Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 18:12
  #701 (ПС)
Твое мнение ошибочно и относительно скинов, и относительно чурок. Резать никого не надо! Просто все должны сидеть там, откуда вылезли. И тогда не будет никакой неприязни.
Так где смайлик с фошистом?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 18:25
ВКонтакте Live Journal
  #702 (ПС)
а в командировку или на экскурсию можно съездить? так, чтоб незарезанным вернуться ?

Что-то в Таджикистане меня никто не зарезал (во времена СССР), а в Волгограде в первую же ночь после приезда кого-то зарезали в холле гостиницы. парадокс?

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 05:55
Live Journal
  #703 (ПС)
[QUOTE]Цитата от чорный :

ты бы сам начал сначала разговаривать нормально, избавляйся уже от своих ментовских привычек...
а по щщам я буду стучать когда сочту это нужным. здесь ты мне не судья.
[/QUOTE
хорошо, если ты позволяешь себе такие вещи сюда писать, я тебе отвечу так же, на всеобщее обозрение: запомни свои слова, при встрече разъяснишь, иначе я тебе по "щщам настучу", за мной не заржавеет, горе-герой. и с меня спросишь, начинай искать, где я в ответ на хотя-бы сторонюю манеру общения позволил себе хамство в ответ, про вежливость я молчу, с твое

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 06:04
Live Journal
  #704 (ПС)
-
Цитата от чорный :

ты бы сам начал сначала разговаривать нормально, избавляйся уже от своих ментовских привычек...
хорошо, если ты позволяешь себе такие вещи сюда писать, отвечу так же, на всеобщее обозрение: запомни свои слова, при встрече аргументируешь, иначе я тебе по "щщам настучу", за твоё пустословие, горе-герой.
и с меня спросишь, начинай искать, где я в ответ на хотя-бы сторонюю манеру общения позволил себе хамство в ответ, про вежливость молчу, с твоей стороны, она возможна только когда ты в поле моего зрения находишься, и мямлишь "как же Джед мне напоминает меня в его годы", противно.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 06:12
Live Journal
  #705 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
Мне думается что ты не прав, Джед

Говорит русский - "чурки охуели, нарокотой торгуют...". Он само сабой фашист.
Говорит армянин - "русские лентяи и пьяницы". А вот это здорово! Ура! Еще давай!

Что то не вяжется
чурки торгующие наркотой, не имеют понятия о интернет-борцах из разряда здешних демагогов.
насчет лентяев и пьяниц - могу сказать, что из собственных воспоминаний восьмилетней давности, курящих и мечтающих нажраться учеников 8-9 классов, я не помню. сейчас же, в школе где я учился, анаша в восьмом классе это нормально. не показатель?
все, что я хочу сказать - мне все-равно: китаец, армянин, и т.д., есть дураки, есть "не дураки".

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 06:47
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #706 (ПС)
-
Цитата от Bombardier :
Так где смайлик с фошистом?
незнаю как там с фашистами, но скинхедов полно:
- вот они..... - ну и адидас тоже скинхед :al:

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2006, 19:20
  #707 (ПС)
-
Цитата от Chief :

незнаю как там с фашистами, но скинхедов полно:
- вот они..... - ну и адидас тоже скинхед :al:

это китайцы желторожие, негры и индейцы....ах вон ещё и зелёные, это алкаши наверно.......и индус вон коричневый есть..........
это ваще парасёнок какота.........
это ёбнутый помидор, который вбивает себе скалкой ножницы......

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2006, 01:00
Домашняя страница
  #708 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
1. Одобряю. Только ты дай мне как-то знать, когда ты понос встретишь. А то я грешным делом прихожу к выводу, что ты на хип-хоп форуме начал считать поносом все, что не о политике и связанных с ней измах, и все, что не в серьез и не обвешано ссылками на первоисточники

2. Я собственно кривляюсь и провоцирую. Хочу убедиться, что вы тоже своеобразные сектанты, как небесное воинство.

3. Ах вот оно что. А то я прям в догадгах потерялся. А он что, не был? И еще скажи мне почему я должен знать всех вояк гитлеровской германии, тем более в лицо? Мне достаточно в общем увидеть, что мне за Россию затирает персонаж с фошистским аватаром, чтобы началась аллергия. Как я уже говорил - отечественных главнокомандующих или даже просто бойцов Красной Армии с плаката они себе на аватары не ставят почему-то.
1. мне лень честно говоря. =)
2. мы намного хуже =)))
3. просто ты не интересовался военной стратегией. германские вояки времен третьего рейха очень неслабый вклад внесли. я их не оправдываю, в принципе можно и оппенгеймера с эйнштейном обвинять за вклад в развитие ядерного вооружения просто пытаюсь воспринимать такими какими они были. некоторые из них были полностью свихнувшимися на нс идеях, некоторым (например роммелю) было на них похуй, они просто воевали.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2006, 01:01
Домашняя страница
  #709 (ПС)
[QUOTE]Цитата от Джед :
-
Цитата от чорный :

