MASTER KAPUSHON
11 апреля 2006, 07:57
| | |
#101 (ПС)
| ФАШИЗМОМ У НАС ПРИНЯТО НАЗЫВАТЬ ТО, ЧТО ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ МИРЕ НАЗЫВАЮТ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМОМ (НАЦИЗМОМ)
ЭТО ВСЁ ИДЁТ ЕЩЁ С СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН С 30-ЫХ ГОДОВ, ВЗЯЛИ КАК БЫ ОБОБЩАЮЩИЙ ТЕРМИН, ЧТОБЫ МУССОЛИНИ И ГИТЛЕРА И ФРАНКО ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ И ЛУЧШЕ ПРОПАГАНДА ДЕЙСТВОВВАЛА, А НЕ ОБЪЯСНЯТЬ НАРОДУ, ТИПА НАШ СОЦИАЛИЗМ ПРАВИЛЬНЫЙ, А ИХ НЕПРАВИЛЬНЫЙ.
ПОЭТОМУ КАК БЫ И ВОЗНИКАЕТ СЕЙЧАС ТАКАЯ ПУТАНИЦА В ТЕРМИНАХ. И СЛОВО ФАШИСТ САМО ПО СЕБЕ ДАВНО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ОБОЗНАЧАЕТ, ПРОСТО КАК РУГАТЕЛЬСТВО
House, Я ТЕБЯ С ОДНОГО УДАРА ПОЛОЖУ, ДОХОДЯГА
НО ХУЙНЯ В ТОМ, ЧТО И НАЦИ И ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ ГЕРОИ, ЛЮБЯТ В ОСНОВНОМ ТОЛПОЙ ХУЯРИТЬ СО "СВОИМИ ПАЦАНАМИ"
И РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ВАМИ НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ДЛЯ ПОСТОРОНЕНГО ЧЕЛОВЕКА
СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ЛУЧШЕ ДРУГИХ СЧИТАЮТ 90% НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ Я ДУМАЮ
ТЫ ВЕДЬ ГЕРОЙ В ЧЕЧНЮ НЕ ПОЕДЕШЬ И НЕ БУДЕШЬ ТАМ РЕЗАТЬ НИКОГО, ХОТЯ ТАМ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ НИХУЁВО СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ УВАЖАЕТ (И РУССКИХ ВЫГНАЛИ ВСЕХ ДАВНО К ЕБЕНЕЙ МАТЕРИ), ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО РУССКИЕ "ФАШИСТЫ" ВОЛНУЮТ
ХОТЬ ТЫ САМ И В АМЕРИКЕ ЖИВЁШЬ, БОЕЦ БЛЯТЬ УЛИЧНЫЙ | | | | Заблокирован
11 апреля 2006, 08:00
| | |
#102 (ПС)
| Я считаю свою национальность лучше других. | | | | Смысл Внутри
11 апреля 2006, 08:04
| | |
#103 (ПС)
| - Цитата от babangida :
House, Я ТЕБЯ С ОДНОГО УДАРА ПОЛОЖУ, ДОХОДЯГА
НО ХУЙНЯ В ТОМ, ЧТО И НАЦИ И ПОДОБНЫЕ ТЕБЕ ГЕРОИ, ЛЮБЯТ В ОСНОВНОМ ТОЛПОЙ ХУЯРИТЬ СО "СВОИМИ ПАЦАНАМИ"
И РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ВАМИ НЕТ АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ДЛЯ ПОСТОРОНЕНГО ЧЕЛОВЕКА
СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ЛУЧШЕ ДРУГИХ СЧИТАЮТ 90% НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ Я ДУМАЮ
ТЫ ВЕДЬ ГЕРОЙ В ЧЕЧНЮ НЕ ПОЕДЕШЬ И НЕ БУДЕШЬ ТАМ РЕЗАТЬ НИКОГО, ХОТЯ ТАМ КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ НИХУЁВО СВОЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ УВАЖАЕТ (И РУССКИХ ВЫГНАЛИ ВСЕХ ДАВНО К ЕБЕНЕЙ МАТЕРИ), ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОЧЕМУ-ТО РУССКИЕ "ФАШИСТЫ" ВОЛНУЮТ
ХОТЬ ТЫ САМ И В АМЕРИКЕ ЖИВЁШЬ, БОЕЦ БЛЯТЬ УЛИЧНЫЙ и не таких "терминаторов" на фарш разделывал
насчет америки, поспрашивай тех кто меня знал в россии, или форум почитай, мои посты до отъезда чем я в москве занимался и как себя вел. ты то только за клавой о превосходстве своих идей можешь строчить и на фоты сталина с батькой лукашенко надрачивать, да играми компьютерными свободное время убивать. весь в мечтах о мировом коммунизме/фашизме/бабандигизме/подставь свою хуйню. в реале нихуя не делаешь и никогда не сделаешь. так и останешься кухонным коммунистом. | | | | Заблокирован
11 апреля 2006, 08:21
| | |
#104 (ПС)
| | | | | maneira?
