Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 39: 123456789101112131626 Последняя »
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 20:51
  #126 (ПС)
Задержана банда кавказцев, грабившая салоны сотовой связи и автомобили

УБОП Москвы задержал группу, ограбившую салон сотовой связи на улице Новаторов.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы, в январе 2006 года в Управление поступила оперативная информация об этнической криминальной группе, участники которой специализировались в совершении разбойных нападений на салоны сотовой связи, автомашины и их владельцев.

Действовали преступники по одной схеме: возле крупных столичных супермаркетов или торговых центров они выслеживали свою очередную жертву - состоятельных людей, приехавших за покупками на дорогих иномарках. Злоумышленники либо выкрадывали в магазине ключи от машины и угоняли ее, либо разбивали стекло автомобиля и похищали из его салона борсетки с документами и деньгами.

Оперативной разработкой этой преступной группы занялись сотрудники 9-го отдела московского УБОП. Вскоре они установили ее организатора - 26-летнего уроженца Абхазии, а затем и его подельников. Состав банды периодически менялся. Некоторые участники ОПГ после совершения нескольких налетов уезжали домой на Кавказ, но им на смену набирались новые участники.

Вечером 10 марта 2006 года банда ворвалась в павильон сотовой связи на улице Новаторов. Угрожая пистолетом продавцу, преступники забрали карты экспресс-оплаты этого вида услуг на общую сумму в 31 000 рублей, после чего скрылись с места происшествия на автомашине Mazda-3.

Как установили милиционеры, этот автомобиль был похищен подозреваемыми неделей раньше на улице Кедрова. Они повесили на него поддельные госномера, перебили идентификационные номера кузова и двигателя, и в дальнейшем использовали при совершении своих преступлений.

На днях в одном из ресторанов на Балаклавском проспекте организатор этой преступной группы был задержан сотрудниками 9-го отдела столичного УБОП. Вместе с главарем, в руки милиции попались и двое его подручных - 18-летний абхазец и 32-летний житель Подмосковья. У первого из них сыщики при задержании изъяли почти 4 грамма метадона, а у второго - пистолет Макарова, магазин которого был снаряжен 7 боевыми патронами. Кроме того, этот человек находился в розыске УВД ЦАО Москвы за совершение грабежа. В настоящее время все подозреваемые арестованы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 20:52
  #127 (ПС)
10-летний русский мальчик убит в Петербурге.

ГРУЗИН СБИЛ НАСМЕРТЬ 10-ЛЕТНЕГО ПЕТЕРБУРГСКОГО МАЛЬЧИКА.

По информации Управления ГИБДД Выборгского района Санкт-Петербурга, 4 апреля на Выборгском шоссе напротив ТЦ "Озерки" был сбит школьник, ученик 4 класса 179 школы Никита Павлов, который от полученных травм скончался. Ещё ужаснее тот факт, что водитель, совершивший наезд на петербургского ребёнка попытался скрыться с места трагедии, но был оперативно задержан нарядом сотрудников 4 батальона спецполка ГИБДД. По предъявленным документам, которые сразу же вызвали сомнения в подлинности у сотрудников автоинспекции, он является гражданином Грузии. Однако по имеющейся информации, которая сейчас тщательно проверяется, и эти документы принадлежат не ему. По внешним признакам, он был в состоянии наркотического опьянения.

Столь трагичное событие в очередной раз наводит на серьёзные размышления о реальном положении дел в сфере режима пребывания иностранных граждан на территории России, регулирование которого требует серьёзного укрепления в интересах безопасности граждан России.

Редакция "Нового Петербурга" надеется, что губернатор Санкт-Петербурга возьмет расследование трагедии под свой личный контроль и даст поручение ГУВД и прокуратуре Санкт-Петербурга о безусловном исполнении иммиграционного законодательства и нормативов на территории субъекта федерации Санкт-Петербург. Пора покончить с преступной неконтролируемой миграцией!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 20:52
Домашняя страница
  #128 (ПС)
http://www.strana.ru/stories/01/10/31/1920/278734.html

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 апреля - Петербургские милиционеры задержали палестинца, подозреваемого в нападении на 20-летнего петербуржца и причинении тяжкого вреда его здоровью. По подозрению в совершении преступления задержан уроженец Сектора Газа Мохаммед Звайда.

