ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Чувак просто всех уделал 2:0 красава!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | я ебусь в жопу, а вы лошки, так и останитесь завидовать, в старости на ваше очко никто не посмотрит, а я беру от жизни всё, возле вузов в москве много молодых негров первокурсников, у которых сперма как кумыс, проникает и пенится в моём анале, завистники и латентные васьки, ограничиваете себя от удовольствия, потому что иван слесарь ваш сосед будет вас презирать, не осознавая, что жизнь одна и нужно брать от неё всё | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Не смешно | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от таки из наших У кого "у вас"? С каких времён? Ты путинки палёной выпил либо?
А вообще, я вижу что ты конечно не понял того, что я тебе написал. Но ничего. Если тебе вдруг доведётся побывать в бане где всякие латентные л'етранжеры обитают, то вспомнишь мой совет и защитишь нужное место бруском хозяйственного мыла
(это лайфхак вообще-то) Фантазии у тебя какие-то неправильные.Лучше иди и распиши всем за костюмы тру гангста или что вы там рэпперки на форуме обсуждаете. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Арх я ебусь в жопу, а вы лошки, так и останитесь завидовать, в старости на ваше очко никто не посмотрит, а я беру от жизни всё, возле вузов в москве много молодых негров первокурсников, у которых сперма как кумыс, проникает и пенится в моём анале, завистники и латентные васьки, ограничиваете себя от удовольствия, потому что иван слесарь ваш сосед будет вас презирать, не осознавая, что жизнь одна и нужно брать от неё всё за шуткой правду не спрячешь, глиномес | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хуевое к ним отношение | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Арх я ебусь в жопу, а вы лошки, так и останитесь завидовать, в старости на ваше очко никто не посмотрит, а я беру от жизни всё, возле вузов в москве много молодых негров первокурсников, у которых сперма как кумыс, проникает и пенится в моём анале, завистники и латентные васьки, ограничиваете себя от удовольствия, потому что иван слесарь ваш сосед будет вас презирать, не осознавая, что жизнь одна и нужно брать от неё всё никто не сомневался, лезь под шконку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от таки из наших который в 3:45 ночи доказывает что он не гомик и ведёт себя не как тёлка. Нормальные гетеросексуальные мужчины в это время спят с гетеросексуальными женщинами после хорошего коитуса. И в 7 часов утра просыпаются полными сил, идут на работу. Ну я то уже больше года живу ночью, и не ложусь ранее 8 утра, а вот почему ты - эталонный гетеросексуальный мужчина-работяга, в 22:38 катаешь простыни о мужеложцах и пенисах с лубрикантами, это вопрос. Тебе же на работу скоро, а в голове одни пенисы будут, вместо утренней бодрости. -Цитата от таки из наших Для твоего уровня — то что я пишу возможно это и "щеголяния". Для моего (и для моих коллег, с кем я общаюсь) — это самое обыкновенное общение. Чувак, щеголяния они и в африке щеголяния.) Ты ворвался в тред со своим моднейшим лингвистическим разбором термина, который никому в хуй не уперся, не сказав по сути абсолютно ничего.
Для тебя и твоих коллег это обычное общение? Так и представляю:
- Вась, у тебя новая футболка? За сколько взял?...
- А ты знаешь что слово футболка означает трикотажная рубашка, обычно с короткими рукавами, без пуговиц, воротника и карманов, и пошло от английского слова football букв. «ножной мяч», из foot «нога» + ball «мяч», встречающегося в Англии с XV века? -Цитата от таки из наших Если у Васи есть машина лексус и он увидел как возле магазина остановился мужик на BMW X6, то он увидел "мужика на BMW X6". А вот Петя, который водит ладу девятку, увидел щёголя на X6, который "выёбывается на своей тачке" и "повод для зависти даёт".
Здесь всё зависит от фильтра восприятия каждого человека. Даже не буду спорить с очевидными вещами Окей окей, ты моднейший лингвист на лексусе, а мы холопы пораженные твоим интеллектом.
Ассоциативный ряд твоих метафор вновь поражает глубиной. Сначала были "морковки со смазкой", потом "трахать тёлку", теперь "крутые тачки". Воистину лингвист и интеллектуал. -Цитата от таки из наших Такая психологическая схема действует у ненормальных людей. Ведь ещё в древнем Египте говорили "если крокодил съел моего врага — это не означает что крокодил мой друг". Сам здравый смысл подсказывает об этом.