11 апреля 2006, 10:22
| | |
#105 (ПС)
| "уважают твою национальность" - это же тупо звучит. уважать тебя должны, а не национальность.
я не последняя инстанция, только одно скажу: толпой никогда скинов не пи*дил, их всегда больше было, хотя, это не важно. в принципе, у меня в жизни были моменты, когда могли убить, либо покалечить, эти же "наци", которые на предложение один на один, с любым из них - жуют.
насчет Хауса - это не тот человек, который испугается кого-то, и доходягам до него очень далеко.
вчера после работы как-раз отловил в районе трех скинхедов, один придурок был со значком партии, за которой сейчас все националисты прячутся, я его спрашиваю "ты скинхед", он говорит: "да", я говорю: "а что значит скинхед" он: "скинхед это кто любит Россию", я говорю "назовись лучше "утюг", и такое же определение этому слову давай", дауны. спрашиваю: "что значат цвета флага, что означают", он говорит: "германский флаг, патриотизм".
может-быть среди них люди, которые более четко аргументируют свою позицию, только в любом случае, тех кто зациклен на идее "бей хачев, негров, узких", и т.д., нужно "крушить", если они навязывают свою позицию. а так, пусть тихонько ненавидят кого хотят, и живут своей ненавистью, глупые люди. | | | | в Бане
11 апреля 2006, 10:32
| | |
#106 (ПС)
| Да хуевые у нас скины, кто бы сомневался, сами не знают что хотят.
Но не хуевее тех типов, которые впротивохуй скинам авториетно заявляют "я охуенно люблю негров, потому что все расы одинаковые, а кто не согласен тот фашист и должен умереть!" | | | | maneira?
11 апреля 2006, 10:39
| | |
#107 (ПС)
| - Цитата от Продать :
ВОТ ОНА ПРАВДА !
Бляд когда, моя девушка говорит мне ,встреть меня я боюсь ходить вечером по улице , ко мне хачи пристают ! Когда у моей матери из машины 3 раза вырывали сумку хачи ,с деньгами которые она горбом своим заработала , когда я вижу каждый день в крим.сводках что очередной гастербайтер изнасиловал русскую девушку и бляд еще стоит с довольной рожей сука ! А бляд тупые малолетние реперки защищают всех сливая все рассы под одну крышу . ДА ЕСТЬ УБОГИЕ НАЦИИ ! И им не место у нас!
А негры студенты бывают сами залупаються хоть куда , у меня были уже случаи , не такие уж они все бедные и святые ... убогий человек говорит про "убогие нации".
встреть девушку, к ней не только "хачи" могут пристать, наши "вани" пьные, поболее себе позволяют, чем те же "хачи".
а насчет "терпил", это отдельная история, сказать можно только то, что "терпила" - это диагноз. а если ты такой недовольный, руки в ноги, и вперед, только не таджиков на рынке избивать, которые по сорок человек живут в комнате, и работать начинают в пять утра, и деньги семьям шлют, а этнические ОПГ истребляй, только ты ляшки обдрищешь, когда какой-нибудь борзый "чиркаш", или "сумочник" с акцентом, на тебя цыкнет, испугаешься размеров его, или наглости.
мужчин нормальных не осталось, либо те, кто живут в ожидании пятницы, либо торчки и лодыри. поэтому рынки и т.п. заняли, пока "ваня" возле телевизора лежал, либо, просил денег на бутылку пива во дворе, у того с кем в школе(ПТУ,институте) вместе учился. | | | | ВСЮР
11 апреля 2006, 10:42
| | |
#108 (ПС)
| - Цитата от Джед : спрашиваю: "что значат цвета флага, что означают", он говорит: "германский флаг, патриотизм". Что-то не вкурил логической связи между вопросом и ответом совершенно. Какой-то олигофрен видимо. | | | | maneira?
11 апреля 2006, 10:42
| | |
#109 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Да хуевые у нас скины, кто бы сомневался, сами не знают что хотят.
Но не хуевее тех типов, которые впротивохуй скинам авториетно заявляют "я охуенно люблю негров, потому что все расы одинаковые, а кто не согласен тот фашист и должен умереть!" я таких не знаю, и знать не хочу. мне как-то все-равно, негр, эскимос, или кореец, если он что-то плохое сделает моим близким, или друзьям, все что в моих силах - сделаю. | | | | maneira?