Как сообщили во вторник в пресс-службе ГУВД Санкт-Петербурга и Ленобласти, "инцидент произошел в ночь на 10 апреля в кафе на улице Лени Голикова в Кировском районе Санкт- Петербурга". По словам милиционеров, "по невыясненным пока причинам, палестинец, находившийся в компании своего знакомого ливанца, ударил петербуржца пивной кружкой по голове, в результате чего молодой человек получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу".

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" УК РФ. Милиция вышла в суд с ходатайством об аресте Мохаммеда Звайда. По данным правоохранительных органов, задержанный ранее учился в одном из петербургских вузов, но закончил обучение и теперь проживает в городе на Неве нелегально. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

интересно в данном случае стоит араба называть фашистом или нет? =)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 20:54
  #129 (ПС)
Кавказцы расстреляли двух мужчин

Один человек убит, другой получил тяжелые ранения в центре Москвы возле Курского вокзала.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы столицы, около 22:30 в воскресенье в подземном переходе в районе дома 39 по улице Земляной Вал двое преступников кавказской внешности расстреляли из пистолетов двух мужчин. Один из них от полученных ран скончался, другой госпитализирован с тяжелыми ранениями.

http://www.rustrana.ru/print.php?nid=21232

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:02
Live Journal
  #130 (ПС)
-
Цитата от чорный :

милицеские сводки говорят об обратном.
кто-нибудь из вас в курсе, как составляются милицейские сводки?
вы знаете, что одно раскрытое тяжкое преступление на ОВД в месяц - счастье?
а ту ересь, которую БОРО написал, даже читать не буду, я прекрасно знаю, чем занимаются этнические группировки в г. Москва, вы какую-то ахинею выборочно суете в мозг, ну так же нельзя.
ситтуация в стране близится к коллапсу, а вы все сидите, и валите на тех, у кого рожа крива.
будующее любой страны - молодежь, оглянитесь вокруг, или все сделаны при участии Кавказа, Африки, и Биробиджана?

вы издеваетесь, зачем мне эти доклады? я же не Нургалиев.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:13
  #131 (ПС)
-
а ту ересь, которую БОРО написал, даже читать не буду
если ты читать не будешь... то не говори что эта ересь... потомучто ты не знаешь о чём там написано так не читал...

-
ситтуация в стране близится к коллапсу
а из-за чего это она туда близится? точнее из-за кого? ну расскажи нам не осведомленным...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:19
Домашняя страница
  #132 (ПС)
-
Цитата от Джед :

кто-нибудь из вас в курсе, как составляются милицейские сводки?
неправильно выразился - имел ввиду не сводки, а статистику.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:27
Live Journal
  #133 (ПС)
-
Цитата от boro :

если ты читать не будешь... то не говори что эта ересь... потомучто ты не знаешь о чём там написано так не читал...

а из-за чего это она туда близится?
ты обижаешься? так не на что.
"ересь" заключается в том, что это читать мне не нужно, ситтуационных преступлений достаточно, даже более того.
я не понял, к чему это написано просто.

из-за того, что в седьмом классе курят анашу, в институтах студенты ждут окончания занятий, чтобы пойти, врезать по "овип локосу", блять. на районах ждут пятницы, "синего дня". кто не согласен, пусть сядет в вагон метро в десять вечера, в пятницу. поймет, думаю.
мода на "патриотизм", которым даже не пахнет, от тех людей, которые одевают на себя значки, крича "я патриот".
не желание работать, делать первый шаг, который всегда трудный, и требует усилий. я например работал на многих работах, и не стыжусь ни одной из них.
в общем, можно сидеть, "охать", "ахать", движения создать, партии, бить таджиков, которые торгуют петрушкой, но, при это самим оставаться Петрушками.

