активный пользователь
3 августа 2016, 12:37
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ебать комнатный нигилист тут всех под одну гребёнку хуярит. зона петухи кококо, блять, мрак какой. Это всего-лишь Пелевин. И это действительно актуально для прослойки быдла. Общались, знаем. | | | | ушёл
3 августа 2016, 12:47
| | |
#277 (ПС)
| Пелевин гомес | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
3 августа 2016, 12:51
| | |
#278 (ПС)
| -Ваше отношение к секс-меньшинствам?
_ ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ! | | | | ушёл
3 августа 2016, 12:55
| | |
#279 (ПС)
| | | | | он же пики мольер
3 августа 2016, 13:24
| | |
#280 (ПС)
| бля уберите эту тему пидарасы они и в африке пидарасы, какое к ним может быть отношение, только негативное. | diams - la bulete | | | активный пользователь
3 августа 2016, 16:50
| | |
#281 (ПС)
| Педалик, перед зеркалом фотаются только шлюхи, ты я смотрю гомосек ещё тот | | | | Страх религия слабых
3 августа 2016, 16:55
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Добрый Лев Бонифаций ебать комнатный нигилист тут всех под одну гребёнку хуярит. зона петухи кококо, блять, мрак какой. Это всего-лишь Пелевин. И это действительно актуально для прослойки быдла. Общались, знаем. ну ты то конечно не быдло, а все, кто не вписывается в твой мирок - явное быдло. знаем, проходили.
хуйня это
а пелевин для меня не авторитет, так обторчаный феласаф. но это моё имхо, конечно, ктото на него молится. | | | | владелец лейбла
3 августа 2016, 18:14
| | |
#283 (ПС)
| Пелевина только под кислотой читать. Вообще заметил, что Пелевин популярен среди илиты и нитакихкаквсе, как Пауло Коэльо или Роберт Кийосаки. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 августа 2016, 18:48
| | |
#284 (ПС)
| Паоло Коэльо - Достоевский 21 века | | | | Страх религия слабых
3 августа 2016, 18:52
| | |
#285 (ПС)
| а бернард вербер новый будда | | | | ушёл
3 августа 2016, 19:29
| | |
#286 (ПС)
| Такие вы начитанные | | | | он же пики мольер
3 августа 2016, 21:08
| | |
#287 (ПС)
| как хуи обсчитаные | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 августа 2016, 00:49
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Le Taon -Цитата от L'ÉTRANGER
Я отлично помню контекст, не пытайся переобуться. Предьявы были формата: "ты в 3 часа ночи пишешь про геев, в то время как гетеросексуальные мужчины как я трахают телок, значит ты гей"; "тебя чем-то явно привлекает эта тема, признайся что ты гей" и т.д.. Это ты сейчас заднюю даёшь, типа я не тупой гомофоб с быдло-шутками, а модный психолог. Хуй там плавал - обычное быдло, формата Юры Андреевича, только по-образованнее.
Насчёт второй части твоего поста. Приведи примеры, где я требую для геев особых элитарных прав. Конкретно и с моими цитатами.
Кстати, учитывая что по образованию я юрист, устрою тебе небольшой ликбез, что-бы ты понял, что ущемление прав граждан не ограничивается тем примитивным списком, что ты привел.
Есть такая статья в Конституции РФ, применимая ко всем гражданам. "Статья 31 Конституции Российской Федерации: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование." Так вот, с 2006 по 2009 года, в Москве было запрещено 163 публичных мероприятия с участием граждан ЛГБТ. (То, что у вас называют гей-парадами).
Это всё сопровождалось угрозами и оскорблениями в их адрес, из самых разных слоёв. Например, мусульманский муфтий из Нижнего Новгорода, который заявил, что "гомосексуалов нужно забивать до смерти камнями".
21 октября 2010 года Европейский суд по правам человека признал незаконным запреты гей-парадов в Москве.
Напомню, что при всём при этом, другие граждане проводят свои мирные демонстрации и религиозные акции. Мусульмане режут баранов на красной площади, христиане ходят свои шествия в честь мёртвого еврея, футболисты празднуют матчи, музыканты организовывают концерты и фестивали.
