активный пользователь
1 августа 2016, 19:43
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Mayhemy -Цитата от einstök -Цитата от Mayhemy Нейтрально отношусь. Нейтрально с уклоном в негатив. Но глупо пытаться навязать каждому гетеросексуальность. Если, например, у парня тупо не стоит на девушку, но стоит на парня? Что он может с этим поделать? В монастырь уйти на всю жизнь? вены вскрыть, застрелится, выйти в окно....вариантов много Зачем ему стреляться, если он считает себя нормальным, потому что он не знает каково быть другой ориентации?
Что должно его заставить, травля гопников? сам блядь должен понимать что так жить нельзя, подыхать сразу в подростковом возврасте, когда понимать начинаешь что тебя в очко теребить будут | | | | активный пользователь
1 августа 2016, 19:53
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич По клубам не гоняешь? Блин,ну да.Вот про клубы как то не подумал,ну просто не ходил в них.
Ну окей тогда.
Хотя уверен что можно нормальные клубы и без них найти.
Хотя вот если прям по одежде судить,ну бывает вроде тип оденется,ну вроде бы похож на педика.А оказывается он с бабой Так что тут хз | | | | и началось искусство
1 августа 2016, 19:53
| | |
#153 (ПС)
| хз на самом деле. говорят, с ними можно норм попиздеть, если с самого начала сказать, что ты не гей, и типа они клеить не будут в этом случае. ну, я так слышал. сам с ними не общался. | | | | ушёл
1 августа 2016, 20:09
| | |
#154 (ПС)
| Чуавк, при чем тут стиль ваш педовский, когда выходишь всей компанией из заведения, которое одно из лучших в городе, а у окошка два голубка сосутся, лол. | | | | активный пользователь
1 августа 2016, 20:11
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич ваш Я то думал ты адекватный.
Понятно. | | | | ушёл
1 августа 2016, 20:17
| | |
#156 (ПС)
| Да ты один из этих задротов ебучих просто напросто Добавлено через 1 минуту 16 секунд Поговорить решил щенок | | | | активный пользователь
1 августа 2016, 20:19
| | |
#157 (ПС)
| Какой то ты странный.
Ну ладно,хорошо хоть еще месяц и вы в школу пойдете | | | | владелец лейбла
1 августа 2016, 20:22
| | |
#158 (ПС)
| Юрий Андреевич ходит в пидорские клубы, а потом удивляется, увидев в них пидоров. | | | | ушёл
1 августа 2016, 20:32
| | |
#159 (ПС)
| Очко у вас бомбит задроты комнатные))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Ритуал Юрий Андреевич ходит в пидорские клубы, а потом удивляется, увидев в них пидоров. Ты просто не ходишь никуда кроме этого форума панк голимый(((( Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от mu1t1k Какой то ты странный.
Ну ладно,хорошо хоть еще месяц и вы в школу пойдете Хуя ты тральщица | | | | Guest |
1 августа 2016, 23:28
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER Я про тебя забыл просто, извини Не извиню, ты працивный нацурал!!! Иди к своим бабам и им куни делай, а меня больше не цитируй! -Цитата от L'ÉTRANGER Самое забавное, что ты писал пару постами ранее про бредовость логики "если вегетарианец - то на самом деле жаждет есть мясо", но сейчас демонстрируешь логику примерно того же уровня гениальности:
если пользователь защищает геев - значит сам гей Такого я не говорил. Я говорю всё в конкретном контексте!
Вот если бы ты сказал: что гомосексуалистов везде притесняют. Что продавщицы не хотят продавать гамбургеры в ларьках, из-за того что у них разноцветный ремень (в стиле ЛГБТ); фармацевты не отпускают презервативы в аптеке, из-за того что у них серьга в ухе; интернет-провайдер отказал в регистрации аккаунта для доступа в интернет по причине гомосексуализма; ведущие на радио отказываются ставить песни, которые гомики у них заказывают при звонке - потому что им не нравится "нетрадиционная" интонация голоса у звонящего; в метро не пропускают контролёры - из-за того что с виду мужик, а губы накрашены и тушь под глазами; работодатель отказывает в приёме на работу - сразу на собеседовании спрашивает "А не пидер ли ты часом?!".