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:32
Live Journal
  #134 (ПС)
допустим, некоторые товарищи в курсе как составляются сводки и даже лично участвуют в этом процессе

откуда такая идиотия - одно тяжкое на ОВД - праздник? может в Хабаровске, в тайге,это да, но в Мск существует жесткий план, АППГ и прочая штабная поебистика, которая официально зовется статистикой и от ИДИОТОВ не скрывается

не работаешь в милиции, не говори, промолчи, будет тема про менеджеров, пизди туда и паникуй там же =))

по теме:
к скинхедам отношусь как к сказке, раздуваемое евреями =)

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:33
Live Journal
  #135 (ПС)
-
Цитата от чорный :

и про сводки говорил, вы же мне приводили в пример именно сводки.
про статистику как-бы отдельный вопрос, потому, что это все показуха, "от" и "до".
я устал уже писать. мол, вот он я умник, невъ*баться, доказывать что-то кому-то, вряд-ли есть смысл, каждый все-равно, при своём мнении останется.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:36
  #136 (ПС)
я на тебя не обижаюсь..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:39
  #137 (ПС)
2Джед а ты вообще кто по национальности?

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:42
  #138 (ПС)
-
Цитата от boro :
Джедай !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:44
  #139 (ПС)
-
Цитата от мОрсианин :

Джедай !
а он русский джедай или ещё какой???)))

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:45
Live Journal
  #140 (ПС)
-
Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
допустим, некоторые товарищи в курсе как составляются сводки и даже лично участвуют в этом процессе

откуда такая идиотия - одно тяжкое на ОВД - праздник? может в Хабаровске, в тайге,это да, но в Мск существует жесткий план, АППГ и прочая штабная поебистика, которая официально зовется статистикой и от ИДИОТОВ не скрывается

не работаешь в милиции, не говори, промолчи, будет тема про менеджеров, пизди туда и паникуй там же =))

по теме:
к скинхедам отношусь как к сказке, раздуваемое евреями =)
жесткий план, на котором жестко "лежит".
плана нет, по-крайней мере, у "земляных" оперов, и работников убойного отдела. в ОВД за месяц, вообще могут ни одного тяжкого не раскрыть.
менеджером я не работаю, хлопчик.
начальник мой в розыске пятнадцать лет отработал, и ещё некоторое время во внедрении, думаю покомпетентнее тебя, лейтенант.
насчет скинхедов, спорить не буду, смысла нет.

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:46
Live Journal
  #141 (ПС)
вот там как раз про скинхедов..
http://gaga.udaff.com/files/skins.mp3

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:47
Домашняя страница
  #142 (ПС)
-
Цитата от Джед :
и про сводки говорил, вы же мне приводили в пример именно сводки.
про статистику как-бы отдельный вопрос, потому, что это все показуха, "от" и "до".
я устал уже писать. мол, вот он я умник, невъ*баться, доказывать что-то кому-то, вряд-ли есть смысл, каждый все-равно, при своём мнении останется.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:49
Live Journal
  #143 (ПС)
-
Цитата от boro :
у отца: отец еврей, мать украинка+русская.
у матери: отец украинец, мать русская+украинка+немка.

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:50
Live Journal
  #144 (ПС)
-
Цитата от Джед :

жесткий план, на котором жестко "лежит".
плана нет, по-крайней мере, у "земляных" оперов, и работников убойного отдела. в ОВД за месяц, вообще могут ни одного тяжкого не раскрыть.
менеджером я не работаю, хлопчик.
начальник мой в розыске пятнадцать лет отработал, и ещё некоторое время во внедрении, думаю покомпетентнее тебя, лейтенант.
насчет скинхедов, спорить не буду, смысла нет.
он-то да, а ты-то тут причем?? =)))

позови его, пусть он тут нормально отпишет, чтобы без вопросов дальнейших =))

а то понаслушаются,блядь, и давай от себя лепить =)))

короче, про ментов не надо больше писать, будет про твою работу, пиши и прилагай свои знания, а не треп этот оперской-милицейский =))

КлУбНаЯ СкАнДаЛиСтКа=)ыЫы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:50
  #145 (ПС)
Раньше мне было паралельно-ну ходят,ну смотрят.Ну кто-то из друзей рассказывал,как с ними пиздились...а вот когда сама побегала от них..поняла,что это не люди,а звери.Маленькие гаденыши,которые не признают других идей,мыслей и выбор жизни.Говорили,что они за девками - рэппершами не бегают.Не фига!Пиздешь!я домой после учебы каждый день пытаюсь попасть пробежав весь район 40 раз.А терь эти ублюдки у мя во дворе сидят,тусят нах,и поджидают.Даж иногда около двери подъезда стоят.или специально цепляются,мол я сама на них бычу...короч...ублюдки они