Налицо - ущемление прав определённой группы российских граждан.
Далее по Конституции: "Статья 130. Оскорбление.
Часть 1 ст. 130 УК РФ определяет оскорбление как "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме". Данный состав оскорбления не ограничивает способы совершения преступления и охватывает все его возможные варианты. Оскорбление может быть совершено словесно, письменно, действием, путем магнитной записи, с использованием кино-, видеомонтажа, компьютеров через сеть Интернет и т.д.
Объектом преступления при совершении оскорбления являются честь и достоинство граждан, субъективное осознание человеком ценности своей личности.
Объективная сторона оскорбления представляет собой: 1) унижение (порочение) чести и достоинства другого лица, 2) выраженное в неприличной форме. Способы и формы унижения чести и достоинства личности многообразны. Словесно оскорбление может быть нанесено потерпевшему непосредственно в разговоре с ним по телефону, посредством радиосвязи, путем распространения аудио-, видеозаписи, компьютеров через сеть Интернет и т.д."
Жертвами данного правонарушения повсеместно являются представители ЛГБТ. Это незаконно.
Таким образом, раз уж ты повернул тему в область защиты прав, то права секс-меньшинств в России действительно ущемляются.
Если же ты хочешь еще пообщаться со мной касательно правовой сферы, то опиши подробно, что ты понимаешь под "особыми правами" которых якобы требуют геи. Только конкретно, без словоблудия, это же юридическое поле вопроса, а не базар. Они, эти геи, что конкретно хотят, каких преференций, не предусмотренных Конституцией? (раз уж ты так осведомлен об этом)
P.S. - Не благодари.
Боже, чувак, какой фейл.
Вообще то, мой тезис - "окей, ты модный лингвист на лексусе а мы невежды" это тоже метафора в ответ на твою. Это был очевидный подьеб формата - "один ты в белом пальто красивый стоишь". Это простая контр-метафора, как можно было это не понять и воспринять всерьез? лол... И еще строить на этом кусок своего поста, с ахуительными историями про электриков.
Как там говорится:
"Мне даже жалко людишек с таким мышлением, которые не понимают сути вопросов; воспринимают всё дословно и не могут включить глобальное мышление с метафорами, сравнениями, образами. "(c)
Тоже забавный момент. Твои две цитаты из одного поста:
Так они злобные узурпаторы, не дающие гетеросексуалам жить, или милые спокойные люди.
____
В общем, хуй знает чувак, у тебя нормально так мозги текут я смотрю. Сначала было норм, а сейчас двух слов связать не можешь, что-бы в лужу не сесть. Не надо так. Это не ущемление, а защита слабоумных. Дахуя бы людей приняло за честь пойти разогнать гей парад и устроить массовые драки и жертвоприношения. А заканчивается это всегда плохо. Да, и ЕСПЧ по этому поводу высказался довольно здраво:
"Не похоже, чтобы власти в данном деле отреагировали на призыв священника к насилию каким-либо иным образом, кроме как путём запрета мероприятия, которое он осудил. Используя столь откровенно незаконные призывы в качестве основания для запрета, власти по сути санкционировали намерения лиц и организаций, которые ясно и умышленно собирались сорвать мирную демонстрацию в нарушение закона и общественного порядка."
"Если бы любая возможность напряжения и раздраженного обмена мнениями между противостоящими группами во время демонстрации была бы причиной для её запрета, то общество лишилось бы возможности выслушать различающиеся точки зрения по любому вопросу, который оскорбляет чувствительность мнения большинства». И «было бы несовместимым с фундаментальными ценностями Конвенции, если бы условием реализации группой меньшинства прав, закрепленных в Конвенции, было бы её принятие большинством." -Цитата от Le Taon Вообще это какая-то юридическая хуйня. Как можно сравнивать гей парад с концертом музыканта какого-нибудь или футболом, или религией, которой 2к лет и 1к непосредственно в нашей стране? В юридическом смысле это одно и то-же. Закон равен для всех.
