Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 39: 12345678910111213141727 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:40
  #151 (ПС)
В Екатеринбурге стриптизер из Камеруна осужден за изнасилование студентки

http://www.newsru.com/crime/30mar2006/tantsor.html

жалко только что они версию негра изложили...
и ещё что этого негра на зону для иностранцев отправят, на зоне для россиян с танцором церемониться не стали бы, там бы он стал стриптезёршей...

КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:42
  #152 (ПС)
ужасы какие,нах....

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #153 (ПС)
Кстати, напомню всем присутствующем о том что пункт правил форума "Пропаганда расовой, национальной и прочей исключительности" никто не отменял. Буду банить навсегда и можете плакаться потом кому угодно.
Для вас всегда открыт форум ДПНИ.

Senior Member
Домашняя страница
  #154 (ПС)
-
Цитата от Продать :
так давай начнем с того что ты полукровка и как правило ,я не хочу тебя оскрблять ,мнение у вас всегда против любого проявления расизма со стороны русских + вы никогда не поддерживаете страну которая вас воспитала ,вы уже потенциальные предатели !
ты не прав.

maneira?
Live Journal
  #155 (ПС)
-
Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :

я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся (с):
если твой начальник опер
если твой брат опер
даже если все твои друзья и родители опера
это ни разу не значит, что ты тоже опер,даже хотя бы на одну сотую часть =))

и говорить о такой аморфной составляющей, как статистика и тем более раскрытие преступлений, в таком непонятном ведомстве ну вообще не стоит, почему? ну потому что ты как бы не слушал чужие словеса, все равно для тебя гражданского это будут приукрашенные байки =)

в 3-й раз: будут говорить про твою работу, заливайся соловьем, хоть нахуй всех посылай, слово никто не скажет, потому что ты в это чего-то добился, а вот тут не надо =))
я вот к чему клоню уже три поста =))
ну что тут скажешь. так получилось, что оба работаем на Алексеевской, и я, и мой брат.
сегодня к нему заходил, по "рабочим вопросам" общался так скажем, и почему-то сейчас представляю тебя в кругу его коллег из "розыска", с такими речами. жалкое зрелище.
работал я в своё время, в УБЭПе ВАО, если на то пошло.
сейчас работаю с службе собственной безопастности, некоторой компании, если ты в курсе, что это такое, поймешь, что работа схожа с тем, что делает тот же самый "розыск", только без "ксивы" в кармане, коллектив и составляют бывшие его сотрудники.
про возможность звонка, не забывай, номер дежурной части дать? развлечешь сейчас человека.
ты парень, видимо привык себя самым умным считать, ну что-ж, твоё право.
все-таки позволю себе послать тебя, за твой высоко-задранный нос.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:47
Live Journal
  #156 (ПС)
-
Цитата от Продать :

так давай начнем с того что ты полукровка и как правило ,я не хочу тебя оскрблять ,мнение у вас всегда против любого проявления расизма со стороны русских + вы никогда не поддерживаете страну которая вас воспитала ,вы уже потенциальные предатели !
Насчет инстинктов . ПОЧЕМУ ТОГДА ЛЮДИ В РОССИИ НЕ ХОТЯТ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ . или может у этнических русских пропал инстинкт ? может просто наш разум превзошол его ? вроде большой мальчик уже а...

и вобще не надо придираться к не совсем коректно выраженым фразам , у нас тут не тот уровень

И уж если ты до сих пор вдалбливаеш себе что гастербайтера такиеже нехорошие как и все ,то ты слеп
ох ты.
начал-бы, только не через монитор. и очень быстро закончил-бы.

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Live Journal
  #157 (ПС)
=)))
ого, УБЭП ВАО, уже хорошо, и кем ты там работал ? =)

а ты знаешь какое ДПОП, РД, ЛД? =))

Senior Member
Домашняя страница
  #158 (ПС)
-
Цитата от House :
Кстати, напомню всем присутствующем о том что пункт правил форума "Пропаганда расовой, национальной и прочей исключительности" никто не отменял. Буду банить навсегда и можете плакаться потом кому угодно.
Для вас всегда открыт форум ДПНИ.
вот это кстати правильно. только ты забыл еще добавить сюда антифашистские форумы!

