Жигуль Forever
Регистрация: 13.02.2006 | Извиняйте не понял ваш разговор! Не охото все читать, но у меня знакомый есть, он skinhead. Вобщем нормальный пацан! Например скины считают . что все рэпперы, козлы и уроды! Но таких единицы, сколько я знаю рэпперов и скинов, ни одного обезбашенного пацана я не встретил! Толь малолетки! Я не рэппер и не скин! Я слушаю рэп слушаю металл и.т.п! Но к скинхэдам я отношусь нормально, если они убирают тех кого нужно, охуевших хачиков! Но в то же время есть и нормальные хачики, но вопрос в том как их различать! Вот этот вопрос меня всегда мучит! Бывает что ебашат нормальных, не русской национальности пацанов, моих друзей и родных моих друзей!  | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | ты открыл мне глаза  | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | Slyer, предложи своим друзьям и родным своих друзей жить там, откуда они приехали. И тогда все круто будет. | | | | Жигуль Forever
Регистрация: 13.02.2006 | Не так всё просто! Смотри, они сколотили капитал, купили дом, родили детей, и.т.д. И вдруг ему бьют морду и при этом приговаривают, Вали из России!
Представь себя на их месте! | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | Пиздабольство продолжается.... Блять вот верите нет, но я для себя уяснил, что скины не рвань, не уебаны, не гандоны, конечно и без таких наверно не обходится, но полюбому просто люди идут к цели не теми путями нихуя... Ебашить тех кто грузинами на рынке работает бестолково имхо, а вот пойти въебать чебурека на гелике, по ебальцу ему попрыгать или что-то типа того попиздаче будет... шучу... попиздаче будет тимуровцами устроиться, окна мыть на шару или в ментовку, там ещё за правое дело рябчики ежемесячно начисляют... вот примерно такая мысль меня щаз поситила нахуй блять...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - Цитата от чорный :
про нас пездасто в мк написали, как мы ходили на ваганьковское кладбище =Р А можно поподробней  | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | Вот чего не могу понять, так это чем могилы скинам не угодили?! Нафиг надо ломать памятники и свастики на них рисовать?! Поразвлекаться больше никак не возможно в нашей жизни? Только памятники громить? | | | | Banned
Регистрация: 27.03.2006 | Ты какой случай имееш ввиду? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от ЛобсангРампа : А можно поподробней " Во время последних акций “левых” КПРФ стала активно открещиваться от националистического “Движения против нелегальной миграции”, хотя до этого товарищ Зюганов даже выступал с одной трибуны с его вождем Беловым-Поткиным. Вчера “коричневые” выступали уже отдельно — ДПНИ, “Русское общественное движение” (РОД) и “Русский порядок” возложили к памятнику Неизвестному Солдату на Ваганьковском кладбище гвоздички. Их покупали, стараясь не смотреть на продавцов-азербайджанцев.
“Если тебе противно постоянное унижение русских в их собственной стране, приходи”, — заранее призывали в Интернете фашиствующие политики. На призыв откликнулось около сотни националистов, собравшихся вчера в полдень у метро “Улица 1905 года”. Нацепили на одежду георгиевские ленточки. Некоторые оделись по своему обыкновению: куртка-бомбер, узкие джинсы и ботинки на толстой платформе. Официального разрешения у правительства Москвы не просили, оправдываясь тем, что “просто молодежь собралась вместе по интересам”. Операцией по возложению гвоздик руководил политолог Виктор Милитарев — он еще на шествии наци 4 ноября засветился в авангарде колонны с православной иконой в руках.
Но вот парадокс: фашисты возлагали цветы к памятнику Неизвестному Солдату. Возможно, он дед или прадед кого-нибудь из нынешних нелегальных мигрантов, которых они так ненавидят. Недодумали “коричневые”..." http://www.mk.ru/numbers/2166/article75060.htm
погромЪ обещают не иначе  | | | | Banned
Регистрация: 04.12.2005 | - Цитата от Продать : Ты какой случай имееш ввиду? Случаев много, недавно по ящику показывали про один из них. Свастику правда не упомянули, но все-равно все на скинов списали. | | | | Senior Member
если в кране нет воды - воду выпили скины,
если в кране есть вода - значит скин нассал туда  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | то есть ты признаешь, что в отсутствии в кране воды в приснопамятные времена не евреи были виноваты - так? | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : то есть ты признаешь, что в отсутствии в кране воды в приснопамятные времена не евреи были виноваты - так? это не я признаю - это сми так считают =))) | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | В Питере задержаны африканские бритоголовые
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая - В понедельник двум камерунцам, которые в ноябре прошлого года в драке нанесли травмы двум жителям Санкт-Петербурга, было предъявлено обвинение.
