Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 04:39
  #201 (ПС)
Я за все свое время проживания в Екатеринбурге не увидел ни одного скина. Кавказцев тоже особо не припомню. Был правда цыганский поселок, но они там между собой общались и наружу не высовывались. Может конечно за четыре года все изменилось.

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 09:41
  #202 (ПС)
-
Цитата от Kanadon :
Я за все свое время проживания в Екатеринбурге не увидел ни одного скина. Кавказцев тоже особо не припомню. Был правда цыганский поселок, но они там между собой общались и наружу не высовывались. Может конечно за четыре года все изменилось.
Несколько месяцев назад жил в Екатеринбурге у подруги(теперь бывшей), в первый же день выбравшись в центр на Площадь 905-го, возле станции метро был обозван сукой нигерской.......тремя красавцами в гриндаках .........а вообще был удивлён тем что на соседних лавочках спокойно сидят бритые, широкоштанные и экстрималы помоему( со сноубордами )..........а вот кавказцев в Ёбурге действительно почти нет, хотя когда в трамвае ёбнули из сумки у подруги документы, она затаскала меня по ментовкам блять и я охуел вот где они хачи!!! Они в мусарке все работают .........хули братва вся Русская............зато узкоглазой швали пруд пруди.........в ларьке жвачку купить невозможно, потомучто нихуя непонимают по русски!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 09:51
  #203 (ПС)
-
Цитата от Продать :
В это время когда до сих пор идут в ногу ,невысокий уровень жизни и очень высокое культурное развитие (в этом плане мы обогналои всех) ,в нашей старне складываеться такая ситуация , когда человек хочет ребенка ,но понимая что это плохая идея ,не рождает его . Эта не наша вина, это разумный поступок цивилизоанного человека. Родиш ребенка ? Испортиш жизнь себе ...у тебя не будет личной жизни ,а ведь сейчас почти все хотят жить для себя ,а не для других !
А у хачей до сих пор животный инстинкт ,родить любой ценой ,опять родить и заботиться до конца жизни о них ,ни имея никакой личной жизни
Пиздец ахинея.
Ты себя причислил к цивилизованным людям, и значит это вполне разумно, не рожать детей, жить в свое удовольствие, не нести ответственность за семью, за детей?
Продать, ты меня извини, но ты дебил. Я хоть скорее "фашист" по меркам здешнего форума, но вынужден признать, что у "хачей" гораздо более здоровые семейные устои. А раз тебе нихуя не надо, только жить в свое удовольствые, то флаг тебе в руки и черный хуй в жопу, через поколение от тебя ничего не останется уже, и в твоей квартире будет жить семья хачей человек в 20. А виноват в этом будешь ты, мой "цивилизованный! друг.

4ip
A- style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 11:23
Домашняя страница
  #204 (ПС)
SKINZ

ПОДРАСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 13:24
  #205 (ПС)
лютые волки ! затопчат фраерков в шмотье широком!

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 13:29
  #206 (ПС)
реп ответ PTZFLAVA
пока есть эти парни скины всегда будут!!!!

бояца!!!

http://militaryclan.ru/vanich/foto/dr01.jpg

http://militaryclan.ru/vanich/foto/dr02.jpg

http://militaryclan.ru/vanich/foto/dr03.jpg

4ip
A- style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 13:42
Домашняя страница
  #207 (ПС)
ПТЗ рэп полюбому круто.

Привилегированный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 15:18
Домашняя страница
  #208 (ПС)
-
НАПРИМЕР В ГЕРМАНИИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СКИНЫ ПРОИСХОДЯТ С ВОСТОКА, С ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ ГДР
Да и не только там...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 17:11
  #209 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Пиздец ахинея.
Ты себя причислил к цивилизованным людям, и значит это вполне разумно, не рожать детей, жить в свое удовольствие, не нести ответственность за семью, за детей?
Продать, ты меня извини, но ты дебил. Я хоть скорее "фашист" по меркам здешнего форума, но вынужден признать, что у "хачей" гораздо более здоровые семейные устои. А раз тебе нихуя не надо, только жить в свое удовольствые, то флаг тебе в руки и черный хуй в жопу, через поколение от тебя ничего не останется уже, и в твоей квартире будет жить семья хачей человек в 20. А виноват в этом будешь ты, мой "цивилизованный! друг.
вот блин Барон..
ты так написал какбудто у тебя самого дома семеро по лавкам...
по сравнению с хачами Продать цивилизованный человек...
а заводить детей или нет это спорный вопрос... с одной стороны зачем плодить нищету а другой ты прав можно и исчезнуть ...

LordDeath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 17:35
Отправить сообщение для TAL!B с помощью AIM Отправить сообщение для TAL!B с помощью Yahoo
  #210 (ПС)
-
лютые волки ! затопчат фраерков в шмотье широком
смотря кого...вот я слушаю рэп...но канешно не одиваюсь как ОБОСРЫШ но всё равно мне нравется этот стиль музыки...
и вот например меня и ещё 2 челов пиздели 30 валчар ...ну и хуля....мне тока локать поцарапали....
а те 2 пацана в больнице парятся...и вмести с ними 5 скинов.....меня и пинали и под машину кидали ...а я вот тут сижу и пишу про ето и мне похуй....
я верю что в тот момент меня спасли Боги....
это уже не первый рас когда они меня спасают...я покланяю СВАРОВУ и вам советую.....это Бог войны и кузнечиского ремесла.....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 17:45
  #211 (ПС)
-
я покланяю СВАРОВУ и вам советую.....
ахуеть.....