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:48
  #159 (ПС)
сам добавишь что захочешь.

я кстати не шучу. меня не ебет. буду банить. будут разбанивать - буду банить снова.

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:53
Live Journal
  #160 (ПС)
тут недавно целая коллегия верховного суда заседала и не дала точного определения "разжигание рассовой и т.д....", а вы какими, многоуважаемый, принципами будете пользоваться и как вообще официально звучит трактовка этого очень нужного нам пункта правил в вашем понимании?
можно ли считать выражение "русские все спившиеся свиньи" считать как раз именно таким высказыванием и на сколь долго нужно забанить оного человечега?

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:54
Live Journal
  #161 (ПС)
-
=)))
ого, УБЭП ВАО, уже хорошо, и кем ты там работал ? =)

а ты знаешь какое ДПОП, РД, ЛД? =))
и дэпопы, и корки, ты вообще общаться умеешь? тебе аргументы привели, а ты задрачивать по ним будешь?
давай закончим разговор, что поделать, если сказать уже нечего. есть желание - пиши ЛС, слишком много на общее обозрение выливается.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:58
  #162 (ПС)
2Пы-бым-бым-в-дым: Ты опять мимо попал. Помнится мы с тобой уже поднимали этот вопрос. Этот форум находится вне известного тебе правового поля.
Вот какое право действует на форуме:

-
Обязанности: Регистрируясь и помещая сообщение в форум Вы тем самым обязуетесь соблюдать Правила данного форума.
Нарушения Правил приводит к отключению от форума на определенные сроки или навсегда.

Модерирование. Модерирование производиться модераторами и администраторами Hip-Hop.Ru.
Любое решение модератора является обязательным для исполнения участниками и не подлежит обсуждению в форуме (пишите Личные Сообщения (ЛС) или e-mail'ы модераторам и админам).

Модератор всегда прав! Если модератор не прав, читать предыдущее предложение полчаса. Если после получасового чтения, Вы все еще уверены, что модератор не прав, прочитайте предложение еще раз и напишите администраторам ([email protected], [email protected]) письмо с подробным и аргументированным изложением вашей точки зрения по поводу возникшего вопроса.

Назначение и смена модераторов находиться вне компетенции пользователей и производиться исключительно администраторами форума.

Пропаганда расовой, национальной и прочей исключительности, оскорбление/дискриминация на национальной, расовой, религиозной, половой и тп почве ведут к незамедлительному отключению навсегда.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:58
  #163 (ПС)
-
Цитата от Джед :

ох ты.
начал-бы, только не через монитор. и очень быстро закончил-бы.
правда глаза режет ?
про там силу можеш помолчать я думаю голова твоя не из титана ,я даж такой хуйней заниматься не буду . Аргументируй! не можеш ,иди в свой УБЭП чисти картошку

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:59
Live Journal
  #164 (ПС)
общаться умею =)

просто странно:

допустим я знаю человека, которому 23 года, возьмем это за основу. В милицию если и берут со средним, то не всех, и на должности класса водитель, мл.опер(практически тоже самое) и так далее вплоть до уборщицы. В УБЭП со средним не берут точно =)
возьмем это тоже за основу.
Обычно в ВУЗ поступают в 17-18, учатся там 5 (пять) лет 17+5=22, т.е. в 22-23 это человек заканчивает ВУЗ, получает специальность и идет работать.
остается вопрос за что этого человека, который не проработал и года, выкинули с работы?
и работал ли он там вообще? =))))

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 23:04
Live Journal
  #165 (ПС)
-
Цитата от House :
2Пы-бым-бым-в-дым: Ты опять мимо попал. Помнится мы с тобой уже поднимали этот вопрос. Этот форум находится вне известного тебе правового поля.
Вот какое право действует на форуме:

то, что модератор всегда прав это отличная трактовка, органы управления должны быть наделены максимальной властью
но было бы интересно узнать какими принципами дейтсвует модератор, например в каких случаях можно простить, а в каких даже за мельчайшие огрехи стоит наказать максимально..