[/QUOTE
хорошо, если ты позволяешь себе такие вещи сюда писать, я тебе отвечу так же, на всеобщее обозрение: запомни свои слова, при встрече разъяснишь, иначе я тебе по "щщам настучу", за мной не заржавеет, горе-герой. и с меня спросишь, начинай искать, где я в ответ на хотя-бы сторонюю манеру общения позволил себе хамство в ответ, про вежливость я молчу, с твое
тебе примеры привести или сам найдешь?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2006, 01:47
ВКонтакте Live Journal
  #710 (ПС)
-
Цитата от чорный :

1. мне лень честно говоря. =)
2. мы намного хуже =)))
3. просто ты не интересовался военной стратегией. германские вояки времен третьего рейха очень неслабый вклад внесли. я их не оправдываю, в принципе можно и оппенгеймера с эйнштейном обвинять за вклад в развитие ядерного вооружения просто пытаюсь воспринимать такими какими они были. некоторые из них были полностью свихнувшимися на нс идеях, некоторым (например роммелю) было на них похуй, они просто воевали.
1. Просто на будущее держи в памяти - где попадется, оставь какой-нибудь кодовый зачок. Я сразу в курсе буду
2. Это ужасно. И мне приходится с такими людьми общаться. _______________
3. Вот это по человечески - нет, чтоб сразу. Хотя в любом случае изначальный контекст был совершенно иной, о чем я выше уже раза два наверное упоминал:
Борцы за русский народ сами, похоже, считают его быдлом, если не могут найти ни одного достойного представителя этого народа себе на аватар.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2006, 02:37
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #711 (ПС)
Кстати, насчет алкашни нашей. Вчера вечерком после футбольчика заглянул на Беляево, где на каждого вусмерть нашего встречал где-то трех пьянющих кавказцев. И тех и других за полчаса там очень много насчитал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2006, 02:45
  #712 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :
Кстати, насчет алкашни нашей. Вчера вечерком после футбольчика заглянул на Беляево, где на каждого вусмерть нашего встречал где-то трех пьянющих кавказцев. И тех и других за полчаса там очень много насчитал.
Зомбатор работает хорошо -- балалайки матрёшки водка, русский фашизм -- вот что свойственно каждому жителю страны.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2006, 02:51
  #713 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :
В Советском Союзе никто чурками Москву не заселял, все как-то и у себя на родине жили, вот тебе и дружба. Как говорится дружба дружбой, а табачок врозь.
В Советском союзе был лимит на поселение в столице. В Сталинское время вообще планировали население Москвы в пределе пяти миллионов держать, а развивать другие города и сделать в итоге страну многополюсной. Но пидар Хрущев и это начинание запорол как и многие другие полезные.

Опять же сейчас в Москву едут не потому, что у "чурок" такое внутреннее национальнео желание у русских рынки отобрать. Это вполне объективный процесс к которому привело массовое обеднение жителей СССР после развала.

Ты ведь тоже в Москве тусуешь не от любви к путешествиям и красному кирпичу Кремля. По сути ты такой же мигрант как и Вано из Тбилиси, если не брать ваши культуры разные, а причины почему вы оба в Москве.

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2006, 13:04
  #714 (ПС)
Тэгга, я пьяных чурок очень редко встречаю, даже на Беляево, т. к. работаю там, а вот у русских это уже в пиздецовую стадию перешло
Скальд, к сожалению, чурки хотят у нас не только рынки отобрать, а вообще всё

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2006, 15:02
ВКонтакте
  #715 (ПС)
Почему-то когда скин завалит кого-нибудь все начинают орать, но когда Иммигрант завалит кого-нибудь максимум в новостях в минуту побазарят и всё. По телевизору орут что скинхеды убивают кучи Иммигрантов, но при этом забывают сказать сколько терактов устроили хачи, сколько людей на рынке кинули хачи, цигани и узкие, забывают сказать сколько ядовитых игрушек понапродавали узкоглазые, сколько честных людей вытеснили с рынка, забывают сказать скольких изнасиловали чёрные и сколько оружия они продали, ни разу не сказали сколько денег из казны наворовали жиды, благодаря которым Россия такая бедная. Про широкоштанных обезьян из которых на 70% состоит этот форум и говорить нечего, город превратился в огромный цирк (по крайней мере у нас в Латвии), все одеваются как клоуны, в помещениях малолетние уебаны не снимают идиотскую кепку. Укурки это вообще пиздец, я ещё могу понять тех кто 2 раза в недельку пыхнёт и всё, но есть же дебилы у которых вся жизнь - это трава, которые в итоге становятся такими обдалбаями что пиздетс, все орут легалайз, легалайз, какой в жопу легалайз? Сейчас итак траву достать может любой, а когда наступит этот сраный легалайз, то это вообще все обдолбятся, сначала разрешат лёгкие наркотики, потом лёгкие убийства и лёгкие изнасилования.

