Bezumka
Регистрация: 28.04.2002 Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | скинхэд Вася самый популярный скинхэд...
его все ищут а он не уловим со своим мопедом... | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | нихуя вы тут уже 38 страниц нахуярили... | | | | Широкоизвестный в узких кругах
Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Из динамиков твоих колонок | В Крыму нужны скинхэды, чтоб ебашить организованную татарву, ато заебали уже ...
Хотят суки Крым прибрать. | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | татары не чурки мэн))) | | | | Senior Big Member
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Limassol | Я вообще отлично отношусь к скинхэдам! Если обратиться к истории, то родоночальниками скинхэдства (да и сейчас они существуют, остальных я вообще не воспринимаю, как скинов) были скины, которые назывались "Красными". Это были люди из рабочего класса, маргиналы словом Вид был у них знакомый для нас - рабочий кобминизон, большие рабочие ботинки, бритая голова... Красные скинхэди слушали музыку рэгги и среди них были чернокожие!!! Т.е. не было никаких расистских взглядов у красных скинов!!! Их силы скорее всего были направлены на улучшение жизни рабочего класса, стачки, забастовки и т.п.
По-моему в годах в 80-ых начался раскол и образовались чёрные скины (нынешние беспредельщики)! Как раз у них-то и рассисткие взгляды и т.п. Но красные скины всеми силами уничтожали, да и сейчас уничтожают чёрных скинов... Т.к. не считают их продолжителями своего движение, а всего лишь пешками...
Ныне красные скинхэды сотрудничают с рэперскими организациями... На многие рэп-концерты выделяется охрана из числа Красных Скинхэдов, чтобы защитить всех присутствующих от Чёрных Скинхэдов...
Те про которых мы думаем: "Воооо, скин пошёл..." - есть ни что иной, как гопник, марионетка, не знающий совершенно истории своей субкультуры...
Давайте и мы не будем их считать за скинов...
Вот впринципе и всё.... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | - Цитата от T.-Gre$$. : ..... я аж прослезился
А ты думаешь среди нынешних скинхедов много богатых? У них есть четкая проблема. И в бесконечной миграции они видят четкую причину этих проблем. Все просто. | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2006 | Фундаментом для ажиотажа вокруг нацизма всегда было народное волнение. Раскручивание нацизма – вина самого народа. Зачем поднимать этот вопрос не зная на него ответа.
Сегодняшнее положение вещей устраивает как антиобщественные группировки, так и верхушку государственной власти. Созданный миф о шагающем фашисте по улицам Москвы и громящем рынке, очень славно нашёл своих почитателей в молодёжных кругах.
Скин Хэд – это не нацист, и не фашист. Это – шпана. Без идеологии и целью. Но с чувством нехватки адреналина + ненаправленная в нужное русло физическая сила.
Перед тем как спорить, разберитесь в понятиях. А то вы смешиваете нацистов, фашистов, анархистов и шпану в одну огромную свиту уголовников. | | | | Senior Member
теперь можно с уверенностью сказать что скинхэд василий живет на украине а чё питер уже к украине присоединили?)))
у Васи кстати питерская прописка и Российское гражданство... национальность как и вероисповедание Васи не разглашается, так как из-за этого могут назвать фОшистом и посадить в тюрьму...
а вообще-то Вася живет в каждом из нас...
это правда кстати...
просто у каждого Вася разной национальности...
у армянина Вася армянин...
у грузина Вася грузин...
у Сальчанина Вася дагестанец...