11 апреля 2006, 10:45
| | |
#110 (ПС)
| - Цитата от Тэгга :
Что-то не вкурил логической связи между вопросом и ответом совершенно. Какой-то олигофрен видимо. описался - "означает". менеджеры пытаются в ухо мне присунуть, туплю. | | | | ВСЮР
11 апреля 2006, 10:49
| | |
#111 (ПС)
| - Цитата от Джед :
описался - "означает". менеджеры пытаются в ухо мне присунуть, туплю. Я не понял, ты его спрашивал о цветах российского флага? Если да, то при чем здесь германский? Если о германском, то при чем здесь патриотизм? | | | | Забаненный
11 апреля 2006, 10:59
| | |
#112 (ПС)
| у мя у бабули девку одну насиловали, потом бучки о лицо тушили, потом за ноги к тачке привязяли и катали! и нихуя хачей в моём селе не было! и изнасилований дахуища случаев было! как вы говорите ваши русские не хуже ваших же хачей! у мя в классе были и армяне и грузины и даже афганестанец - "Хачи". И как бы никто не дружил читсо по рассе! и они довольно таки порядочные люди, хорошо что мы живём в Харькове и тут скинхеда тока по ящику можно увидеть! а то бы доставалось им по головам! а самое главное - ни за что!
а в школе дольбайобами тока наши страдали, длинные волосы отращивали и заявляли о своей нетерпимости к хачам! ну достовалось им, но даже не от своих сошкольников, своим они нахуй не нужны!
так что если какой то хач что то хуёвое сделает то пиздец!! нада их резать ВСЕГ ! ! ! а когда наши беспредельничают - это всё в поряде вещей! | | | | maneira?
11 апреля 2006, 11:06
| | |
#113 (ПС)
| - Цитата от Тэгга :
Я не понял, ты его спрашивал о цветах российского флага? Если да, то при чем здесь германский? Если о германском, то при чем здесь патриотизм? ДПНИ значок был. | | | | ВСЮР
11 апреля 2006, 11:08
| | |
#114 (ПС)
| - Цитата от Джед :
ДПНИ значок был. В общем, олигофрен. | | | | падонаг
11 апреля 2006, 11:46
| | |
#115 (ПС)
| скинххэды которые пиздят хачиков красаво так и надо = ))) | | | | heavy rain
11 апреля 2006, 12:21
| | |
#116 (ПС)
| уже рах 101 эта тема поднимается !!
но проследил что!! раньше реперки писали .. скины сцуки!!! а сецчас " скину крутые!! бейте ввех тока нас не трогайте)))
это пиздос!!! | | | | Bastard
11 апреля 2006, 14:21
| | |
#117 (ПС)
| - Цитата от Ingram : уже рах 101 эта тема поднимается !!
но проследил что!! раньше реперки писали .. скины сцуки!!! а сецчас " скину крутые!! бейте ввех тока нас не трогайте)))
это пиздос!!! я кстати помню, у нас с тобой вроде даже дискуссия небольшая была, я кстати своего мнения не изменил просто более похуистично стал к ним относиться... | | | | Junior Member
11 апреля 2006, 14:41
| | |
#118 (ПС)
| [QUOTE]Цитата от Продать : да потомучто скинята тупые дохуя ... им лиш бы негра зарезать и типа дохуя помогли руси [/Q
Согласна... Все они типа жуткие "умники" | | | | heavy rain
11 апреля 2006, 15:20
| | |
#119 (ПС)
| - Цитата от DoobDog :
я кстати помню, у нас с тобой вроде даже дискуссия небольшая была, я кстати своего мнения не изменил просто более похуистично стал к ним относиться... ник знакомый) чета вроде общались) тока не помню уже о чем)) | | | | Bastard
11 апреля 2006, 19:23
| | |
#120 (ПС)
| - Цитата от Ingram :
ник знакомый) чета вроде общались) тока не помню уже о чем)) да, тоже проблемы национальной разни обсуждали | | | | LordDeath
11 апреля 2006, 19:29
| | |
#121 (ПС)
| Братья славяни ....подымитесь над всем этим дерьмом ....
Наша Нацыя привыше всего...
и хоть я пою, пишу и слушаю рэп всё равно все нацыи кроме славян это полное гавно.....
Я уверен что придет день и Мы порабатим всё человечество .....и мир упадёт перед нами на колени....