Вот если б ты такое написал (с фактами разумеется), то действительно я бы вас принял за правозащитников. Но проблема вся в том, что я уже не первый год общаюсь с такими вот интернет-гомерзиками и вижу чего конкретно они хотят. Они хотят ОСОБЫХ прав, которых нет у гетеросексуалистов. Хотят добиться некоей привилегированности и элитарности - а это как раз и говорит о том, что мой собеседник самый настоящий пидер, а не борец за права пидеров -Цитата от детектив пеллегрино Я думал у тебя получиться ответить что-нибудь по существу, но ты спалил свой подростковый мозг (как и юрец, кстати), начав обвинять человека в нетрадиционной ориентации из-за того, что он ахуел вообще и решил не согласиться с мнением тупоголовой деревенщины.
Ты реально умственно отсталый дурачек какой-то. В спортивном костюме блять Это конечно очень сильный полемический приём, который поможет тебе в аргументации... правда когда ты будешь спорить с такими же недалёкими петушками проткнутыми как и ты (но не со мной). Рассуждающими, если меня баба страпоном отъебала - значит я умный прогрессивный. А если тебя нет — значит ты отсталый тупица. Вот в этом то и вся соль, господа-товарищи. Я сюда зашёл не с т.н. "гомофобскими" наездами, а как раз таки пообщаться с людьми, которые так думают.
Гомики и бисексуалы реально считают, что если они ебутся в задний привод — то это их ставит на ступень выше в эволюционном развитии.
Ты придумал себе какую-то ширму, что ты "эдакий продвинутый чувачок, не такой как все". А на самом деле ты обыкновенный неудачник в сексе, который не может совершить обычный половой акт с женщиной естественным путём (причины могут быть разные). Вместо этого - она тебя страпоном в жопу чпокает, массируя твою предстательную железу. После чего из твоего маленького стручка капает семявыводящая жидкость (возможно твой "dicklet" даже и не встаёт как следует во время этого процесса). В Америке, бабы называют таких как ты "sissy-boy" и воспринимают за свою подружку (но никак не за нормального мужика, альфа-самца).
Ты вроде бы придумал классную сказку, в которой живёшь, но твоё супер-эго шепчет тебе через ширму о том, что это не совсем здоровое явление. И ты начинаешь оправдываться что "ты не бреешь ноги и что ты не гомик; что ты порвёшь каждого кто твою подругу тронет"©
У меня к вам 2 вопроса (просьбы): почему вы считаете что педики - это высшая ступень эволюции (скидывая псевдо-научные статьи неких педоэрастов из ЖЖ, надеясь что я поверю им). И второй: почему вы не можете честно разобраться сами в себе, сами с собой? Зачем лгать и заниматься самообманом?
Ну и конечно, я очень сожалею что у вас такое бинарное мышление. Выражается оно вот в чём: одному написал за лексус (чисто ради примера) - он мне пишет "вот ты блять на лексусе". Второму написал "Ты в интернете только смелый, а в реальной жизни скромненький малый, который глазки опускает вниз когда видит пацанов в спортивных костюмах, проходящих по одной дороге с тобой, верно?" - он мне пишет "дурачёк какой-то в спортивном костюме". Мне даже жалко людишек с таким мышлением, которые не понимают сути вопросов; воспринимают всё дословно и не могут включить глобальное мышление с метафорами, сравнениями, образами. Вы ж ведь бедолаги даже карьерно не сможете вырасти до каких-нибудь мало мальских руководителей, где как раз таки нужно обладать таким мышлением (вместо этого у вас очередная сублимация - мол "педики становятся великими и знаменитыми"; надеетесь что к вам успех притянется, если вы будете в очко долбиться; лучше вспомните тот анекдот "да какой же ты гей, ты обыкновенный пидор" - дорогу наверх другими путями нужно пробивать).