Это как если ты ненавидишь Путина и ЕдРо и ты знаешь, что ИГ ненавидит Путина и ЕдРо - то будешь за ИГ топить, верно? Ну это мышление как у сумасшедшей Валерии Ильиничны Новодворской. Если крокодил съест моего заклятого врага, то он вполне себе заслужит мой респект. Обниматься с ним я конечно не полез бы, но кусок говядины мог бы и бросить за всю хуйню.
Ты утрируешь, понятно что каждую конкретную ситуацию нужно анализировать отдельно, но первым, до-рациональным впечатлением к врагу моего врага будет именно лояльность. А там уж по ситуации. -Цитата от таки из наших У животных, и у людей существует такое явление как natural selection, который сохраняет полезные свойства и отсеивает бесполезные (гомосексуализм — будет отсеян отбором в естественной среде, потому что гомосексуалист не оставит потомства). Во-первых, это не противоречит моим словам о этологической изоляции.
Во-вторых, что-то не заметно, что гомосексуализм отсеян в процессе естественного отбора, если даже в этой теме всякий сброд вопит о засилии мерзких заднеприводных. А между тем, гомосексуальность известна еще с каменного века.
В-третьих, представление о вредности или бесполезности гомосексуализма, могут иметь место только в контексте примитивного животного инстинкта (что я уже описывал выше). В наше время, пользуясь разумом (каким бы непривычным не был для вас этот подход), можно легко обнаружить, что гомосексуализм является не просто безвредным, а даже, пожалуй, полезным для общества явлением. Польза получается от-того, что гомосексуалисты работают в социальных сферах, производя товары и услуги, и при этом, не производят собственного потребителя "общественного пирога" в виде ребёнка. Это всё-равно как общими силами строить коллективный дом, в котором они не собираются жить - сплошная выгода остальным жильцам. Кроме того, в условиях перенаселённости планеты, даже микроскопическое понижение рождаемости популяции является безусловным благом. -Цитата от таки из наших Ну а то, что ты написал далее - это бессвязный шизофазический набор слов, прямо как в знаменитом "родился на улице Герцена" Довольно глупо называть мой текст шизофазическим (то-есть бессвязным) набором слов, когда дальше ты даешь контр-аргументы на мою аргументацию из этого текста, тем самым признавая его связным и для тебя понятным.
Это напоминает мне старину Шмыха, который любил писать "я твою простыню даже не читал и не собираюсь", а потом, через два поста, начинал её опровергать. -Цитата от таки из наших про корреляцию между интеллектуальностью и отношением к гомосексуалистам — больше всего рассказывают как раз таки люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией через масс-медиа. В обще-то, это давно известные статистические данные. В конце концов, эта тема и её персонажи отличная тому иллюстрация. Один Юрий Андреевич чего стоит. https://snob.ru/selected/entry/20230 http://kireev.livejournal.com/558755.html |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 30 июля 2016 в 14:00.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | кстати, да. ирл заметил, что какую-то необоснованную ненависть к геям высказывают в основном какие-то узколобые селюки, "бляя ну ета же пыздец фунахуй ебать бля" -Цитата от таки из наших -Цитата от Aon тебя так обидело, потому что написал пидарасы, а не геи или гомосексуалисты? ну извини, если обидел Обидело? Хм... не знаю с чего ты это взял. Но в том сообщении я всего лишь удивился как можно говорить что человек, который не приемлет пидорский образ жизни - явлется скрытым пидором? Это получается что вегетарианец - скрытый любитель мяса? ЗОЖевец скрытый любитель нажраться водкой?
Перечитай ещё раз моё сообщение, я вроде там всё на русском языке написал
Еще одно подтверждение вышеизложенной статистики. ведь эти слова - это логическая ошибка и показатель её несостоятельности, либо логическая уловка.
Тут идет попытка корреляции гомофоба и вегетарианца\сторонника ЗОЖ. Человеку средних (и ниже) умственных показателей такой аргумент кажется столь тяжеловесным, что моментально сделает одного из участников спора «победителем» (как сказал юрий андреевич, «2-0»). Но человеку, разум которого более динамичен, критичен, фотогеничен и вообще жи есь да, сразу видна наёбка.
Гомофоб - ругает пидоров абсолютно безосновательно, все его аргументы типа «фу, нахуй», «Земля выродится», «это болезнь» и т.д. Вы часто испытываете ненависть к болезням? Сомневаюсь. Ну, разве что после того, как она нанесла непоправимый ущерб вам или вашим близким, хех.