Как сообщили в ГУВД северной столицы, обвинение по статьям "хулиганство, совершенное группой лиц" и "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью организованной группой из хулиганских побуждений" предъявлено студенту Санкт-Петербургского государственного университета водных коммуникаций Тьерри Нзегова и студенту Педиатрической академии Роже Чоффо. За несколько месяцев правоохранительные органы нашли неопровержимые доказательства участия в драке двух обвиняемых. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Драка между молодыми людьми произошла утром 11 ноября 2005 года возле ночного клуба на 5-й Красноармейской улице в центре города. Точные причины конфликта не установлены, однако, по словам представителей правоохранительных органов, "есть версия, что спор между студентами произошел на почве употребления спиртных напитков".
В результате драки один из петербуржцев получил серьезные телесные повреждения - перелом обеих рук и травму глаза - и был госпитализирован. Остальные участники потасовки отделались более легкими травмами. В тот же день милиционеры задержали пятерых африканцев - четверых граждан Камеруна и одного - Кении.
Источник http://www.strana.ru/news/281417.html | | | | Не пишите СПАСИБО
это не я признаю - это сми так считают =))) экий ты вертлявый  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от RapperX : экий ты вертлявый "ваше дело шито белыми нитками!"  | | | | Привилегированный
Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Munchen, Germany | - Цитата от Bombardier : В Питере задержаны африканские бритоголовые
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая - В понедельник двум камерунцам, которые в ноябре прошлого года в драке нанесли травмы двум жителям Санкт-Петербурга, было предъявлено обвинение.
Как сообщили в ГУВД северной столицы, обвинение по статьям "хулиганство, совершенное группой лиц" и "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью организованной группой из хулиганских побуждений" предъявлено студенту Санкт-Петербургского государственного университета водных коммуникаций Тьерри Нзегова и студенту Педиатрической академии Роже Чоффо. За несколько месяцев правоохранительные органы нашли неопровержимые доказательства участия в драке двух обвиняемых. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Драка между молодыми людьми произошла утром 11 ноября 2005 года возле ночного клуба на 5-й Красноармейской улице в центре города. Точные причины конфликта не установлены, однако, по словам представителей правоохранительных органов, "есть версия, что спор между студентами произошел на почве употребления спиртных напитков".
В результате драки один из петербуржцев получил серьезные телесные повреждения - перелом обеих рук и травму глаза - и был госпитализирован. Остальные участники потасовки отделались более легкими травмами. В тот же день милиционеры задержали пятерых африканцев - четверых граждан Камеруна и одного - Кении.
Источник http://www.strana.ru/news/281417.html Че то херь какая-то... Африканцы бьют белых? Да ну нах... Они то на улицу боятся выйти, а тут хулиганские побуждения откуда-то... | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | - Цитата от чорный :
" Во время последних акций “левых” КПРФ стала активно открещиваться от националистического “Движения против нелегальной миграции”, хотя до этого товарищ Зюганов даже выступал с одной трибуны с его вождем Беловым-Поткиным. Вчера “коричневые” выступали уже отдельно — ДПНИ, “Русское общественное движение” (РОД) и “Русский порядок” возложили к памятнику Неизвестному Солдату на Ваганьковском кладбище гвоздички. Их покупали, стараясь не смотреть на продавцов-азербайджанцев.
“Если тебе противно постоянное унижение русских в их собственной стране, приходи”, — заранее призывали в Интернете фашиствующие политики. На призыв откликнулось около сотни националистов, собравшихся вчера в полдень у метро “Улица 1905 года”. Нацепили на одежду георгиевские ленточки. Некоторые оделись по своему обыкновению: куртка-бомбер, узкие джинсы и ботинки на толстой платформе. Официального разрешения у правительства Москвы не просили, оправдываясь тем, что “просто молодежь собралась вместе по интересам”. Операцией по возложению гвоздик руководил политолог Виктор Милитарев — он еще на шествии наци 4 ноября засветился в авангарде колонны с православной иконой в руках.