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 23:05
Домашняя страница
  #166 (ПС)
-
Цитата от House :
я кстати не шучу. меня не ебет. буду банить. будут разбанивать - буду банить снова.
ну свои сексуальные проблемы можешь оставить при себе. мне честного говоря не интересно слушать кто там тебя ебет, и как там тебя ебут. честное слово.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 23:06
  #167 (ПС)
-

то, что модератор всегда прав это отличная трактовка, органы управления должны быть наделены максимальной властью
но было бы интересно узнать какими принципами дейтсвует модератор, например в каких случаях можно простить, а в каких даже за мельчайшие огрехи стоит наказать максимально..
своим личным мнением, заранее субъективным. но как уже упоминалось выше, модератор всегда прав. а пользователь вправе выбирать себе форум с устраивающими его модераторами.

Супер Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 23:08
  #168 (ПС)
утютю

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 23:08
  #169 (ПС)
кстати если он щяс начнет банить всех , то все из них окажуться русскими . Вот уже этническая дискриминация

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 23:09
Live Journal
  #170 (ПС)
-
Цитата от House :

своим личным мнением, заранее субъективным. но как уже упоминалось выше, модератор всегда прав. а пользователь в праве выбирать себе форум с устраивающими его модераторами.
хорошо, но действия поддаются хотя бы минимальной методолгии? очень хотелось бы узнать хотя бы общие понятия, или все действия происходят, прошу прощения за каламбур "хаотично"?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 23:10
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #171 (ПС)
-
Цитата от Продать :
кстати если он щяс начнет банить всех , то все из них окажуться русскими . Вот уже этническая дискриминация
Упал со стула

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 23:12
Live Journal
  #172 (ПС)
-
Цитата от Продать :

правда глаза режет ?
про там силу можеш помолчать я думаю голова твоя не из титана ,я даж такой хуйней заниматься не буду . Аргументируй! не можеш ,иди в свой УБЭП чисти картошку
вероятно думаешь, что твои умозаключения требуют аргументов? очень сильно ошибаешься.
или разговаривай здесь так же, как если-бы рядом со мной стоял, герой.
за мою голову не волнуйся, она не из титана, только таким как ты "аргументерам", найду что сказать, и "не сказать" тоже.

Пы-бым-бым-в-дым - если и умеешь, то явно не здесь, и не в этом случае.
УБЭП это не работа - "белые воротнички".
а груз людей на деньги не прельщает. никто меня оттуда не выгонял, и опером меня там не "прописывали".
в моих планах идти работать в "розыск", либо в ОБОП по бандитизму, в который раз открою тебе душу. рад?

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 23:12
Live Journal
  #173 (ПС)
-
Цитата от Продать :
и правильно сделает! почему? потому что как указывалось ранее модератор не может поступать неправильно, усек?

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 23:13
  #174 (ПС)
-

хорошо, но действия поддаются хотя бы минимальной методолгии? очень хотелось бы узнать хотя бы общие понятия, или все действия происходят, прошу прощения за каламбур "хаотично"?
Мои действия мне понятны. И я не обязан и не буду отчытываться перед пользователями.

22Масу: и тебе утютю

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 23:14
Live Journal
  #175 (ПС)
-
Цитата от Джед :

Пы-бым-бым-в-дым - если и умеешь, то явно не здесь, и не в этом случае.
УБЭП это не работа - "белые воротнички".
а груз людей на деньги не прельщает. никто меня оттуда не выгонял, и опером меня там не "прописывали".
в моих планах идти работать в "розыск", либо в ОБОП по бандитизму, в который раз открою тебе душу. рад?
многоуважаемый, я так понимаю, что работали вы там не опером? хорошо, а кем?

Страница 7 из 39: 12345678910111213141727 Последняя »
Ответ
Тэги темы: skin, скинхед, скинхеды