Вегетарианец\сторонник ЗОЖ - ругает мясоедов\алкоголиков\наркоманов только в том случае, когда перед нами неофит. И это типичное его поведение. Если слышите очередной гон за ЗОЖ, то на 99% перед вами человек, который еще вчера пил «Балтику 9» в подъезде.
Я сам 6 лет был вегетарианцем именно по «моральным» соображениям и прекрасно помню своё поведение в первый год (пиздец). Оно было именно таким, как и у «гомофобов» в этой теме, далее же ты понимаешь, что это лишь ТВОЙ выбор и ТВОЁ мнение, а не вселенская Правда и Истина. |
Последний раз редактировалось почему кетцалькоатль, 30 июля 2016 в 14:15.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | обычные люди просто никогда не вдавались в проблемы пидоров и живут привычной жизнью. и это большинство со всеми его тараканами все же гораздо цивилизованнее древних боевых пидорасов на всех уровнях отношений. и нельзя это не учитывать, нельзя шокировать людей и делать им че-то "назло", если ты не кухонный революционер и не ёбнутый арт-художник. железные марши пидарасов щас не очень своевременны и наивно думать, что если ты организовал железный марш пидарасов, прикрыл их листочком уголовного кодекса, то ты уже победил систему или как-то пошатнул чьи-то представления. скорее получица обратный эффект. если бы пуси раёт были гомосеками, а не бабами, радикальность стопудово возымела бы обратный эффект. да и так-то просто говно взбултыхнулось и снова улеглось
кстати, есть роглайк LIBERAL CRIME SQUAD про "борьбу с системой" , дык вот там такая фишка, что проще всего завербовать в свою банду хиппанов, тусящих в веганской какой-то богадельне и один из пунктов борьбы включает права геев. но дело не в этом. я по незнанке когда играл первые разы, забрел на завод и начал там втирать всем подряд, што геев притесняют и што все вы рабы - ну и меня там какой-то мужык просто-напросто отхуячил цепью! | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Теоретически мне похуй. Ну то есть я вполне допускаю, что где-то у меня за спиной ебутся монахи (с детьми), и меня это никак не трогает. Но я предпочитаю оборачиваться и не видеть этих монахов, смекаете? Ибо когда дело вдруг доходит до практики, во мне вскипает ярость благородная. Наверное, так должно быть, от природы, что лицезрение сих перверсий вызывает бурю протестных эмоций, но я стараюсь сделать вид, что показалось. Да пусть все ебутся!
P.S. В этом году не в тренде высокие каблуки. Расстроен. | Gordon Haskell - How wonderful you are | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Barry Cada Теоретически мне похуй. Ну то есть я вполне допускаю, что где-то у меня за спиной ебутся монахи (с детьми), и меня это никак не трогает. Но я предпочитаю оборачиваться и не видеть этих монахов, смекаете? Ибо когда дело вдруг доходит до практики, во мне вскипает ярость благородная. Наверное, так должно быть, от природы, что лицезрение сих перверсий вызывает бурю протестных эмоций, но я стараюсь сделать вид, что показалось. Да пусть все ебутся!
P.S. В этом году не в тренде высокие каблуки. Расстроен. Такие сцены должны вызывать сексуальное возбуждение, а не праведную ярость, скорее всего у тебя какое-то психическое расстройство. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Barry Cada Теоретически мне похуй. Ну то есть я вполне допускаю, что где-то у меня за спиной ебутся монахи (с детьми), и меня это никак не трогает. Но я предпочитаю оборачиваться и не видеть этих монахов, смекаете? Ибо когда дело вдруг доходит до практики, во мне вскипает ярость благородная. Наверное, так должно быть, от природы, что лицезрение сих перверсий вызывает бурю протестных эмоций, но я стараюсь сделать вид, что показалось. Да пусть все ебутся!
P.S. В этом году не в тренде высокие каблуки. Расстроен. Такие сцены должны вызывать сексуальное возбуждение, а не праведную ярость, скорее всего у тебя какое-то психическое расстройство. Ну вообще я ёбнутый, да Хочу давно сделать аппарат-самодрочер. Крепишь к ногам, просовываешь хуй в наяриватель, ходишь, а оно тебе наяривает. Вот тогда заживём! | Simply Red - Something got me started | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Barry Cada Теоретически мне похуй. Ну то есть я вполне допускаю, что где-то у меня за спиной ебутся монахи (с детьми), и меня это никак не трогает. Но я предпочитаю оборачиваться и не видеть этих монахов, смекаете? Ибо когда дело вдруг доходит до практики, во мне вскипает ярость благородная. Наверное, так должно быть, от природы, что лицезрение сих перверсий вызывает бурю протестных эмоций, но я стараюсь сделать вид, что показалось. Да пусть все ебутся!