Но вот парадокс: фашисты возлагали цветы к памятнику Неизвестному Солдату. Возможно, он дед или прадед кого-нибудь из нынешних нелегальных мигрантов, которых они так ненавидят. Недодумали “коричневые”..." http://www.mk.ru/numbers/2166/article75060.htm
погромЪ обещают не иначе Охренеть статейка  | | | | Бесперспективничок
Че то херь какая-то... Африканцы бьют белых? Да ну нах... Они то на улицу боятся выйти, а тут хулиганские побуждения откуда-то... А они как крысы. По одиночке в трубы ссут, а толпой - герои. Хотя скины тоже часто этим болеют  | | | | активный пользователь
Че то херь какая-то... Африканцы бьют белых? Да ну нах... Они то на улицу боятся выйти, а тут хулиганские побуждения откуда-то... это не херь... было такое в прошлом году в Питере...
почитай такую версию
Камерунцы ответят за драку
16.05.2006 12:09 | "Новые известия"
Студент-педиатр сломал петербуржцу обе руки
Два студента петербургских вузов - граждане Камеруна - скоро предстанут перед судом. Таков результат расследования уголовного дела о драке между африканской и российской молодежью, произошедшей 11 ноября минувшего года. Следствие собрало достаточно доказательств для обвинения камерунцев в хулиганстве и нанесении средней тяжести вреда здоровью петербуржцев.
Драка между иностранными и питерскими студентами произошла рано утром 11 ноября 2005 года на пересечении 5-й Красноармейской улицы и улицы Егорова в Адмиралтейском районе, недалеко от того места, где позднее, в апреле этого года, погиб студент из Сенегала Салл Самба Лампсар. Обстоятельства драки сперва выглядели путано. Говорили о том, что африканцы с битами напали на россиян, потом, что драка была обоюдной, а петербуржцы пострадали в ней только потому, что уступали противнику в численности. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "хулиганство". Задержанные после инцидента иностранцы долгое время были лишь свидетелями. Они утверждали, что это на них напали, а не наоборот.
В изложении камерунцев произошедшее выглядело так. Около шести часов утра того злополучного дня трое африканцев и две их русские знакомые девушки возвращались с вечеринки в клубе "Аполло". За ними группами шли соотечественники студентов. У круглосуточного магазина на 5-й Красноармейской их якобы стали оскорблять два русских парня, распивавшие пиво, которые затем набросились на одного из чужеземцев. Африканцы позвали на помощь своих и, защищаясь, сломали одному из нападавших обе руки.
Однако следствие установило, что конфликт развивался иначе. Что вызвало ссору, правда, выяснить до конца так и не удалось: каждая из сторон обвиняет другую, а свидетели появились уже в самый разгар потасовки. Они и рассказали сотрудникам милиции, что видели, как группа иностранцев била одного из русских парней. Тот лишь слабо защищался. Второй исчез с поля боя практически в самом начале конфликта - он видел, что его друг был сбит с ног, потом поднялся и побежал, и подумал, что тому удалось-таки скрыться. И свидетели, и видеокамеры на одном из зданий на улице зафиксировали, что у иностранных студентов в руках были какие-то предметы, по словам потерпевшего, металлические пруты, которые позже действительно были обнаружены на месте происшествия. Петербуржец защищал голову от ударов руками, поэтому они и оказались сломаны. По показаниям потерпевшего, конфликт разгорелся, что называется, "слово за слово".
По данным следствия, в избиении участвовали несколько человек - четыре или пять, однако пока удалось собрать доказательства вины только двоих. По остальным следователи продолжают работать. В суд направляется дело в отношении студента первого курса Санкт-Петербургского университета водных коммуникаций Тьерри Нзегова (кстати, в этом университете учился и погибший Лампсар), а также в отношении первокурсника Петербургской педиатрической академии Роже Чоффо. Как стало известно корреспонденту "НИ", они не признают своей вины, но готовы пойти на мировую с потерпевшими, заплатив за нанесенный им моральный вред. Травмированный петербуржец после стычки с африканцами не мог работать два месяца и потерял немало денег.
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ, Санкт-Петербург http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7866061 | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 04.12.2005 | А-я-яй!  Как же эти безобидные негры могли сделать такое  Я в негодовании  | | | | |