Однако убивать 9летних девочек - это тоже зверство, туристов и студентов тоже, потому что они в итоге всё равно свалят и принесут денег в казну, но многие скины считают так же.

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2006, 16:46
  #716 (ПС)
Проблема легализации в том, что русские сторчатся, а чурки - нет. Хотя и без легализации травы русские скоро сопьются. Я охуеваю от того сколько русских каждый день бухими вижу, и что хачей пьяными вообще не вижу. Уж наверно не от того, что они бухают в барах и на улице их нет.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2006, 13:20
ВКонтакте
  #717 (ПС)
Правильно, когда правят жиды и зарплаты по 5 тысяч рублей, то делать больше и нечего...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2006, 20:52
Домашняя страница
  #718 (ПС)
-
Цитата от RapperX :
1. Просто на будущее держи в памяти - где попадется, оставь какой-нибудь кодовый зачок. Я сразу в курсе буду
2. Это ужасно. И мне приходится с такими людьми общаться. _______________
3. Вот это по человечески - нет, чтоб сразу. Хотя в любом случае изначальный контекст был совершенно иной, о чем я выше уже раза два наверное упоминал:
Борцы за русский народ сами, похоже, считают его быдлом, если не могут найти ни одного достойного представителя этого народа себе на аватар.
1. договорились
2. не ссы - порвемся
3. это отдельный разговор - я кстати, тоже (на данный момент) не согласен помещать на аватар фрицев.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #719 (ПС)
-
Цитата от Bombardier :
Тэгга, я пьяных чурок очень редко встречаю, даже на Беляево, т. к. работаю там, а вот у русских это уже в пиздецовую стадию перешло
Я хз. Я не вел счет обычно, просто, раз уж тут об этом разговор пошел, решил, оказавшись вечером в выходной в подходящем месте, провести подсчет, результаты которого и указал. Вот в понедельник за 15 минут около дома я встретил столько пьяных русских, что извиняюсь пиздец. Пьяных кавказцев не было. Другое дело, что их вообще, кроме продовца в ларьке (и то не кавказца, а узбека), я не видел.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 13:49
Домашняя страница
  #720 (ПС)
в питере задержаны египетские скинхэды!
В Петербурге задержаны граждане Египта, избившие местных жителей

В Петербурге задержаны двое граждан Египта, избившие девушку и молодого человека, сообщили в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.
"В среду около часа ночи на Московском проспекте около кафе "Сахара" был избит петербуржец, вступившийся за девушку, которую куда-то тащили пятеро иностранных граждан, вооруженные ножкой от стула. Свидетели вызвали милицию, и на месте происшествия были задержаны двое граждан Египта, остальным удалось убежать", – сообщили в ГУВД.
Молодой человек был госпитализирован с сотрясением мозга и рваными ранами головы, у девушки зафиксированы многочисленные ушибы и сотрясение мозга.
"В настоящее время устанавливаются личности задержанных иностранцев, так как документов они при себе не имеют и по-русски не говорят. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", – сообщили в ГУВД. //Интерфакс

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 14:27
  #721 (ПС)
Хорошо бы, если бы им менты пизды еще вломили, сукам

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 16:29
  #722 (ПС)
за то что они хачей мочат, я их поддерживаю, а за что они рэпперов мочат ненавижу

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 16:30
  #723 (ПС)

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 16:37
  #724 (ПС)
Re: в питере задержаны египетские скинхэды!
-
Цитата от чорный :
В Петербурге задержаны граждане Египта, избившие местных жителей

В Петербурге задержаны двое граждан Египта, избившие девушку и молодого человека, сообщили в ГУВД Петербурга и Ленинградской области.
"В среду около часа ночи на Московском проспекте около кафе "Сахара" был избит петербуржец, вступившийся за девушку, которую куда-то тащили пятеро иностранных граждан, вооруженные ножкой от стула. Свидетели вызвали милицию, и на месте происшествия были задержаны двое граждан Египта, остальным удалось убежать", – сообщили в ГУВД.
Молодой человек был госпитализирован с сотрясением мозга и рваными ранами головы, у девушки зафиксированы многочисленные ушибы и сотрясение мозга.
"В настоящее время устанавливаются личности задержанных иностранцев, так как документов они при себе не имеют и по-русски не говорят. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", – сообщили в ГУВД. //Интерфакс
во суки охуели, пля я бы египтянам рожы поломал,

Бесперспективничок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2006, 17:23
  #725 (ПС)
Ну, скины всех мочат и реперов, и панков, и металюгам бывает влетает. Это от людей зависит.

Ответ
Тэги темы: skin, скинхед, скинхеды