P.S. В этом году не в тренде высокие каблуки. Расстроен. Такие сцены должны вызывать сексуальное возбуждение, а не праведную ярость, скорее всего у тебя какое-то психическое расстройство. Ну вообще я ёбнутый, да Хочу давно сделать аппарат-самодрочер. Крепишь к ногам, просовываешь хуй в наяриватель, ходишь, а оно тебе наяривает. Вот тогда заживём! Есть уже какие-то наброски? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Barry Cada -Цитата от детектив пеллегрино
Такие сцены должны вызывать сексуальное возбуждение, а не праведную ярость, скорее всего у тебя какое-то психическое расстройство. Ну вообще я ёбнутый, да Хочу давно сделать аппарат-самодрочер. Крепишь к ногам, просовываешь хуй в наяриватель, ходишь, а оно тебе наяривает. Вот тогда заживём! Есть уже какие-то наброски? Да аппарат не то чтобы сильно мудрёный... там просто тянется ещё ряд побочных проблем типа контейнера для сбора белка или спецштанов с жёсткой фронтальной пластиной... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Barry Cada
Ну вообще я ёбнутый, да Хочу давно сделать аппарат-самодрочер. Крепишь к ногам, просовываешь хуй в наяриватель, ходишь, а оно тебе наяривает. Вот тогда заживём! Есть уже какие-то наброски? Да аппарат не то чтобы сильно мудрёный... там просто тянется ещё ряд побочных проблем типа контейнера для сбора белка или спецштанов с жёсткой фронтальной пластиной... хм, просто судя по моей инженерной схеме, хер просто будет подниматься вверх-вниз. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Barry Cada -Цитата от детектив пеллегрино
Есть уже какие-то наброски? Да аппарат не то чтобы сильно мудрёный... там просто тянется ещё ряд побочных проблем типа контейнера для сбора белка или спецштанов с жёсткой фронтальной пластиной... хм, просто судя по моей инженерной схеме, хер просто будет подниматься вверх-вниз. Не, вверх-вниз должен двигаться наяриватель, а хер должен всегда показывать где солнце | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Barry Cada
Да аппарат не то чтобы сильно мудрёный... там просто тянется ещё ряд побочных проблем типа контейнера для сбора белка или спецштанов с жёсткой фронтальной пластиной... хм, просто судя по моей инженерной схеме, хер просто будет подниматься вверх-вниз. Не, вверх-вниз должен двигаться наяриватель, а хер должен всегда показывать где солнце ааа, понял, спс) | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | К эль' транжеру прильнул пеллегрино, чей ник до сих пор не поменяли и он злиться, думая, что много по существу тут понаписал, ведь ему еще неизвестно сколько придется отписывать под дурацким именем
Сижу щас шашлычек мучу, ну просто в ахуе с вас, лузеров. Добавлено через 10 минут 42 секунды Каждому бы раскидал, за вашу латентность и толерантность , но чёто лень, хуй пойми кому, доказывать что-то | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | такс такс такс што тут у нас хахахха шизофазия наканецта | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Вот именно!! Утомляет вас шизиков в каждой теме видеть. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Инженерные схемы, разговоры о хуях вверх-вниз.. Каким же дауном надо быть заёбанным по жизни, чтоб такую хуйню нести. |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 30 июля 2016 в 16:27.
Причина: Вежливость, толерантность))
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Юрий Андреевич Вот именно!! Утомляет вас шизиков в каждой теме видеть. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Инженерные схемы, разговоры о хуях вверх-вниз.. Каким же дауном надо быть заёбанным по жизни, чтоб такую хуйню нести. ты, уебок, сам хоть раз в жопу давал негру? даун шлупый, это реально круто, иди познакомься, потом в теме пиши, заебал флудить | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Почитал я вас тут, отпишу в обратном порядке каждому!
Арх, твою писанину даже троллингом нельзя назвать, ты знаешь где выход, если лечиться не хочешь Подлечишься, найди себе девушку и пусть она родит тебе малыша, а то заебу, сам родишь ненароком.
Ль'транжер, в чем твоя проблема? Ты не в одной теме так не усирался Сам же хотел раскрыться и не скрывать свою тягу к мальчикам! Никто не говорил, что гомосексуализм отсеян, это как и спид, болезнь, и только недоразвитый не понимает очевидных вещей! Спидозные, как и вы, гомики, обречены. Так что будь счастлив, если как и арху не хватает смелости сделать себе сеппуку и отстоять мужскую честь и достоинство, ПИДОР!