Знаешь чем отличаются васьки с таким вот бинарным мышлением как у тебя, от людей наподобие меня (например)?
Таким бинарным васькам если прилетает задача от босса "Провести электричество из здания А в здание В" (опять же акцентирую внимание, что это всего лишь пример), то нужно обязательно разжевать:
"Вася, ты должен выкопать траншею шириной пятьдесят сантиметров и глубиной один метр от этого флажка до этого флажка. Иди в 7-ой кабинет и возьми у Сергей Петровича ключ от подвала. Потом спустись в подвал и возьми там лопату. Не забудь закрыть подвал и отнести Сергей Петровичу обратно ключ. После этого иди сюда и копай. Когда выкопаешь, беги опять в 7-ой, бери ключ от подвала и отнеси туда лопату. Уходя из подвала, проверь, закрыта ли дверь! Не потеряй ключ, сразу отнеси его Сергей Петровичу в 7-ой кабинет. Когда сдашь ключ, найди меня, я проверю работу".
Таким же людям как я - можно просто сказать "Провести электричество из здания А в здание В" и задание будет выполнено. Я самостоятельно соображу что лопата в подвале, а ключ, скорее всего, у Сергея Петровича.
Это был пример для наглядности; конкретно же в моём случае - это задания по вводу нового товарного ассортимента, взаимодействия с отделом маркетинга по исследованию и т.д. Всё самостоятельно. Мне не нужно по сто раз зам.диру по экономике звонить и задавать глупые вопросы ему.
Ну а вот такие как ты пилигрины — так и будут всю жизнь траншеи копать (условно) и хер когда вырастут хотя бы до зам.руководителя отдела.
P.S. жду ответы на 2 своих вопроса. -Цитата от Ритуал Ловко у тебя идентификатор на пидоров настроен. Научи определять по реакции, долбится человек в туза или нет Научить не смогу - потому что это практический навык. Если ты пообщаешься с моё - то научишься.
У меня и на работе есть представители секс-меньшинств. Ведут себя очень скромно, не выпячиваются. А на корпоративах можно к ним спокойно спиной поворачиваться - они никакие не агрессивные; они не считают себя пупом земли и в то же время сами себя не обманывают как некоторые пидеры из интернет-форумов. | | | | ушёл
2 августа 2016, 00:10
| | |
#161 (ПС)
| Таки из наших, мнеб такую сдержанность | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 августа 2016, 00:21
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от таки из наших То что пилигрино педик — это видно по его реакции. Я, конечно, понимаю, что на форуме каждый третий мамкин психолог, но после таких заходов надеяться на серьезную дискуссию?
Не представляю насколько нужно быть конченым и тупым идиотом, чтобы начать обвинять собеседника в гействе - это реально пиздец, о чем дальше может идти разговор? Если бы я был геем, меня бы это не оскорбило. В это сложно поверить, но я натурал, и твоя ложь в итоге выставляет тебя обычным узколобым пиздаболом с которым дальше просто не о чем говорить.
Я бы мог просто написать "ты пиздабол", но ты потратил так много времени на свой крик души, что воспитанное во мне уважение к собеседнику (пошел нахуй) заставляет писать эти строки.
Кстати, для тебя, видимо, писать больше 10 слов в комменте в новинку: ты блять не запоминаешь свои слова, как итог - обвиняешь собеседника в том, чем грешишь В ЭТОМ ЖЕ БЛЯТЬ СООБЩЕНИИ (!)
