Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 21:51
Live Journal
  #226 (ПС)
что же вы такие все впечатлительные, малыши?
давай я не буду на твои вопросы отвечать в интернете, а ты больше нервничать так не будешь, договорились.
что ты там про "жало", и "улицу" писал?
и ещё: я не виноват, что вы рахиты неполноценные, один про вес спрашивает, второй "фраерок-качок-убийца". перед "деревом" в интернете распинаться не стану, поэтому протри очки, видишь ты не важно.

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 21:56
Live Journal
  #227 (ПС)
-
Цитата от Продать :
и вот нахуя ты сравнил зарплату одного человека и целый "бизнес" ? это то тут причем ))) Если ты про то что они работают как собаки имелла ввиду то ты прав , но что они делают вечером или когда их выгоняют и они остаються одни на улице ,вот это не может дойти до тебя...
алё, гараж: сказал тебе, не нервничай ты так. протри руки, монитор, очки.
ещё раз: с "деревом", которое на четвертом курсе жизнь познало через интернет, препираться не собираюсь.

спроси что такое "сарказм" в институте, к психологу обратись, и скажи что стал "жертвой сарказма", тебе помогут, я думаю.

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 22:07
  #228 (ПС)
-
Цитата от Продать :
и вот нахуя ты сравнил зарплату одного человека и целый "бизнес" ? это то тут причем ))) Если ты про то что они работают как собаки имелла ввиду то ты прав , но что они делают вечером или когда их выгоняют и они остаються одни на улице ,вот это не может дойти до тебя...
ты не охуел ща так базарить пёс

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 22:36
  #229 (ПС)
1) У меня зрение единица
2) Мой вес 91 кг
3) В инет я зашел первый раз пол года назад ))))
4) Я не нервничаю а смеюсь над тобой фраерок
5) Я сам ващето психолог

Давай напиши еще чтонибудь и облажайся еще раз А лучше отьебись от меня ,я и так на работе устаю чтоб дома от хуй знает кого ахинею всякую слушать ((

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 22:46
  #230 (ПС)
ну его нахуй с такой парашей в голове жить

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 23:33
Домашняя страница
  #231 (ПС)
-
Цитата от Продать :
И начет цивилизованности как понятие . Я на 4ом курсе .Я зарабатываю сколько тебе еще век не видать ,и я могу думать головый в отличие от тебя ,исходя из этих соображений я могу назвать себя цивилизованным в отличие от гастербайтера с рынка который бляд алфавита не знает ,но прекрасно умеют воровать ссумочки у дам...
орел - ты женат?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2006, 23:45
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #232 (ПС)
Пиздец здесь два кадра затесались, я вам доложу. После вчерашнего толкового диалога Бабана с Джедом очень даже забавно выглядят.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 00:53
  #233 (ПС)
-
Цитата от Продать :
Я вот часто задаю вопрос своим подругам "когда вы хотите выйти замуж" отвечают "ой ну не знаю ,надо погулять еще успеть" или "если тока за миллионера" Второй вариант отпадает в 95% случаев ! А вот ты думаеш так говорят в чечне? ХУЙ ТЕБЕ В ЖОПУ! У них другие приоритеты . У них мужчина главный ,а женщина это домашнее животоное следящее за детьми которых она с успехом рожает каждый год . У них нету предстваления о том что означает жить себе в радость .
Ну как бы Барон тебе и сказал, что у тебя и твоей цивилизованной европы "жить в радость" -- это "успеть погулять", заработать много денег, накупить машин, тряпок, драгоценностей и только тогда уже заводить семью.
А у "нецивилизованнх" наций богатсво, карьера и "погулять" -- это не то, что препятсвует созданию семьи. Поэтому они размножаются, а европа в погоне за удовльствиями и материальными благами вырождается.