LordDeath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 17:49
Отправить сообщение для TAL!B с помощью AIM Отправить сообщение для TAL!B с помощью Yahoo
  #212 (ПС)
-
ахуеть.....
слушай ....хочеш получить милость багов покланяйся ему....самое гланое не жалеть ничего ради багов ....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 17:52
  #213 (ПС)
-
багов ....
и фичей....

ахуеть......

LordDeath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 17:54
  #214 (ПС)
что ты имееш ввиду говаря "ахуеть"???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 17:55
  #215 (ПС)
-
Цитата от TAL!B :
что ты имееш ввиду говаря "ахуеть"???
дайте две...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 17:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #216 (ПС)
ох уж эти баги

LordDeath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 17:57
  #217 (ПС)
-
дайте две...
парень ....паходу сегодня не один я укурился

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 18:13
  #218 (ПС)
Млин ну вы даете я то думал че тема будет не интересная
Ну прям не форум а сбор новостей
Енто даже хорошо много чего узнал интересного ...
Всем огромное спасибо ....
Снимаю перед вами шляпу (тока в хорошем смысле )

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 19:16
  #219 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Пиздец ахинея.
Для дибилов ,по полочкам ... Что значит разумно не рожать детей и тем более не нести ответственности за семью ??????? Ты где это вычитал баран?
Вот возьмем к примеру Иран . Ты знаеш что там 60 % населения состовлят молодеж ,до 30 лет ! А ты знаеш что единственныое где идет подьем населения в России это Чечня ,Ингушетия и Дагестан ? А почему ? А ты сравни наше культурное развитие . Люди в современном общесте не стараються в 16 выйти жамуж и к 25 ходить с толпой карапузов! Я вот часто задаю вопрос своим подругам "когда вы хотите выйти замуж" отвечают "ой ну не знаю ,надо погулять еще успеть" или "если тока за миллионера" Второй вариант отпадает в 95% случаев ! А вот ты думаеш так говорят в чечне? ХУЙ ТЕБЕ В ЖОПУ! У них другие приоритеты . У них мужчина главный ,а женщина это домашнее животоное следящее за детьми которых она с успехом рожает каждый год . У них нету предстваления о том что означает жить себе в радость . И даже при страшной экономической слабости в стране,республике и .тд они рожают Я не говорю что ВСЕ русские не хотят и не имеют возможности иметь детей до 30 лет ,также и не говорю. что ВСЕ из нищего мусульманского мира пачками рожают детей . Просто разница слишком большая . Об этом тебе скажет статистика , не знаю где тебе ее щяс достать ,но можеш поискать и поахуевать . И назавть всю европу "дибилами" потомучто у них также идет или спад или ступор населения ! В отличии от наших южных "друзей" населения которых с 400.000.000 в 2006 ,поднимиться до 3.000.000.000 к 2050 и рядом северная огромная богатая россия со своими 125.000.000 из которых дай бог половина будут этничесикми русскими !
И начет цивилизованности как понятие . Я на 4ом курсе .Я зарабатываю сколько тебе еще век не видать ,и я могу думать головый в отличие от тебя ,исходя из этих соображений я могу назвать себя цивилизованным в отличие от гастербайтера с рынка который бляд алфавита не знает ,но прекрасно умеют воровать ссумочки у дам...
Т
ак что паренек засунь себе в жопу своими тупые доводы и не коверкай смысл моих постов . Зик хайль бляд . на улице бы ты мне в жало так сказал и ахуелбы в атаке мудило ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 19:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Dasad
  #220 (ПС)
-
Цитата от Продать :
Я вот часто задаю вопрос своим подругам "когда вы хотите выйти замуж" отвечают "если тока за милицонера"

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 19:22
  #221 (ПС)

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 19:42
Live Journal
  #222 (ПС)
цивилизованный четверокурсник: после написанного ты можешь считаешь себя умным? преклоняюсь перед тобой.

гастрабайтер который на стройке работает, детей наделал как-раз, в "мусульманском мире", и "жена с четырьмя детьми" там же осталась. а он на заработки приехал.
в большинстве своем, гастробайтеры, люди забитые, т.к., работают в бизнесе, где оборот побольше твоей зарплаты, а там людям не нужны проблемы, им нужен результат. в данном случае, дешевая рабочая сила.
поэтому они в вагончиках, либо в бараках живут, откуда их утром на работу увозят, а вечером привозят. это и есть "гастробайтеры".
ты умный такой, только я уверен, когда в поле твоего зрения сумку у дамы сорвут, в штаны наложишь догнать отморозка, и обезвредить. а если тебя "чиркашы"-чеченцы подрежут, поседешь на пол-головы, патриот.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 20:41
  #223 (ПС)
как всегда поебень какето безсмысленную написал , можеш хоть каждый пост мой коментировать ,мне насрать на тебя и на твои не на чем не основанные ебаные выводы . Большой качок убийца? Хуль ты в инете сидиш с утра до вечера фраерок ? В твоих постоах очень хорошо видно твое положение в обществе ))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 20:45
  #224 (ПС)
и вот нахуя ты сравнил зарплату одного человека и целый "бизнес" ? это то тут причем ))) Если ты про то что они работают как собаки имелла ввиду то ты прав , но что они делают вечером или когда их выгоняют и они остаються одни на улице ,вот это не может дойти до тебя...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 20:48
  #225 (ПС)
-
Цитата от Продать :
как всегда поебень какето безсмысленную написал , можеш хоть каждый пост мой коментировать ,мне насрать на тебя и на твои не на чем не основанные ебаные выводы . Большой качок убийца? Хуль ты в инете сидиш с утра до вечера фраерок ? В твоих постоах очень хорошо видно твое положение в обществе ))
а ты агрессивный...

Ответ
Тэги темы: skin, скинхед, скинхеды