Смотри: -Цитата от таки из наших Ну и конечно, я очень сожалею что у вас такое бинарное мышление. Выражается оно вот в чём: одному написал за лексус (чисто ради примера) - он мне пишет "вот ты блять на лексусе". Второму написал "Ты в интернете только смелый, а в реальной жизни скромненький малый, который глазки опускает вниз когда видит пацанов в спортивных костюмах, проходящих по одной дороге с тобой, верно?" - он мне пишет "дурачёк какой-то в спортивном костюме". Мне даже жалко людишек с таким мышлением, которые не понимают сути вопросов; воспринимают всё дословно и не могут включить глобальное мышление с метафорами, сравнениями, образами. В этом же комменте ты пишешь -Цитата от таки из наших Рассуждающими, если меня баба страпоном отъебала - значит я умный прогрессивный. А если тебя нет — значит ты отсталый тупица.
Вместо этого - она тебя страпоном в жопу чпокает, массируя твою предстательную железу. После чего из твоего маленького стручка капает семявыводящая жидкость (возможно твой "dicklet" даже и не встаёт как следует во время этого процесса). В Америке, бабы называют таких как ты "sissy-boy" и воспринимают за свою подружку (но никак не за нормального мужика, альфа-самца). Что мы тут видим? А видим мы, что ты, блять, своей незрелой головой ПТУшника прочитал мое сообщение, адресованное закомплексованному юрцу, даже не попытавшись вникнуть в контекст, ибо не понять, что это просто издевательство над дурачком не сможет только даун. В итоге, составил целый психологический портрет выдуманного человека (с мерзкими подробностями - палево, бро) и предъявил ему какие-то нелепые вопросы.
ну що тут сказати? слава пиздаболiм!
ps кстати, в том сообщении я пародировал классику 8:38 | | | | ушёл
2 августа 2016, 01:24
| | |
#163 (ПС)
| Сколько оправданий, пеллегрино Хорошо, давай я расскажу тебе о твоих комплексах, ведь ты же, как и разгром, только и делаешь, что пытаешься выехать за счет своих высеров в сторону незнакомых тебе людей, пытаясь тем самым привлечь к своей жалкой персоне побольше внимания, изначально проявляя нездоровый интерес ко мне - отсюда первые догадки о твоей нетрадиционности, далее ты сам их подтвердил высказывая свои мнения, а теперь пытаешься съехать, мол я не я жопа не моя | | | | в Бане
2 августа 2016, 01:26
| | |
#164 (ПС)
| - проявляя нездоровый интерес ко мне кто ты кроме того, что клоун ебаный? | | | | ушёл
2 августа 2016, 01:41
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром - проявляя нездоровый интерес ко мне кто ты кроме того, что клоун ебаный? Ты лучше иди вздрочни перед сном, малыш, если тебе больше ничего не остаётся, как и пеллегрину, который женщину выебать не может и решил стать гомосексуалистом, после долгого и нелегкого отказа от мясной пищи А потом подумай, И ТЫ КСТАТИ, ПЕЛЛЕГРИНЧИК, ТОЖЕ, КТО ТУТ НАД КЕМ ИЗДЕВАЕТСЯ | | | | в Бане
2 августа 2016, 01:46
| | |
#166 (ПС)
| с чего ты взял что мне ничего не остается? | | | | ушёл
2 августа 2016, 01:52
| | |
#167 (ПС)
| ПС. Пеллегрино, вообще ты уделяешь внимания мужчинам, на форумах, больше, чем я девушкам в соцсетях.. Ну реально, не пидор ли ты Тут уже никакие отмазы твои не катят, это пятно не смоешь! Все останется тут Меняй профиль, ник менять бесполезно | | | | активный пользователь
2 августа 2016, 01:57
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от таки из наших Такого я не говорил. Я говорю всё в конкретном контексте! Я отлично помню контекст, не пытайся переобуться. Предьявы были формата: "ты в 3 часа ночи пишешь про геев, в то время как гетеросексуальные мужчины как я трахают телок, значит ты гей"; "тебя чем-то явно привлекает эта тема, признайся что ты гей" и т.д.. Это ты сейчас заднюю даёшь, типа я не тупой гомофоб с быдло-шутками, а модный психолог. Хуй там плавал - обычное быдло, формата Юры Андреевича, только по-образованнее. -Цитата от таки из наших Вот если бы ты сказал: что гомосексуалистов везде притесняют. Что продавщицы не хотят продавать гамбургеры в ларьках, из-за того что у них разноцветный ремень (в стиле ЛГБТ); фармацевты не отпускают презервативы в аптеке, из-за того что у них серьга в ухе; интернет-провайдер отказал в регистрации аккаунта для доступа в интернет по причине гомосексуализма; ведущие на радио отказываются ставить песни, которые гомики у них заказывают при звонке - потому что им не нравится "нетрадиционная" интонация голоса у звонящего; в метро не пропускают контролёры - из-за того что с виду мужик, а губы накрашены и тушь под глазами; работодатель отказывает в приёме на работу - сразу на собеседовании спрашивает "А не пидер ли ты часом?!".