-
Цитата от Продать :
И начет цивилизованности как понятие . Я на 4ом курсе .Я зарабатываю сколько тебе еще век не видать
А сколько ты зарабатываешь если не секрет? хотябы порядок цифры скажи, чтобы знать какая зарплата у цивилизованного человека а какая у остальных?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 01:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #234 (ПС)
ПСИХОЛОГОВ ЕБАШИТЬ НАДО, Я ЭТО ДАВНО ГОВОРИЛ

gato-pirata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 01:29
  #235 (ПС)
да какой он нахуй психолог? быдло он самое обыкновенное, каких повсюду полно

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 08:10
  #236 (ПС)
-
Цитата от babangida :

ДА ЧИТАЛ Я ЧТО ТЫ ТУТ ПИСАЛ ДО ОТЪЕЗДА, ДЕЛЕЦ.
С ШАЙКОЙ РЭППЕРКОВ БЕГАЛИ ТОЛПОЙ ЗА СКИНАМИ ОХОТИЛИСЬ.
И НЕ ЧИТАЛ Я ЧЁ-ТО ЧТОБЫ ВЫ ЗА ЧЕЧЕНСКИМИ ИЛИ ДРУГИХ КАКИХ-ТО НАЦИОНАЛЬНОСТЙ ФАШИСТАМИ ОХОТИЛИСЬ.
Мы на таких оленей как ты охотились, поэтому ни на какую другую охоту времени не хватало. Да и на оленину твою только от нехуя делать, в свободное время, когда под руку попадаетесь охотились)
Насчет толпы,. ну хуй знает =) В последний раз когда я махался в москве, нас было двое, их около 30) Пиздянки конечно оказались на нашей стороне. А в предыдущем махаче нас было 6, их 20-25. Причем по щам они отхватили нехуево, но у нас конечно тоже раненые были. Или до этого с пацанами (человек 10) погнали около Эстакады (клуб такой) человек 30 правых наци-фанатов совершавших вылазку под командованием дагестанцев
Так что действительно можно сказать что мы толпой за скинами бегали

-
Цитата от babangida :

ПОЛЬЗЫ КОНЕЧНО ДОХУЯ ОТ ТАКИХ БОЙЦОВ КАК ТЫ.
ТЫ Ж ДОЛБОЁБ, ВОТ ЧТО ГРУСТНО.
И К РАЗГОВОРАМ НЕ СПОСОБЕН ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И БРИТЫЕ ДРУЗЬЯ
Зато ты у нас на разговоры способен. И только. Больше ни на что. Почитаешь книжку, подрочишь на портрет вождя и вперед на форум - вершить виртуальную революцию.
Ты и такие как ты нихуя никогда ничего не добьются. Так и будете пиздаболить на форумах, переливая из пустого в порожнее и обвиняя во всех своих хронических оленьих неудачах заграницу или неугодные нации.
-
Цитата от babangida :

ТЫ ТУПОЙ ВАФЕЛ ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ЧТО ДАВ ПИЗДЫ СКИНУ ТЫ ТЕМ САМЫМ КОЛИЧЕСТВО "ФАШИСТОВ" НИКАК НЕ УМЕНЬШИШЬ
ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ КТО-ТО ДОЛБОЁБ ОТМОРОЖЕННЫЙ (КАК НАПРИМЕР ТЫ) ОН НЕ ПОНИМАЕТ НИ СЛОВ, НИ ДАЖЕ ПИЗДЮЛИН.

ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ИХ ЕБАШУТ - ТЕМ БОЛЬШЕ У НИХ МОТИВАЦИЯ ДЛЯ ОТВЕТНЫХ МЕР - ПОХУЯЧИТЬ ХАЧЕЙ И ТАКИХ ГЕРОЕВ КАК ТЫ. ЗА ТЕ ПИЗДЮЛИНЫ, ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НАВЕШАЛ, ЕСЛИ И НЕ ТЫ С ДРУЗЬЯИ, ТО КТО-ТО ДРУГОЙ РАСПЛАТИЛСЯ, ЮУДЬ УВЕРЕН
НАСИЛИЕ ПОРОЖДАЕТ НАСИЛИЕ, ЧТО ВАФЕЛЫ ТИПА ТЕБЯ ПОНЯТЬ НИКАК НЕ МОГУТ.
СКИНЫ ЯВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ. И ПИЗДЮЛЯМИ ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО. ПИЗДЮЛЯМИ И ПРОПАГАНДОЙ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ МОЖНО ТОЛЬКО УСУГУБИТЬ
НО ХУЙНЯ ЕЩЁ В ТОМ, ЧТО ТЫ ГОРАЗДО НЕПРИЯТНЕЕ ЛЮБОГО СКИНА. ПОТОМУ ЧТО ТАМ КАКИЕ-НИКАКИЕ, НО ВСЁ-ТАКИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЖИВУТ В РОССИИ, КАК-ТО ПЕРЕЖИВАЮТ ЗА ЭТУ СТРАНУ И ХОТЯТ ТУТ ЖИТЬ.
Если их не ебошить, они вобще страх потеряют и так и будут терроризировать тех кто не может дать сдачи.
А если им время от времени выписывать пиздюлин, либо путевки на тот свет, они хоть ходить будут оглядываясь... щемиться по углам потому что существует вероятность самим отхватить.
-
Цитата от babangida :

ДАЖЕ УЕХАВ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЁ РАВНО ПОДПЁЗДЫВАЕШЬ
Ты не представляешь как я счастлив что даже уехав в интернете все равно могу портить нервные клетки таким сохатым как ты

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 08:39
LastFm
  #237 (ПС)
Re: Ваше отношение к Skin Head
-
Цитата от 400kg :
Тока тут пишите по теме и не отходите от нее
моё отношение - всех расстрелять или усыпить, нахуй они нужны???
можно собрать всех и на каторгу куда-нибудь в Сибирь, чтобы хоть какой-нибудь толк был - пусть работают, дороги всякие делают, лес вырубают, ну хуй знает что ещё

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 09:50
  #238 (ПС)
-
Цитата от Продать :

Для дибилов ,по полочкам ... Что значит разумно не рожать детей и тем более не нести ответственности за семью ??????? Ты где это вычитал баран?
Вот возьмем к примеру Иран . Ты знаеш что там 60 % населения состовлят молодеж ,до 30 лет ! А ты знаеш что единственныое где идет подьем населения в России это Чечня ,Ингушетия и Дагестан ? А почему ? А ты сравни наше культурное развитие . Люди в современном общесте не стараються в 16 выйти жамуж и к 25 ходить с толпой карапузов! Я вот часто задаю вопрос своим подругам "когда вы хотите выйти замуж" отвечают "ой ну не знаю ,надо погулять еще успеть" или "если тока за миллионера" Второй вариант отпадает в 95% случаев ! А вот ты думаеш так говорят в чечне? ХУЙ ТЕБЕ В ЖОПУ! У них другие приоритеты . У них мужчина главный ,а женщина это домашнее животоное следящее за детьми которых она с успехом рожает каждый год . У них нету предстваления о том что означает жить себе в радость . И даже при страшной экономической слабости в стране,республике и .тд они рожают Я не говорю что ВСЕ русские не хотят и не имеют возможности иметь детей до 30 лет ,также и не говорю. что ВСЕ из нищего мусульманского мира пачками рожают детей . Просто разница слишком большая . Об этом тебе скажет статистика , не знаю где тебе ее щяс достать ,но можеш поискать и поахуевать . И назавть всю европу "дибилами" потомучто у них также идет или спад или ступор населения ! В отличии от наших южных "друзей" населения которых с 400.000.000 в 2006 ,поднимиться до 3.000.000.000 к 2050 и рядом северная огромная богатая россия со своими 125.000.000 из которых дай бог половина будут этничесикми русскими !
И начет цивилизованности как понятие . Я на 4ом курсе .Я зарабатываю сколько тебе еще век не видать ,и я могу думать головый в отличие от тебя ,исходя из этих соображений я могу назвать себя цивилизованным в отличие от гастербайтера с рынка который бляд алфавита не знает ,но прекрасно умеют воровать ссумочки у дам...
Т
ак что паренек засунь себе в жопу своими тупые доводы и не коверкай смысл моих постов . Зик хайль бляд . на улице бы ты мне в жало так сказал и ахуелбы в атаке мудило ...
Ну и чего ты этим хотел сказать? Я это и так знаю.
Мне интересно твое мнение
Итак, жить в свое удовольствие, покупать тряпки, золото, брюлики, мобилы, машины, путешествовать и забить на детей т.к. это жуткий гемор и несчастье – ЭТО НОРМАЛЬНО? Поступок культурного человека?
Или забить на вещизм, не тратить на себя много денег, завести семью и детей – ЭТО ХУЕВОЕ РЕШЕНИЕ? Поступок дикаря?
Ну и блять главное сынок, если упоминание о том что ты учишься на 4-м курсе на психолога и даже кое-что зарабатываешь было попыткой понта то можешь пойти прогуляться нахуй, он не удался.
На улице я тебе то же самое в жало бы и сказал, и хуй что ты мне сделаешь, Шварцнеггер.