Пеллегрино, поменяй ник, лошок старый И оближись в гланды с ль'транжером! Взрослый дядя епт, ведешь себя как школьница-тральщица, позорище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | хуя ты пидеров местных на чисту воду вывел | | | | Guest | "Голубые-голубые, голубые небеса. Почему при поцелуе закрываются глаза?"©
Сколько голубых то на форуме, оказывается -Цитата от Арх я ебусь в жопу, а вы лошки, так и останитесь завидовать, в старости на ваше очко никто не посмотрит, а я беру от жизни всё, возле вузов в москве много молодых негров первокурсников, у которых сперма как кумыс Вот видишь как оказывается хорошо в России жить, а ранее ты говорил https://www.hip-hop.ru/forum/krizis-v-rossii-2014-2015-i-...1079369338 что это "кусок говна". А оно видишь как оказывается. Развлечение себе нашёл... так что жить в РФ хорошо, согласен? -Цитата от L'ÉTRANGER Ну я то уже больше года живу ночью, и не ложусь ранее 8 утра Какой ужас, в 24 года жить без работы и без бабы, а вместо этого ложиться в 8 утра, всю ночь переписываясь на hip-hop ru с какими-то неизвестными для тебя пользователями (которые зачастую являются шутниками троллями), это кошмар. Если конечно тебя устраивает всё это - то окей, но если ты хочешь выпутаться из этого дерьма - то желаю удачи (вот здесь без шуток).
5 дней ты ответку писал (таким как ты нельзя в версус баттлах участвовать ) и как-то слабовато. Ты ещё графики с gaysociety выложи сюда как ахуенный аргумент. Мне понравилось как эти педо-исследователи из ЖЖ пишут что американское общество стало больше любить геев и т.п. Это всё чушь, которую пытаются транслировать на российского читателя/зрителя.
Саша Коэн показал в фильме Бруно как американцы относятся к фэгготам (особенно в финальной сцене)
Плюс ты просто перешёл на личность вместо обсуждения предмета.
Хотя ничего нового ты в принципе не написал, поэтому ничего серьёзного по существу я тебе сейчас не пишу. -Цитата от L'ÉTRANGER Это всё-равно как общими силами строить коллективный дом, в котором они не собираются жить - сплошная выгода остальным жильцам. Кроме того, в условиях перенаселённости планеты, даже микроскопическое понижение рождаемости популяции является безусловным благом Я про это в смежной теме писал ещё полтора месяца назад https://www.hip-hop.ru/forum/v-ssha-ubity-50-posetitelei-...1079404251
Тут может ещё сама "Земля матушка" как-то контролирует численность населения. Никто с этим не спорит. В целом сдерживание населения - это хорошо, но в частных случаях ("человек погиб" или "гомосеком стал и семью не создал") - это трагедия. -Цитата от L'ÉTRANGER гомосексуализм является не просто безвредным, а даже, пожалуй, полезным для общества явлением Ну так это ж хорошо. Ты занимаешься этим полезным явлением, а я не занимаюсь. Я плохой, а ты хороший. Ты рад? -Цитата от детектив пеллегрино Но человеку, разум которого более динамичен, критичен, фотогеничен и вообще жи есь Ты значения этих слов как "динамичен", "критичен", "фотогеничен" - понимаешь вообще? Родился на улице Герцена, блеать -Цитата от детектив пеллегрино Еще одно подтверждение вышеизложенной статистики. ведь эти слова - это логическая ошибка и показатель её несостоятельности, либо логическая уловка Логическая ошибка - это всё твоё предыдущее сообщение.
Ещё раз.
Если человек пацифист, он ненавидит военных, войну (и т.п.) - то он скрытый милитарист и тайно хочет повоевать, да?
Если человек революционер коммунист, социалист - он скрытый фанат монархии и царя? (или если взять Украину, то правосеки - это скрытые фанаты Януковича, Путина), да?
Плюс тебе какие-то хуёвые ЗОЖевцы попадаются, конечно. Пичалька -Цитата от Юрий Андреевич Каждому бы раскидал, за вашу латентность и толерантность Не, Пилигрино утверждает вот здесь под спойлером https://www.hip-hop.ru/forum/post1079403912-n34/ что нихрена не гомик. Так что в этой теме нет ни одного гомика. Все строго гетеро | | | | |