...
Регистрация: 30.05.2006 | Скинхэды хоть вам мозги вправляют пидоры малолетние | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | - Цитата от Lavrator : Скинхэды хоть вам мозги вправляют пидоры малолетние и тебя побреют и подбреют...  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | - Цитата от Lavrator : Скинхэды хоть вам мозги вправляют пидоры малолетние тебе тут пол форума пизды даст если че уёбок  | | | | ...
Регистрация: 30.05.2006 | Это тебе пол Москвы в больницу пошлет если будешь выебываться | | | | ...
Регистрация: 30.05.2006 | А тебе пол Москвы, если будешь выебываться | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | ты откуда такой красивый взялся? из 80ых проснулся?
алло, сегодня 2006
таких как ты сейчас те же скинхеды стригут и умывают  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Falolog : "Остается надеяться на «русское чудо», а оно рождается в бунтах и революциях".
Ну вот бля, дожили! Охуенный вывод. Тут только могу процитировать Пушкина, про жестокий, беспощадный и бессмысленный русский бунт. Кстати, русский поэт был? Хоть и с корнями.. а?
да и русский ли бунт? Покажите мне русского! Где он? В Осло? жжош чувак! ты своей последней фразой из жизни вычеркнул 83% населения россии. ну не мудак ли? точнее даже правильней сказать - ты фашист! | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | Я РУССКИЙ! *Только в душе  * | | | | утиный рэп
жжош чувак! ты своей последней фразой из жизни вычеркнул 83% населения россии. ну не мудак ли? точнее даже правильней сказать - ты фашист! я это к тому, что в результате исторических событий нет и не может быть русского человека. русые волосы, голубые глаза, бла-бла-бла | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Falolog : я это к тому, что в результате исторических событий нет и не может быть русского человека. русые волосы, голубые глаза, бла-бла-бла ты чо наших доморощенных скинхэдов-расистов обслушался чтоли? какой нахуй русые волосы, голубые глаза? ты чо судишь о национальности только по внешнему виду? знаешь как это называется - расизм. ты помимо того, что фашист - еще и расист. тебя франшиза щас отпиздит  он известный онтефа  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | голубые глаза - ебучий вымышленный стереотип | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от Falolog :
я это к тому, что в результате исторических событий нет и не может быть русского человека. русые волосы, голубые глаза, бла-бла-бла Блять ёбари! у меня русые волосы и голубые глаза
Завидуйте чемергесы  | | | | утиный рэп
ты чо наших доморощенных скинхэдов-расистов обслушался чтоли? какой нахуй русые волосы, голубые глаза? ты чо судишь о национальности только по внешнему виду? знаешь как это называется - расизм. ты помимо того, что фашист - еще и расист. тебя франшиза щас отпиздит он известный онтефа Согласно одной из версий о происхождении слова Русь данное слово произошло от прилагательного русый.
вспомни-ка картинки, изображающие славян..
мОрсианин не ссы, тоы не один такой, у меня тоже благородная кровь.. в отличии от скинов, которые бывают смуглыми.. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Falolog : Согласно одной из версий о происхождении слова Русь данное слово произошло от прилагательного русый.
вспомни-ка картинки, изображающие славян..
мОрсианин не ссы, тоы не один такой, у меня тоже благородная кровь.. в отличии от скинов, которые бывают смуглыми.. тебе рассказать про ориентировочное время возникновения киевского каганата?
а еще я тебе могу рассказать что ген светлых волос и голубого цвета глаз передается хуже чем ген черных волос и карего цвета глаз.
а еще могу рассказать про половцев (знаешь от какого слова произошло их название?) а еще я могу сказать с большой долей уверенности что тысячелетие назад слова русый не было. но было слово русь. так что скорее слово русый произошло от слова русь, а не наоборот. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | и еще вдогонку. если я не ошибаюсь - сербы все черные. что их теперь из славян вычеркивать? и болгаты тоже кстати
так что ты хуйню какую-то расистскую сказал. | | | | активный пользователь
так что ты хуйню какую-то расистскую сказал. йеее  | | | | утиный рэп
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Ухта | - Цитата от чорный : и еще вдогонку. если я не ошибаюсь - сербы все черные. что их теперь из славян вычеркивать? и болгаты тоже кстати
так что ты хуйню какую-то расистскую сказал. я что-то говорил про славян?
ты не задумываешься о том, что у каждой нации внешность отличительна. или, бля, будем не различать ханта от таджика? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Falolog : я что-то говорил про славян?
ты не задумываешься о том, что у каждой нации внешность отличительна. или, бля, будем не различать ханта от таджика? 1. говорил. показать где?
2. гуд. вот мы и пришли к определению нации. что ты считаешь нацией? можно ли определение? | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | - Цитата от чорный : и еще вдогонку. если я не ошибаюсь - сербы все черные. что их теперь из славян вычеркивать? и болгаты тоже кстати
так что ты хуйню какую-то расистскую сказал. c чего ты взял что сербы и болгары смуглые??? Белые вроде они все... | | | | утиный рэп
1. говорил. показать где?
2. гуд. вот мы и пришли к определению нации. что ты
считаешь нацией? можно ли определение? 1. тьфу, бля, тьы про картинки что ли? хорошо, оговорюсь, восточных славян. богатыри там всякие..
2. нация- куча народа, возникшая на одной территории и имеющая свой язык, культуру и проч.... , сложившиеся исторически. | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от Falolog : 1. тьфу, бля, тьы про картинки что ли? хорошо, оговорюсь, восточных славян. богатыри там всякие..
2. нация- куча народа, возникшая на одной территории и имеющая свой язык, культуру и проч.... , сложившиеся исторически. вово - где здесь разрез глаз и цвет кожи? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от FRANCHISE : c чего ты взял что сербы и болгары смуглые??? Белые вроде они все... франшиза - мы знаем что онтефа - ебанько =) | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | ибанулся в паталок шоли? | | | | Senior Member