LordDeath
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 19:58
Отправить сообщение для TAL!B с помощью AIM Отправить сообщение для TAL!B с помощью Yahoo
  #239 (ПС)
-
ПСИХОЛОГОВ ЕБАШИТЬ НАДО, Я ЭТО ДАВНО ГОВОРИЛ
а чем ето тебе психолаги не угодили...
ведь это клёва когда ты можеш обасновать челу кто он есть чисто одним интелектом ...да так что бы он обасрался от страха.....да тем более зная психалогию человека можно намного проще дойти до мирового гасподства........

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 20:16
  #240 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ну как бы Барон тебе и сказал, что у тебя и твоей цивилизованной европы "жить в радость" -- это "успеть погулять", заработать много денег, накупить машин, тряпок, драгоценностей и только тогда уже заводить семью.
А у "нецивилизованнх" наций богатсво, карьера и "погулять" -- это не то, что препятсвует созданию семьи. Поэтому они размножаются, а европа в погоне за удовльствиями и материальными благами вырождается.
Скальд . Так да ... Я это и имел ввиду ,просто ты перефразировал . И "цивилизовнным"
я имел ввиду не себя же одного ,а развитое общество ,в частности Россию ,ну если не брать в счет глухие деревни . И ! И на фоне этого рождаемость у чурок как минимум вызывает раздражение . А те кому похуй или не русские или люди не заинтересованные в национальных интересах русского народа ,поскольку это мешает выжыванию нашего народа . Всё просто на самом деле .Многим может показаться что я пишу хуйню ,но если смортеть глубже то так все оно и есть .Просто меня заебывает разжевывать каждый аспект этого вопроса .И недолюбливаю их наврено я не просто так ...
И всетаки если они хотят размножаться ,то по крайней мере не у меня во дворе(городе,стране...) .

ma-moose
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 20:17
  #241 (ПС)
ат серца к сонцу! ат серца к сонцу!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 20:29
  #242 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Ну и чего ты этим хотел сказать? Я это и так знаю.
Мне интересно твое мнение
Итак, жить в свое удовольствие, покупать тряпки, золото, брюлики, мобилы, машины, путешествовать и забить на детей т.к. это жуткий гемор и несчастье – ЭТО НОРМАЛЬНО? Поступок культурного человека?
Или забить на вещизм, не тратить на себя много денег, завести семью и детей – ЭТО ХУЕВОЕ РЕШЕНИЕ? Поступок дикаря?
Ну и блять главное сынок, если упоминание о том что ты учишься на 4-м курсе на психолога и даже кое-что зарабатываешь было попыткой понта то можешь пойти прогуляться нахуй, он не удался.
На улице я тебе то же самое в жало бы и сказал, и хуй что ты мне сделаешь, Шварцнеггер.
1) Я это все сказал чтобы ты понял мою позицию ,а не коверкал смысл моих постов
2) Ты посмотри вокруг ,все живут такой жизнью ! ВСЕ ! Это не моя идея , брюлики ,похуй на детей . НЕ МОЯ . Это жизнь в россии (и европе тоже ) бляд ,как вы не можете этого понять .Я сам против этого ,но что поделать вот такое воспитание у нашей молодежи =(
3)Почему такой балбес как ты называет меня сынком? ))) Ты меня обидеть чтоли хочеш ? ))
4) Я не на психолога не учусь кстати . Просто шарю в этом ,увлекался раньше немного . Вот допустим я зашел на форум и подумал ,тут будет скучно так тусить . И я решил что за самый короткий срок нужно привлеч немного всеобщего внимания ,чтоб было интересно . У меня это получилось ,вот и вся психология .Только не надо пиздеть и игнорить меня теперь ,вы же все уже не маленькие . Так ведь? Спасибо за внимание