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 21:54
Live Journal
  #146 (ПС)
-
Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :

он-то да, а ты-то тут причем?? =)))

позови его, пусть он тут нормально отпишет, чтобы без вопросов дальнейших =))

а то понаслушаются,блядь, и давай от себя лепить =)))

короче, про ментов не надо больше писать, будет про твою работу, пиши и прилагай свои знания, а не треп этот оперской-милицейский =))
смешной ты парень.
я сейчас специально брату звонил, он сегодня "дежурный оперуполномоченный", в ОВД Алексеевское, позвони в "дежурку", тебя с ним соединят, расскажешь ему, что как.
или можешь лично это сделать, если момент представится.
не люблю на самом деле с людьми, которые считают себя умнее прочих, нормально общаться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:03
  #147 (ПС)
вам наверно вот такие скины больше нравятся да?
лишь бы они точикистонцев не хуярили да?

Фотографии:
(32.6 Кбайт / 61 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:07
  #148 (ПС)
-
не люблю на самом деле с людьми, которые считают себя умнее прочих, нормально общаться.
тут ктото на форуме сказал я не помню кто...
точно эту фразу процитировать не смогу... но примерно так..
в общем в тему сеёчас эта фраза...

"Люди которым кажется что они умнее других на самом деле очень сильно раздражают нас, людей которые действительно умнее других"

P.S. и пятачок с винни-пухом разошлись...

Bezumka
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:24
Live Journal
  #149 (ПС)
-
Цитата от Джед :

смешной ты парень.
я сейчас специально брату звонил, он сегодня "дежурный оперуполномоченный", в ОВД Алексеевское, позвони в "дежурку", тебя с ним соединят, расскажешь ему, что как.
или можешь лично это сделать, если момент представится.
я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся (с):
если твой начальник опер
если твой брат опер
даже если все твои друзья и родители опера
это ни разу не значит, что ты тоже опер,даже хотя бы на одну сотую часть =))

и говорить о такой аморфной составляющей, как статистика и тем более раскрытие преступлений, в таком непонятном ведомстве ну вообще не стоит, почему? ну потому что ты как бы не слушал чужие словеса, все равно для тебя гражданского это будут приукрашенные байки =)

в 3-й раз: будут говорить про твою работу, заливайся соловьем, хоть нахуй всех посылай, слово никто не скажет, потому что ты в это чего-то добился, а вот тут не надо =))
я вот к чему клоню уже три поста =))

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2006, 22:37
  #150 (ПС)
-
Цитата от Джед :

извините конечно, это же мысли в стиле "бамбино-идиото".
"родишь ребенка, испортишь жизнь себе" - умнО.
небольшой секрет: родить "любой ценой" - в принципе "безусловный инстинкт", если в курсе, что это.
да, и ещё: "гастрабайтер", на стройке работает, и если занимается криминалом, то так же, как любой из нас.
а те, кто занимаются криминалом, по улицам с женой и четырьмя детьми не ходят, в большинстве своём.
так давай начнем с того что ты полукровка и как правило ,я не хочу тебя оскрблять ,мнение у вас всегда против любого проявления расизма со стороны русских + вы никогда не поддерживаете страну которая вас воспитала ,вы уже потенциальные предатели !
Насчет инстинктов . ПОЧЕМУ ТОГДА ЛЮДИ В РОССИИ НЕ ХОТЯТ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ . или может у этнических русских пропал инстинкт ? может просто наш разум превзошол его ? вроде большой мальчик уже а...

и вобще не надо придираться к не совсем коректно выраженым фразам , у нас тут не тот уровень

И уж если ты до сих пор вдалбливаеш себе что гастербайтера такиеже нехорошие как и все ,то ты слеп

Страница 6 из 39: 123456789101112131626 Последняя »
Ответ
Тэги темы: skin, скинхед, скинхеды