Беларусь Россия и Украина станут полноправными правителями планеты Земля.... | | | | Banned
11 апреля 2006, 19:40
| | |
#122 (ПС)
| - Цитата от Rafon :
Это не отвечает на мой вопрос, откуда ты знаешь, что она это все делала-б? Потомучто когда по улице идет девушка с ребенком ,он ОДИН ,максимум ДВА . А когда едет хачиха ,то вокруг нее минимум 4 ! И отец гастарбайтер рядом который кормит семью деньгами заработаными криминалом .
В это время когда до сих пор идут в ногу ,невысокий уровень жизни и очень высокое культурное развитие (в этом плане мы обогналои всех) ,в нашей старне складываеться такая ситуация , когда человек хочет ребенка ,но понимая что это плохая идея ,не рождает его . Эта не наша вина, это разумный поступок цивилизоанного человека. Родиш ребенка ? Испортиш жизнь себе ...у тебя не будет личной жизни ,а ведь сейчас почти все хотят жить для себя ,а не для других !
А у хачей до сих пор животный инстинкт ,родить любой ценой ,опять родить и заботиться до конца жизни о них ,ни имея никакой личной жизни и как добавил бы Арчи - креативного разнообразия )) причем им государсто еще и плотит деньги на детей с налогов наших горожан!
Вот в этом и различия . Может это и хорошо для них , но почему это должно бюыть хорошо для меня? И почему я должен после всего говна что они делают ,нейтрально к ним относиться ?? Мне не так похуй на условия в которых я живу и буду жить ... | | | | maneira?
11 апреля 2006, 20:38
| | |
#123 (ПС)
| - Цитата от Продать :
Потомучто когда по улице идет девушка с ребенком ,он ОДИН ,максимум ДВА . А когда едет хачиха ,то вокруг нее минимум 4 ! И отец гастарбайтер рядом который кормит семью деньгами заработаными криминалом .
В это время когда до сих пор идут в ногу ,невысокий уровень жизни и очень высокое культурное развитие (в этом плане мы обогналои всех) ,в нашей старне складываеться такая ситуация , когда человек хочет ребенка ,но понимая что это плохая идея ,не рождает его . Эта не наша вина, это разумный поступок цивилизоанного человека. Родиш ребенка ? Испортиш жизнь себе ...у тебя не будет личной жизни ,а ведь сейчас почти все хотят жить для себя ,а не для других !
А у хачей до сих пор животный инстинкт ,родить любой ценой ,опять родить и заботиться до конца жизни о них ,ни имея никакой личной жизни и как добавил бы Арчи - креативного разнообразия )) причем им государсто еще и плотит деньги на детей с налогов наших горожан!
Вот в этом и различия . Может это и хорошо для них , но почему это должно бюыть хорошо для меня? И почему я должен после всего говна что они делают ,нейтрально к ним относиться ?? Мне не так похуй на условия в которых я живу и буду жить ... извините конечно, это же мысли в стиле "бамбино-идиото".
"родишь ребенка, испортишь жизнь себе" - умнО.
небольшой секрет: родить "любой ценой" - в принципе "безусловный инстинкт", если в курсе, что это.
да, и ещё: "гастрабайтер", на стройке работает, и если занимается криминалом, то так же, как любой из нас.
а те, кто занимаются криминалом, по улицам с женой и четырьмя детьми не ходят, в большинстве своём. | | | | Senior Member
11 апреля 2006, 20:48
| | |
#124 (ПС)
| - Цитата от Джед : да, и ещё: "гастрабайтер", на стройке работает, и если занимается криминалом, то так же, как любой из нас. милицеские сводки говорят об обратном. | | | | активный пользователь
11 апреля 2006, 20:50
| | |
#125 (ПС)
| В Тверской области задержаны два наркодилера из Таджикистана
Сотрудники Управления ФСКН РФ по Тверской области, задержали двух граждан 1970 и 1979 года рождения, уроженцев Таджикистана, занимавшихся незаконным сбытом героина. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей этого управления, еще в марте 2006 года оперативники наркоконтроля задокументировали факт сбыта 2 гр. героина этими гражданами, а 5 апреля задержали их, уже за сбыт 1,016 кг героина. В ходе обыска по месту жительства одного из них, было изъято еще 500 гр. этого наркотика, а также крупные суммы денежных средств как в рублях, так и долларах США. В результате этой операции, было изъято из незаконного оборота более 1566 гр. героина. Подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело по ст.228-1 ч.3 п. "г" УК РФ - незаконный сбыт наркотических средств в особо крупных размерах, совершенный группой лиц по предварительному сговору. Ведется следствие. | | | | |