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 20:43
Live Journal
  #243 (ПС)
четверокурсник-то не фуфельный, ишь какую интригу закрутил.
проституционным поведением привлек внимание, убедив в том, что его мозг имеет одну извилину, и располагается она в районе сфинктора.
вчера говорил одно, сегодня уже другое, отсюда можно сделать вывод, что пункт пятый - пустословие, а пункт второй - вес мозга.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 20:48
  #244 (ПС)
-
Цитата от Джед :
четверокурсник-то не фуфельный, ишь какую интригу закрутил.
проституционным поведением привлек внимание, убедив в том, что его мозг имеет одну извилину, и располагается она в районе сфинктора.
вчера говорил одно, сегодня уже другое, отсюда можно сделать вывод, что пункт пятый - пустословие, а пункт второй - вес мозга.
Опять 25 ! Как я привлек ,это моё дело начет "одно,потом другое" это уже проблеммы твоих мозгов а не моих . 1) Ты слишком туп . 2) Слишком мало букв чтобы полностью выразить мысль разом . Кстати признаюсь у бабангиды это лучше получаеться =)
А то что ты долбаеб и с тобой я ваще разговаривать не буду ,это правда . Можеш не напрягаться больше паренек .

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 20:53
  #245 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

А сколько ты зарабатываешь если не секрет?
Совсем не достаточно чтобы глобально вложиться в русреп . Спаси меня Господи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 21:11
  #246 (ПС)
-
Цитата от Продать :

Совсем не достаточно чтобы глобально вложиться в русреп . Спаси меня Господи
ну а всё таки? сколько?

maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 21:12
Live Journal
  #247 (ПС)
это, как его: собрать-бы таких умников скопом, и глядя в глаза послушать ваши "песнопения".
скрывать за "смайлами", своё бессилие, в осознании того, что говно уже за ушами, это конечно тактика, психолог.
прочитав предыдущие два поста студента, вопрос: волосы между зубами не торчат? усердно подлизываешь.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 21:25
  #248 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

ну а всё таки? сколько?
зачем ? тыб сказал ? Извиняюсь . Вот и я...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 21:38
  #249 (ПС)
-
Цитата от Продать :

зачем ? тыб сказал ? Извиняюсь . Вот и я...
Ну как вот и ты... ты как раз начал говорить "Я зарабатываю сколько тебе еще век не видать " -- просто продолжи мысль, чтобы было понятно правда это так или ты просто польстил тут себе

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2006, 21:58
  #250 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ну как вот и ты... ты как раз начал говорить "Я зарабатываю сколько тебе еще век не видать " -- просто продолжи мысль, чтобы было понятно правда это так или ты просто польстил тут себе
Да нет , не польстил . Яж не сказал что я зарабатываю дохуище . Просто по сранению с какимто гопом "зик хайлем" ... обычно такие люди мало на что способны . Глупы . Безинициативны . Не креативны . Обижены , не во что не верят и не пытаються ...

А вобще если судить по статусу то меньше тебя , но если иметь ввиду то что русреп это кучка говна ,то наверно больше =))
Я думаю всем интереснее было бы узнать сколько зарабатываеш ты

Ответ
Тэги темы: skin, скинхед, скинхеды