Если же включить сюда личное отношение, то ты, безусловно прав, - ведь как можно сравнивать такую безобидную акцию как гей-парад, со скажем, сборищем футбольных фанатов, избивающих друг друга и громящих витрины; или шествием христианских мракобесов, завлекающих граждан в свою дикую религию, прославившуюся массовыми убийствами и пытками; или с дикими ритуалами мусульман, потрошащих ножом животных прямо на улицах Москвы... В этом смысле да, вещи несравнимые. -Цитата от Le Taon Я вот например вообще не вижу смысла в этих парадах, кроме как Пропаганды и Насаждения гомосексуализма в умы молодых реперков, с целью пополнения рядов. Или ты хочешь сказать, что "у них" не такой замысел? Смысл в борьбе за свои права, и солидаризации их комьюнити.
Официально - это публичные массовые выступления в поддержку толерантного отношения к геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам (ЛГБТ), а также прав человека и гражданского равноправия для всех людей вне зависимости от сексуальной ориентации и гендерной идентичности.
Кстати, открою тебе маленький секрет. "Пропагандировать гомосексуальность" невозможно, так само, как невозможно пропагандировать зелёный цвет глаз, высокий рост или дальтонизм. Это - физиологическая особенность организма, заложенная генетически.
Пропагандировать можно религию (какой бы дикой она не являлась), что и происходит на улицах и никого это не смущает, идеологию, взгляды, образ поведения, - но пропагандировать эрекцию на мужские задницы невозможно. Эрекция - это физиологическая реакция, как рефлекс.
Боже, какое невежество. Не странно, что у вас в голове насрано. Если там нету знаний, то туда обязательно насрут. ты так неудобно процитировал, что мне до сих пор лень отвечать по пунктам, чо это за манера у вас такая
вбить в голову и убедить человека можно в чем угодно, а то что ты там пишешь чото про генетику я хз откуда ты такие данные взял, например профессор Савельев говорил, что мозг пидора не отличается от мозга обычного человека
а ну и я не видел чото чтобы гетересексуалы боролись за свои правы, устраивали парады и так далее. я вообще не понимаю зачем выносить на общее обозрение свои личные отношения и т.д.
а по-поводу эрекции, в тюрьме там или в армии когда ебут других мужиков это пидоры что ли ты хочешь сказать? | | | | активный пользователь
13 августа 2016, 00:52
| | |
#289 (ПС)
| Размножайтесь, например | | | | #JeSuisPasséChezSo
13 августа 2016, 02:06
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Пелевина только под кислотой читать. Вообще заметил, что Пелевин популярен среди илиты и нитакихкаквсе, как Пауло Коэльо или Роберт Кийосаки. А Кийосаки то тут причем? Толковый мужик и книги у него интересные. | | | | владелец лейбла
13 августа 2016, 11:15
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Ритуал Пелевина только под кислотой читать. Вообще заметил, что Пелевин популярен среди илиты и нитакихкаквсе, как Пауло Коэльо или Роберт Кийосаки. А Кийосаки то тут причем? Толковый мужик и книги у него интересные. Да так-то и Коэльо нормальный писатель. | | | | #JeSuisPasséChezSo
13 августа 2016, 17:50
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Ритуал Пелевина только под кислотой читать. Вообще заметил, что Пелевин популярен среди илиты и нитакихкаквсе, как Пауло Коэльо или Роберт Кийосаки. А Кийосаки то тут причем? Толковый мужик и книги у него интересные. Да так-то и Коэльо нормальный писатель. Не считая того, что один пытается донести до читателя хуйню, а другой умные вещи говорит)) | | | | Vedu6'iq Heppieved
6 сентября 2016, 23:09
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER
Ну я то уже больше года живу ночью, и не ложусь ранее 8 утра, не читал рассказ Милорада Павича, "Пейзаж нарисованный чаем"? Там короче у главного героя вся жизнь хуйней была полной, нихуя у него не получалось, ни один проект не заработал, короче пиздец. А он все время работал по ночам. А потом хоп, бросил всю семью свою, начал в нормальном режиме работать, ночью спать, и все, жизнь наладилась, всё у него получилось, чото там он миллиардером каким-то стал дико влиятельным. Ну правда еще момент в том, что он жену себе поменял. Короче, если читал, не задумывался о смене ночного режима на успешный режим? | | | | активный пользователь