Вот если б ты такое написал (с фактами разумеется), то действительно я бы вас принял за правозащитников.
Но проблема вся в том, что я уже не первый год общаюсь с такими вот интернет-гомерзиками и вижу чего конкретно они хотят. Они хотят ОСОБЫХ прав, которых нет у гетеросексуалистов. Хотят добиться некоей привилегированности и элитарности - а это как раз и говорит о том, что мой собеседник самый настоящий пидер, а не борец за права пидеров Насчёт второй части твоего поста. Приведи примеры, где я требую для геев особых элитарных прав. Конкретно и с моими цитатами.
Кстати, учитывая что по образованию я юрист, устрою тебе небольшой ликбез, что-бы ты понял, что ущемление прав граждан не ограничивается тем примитивным списком, что ты привел.
Есть такая статья в Конституции РФ, применимая ко всем гражданам. "Статья 31 Конституции Российской Федерации: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Так вот, с 2006 по 2009 года, в Москве было запрещено 163 публичных мероприятия с участием граждан ЛГБТ. (То, что у вас называют гей-парадами).
Это всё сопровождалось угрозами и оскорблениями в их адрес, из самых разных слоёв. Например, мусульманский муфтий из Нижнего Новгорода, который заявил, что "гомосексуалов нужно забивать до смерти камнями".
21 октября 2010 года Европейский суд по правам человека признал незаконным запреты гей-парадов в Москве.
Напомню, что при всём при этом, другие граждане проводят свои мирные демонстрации и религиозные акции. Мусульмане режут баранов на красной площади, христиане ходят свои шествия в честь мёртвого еврея, футболисты празднуют матчи, музыканты организовывают концерты и фестивали.
Налицо - ущемление прав определённой группы российских граждан.
Далее по Конституции: "Статья 130. Оскорбление.
Часть 1 ст. 130 УК РФ определяет оскорбление как "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме". Данный состав оскорбления не ограничивает способы совершения преступления и охватывает все его возможные варианты. Оскорбление может быть совершено словесно, письменно, действием, путем магнитной записи, с использованием кино-, видеомонтажа, компьютеров через сеть Интернет и т.д.
Объектом преступления при совершении оскорбления являются честь и достоинство граждан, субъективное осознание человеком ценности своей личности.
Объективная сторона оскорбления представляет собой: 1) унижение (порочение) чести и достоинства другого лица, 2) выраженное в неприличной форме. Способы и формы унижения чести и достоинства личности многообразны. Словесно оскорбление может быть нанесено потерпевшему непосредственно в разговоре с ним по телефону, посредством радиосвязи, путем распространения аудио-, видеозаписи, компьютеров через сеть Интернет и т.д."
Жертвами данного правонарушения повсеместно являются представители ЛГБТ. Это незаконно.
Таким образом, раз уж ты повернул тему в область защиты прав, то права секс-меньшинств в России действительно ущемляются.
Если же ты хочешь еще пообщаться со мной касательно правовой сферы, то опиши подробно, что ты понимаешь под "особыми правами" которых якобы требуют геи. Только конкретно, без словоблудия, это же юридическое поле вопроса, а не базар. Они, эти геи, что конкретно хотят, каких преференций, не предусмотренных Конституцией? (раз уж ты так осведомлен об этом)
P.S. - Не благодари. -Цитата от таки из наших Ну и конечно, я очень сожалею что у вас такое бинарное мышление. Выражается оно вот в чём: одному написал за лексус (чисто ради примера) - он мне пишет "вот ты блять на лексусе".
Мне даже жалко людишек с таким мышлением, которые не понимают сути вопросов; воспринимают всё дословно и не могут включить глобальное мышление с метафорами, сравнениями, образами. Боже, чувак, какой фейл.
Вообще то, мой тезис - "окей, ты модный лингвист на лексусе а мы невежды" это тоже метафора в ответ на твою. Это был очевидный подьеб формата - "один ты в белом пальто красивый стоишь". Это простая контр-метафора, как можно было это не понять и воспринять всерьез? лол... И еще строить на этом кусок своего поста, с ахуительными историями про электриков.
Как там говорится:
"Мне даже жалко людишек с таким мышлением, которые не понимают сути вопросов; воспринимают всё дословно и не могут включить глобальное мышление с метафорами, сравнениями, образами. "(c)
Тоже забавный момент. Твои две цитаты из одного поста: -Цитата от таки из наших вижу чего конкретно они хотят. Они хотят ОСОБЫХ прав, которых нет у гетеросексуалистов. Хотят добиться некоей привилегированности и элитарности - а это как раз и говорит о том, что мой собеседник самый настоящий пидер.
У меня к вам (к якобы геям по мнению автора "примечание ред.") 2 вопроса: почему вы считаете что педики - это высшая ступень эволюции -Цитата от таки из наших У меня и на работе есть представители секс-меньшинств. Ведут себя очень скромно, не выпячиваются. А на корпоративах можно к ним спокойно спиной поворачиваться - они никакие не агрессивные; они не считают себя пупом земли и в то же время сами себя не обманывают
Так они злобные узурпаторы, не дающие гетеросексуалам жить, или милые спокойные люди.
____
В общем, хуй знает чувак, у тебя нормально так мозги текут я смотрю. Сначала было норм, а сейчас двух слов связать не можешь, что-бы в лужу не сесть. Не надо так. |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 2 августа 2016 в 02:16.
| | | ушёл
2 августа 2016, 02:00
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром с чего ты взял что мне ничего не остается? Потому что ты еблан конкретный! | | | | в Бане
2 августа 2016, 02:01
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Проект Разгром с чего ты взял что мне ничего не остается? Потому что ты еблан конкретный! сила
кто ты? | | | | ушёл
2 августа 2016, 02:04
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от Проект Разгром с чего ты взял что мне ничего не остается? Потому что ты еблан конкретный! сила
кто ты? А кто спрашивает? | | | | активный пользователь
2 августа 2016, 02:05
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Юрий Андреевич ПС. Пеллегрино, вообще ты уделяешь внимания мужчинам, на форумах, больше, чем я девушкам в соцсетях.. Ну реально, не пидор ли ты Тут уже никакие отмазы твои не катят, это пятно не смоешь! Все останется тут Меняй профиль, ник менять бесполезно Статистика количества сообщений в теме про "пидоров". Внезапно.
Без комментариев. | | | | в Бане
2 августа 2016, 02:08
| | |
#173 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
2 августа 2016, 02:13
| | |
#174 (ПС)
| лол бля | | | | ушёл
2 августа 2016, 02:17
| | |
#175 (ПС)
| Если посмотреть на объемы и содержания, то кол-во не о чем не говорит | | | | |