но в тюрьме сидят только русские Васи | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Хуй ванючий на фотке | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | - Цитата от Рока : Хуй ванючий на фотке он тебе уже ничем не сможет ответить... | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | бравые журналюги | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | мне менты больше понравились, понасажали невиновного народа и всё окей у них... | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | ...ну надо же план выполнять, а то доширак будет не на что покупать | | | | Senior Big Member
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Limassol | - Цитата от Bombardier :
я аж прослезился
А ты думаешь среди нынешних скинхедов много богатых? У них есть четкая проблема. И в бесконечной миграции они видят четкую причину этих проблем. Все просто. Причом здесь уровень жизни и российские скинхэды?! Если бы все эти гопники (которые относятся к "Blackskins") выступали с минингами, чтобы им подняли зарплату, устраивали забастовки на тема "Как им тяжело живётся", создавали бы профсоюзы для защиты своих прав, то тогда да я бы понял бы их идеологию... А так они сами хуйнёй страдают и ещё избиваю, убивают порой невинных людей, которые работают, хотят обеспечить себя и свою семью... Это же полнейший тупняк!!! Российских "Чёрных Скинов", лично по мне, даже убить нежалко... | | | | активный пользователь
Причом здесь уровень жизни и российские скинхэды?! Если бы все эти гопники (которые относятся к "Blackskins") выступали с минингами, чтобы им подняли зарплату, устраивали забастовки на тема "Как им тяжело живётся", создавали бы профсоюзы для защиты своих прав, то тогда да я бы понял бы их идеологию... А так они сами хуйнёй страдают и ещё избиваю, убивают порой невинных людей, которые работают, хотят обеспечить себя и свою семью... Это же полнейший тупняк!!! Российских "Чёрных Скинов", лично по мне, даже убить нежалко... ОБЪЯСНИ НАМ ДОЛБАЁБАМ КТО ТАКИЕ ЧЁРНЫЕ СКИНЫ? | | | | Senior Big Member
ОБЪЯСНИ НАМ ДОЛБАЁБАМ КТО ТАКИЕ ЧЁРНЫЕ СКИНЫ? Бнять!!!! Перечитай ещё тот мой рассказ про зарождение скинхэдства!
Сначало появились "Redskins" - это движение рабочих... Вид тоже работников. Слушали они в основном расслобляющую музыку типа рэгги, среди них были и есть чернокожие!!! А в 80ых годах - не помню из-за чего пошло расслоение и появилось новое течение "Blackskins". "Blackskins" - это уже расистские взгляды, музыка - панк/тяжёлый рок. Они уже полностью отклонились от всей идеологии скинхэдства!!!!! Яркий пример - все российские беспредельщики, которые уничтожают лиц кавказской национальности, там избивают тех же представителей хип-хопа и т.п. ЭТО ГОПАТЬЁ!!!! ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЕ СКИНЫ!!!
Даже, когда какая-то главная организация скинов Росси написала письмо в Германию, типа: "Давайте объединятся!!! Вместе мы сила и мы истребим всех чёрных на планете!!!". На что Немецкая организация ответила отказом и реально публично опустила российских скинов, назвав их не представителями Скинхэдства, а просто кучкой недоумков.... | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | - Цитата от T.-Gre$$. : Российских "Чёрных Скинов", лично по мне, даже убить нежалко... Ты руссофоб и рассист. Тебя надо посадить в тюрьму, чтобы ты там сгнил
И не черные, а коричневые тогда уж | | | | активный пользователь
может ты с boneheadами путаешь всё-таки?))) | | | | Senior Big Member
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Limassol | Нет ребят я не расист и я ничего и нескем не путаю!!! И чтобы утверждать уж, в историю хотя бы окунулись, а не в слухи верить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | - Цитата от T.-Gre$$. : Нет ребят я не расист и я ничего и нескем не путаю!!! И чтобы утверждать уж, в историю хотя бы окунулись, а не в слухи верить... ты будешь и дальше пиздеть про Blackskins и про их историю... или просто дашь ссылку где про них говорится и кто их блятть придумал (андерсен или всё-таки агния барто)?
Blackskins или бугога..))) | | | | Senior Big Member
Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Limassol | Я не знаю, где это в инете... Мне книгу как-то раз дал почитать один скинхэд... Ему сейчас под сорок... Вот это настоящий скинхэд... | | | | |