7 сентября 2016, 00:50
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от L'ÉTRANGER
Ну я то уже больше года живу ночью, и не ложусь ранее 8 утра, не читал рассказ Милорада Павича, "Пейзаж нарисованный чаем"? Там короче у главного героя вся жизнь хуйней была полной, нихуя у него не получалось, ни один проект не заработал, короче пиздец. А он все время работал по ночам. А потом хоп, бросил всю семью свою, начал в нормальном режиме работать, ночью спать, и все, жизнь наладилась, всё у него получилось, чото там он миллиардером каким-то стал дико влиятельным. Ну правда еще момент в том, что он жену себе поменял. Короче, если читал, не задумывался о смене ночного режима на успешный режим? Чувак, я уже более десяти раз пытался менять режим, но у меня не получается. Максимум на неделю выходит, а потом все как обычно. Действительно ночь угнетает и подогревает депресняк, когда восходит солнце у меня всегда повышается настроение и жизнерадостность, но через пол часа меня вырубает спать. Жестко запущено все просто. Но буду пытаться решать. | | | | всего добился сам
7 сентября 2016, 01:08
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Eazy-L Пидарасы - унтерменши не имеют права на жизнь. а ты страстный | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 сентября 2016, 03:41
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Le Taon -Цитата от L'ÉTRANGER
Ну я то уже больше года живу ночью, и не ложусь ранее 8 утра, не читал рассказ Милорада Павича, "Пейзаж нарисованный чаем"? Там короче у главного героя вся жизнь хуйней была полной, нихуя у него не получалось, ни один проект не заработал, короче пиздец. А он все время работал по ночам. А потом хоп, бросил всю семью свою, начал в нормальном режиме работать, ночью спать, и все, жизнь наладилась, всё у него получилось, чото там он миллиардером каким-то стал дико влиятельным. Ну правда еще момент в том, что он жену себе поменял. Короче, если читал, не задумывался о смене ночного режима на успешный режим? Чувак, я уже более десяти раз пытался менять режим, но у меня не получается. Максимум на неделю выходит, а потом все как обычно. Действительно ночь угнетает и подогревает депресняк, когда восходит солнце у меня всегда повышается настроение и жизнерадостность, но через пол часа меня вырубает спать. Жестко запущено все просто. Но буду пытаться решать. т.е. ты знаешь причины своих депрессий, но пьешь таблетки и мне там чото впаривал про их физический уровень | | | | активный пользователь
7 сентября 2016, 10:48
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от Le Taon
не читал рассказ Милорада Павича, "Пейзаж нарисованный чаем"? Там короче у главного героя вся жизнь хуйней была полной, нихуя у него не получалось, ни один проект не заработал, короче пиздец. А он все время работал по ночам. А потом хоп, бросил всю семью свою, начал в нормальном режиме работать, ночью спать, и все, жизнь наладилась, всё у него получилось, чото там он миллиардером каким-то стал дико влиятельным. Ну правда еще момент в том, что он жену себе поменял. Короче, если читал, не задумывался о смене ночного режима на успешный режим? Чувак, я уже более десяти раз пытался менять режим, но у меня не получается. Максимум на неделю выходит, а потом все как обычно. Действительно ночь угнетает и подогревает депресняк, когда восходит солнце у меня всегда повышается настроение и жизнерадостность, но через пол часа меня вырубает спать. Жестко запущено все просто. Но буду пытаться решать. т.е. ты знаешь причины своих депрессий, но пьешь таблетки и мне там чото впаривал про их физический уровень нет, я этого не говорил. я лишь сказал, что ночной образ жизни усиливает и способствует депрессиям, но не порождает их. | | | | всего добился сам
7 сентября 2016, 13:58
| | |
#298 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось KAJF, 7 сентября 2016 в 14:14.
| | | активный пользователь
7 сентября 2016, 14:06
| | |
#299 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 сентября 2016, 14:45
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |