда остановится, курит - не люблю, матерится - негативно, не укрощает это их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | да ну,это девушке нафиг всё не надо..тут какое то БАМУж получается)баба-мужик) | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | такие вы парни интересные ) просто прусь.. не нравится когда ругается матом.. супер.. а от кого набираемся то? я вот например после стритбольной площадки дома за собой замечаю - проскакивают ругательства.. так простите если я 4 часа подряд через слово слышу "блядь" и "ебаный носос вытащи свои руки из манды у дяди юры" или на работе.. где у меня даже ген дир иногда так выражается, что все замолкают и записывают.. да и хип-хоп тот же) вы тут рифмуете хуету про сук, как я её вчера, с кучей мата и прочими радостями..
а мадамы значит должны быть все примерные, видимо со звуковым барьером невьебенным, что бы на входе фильтровать все эти маты, а потом выражаться как надо ?
ну сигареты да.. тоже раздражает .. особенно когда тетка сидит на улице с пиво и курит.. вымораживает.. а если мамаша с коляской, то вообще паника.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от coffe такие вы парни интересные ) просто прусь.. не нравится когда ругается матом.. супер.. а от кого набираемся то? я вот например после стритбольной площадки дома за собой замечаю - проскакивают ругательства.. так простите если я 4 часа подряд через слово слышу "блядь" и "ебаный носос вытащи свои руки из манды у дяди юры" или на работе.. где у меня даже ген дир иногда так выражается, что все замолкают и записывают.. да и хип-хоп тот же) вы тут рифмуете хуету про сук, как я её вчера, с кучей мата и прочими радостями..
а мадамы значит должны быть все примерные, видимо со звуковым барьером невьебенным, что бы на входе фильтровать все эти маты, а потом выражаться как надо ?
ну сигареты да.. тоже раздражает .. особенно когда тетка сидит на улице с пиво и курит.. вымораживает.. а если мамаша с коляской, то вообще паника.. Да. | | | | потею, как сука
Регистрация: 02.12.2007 | вообще скажу так, 95% моих матов в домашнем обиходе и в обиходе семейной жизни порождает именно муж своими действиями..ну вот как сука не ругаться матом если ты убрала всю квартиру пропахав 4 часа и тут же надо было блядь пепельницу перевернуть "нечаянно" на самом видном месте в коридоре или после фразы "дорогой выключи суп на кухне" благополучно забить на этот суп и уйти пить пиво с друзьями.. вот как тут матом не орать когда потом 2 часа эту ебаную кастрюлю оттираешь... наболело | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от Графоман ваше отношение к тому что девушка материться/пьет/курит
может я старомоден блять, но на дух не переношу когда девочка делает что то из этих трех вещей  Не стал читать 10 остальных страниц, т.к у каждого свои вкусы и свои предпочтения в выборе второй половины, как у парней, так и у девушек. И мнения у всех разные. От себя заявлю след. В любом варианте, в любом характере и в любых привычках нужно искать свои минусы и плюсы... допустим из тех же этих 3х обсуждаемых вещей. Матерится: Минус - безкультурность, признак невоспитанности и тд. Плюс: Употребление жаргона и подобного лексикона в своей речи действует на собеседника с иной психологической точки зрения, которая способствует продолжению общения уже более в эмоциональном состоянии.
Т.е с таким человеком не придется скучать, ты всегда будешь отвечать на его ответную реакцию в немного агрессивном и волнующем тоне. Пьет: алкоголь способствует уменьшению объема мозга. Плюсы: выгодно для мужиков когда дама, будучи в нетрезвом состоянии безсильна отказать. Курение: зависимость выступает в роде минуса. Для курящего данный акт со стороны девушки во многих случаях не играет большой роли.
А вобще я считаю - нехер искать идеала. Идеальных людей не бывает. Если человек не пьет, не курит, никогда не матерится, ни с кем не трахается - вовсе не значит, что он идеален! Возможно он просто больной.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | отрицательное отношение | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | отрицательно конечно.
моя девушка не пьёт и не курит слава богу,но матерится,потому что за счёт мата я её всегда понимаю. | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Матерится - ничего страшного, главное чтобы это было уместно.
Курит - бля, не переношу курящих вообще, так как сам не курю и когда её целуешь, думаешь лучше бы я этого не делал, отвратительное чувство, единственный выход скормить пачку Eclipce!
Пьёт - не переношу вообще пьяных людей, они не вменяемы, а девушки тем более, выебоны и понты включает, перегарище, нахуй таких  | | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Ved Mc Матерится - ничего страшного, главное чтобы это было уместно.
Курит - бля, не переношу курящих вообще, так как сам не курю и когда её целуешь, думаешь лучше бы я этого не делал, отвратительное чувство, единственный выход скормить пачку Eclipce!
Пьёт - не переношу вообще пьяных людей, они не вменяемы, а девушки тем более, выебоны и понты включает, перегарище, нахуй таких  +1 | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | вообще похуй кто что творит, но своим, как правило, запрещаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | как раз заебали просто эти псевдокультурные , гламурные овцы..как правило они тупы.очень тупы.и это намного хуже чем курить, пить и материться..
не люблю слишком правильных.как я понял.недавно встреечался с такой.это был ад..
с ней даже саус парк нормально посмотреть нельзя из-за такой правильности..сам матернёшься и чувствуешь себя полным асоциальным уебаном..
конечно же всё надо в меру.
к курению отношусь не очень хорошо, так как сам не курю..но если любовь, как на данный момент, то вобще не обращаю на это внимание..
опять же , если выпивать в меру то только положительно.ибо можно вместе выпить пивка и посмеяться над чем нибудь, повеселиться -то гуд..
короче я за девушку-друга и компаньёна..
а не за бабу-питомца..которую надо выгуливать и переучивать там чему-то.пусть она будет личностью, какой она есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | Критично и неприятно,некруто и глупо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | люблю отвязных телок | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Dimba Бывают девушки, которых это портит просто пиздец как.А бывают такие, которые будут курить и материться, а ты не будешь обращать на это внимания....
Ту дело не во вкусах и мнениях.
Важно не то, какие у девушки вредные привычки(кроме наркомании, конечно), а то какой она человек.
Именно по этому мне все-равно курит девушка, пьет, или матерится.
Если она красивая и не дура, то она не сопьётся и не будет говорить мат через слово.
А в меру все хорошо  взрослый подход  | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Девушка не должна матерится,пить и особенно курить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от K.S.V. Девушка не должна матерится,пить и особенно курить. это ты так решил?) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Погладькота вообще скажу так, 95% моих матов в домашнем обиходе и в обиходе семейной жизни порождает именно муж своими действиями..ну вот как сука не ругаться матом если ты убрала всю квартиру пропахав 4 часа и тут же надо было блядь пепельницу перевернуть "нечаянно" на самом видном месте в коридоре или после фразы "дорогой выключи суп на кухне" благополучно забить на этот суп и уйти пить пиво с друзьями.. вот как тут матом не орать когда потом 2 часа эту ебаную кастрюлю оттираешь... наболело это называется бытовуха, уважаемая. никуда от нее не деться -Цитата от Dimba Бывают девушки, которых это портит просто пиздец как.А бывают такие, которые будут курить и материться, а ты не будешь обращать на это внимания....
Ту дело не во вкусах и мнениях.
Важно не то, какие у девушки вредные привычки(кроме наркомании, конечно), а то какой она человек.
Именно по этому мне все-равно курит девушка, пьет, или матерится.
Если она красивая и не дура, то она не сопьётся и не будет говорить мат через слово.
А в меру все хорошо  подпишусь под каждым словом  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Ved Mc Матерится - ничего страшного, главное чтобы это было уместно.
Пьёт - не переношу вообще пьяных людей, они не вменяемы, а девушки тем более, выебоны и понты включает, перегарище, нахуй таких  да согласен  | | | | |